3 БЕС

Заумная беседа стариков. – Скажи, не думая серьёзно, смогут ли разные  народы мирно  объединиться  в одно большое государство, как требует современная рыночная экономика? Она требует не менее 300000000 человек в одной торговой зоне, или регионе. Ведь все народы, как и люди, имеют особенности, - свои ХАРАКТЕРЫ.
- Врождённые характеры имеют люди. Сангвиники, флегматики, холерики, меланхолики.  Народы так делить нельзя. Народы можно делить по степени близости их к ПАРАЗИТИЗМУ: обману, мошенничеству, стремлению к эксплуатации чужого труда. Привести примеры? – Не надо. Это будет не толерантно.
Возьмём два современных народа, из бывших советских людей,  которые  в одинаковой степени лохи, - всё,  что можно продают, вплоть до земли,  более склонным к паразитизму народам соседних и дальних стран. Могут они на этой основе объединиться? – Нет. Это исключено по определению. Они могут объединиться только на основе АЛЬТРУЗМА – АЛЬПИНИЗМА – КОЛЛЕКТИВИЗМА  СОЗИДАТЕЛЕЙ, другими словами, на основе стремления обеспечить СПРАВЕДЛИВОСТЬ в НООТ. Что возможно только при строительстве СРДС. Страны разумной духовности и справедливости в НООТ! Вот, что мог, то и сказал тебе. И не только тебе.   В. Лоб.   


Рецензии