Об империи рф-срдс

О НОВЕЙШЕЙ ИМПЕРИИ  РФ – СРДС.  ФИВО и ОТ. – Не выходишь из своей колеи, - АББРЕВИАТУРНИЧАЕШЬ?! – Стараюсь быть в ТРЕНДФОРММОДЕ.  ФИВО и ОТ,   - это философские, исторические вопросы и ответы на них.
- Начинаю понимать, но требую расширить тему.
- Слушаешь передачи – беседы весёлого Гоблина  с его весёлой подружкой, фамилию её никак не запомню?  - Не только слушаю, но и смотрю. Считаю, что они сменили поколение активистов СМИ эпохи «перестройки» СССР.  Слушать и видеть их легче, чем твоих философов – историков. А. Фирсова, например.
- Не суди, не зная!  В последней его передаче ему был задан вопрос: «Почему вы никогда не говорите об ОБРАЗЕ будущего РФ?» Он ответил, потому что не видит его, как не видит никто.
- Да, странные наступили ВРЕМЕНА! – РЫНОЧНЫЕ. А рынок – дело тонкое. Оно движется по двум основным законам: ППРР и ВЗЯПЦИИ. Надеюсь, ты помнишь о них!
- Днём и ночью помню, - они же ЗАКОНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ!
- Он считает, что о плане очередной перестройки должны знать ПРАВИТЕЛИ – ПОЛИТИКИ. Они же должны руководить ПРОЦЕССОМ очередной ПЕРЕСТРОЙКИ.  А он только аналитик.  Мы с тобой, получается,  КРУЧЕ  Ф.И., - мы видим образ будущего!  РФ – СРДС.   Даже СОЮЗ  таких стран. Можно сказать, новейшую ИМПЕРИЮ.  Так вот.   В. Лоб.   


Рецензии