КРОТ в итоге

КРОТ,  в итоге.  ЗДУИНФОРМ  – заставляющая думать УГЛУБЛЕННО информация.
- Я такие вещи люблю! Начинай - запевай. – Я тебе что, СОЛОВЕЙ!? Или  ТРЕНДФОРММОДНЫЙ  ток-шоу мен? Я добропорядочный БЛОГЕР – ПИСУН. Тексты пишу в эфир. Душу отвожу, и читателям желаю того же. С верой в ДОБРОЕ ДЕЛО.
- Знаю, что ты не РЕДИСКА. Продолжай. Слушаю внимательно – УГЛУБЛЕННО.
- КРОТ – результат капиталистических  рыночных  отношений – ТАНАТОС.
- Поясни смысл слова «танатос», ни в одном словаре русского языка я не нашел его.
- Плохо искал. В «Новом энциклопедическом словаре русского языка это слово имеется. Словарь издан в 2008 году, тираж 7000 экз. Новые СОВКИ – современные люди - знали, что делали! Новое в российские души внедряли. 
ТАНАТОС – греческое слово. Оно означает СМЕРТЬ.
Есть раздел медицины – ТАНАТОЛОГИЯ. Он изучает динамику и механизмы процесса умирания, причины и признаки смерти, проблемы облегчения предсмертных страданий больного.
В широком смысле ТАНАТОС охватывает религиозные, философские и психологические аспекты смерти. Усёк?
- Теперь уже окончательно. Так каков же результат?
- Бурлящие события в Украине. Это же надо – до чего довёл русских и украинцев ЗАКОН ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА!?
- США и РФ. И не только их.
- И не только этот закон, но и закон ВЗЯПЦИИ. Взятки и коррупции. Факт.   В. Лоб.


Рецензии