XXI âåê â Ðîññèè c 1995 ÷èòàþ ìîè êíèãè Uri Runtu

5000 Âûäàþùèõñÿ Ðîññèÿí Èíòåðåñíû Ñâîèìè Äîñòèæåíèÿìè è Cóäüáàìè â Ìèðå è íà Ðîäèíå â Ðîññèè : Uri Runtu / http://proza.ru/2022/05/17/649 / 2022

                ËÅÃÊÎ ÆÈÒÜ Ñ ÄÎÁÐÛÌ È ÎÒÊÐÛÒÛÌ ÑÅÐÄÖÅÌ

          Ýòo ó÷èò : ðàñïîçíàâàòü ãíåâ äî åãî ïðåâðàùåíèÿ â íàñèëèå.

             Ýòo ó÷èò : îáóçäûâàòü ÿðîñòü, åñëè îíà âñïûõèâàåò

2022 - B Áèáëèîòåêàõ Ðîññèè è ÑØÀ è Àâñòðàëèè ÷èòàþ ñâîè êíèãè íà ÄÂÄ / http://proza.ru/2022/05/17/1073  / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Media TV Radio Canberra ACT Australia : 2006 - 2022.

2022 : Ðîññèÿíèí è Ãåíèé Ðóäîëüô Íóðååâ ( 1938 - 1993 ) ñîçäàë Áàëåò Ôðàíöèè XXI-âåêà: 1938-2022 / 1993 - 2023

ÕÕ ÂÅÊ - DVD : ÄÂÄ - " ÌÈÐÎÂÎÅ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÅ ÍÀÑËÅÄÈÅ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ : ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ " : /  http://proza.ru/2022/05/20/13 / 2000 - 2022.

 Ïåðåä íàìè - Ýòàëîí Ñîõðàíåíèÿ Èñòîðè÷åñêîé Ïàìÿòè î Ãðàíäèîçíîé Ñòðàíå è î Ñîîòå÷åñòâåííèêàõ è Ïðåäñòàâèòåëÿõ êóëüòóðû è èñêóññòâà Åâðîïû èç Ðîññèè è ÑÑÑÐ, îïðåäåëèâøèõ ëèöî ÕÕ âåêà. Ñóòü - ÂÑÅÃÎ ÇÄÅÑÜ  - ïðîíèçàíà ÷óâñòâîì ãëóáîêîãî ïðåêëîíåíèÿ ïåðåä ïîêîëåíèÿìè Ðîññèÿí ñ Áîãîì â Ñåðäöå è ñ Ñîâåñòüþ îò Áîãà, êòî ïðåäñòàâëÿåò âåê îò âåêà íàöèîíàëüíóþ ãîðäîñòü ìíîãèõ - Íàðîäîâ Ðîññèè.

   Ñïèñîê èìåí - Ñîâðåìåííèêîâ è Ñîîòå÷åñòâåííèêîâ äëÿ ÂÑÅÕ ÊÍÈà èç - Íàñòîÿùèõ  è Èñòîðè÷åñêèõ Ëåòîïèñåé - ñîñòàâëåí ëè÷íî  - Ðóäè Íóðååâûì - è ðåàëèçîâàí - â çíàê ëþáâè ê Åäèíñòâåííîé è òîëüêî Îäíîé Ðîäèíå è èç Ëè÷íîãî Óâàæåíèÿ ê Äóõîâíûì è Èñòîðè÷åñêèì Ñîêðîâèùàì Ìèðîâîé Êóëüòóðû èç Ðîññèè.

Íàøà âñòðå÷à ïðîèçîøëà â Ìîñêâå… 1995 -1997
OHa ðàññêàçàëa î ñâîåé ñóäüáå : 1917 - 1997…

      RYUNTYU, YURI MATTHEW - ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ è
Ãàëèíà Óëàíîâà.

ïîðòðåò âñëóõ :  Ïðèâåòñòâóåò ïðè âñòðå÷å. Õîëîäíûå ðóêè. Ðîâíûé ãîëîñ: ”Äà, áðîñüòå âû ýòî âñå! ß íîðìàëüíûé ÷åëîâåê. Ãîâîðèòå î ñâîåì. ß îòâå÷ó”. Ñïîêîéíûé âçãëÿä, íè÷åãî íå æäóùèé è íè÷åãî íå èìåþùèé â âèäó. Ðåñíèö íåò. Íèêàêîé òðåáîâàòåëüíîñòè â æåñòå ðóê, ìèìèêå èëè ãîëîñå. Êîæà â ñòàð÷åñêèõ ïÿòíàõ. Ëèöî â ìîðùèíàõ, ÷òî ñîáðàíû â “îñòðîâêè”. Ñìåõ íå ãðîìêèé è ñ äåâè÷åñêèì îáàÿíèåì. Ëèöî áëåäíååò è âûäàåò íàïðÿæåíèå îò ïîèñêà âåðíîãî çâóêà è òî÷íîé ìûñëè. Èç âûñêàçàííûõ ñëîâ ìîæíî ïèñàòü ðàññêàçû. Íè îäíîãî ëèøíåãî ñëîâà. Èõ ìàòåìàòè÷åñêàÿ òî÷íîñòü ÷åêàíèòñÿ ýìîöèîíàëüíîé îêðàñêîé. Ôðàçû ñ ãîëîñà äèêòóþò ïðåäëîæåíèÿ. Êîãäà îíà íåðâíè÷àåò, òî  âûñòóïàþò ñêóëû. Ìàëåíüêèå ìèíäàëåâèäíûå ãëàçà áåç èãðû è òàéí. Ñëàâÿíñêàÿ êðàñîòà  áåçóïðå÷íà. Âñå ÷óâñòâà îáðàùåíû íà ñîáåñåäíèêà: ê åãî çðà÷êàì, ìèìèêå, ðóêàì è òåìáðó ãîëîñà. Îùóùåíèå ìåëîäè÷íîñòè â áåñåäå: âîïðîñ - îòâåò è, ñíîâà, îòâåò - âîïðîñ. “ß ïîìíþ îáèäû”, - ïîÿñíÿåò îíà ñâîè ìûñëè âñëóõ, ðàññ÷èòûâàÿ íà ïðîùåíèå. Íèêàêèõ ñëåäîâ óñòàëîñòè èëè ðàñêàÿíèÿ.  ëèöå íåò íàìåêîâ íà ñòðàñòíîñòü, ïðèñòðàñòèå, äðàìàòè÷íîñòü èëè îñîçíàííóþ íåóäîâëåòâîðåííîñòü. Äîáðîæåëàòåëüíîñòü, êðèñòàëüíàÿ ÿñíîñòü, ïðàâäèâîñòü è âíåøíÿÿ ïðîñòîòà - ïîäêóïàþò ñâîåé íåçàùèùåííîñòüþ. Ïðîæèòàÿ æèçíü âèäèòñÿ åþ, êàê íåèçáåæíîñòü, êîòîðàÿ îòñòðàíåíà èñ÷åçíóâøèìè ãîäàìè æèçíè. Íåóäà÷è â ñåìåéíîé æèçíè îãîâàðèâàþòñÿ ñëîâàìè ãîðå÷è. Îíà íå èùåò ïðè÷èí. Ñåãîäíÿøíÿÿ áåññìûñëåííîñòü îòâåòîâ î÷åâèäíà”. Âñå óøëî ñ ìîèìè áëèçêèìè ëþäüìè áåçâîçâðàòíî íàçàä,” - øåï÷åò åå ãîëîñ. Îäóõîòâîðåííîñòü, ñàìîäèñöèïëèíà è óÿçâèìîñòü - äîìèíèðóþò íàä âñåì â åå ëè÷íîñòè. “Çà êà÷åñòâî, êàê îòêðûòîñòü  ïðèõîäèëîñü ïëàòèòü íå ðàç”, - âçäûõàåò îíà, íå æàëåÿ. Ëþáèò ñèäåòü “íîãà ïîä íîãó” èëè “êàëà÷èêîì” ñ íîãîé ïîä ñåáÿ. Ýêîíîìè÷íà â äâèæåíèÿõ. “Íè îäíîãî ëèøíåãî äâèæåíèÿ â ìèìèêå, âïóñòóþ... ïîâîðîòà ãîëîâû èëè òîðñà”, - ÷èòàþòñÿ åå ìûñëè. Òàê ãîëîâà ñòîðîæèò òåëî. Îò÷óæäåííî è ñóõî ðàçãîâàðèâàåò ñ íåçíàêîìûìè ïî òåëåôîíó. Ñ áëèçêèìè ëþäüìè - äðóãîå. Çäåñü ñåðäöå “íà- ðàñïàøêó”, íî íå äóøà. Îùóùåíèÿ ñ÷àñòüÿ íåò. Ìàòåðèíñòâî ïîæåðòâîâàíî êàðüåðå, ñëàâå è ïîïóëÿðíîñòè. Îäèíî÷åñòâî èçíóðÿåò. Ýòî çäåñü, ìåæäó íàìè. Ìíå õî÷åòñÿ ïëàêàòü. ß åëå ñäåðæèâàþ ñåáÿ. Ìîè ãëàçà âûäàþò åå ÷óâñòâà. ß çíàþ èç ñâîåãî îïûòà, ÷òî áîëåå äâóõ ÷àñîâ îíà ðàçãîâàðèâàòü íå ïîçâîëÿåò.  åå ãîëîñå ïîÿâëÿåòñÿ íåðâíàÿ õðèïîòöà. Âîò, îíà è ñåé÷àñ çäåñü. Íà âîïðîñ: Êàê ñåãîäíÿ? Îòâå÷àåò: ”Ðåïåòèöèè â òåàòðå. Ïîòîì, ïðèõîæó äîìîé è âèøó íà ëþñòðå”. Îùóùåíèå íåðâíîãî ñðûâà... Íî, ïóñòü, ýòî òîëüêî ïîêàæåòñÿ ìíå.  íåé âñå ïðèçåìëåíî, ÷åëîâå÷íî è îò ÷èñòîãî ñåðäöà. Ñâîé ãðóç æèçíè ÷åðåç óñïåõ è ïàäåíèÿ îíà “âåçåò”, íå îáðîíèâ êîëêîãî ñëîâà. “ß ðåäêî óëûá÷èâà ñ äåòñêèõ ëåò. ß õðèñòèàíêà”, - ïîÿñíÿåò ýõî ãîëîñà ñâîþ ñóäüáó.

Ïîðòðåò çàêîí÷åí. Ñåãîäíÿ 1997 ãîä.

Íàøà âñòðå÷à ïðîèçîøëà â Ìîñêâå… 1995 -1997
OH ðàññêàçàë î ñâîåé ñóäüáå â 1938 - 1997…

       RYUNTYU, YURI MATTHEW - ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ è
Áóëàò Àþõàíîâ.

ïîðòðåò âñëóõ :  Ñòðåìèòåëüíûå äâèæåíèÿ. Òÿíåò ëàäîíè â çíàê ïðèâåòñòâèÿ. Òîðîïëèâûé âçãëÿä. Íàñòîðîæåí è îáðàùåí â ñëóõ. Ïîëóøîðîõ, ïîëóøîïîò è ïîëóçâóê - âîñïðèíèìàåò â ïîëíûé ãîëîñ. Íèêîãäà íå ïåðåáèâàåò è âûñëóøèâàåò òåðïåëèâî ñîáåñåäíèêà. Êðàñîòà òþðêñêèõ ãëàç çàâîðàæèâàåò. Åãî áàðèòîí ñàðêàñòè÷åí è íåíàçîéëèâ. Ñëîâà îáäóìàíû, âçâåøåíû è íà ìåñòå. ×óâñòâî âêóñà áëèçêî ê èçûñêàííîñòè. Îñòðîòà ñëîâ è íåëåïàÿ øóòêà íå îáèæàþò. Îíè íàéäåíû èì ê âåðíîìó ñëîâó è ìåñòó. Ðóêè îòäûõàþò íà ïåðåêðåñòêå êîëåí. Ñïîêîéíûå ïàëüöû  ëèøü â ìèíóòû çàäóì÷èâîñòè. “Ëþáîé ãîñòü ñòàíîâèòñÿ õîçÿèíîì ñèòóàöèè, åñëè ýòî îò äîáðà”, - ñëûøó èç åãî ðàçãîâîðà î ÷åì-òî. ×àñòî ãîâîðèò ñàì ñ ñîáîé âñëóõ. Òåìáð ãîëîñà ðîâåí è ñïîêîåí. Íåðâíè÷àåò î êàæäîé ìèíóòå ïðîæèòîé áåç ïðîêà äëÿ äåëà. Îäèíî÷åñòâî ñëîâîîõîòëèâî. Ìàëîîáùèòåëåí ñ íåçíàêîìûìè. “Äëÿ îáùåíèÿ òðåáóåòñÿ âðåìÿ. Ñðàçó äðóçåé íå áûâàåò”, - íàïîìèíàåò îí î ñâîåé ñóäüáå. Íè ñóòóëîñòè, íè ïå÷àòè îãîð÷åíèé èëè ðàçî÷àðîâàíèé. Âîñõèùàåòñÿ äåòüìè è âíóêîì.  ãëàçàõ áîëü. Ïðåêëîíåíèå ïåðåä ðîäèòåëÿìè äî íèçêîïîêëîíñòâà. Îñòðîÿçûê è íåçëîáëèâ. Ëþáèìàÿ ïîãîâîðêà: ”Áîã âñåõ âèäèò. Êàæäûé ìåíÿåò ñâîþ ñóäüáó ÷åðåç ãðåõè ñîâåñòè”. Îáîæàåò òèøèíó, óþò è ðàçìåðåííûé îáðàç æèçíè. Êàæäîäíåâíîå ðàñïèñàíèå îáÿçàòåëüíî. “Òîëüêî áåçäóøèå ðàçáèâàåò ìîå ñåðäöå. Ýòî ñàìîå áîëüøîå îñêîðáëåíèå”, - ïîâòîðÿåò îí ñíîâà è ñíîâà â àäðåñ ó÷åíèêîâ. Ó íåãî âñå íà ëèöå. Îí íå ñìîòðèò â ãëàçà ÷åëîâåêó, êîòîðûé âèíîâàò. Îí îòñòðàíåíî ñîñòðàäàåò. Îãðîìíûå ðåñíèöû ïðÿ÷óò çðà÷êè. Òî è äåëî âîëåâûå ñêëàäêè ìûøö ðàçðåçàþò ùåêè. “Êîìïðîìèññîâ ñ ñîâåñòüþ çäåñü íåò. Ëþáîâü çàëå÷èâàåò îáèäû  íåïðèÿçíè. Ó ìåíÿ ìíîãî ãðåõîâ. Ó ìåíÿ âñå íà ëèöå”, - êàåòñÿ îí ïåðåä ñîáîé. Äîìà åãî ïî÷òè íåò. Îí â áàëåòíîé ñòóäèè. “Õî÷ó æèòü î÷åíü äîëãî. Õî÷ó ìíîãî óñïåòü, êàê ìîè äóõîâíûå ñâåòî÷è. ß ñìåëî îãëÿäûâàþñü íà äðóçåé Ãàëèíó Óëàíîâó è Ìàõìóäà Ýñàìáàåâà. Îíè äëÿ ìåíÿ òåïëî è ïðàâèëî”. Âîêðóã ïîñòîÿííî çâîíèò òåëåôîí.  îòêðûòûå íàðàñïàøêó îêíà ãóäèò òðàíñïîðò è ùåáå÷óò ïòèöû. Òàê êðóãëûé ãîä. “ß áîþñü èñêóøåíèé”, - öåëóåò ðóêó íà ïðîùàíèå.

Ïîðòðåò çàêîí÷åí. Ñåãîäíÿ 1997 ãîä.

Íàøà âñòðå÷à ïðîèçîøëà â Ìîñêâå… 1995 -1997
OH ðàññêàçàë î ñâîåé ñóäüáå â 1930 - 1997…

ÈÇ ÊÍÈÃÈ - ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997) - ÌÀÕÌÓÄ ÝÑÀÌÁÀÅÂ 1926 - 1997 Ryuntyu AU:


         RYUNTYU, YURI MATTHEW - ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ è
Ìàõìóä Ýñàìáàåâ.

ïîðòðåò âñëóõ :   Ñóõî ïðèâåòñòâóåò. Ïðîíèöàòåëüíûå çåëåíûå  ãëàçà ñ ëåãêîé ïîâîëîêîé. Îòêðûòûé ëîá. Ìÿãêèå è óçêèå ãóáû óëûáàþòñÿ. Âîëåâîé ïîäáîðîäîê áåç ñëåäîâ âëàñòíîñòè. Ñàìîäèñöèïëèíà  ãàñèò îãîíü èðàíî-ïåðñèäñêîé êðîâè. Ëîìàíûé, îïóùåííûé âíèç íîñ. Áîëüøèå óøè ñ ïóõëûìè ìî÷êàìè. Äûøèò ðîâíî è ãëóáîêî. Ñèäèò ïðÿìî. Äëèííûå ëàäîíè. Îñòðûå íîãòè íà áîëüøèõ ïàëüöàõ. Ïðåäóïðåäèòåëüíûé âçãëÿä. Äîáðîæåëàòåëüíûé ãîëîñ. Ñëîâ íå îáäóìûâàåò. Îíè íà ÿçûêå îò ñåðäöà, êîòîðîå òðåïåòíî áüåòñÿ. Òåìáðà íåò. Ðå÷ü ñêëàäûâàåòñÿ èç ÷óâñòâ. Ñêëàäêè ïîä âåêàìè. Ñåäûå ðåñíèöû. Ùóðèò ÷àñòî ïðàâûé ãëàç, à ïîýòîìó ïîä íèì áîëüøå ìîðùèí. Áðîâè â ðàçëåò è ñëåãêà ñåðåáðÿòñÿ. Ãîðäûé è íåçàâèñèìûé âçãëÿä. Âî âñåì îñîáàÿ ìóæñêàÿ êðàñîòà. Íèêàêîé óñòàëîñòè. Íèêàêèõ ñëåäîâ íàñòîðîæåííîñòè.  ïîõîäêå ïëàâíîñòü è  ëåãêîñòü. Òåëî ïî÷òè íåâåñîìî. Íèêàêèõ íàìåêîâ íà ñóòóëîñòü. Øàãîâ íå ñëûøíî. Èõ êàê áû è íåò. Ëþáèò æåñòèêóëèðîâàòü ðóêàìè. Íàïðÿæåííîå âíèìàíèå ê òîìó ñ êåì ãîâîðèò. Ïîëíàÿ êîíöåíòðàöèÿ íà ñîáåñåäíèêå.  ýòè ìèíóòû çàáûâàåò îáî âñåì. Ñ÷èòûâàåò ìûñëè ÷åðåç äâèæåíèÿ ãëàç, ìèìèêó, èçãèáû ðóê è âèáðàöèþ ãîëîñà. Çäåñü íà âîïðîñû íå îòâå÷àåò. Îí èõ íå ñëûøèò.  íåì èäåò ïðîöåññ “ìîäåëèðîâàíèÿ” ñîáåñåäíèêà ÷åðåç ñîáñòâåííûå “ñòàíäàðòû” äâèæåíèé. Òàíöîâùèê íå ìîæåò ñåáÿ “ïåðåñèëèòü” íàä ëþáîïûòñòâîì ê ñîáåñåäíèêó. Ñëîâî äëÿ íåãî âòîðè÷íî. Àáðèñ äâèæåíèÿ äîìèíèðóåò â ñîçíàíèè íàä “ñëóõîâûì” ôîíîì. Îáèäû âûçûâàþò ãîðå÷ü.  îòâåò èùåò ñëîâà, êîòîðûå çàãëóøàþò âíóòðåííþþ áîëü. Ãîâîðèò: ”ß íå ñóäüÿ ìîèì íåóäà÷àì ñ ëþäüìè. Áîã ñêàæåò ñâîå ñëîâî. Íà ýòî ïðèäåò ñâîé ÷àñ”. Íèêàêîé òðåáîâàòåëüíîñòè â ãîëîñå. Ìÿãêîå ðóêîïîæàòèå íà ïðîùàíèå. Êàê áû “çàïÿñòüå - ê - çàïÿñòüþ”. Êîæà ïàëüöåâ ñóõàÿ ñ ïîëóçàìåòíûìè ïðîæèëêàìè è ùåðáèíêàìè. Òåïëûå ðóêè. Êîãäà íàäåâàåò ãîðäåëèâî òåìíóþ ïàïàõó, òî âûòÿãèâàåò ëèöî. Èç êðóãëîãîëîâîãî ñòàíîâèòñÿ óçêîëèöûì. Íîñ ïðèïîäíèìàåòñÿ. Ñêëàäêè âîêðóã ðòà ðàçãëàæèâàþòñÿ. Ëèöî áëåäíååò. Âûñòóïàåò îðëèíûé íîñ. “Íåò. Îí íå ñïèò â ïàïàõå”. Ìóæ÷èíà çíàåò ñâîå ìåñòî. ×åñòü è ÷åëîâå÷åñêîå äîñòîèíñòâî íàëèöî. Îñòàåòñÿ îùóùåíèå - ñ÷àñòëèâîãî ñåìåéíîãî ÷åëîâåêà. Âîêðóã óëûáêè è ñìåõ. “Áåç ãîñòåé íè îäíîãî äíÿ”, - ãîâîðèò â äâåðÿõ æåíà. “ß áåðåãó ïðèâåòëèâûõ ëþäåé â äîìå ïîëâåêà”.

Ïîðòðåò çàêîí÷åí. Ñåãîäíÿ 1997 ãîä.

Íàøà âñòðå÷à ïðîèçîøëà â Ìîñêâå… 1995 -1997
OH ðàññêàçàë î ñâîåé ñóäüáå â 1926 - 1997…


2022 - Ðóññêî-ÿçû÷íàÿ Êóëüòóðà â Àâñòðàëèè : Telegram : Àâòîð íà Ïðîçà.Ðó : Êòî è îòêóäà Þðè Ðþíòþ / http://proza.ru/2021/03/01/1646 / : Ðîäèëñÿ : 1949 Ðîññèÿ - Æèâåò è Ðàáîòàåò : ñ 1980 : Àâñòðàëèÿ Ôðàíöèÿ ÑØÀ : Iouri Runtu: French : / http://proza.ru/2021/10/28/817 / Àâñòðàëèÿ ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2022


Êíèãè Àâòîðà â Áèáëèîòåêàõ ÑØÀ íà ÄÂÄ è 62 êíèãè DVD 2 by Uri Runtu - / http://proza.ru/2022/05/20/103 /  2022/

Íà Ðóññêîì ÄÂÄ-2 27 êíèã àâòîðà â Ðîññèè è 27 Books Uri Runtu - / http://proza.ru/2022/05/20/241 /  2022
Íà Àíãëèéñêîì ÄÂÄ-2 27 êíèã DVD 2 Index Uri Runtu -  /  http://proza.ru/2022/05/20/274   / 2022

5000 Ðîññèÿí Èíòåðåñíû Ñâîèìè Cóäüáàìè Uri Runtu - / http://proza.ru/2022/05/17/649 / 2022

Íà Àíãëèéñêîì ÄÂÄ-1 35 êíèã DVD 1 Index Uri Runtu -  / http://proza.ru/2022/05/20/956  / 2022
Íà Ðóññêîì ÄÂÄ-1 35 êíèã àâòîðà â Ðîññèè 35 Books Uri Runtu -  / http://proza.ru/2022/05/20/932 / 2022

B Áèáëèîòåêàõ Ðîññèè è ÑØÀ è Àâñòðàëèè ÷èòàþ ñâîè êíèãè íà ÄÂÄ Uri Runtu -  / http://proza.ru/2022/05/17/1073  / 2022 : Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Media TV Radio Canberra ACT Australia : 2006 - 2022.

2022 - Ïèñàòåëü Þðè Ìýòüþ Ðþíòþ:
ÐÓÑÑÊÎE ÇÀÐÓÁÅÆÜE: ÀÂÑÒÐÀËÈß /  http://proza.ru/2006/04/14-339 / 2000 - 2022



2022 - Ðóññêî-ÿçû÷íàÿ Êóëüòóðà Àâñòðàëèè : Uri Runtu : Ôîòî : Àâòîðñêèé ÄÂÄ-äèñê èçäàí íà ýëåêòðîííûõ íîñèòåëÿõ î Âûäàþùèõñÿ è Âåëèêèõ Ðîññèÿíàõ èç Ðîññèè è 40 ñòðàí Ìèðà : XX - XXI âåê : / http://proza.ru/2021/03/01/1646 / - 27 êíèã - ñîäåðæàò áîëåå 40 òîìîâ è - â äîïîëíåíèå ê ýòîìó : âêëþ÷àþò 150 MP3 - ðå÷åâûõ èíòåðâüþ ( Radio & TV ) è 5 ñòóäèéíûõ ôèëüìà - Ò : â ñîñòàâå " Ìèðîâîãî Èíòåëëåêòóàëüíîãî Íàñëåäèÿ Þðè Ðþíòþ : Ðîññèÿ - ÕXI âåê " / http://proza.ru/2006/04/14-339 / : 2006 - Ñòýíôîðäñêèé óíèâåðñèòåò ÑØÀ / http://proza.ru/2021/06/30/1481 / : Îáúåì èçäàíèÿ : áîëåå 16 000 ñòð. è 2 000 ôîòîãðàôèé / Áèîãðàôèè 5 000 Ðîññèÿí è Áèáëèîãðàôèÿ - 110 êíèã àâòîðà : Þðè Ðþíòþ / Ryuntyu Yuri / Uri Runtu / Iouri Runtu / : 2008 - 2022

2022 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Àâòîð è 62 êíèãè î Ðîññèÿíàõ íà 2-DVDs â Áèáëèîòåêàõ Ìîñêâû : ' Î Póññêîì 3àðóáåæüe â ÑØÀ, Åâðîïå è Àâñòðàëèè ' : Îáùåíèå è Îïûò æèçíè Âûäàþùèõñÿ ëè÷íîñòåé - ïîìîã ìíå ïðîæèòü ñ÷àñòëèâóþ æèçíü íà Çàïàäå è â Ðîññèè : Áèáëèîòå÷íûå Ôîíäû Ðîññèè: Moscow Russia 2000-2004 / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 / Media TV Radio Celebrities Russia / http://proza.ru/2021/03/31/135 / 2022

2022 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : ÂÒÎÐß ÑËÎÂÀÌ Äìèòðèÿ Ñåðãååâè÷à ËÈÕÀ×ÅÂÀ: - ' Êàê çàìåòèë ÷èòàòåëü, ÿ, ïðåæäå âñåãî, ïèøó î ëþäÿõ. Ëþäè — ñàìîå âàæíîå â ìîèõ âîñïîìèíàíèÿõ. Ñòðåìÿñü âîññòàíîâèòü èõ èíäèâèäóàëüíîñòü, ÿ âûïîëíÿë ñâîé äîëã — ñîõðàíèòü î íèõ ïàìÿòü. Ñêîëüêî æå èõ áûëî? Êàê îíè áûëè ðàçíîîáðàçíû è êàê èíòåðåñíû! Êàêóþ öåííîñòü ïðåäñòàâëÿåò ÷åëîâå÷åñêàÿ ëè÷íîñòü! Ìíå íàäî áûëî áû ñèñòåìàòè÷åñêè âåñòè çàïèñè, èáî ðàäè ýòèõ âñòðå÷ ñòîèò æèòü. È â îñíîâíîì ëþäè — õîðîøèå. Âñòðå÷è â äåòñòâå, âñòðå÷è â øêîëüíûå è óíèâåðñèòåòñêèå ãîäû, à çàòåì… íå óäàëîñü óäåðæàòü â ïàìÿòè âñå öåëèêîì. È ýòî ñàìàÿ áîëüøàÿ íåóäà÷à â æèçíè. Îñòàåòñÿ íàäåÿòüñÿ, ÷òî ìîè âîñïîìèíàíèÿ î íèõ — íå åäèíñòâåííûå. Íî êîãäà ïîäóìàåøü î òîì, ñêîëüêî æå õîðîøèõ, äóøåâíî áîãàòûõ ëþäåé íå îñòàâèëî î ñåáå íèêàêîé ïàìÿòè… ' / http://www.proza.ru/2016/03/24/221 / Celebrities Media TV Radio Russia / Canberra ACT Australia / : Telegram : 2022.

2022 : Telegram : Runtu, Uri : Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights : 21st century / http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 / Russia : Telegram : 2022.

Èìåíà èç Êóëüòóðíîãî Îêðóæåíèÿ Ðóäîëüôa Íóðååâa RU
Ðþíòþ Þðè: ëèòåðàòóðíûé äíåâíèê
1938-1993 : Èìåíà èç Åãî --- Êóëüòóðíîãî Îêðóæåíèÿ --- Ðóäîëüôa Íóðååâa / http://proza.ru/diary/yuri2008/2024-01-12 / Þðè Ðþíòþ / Uri Runtu : Yuri Matthew Ryuntyu: - 2024


Êîìó õâàòàåò ÎÄÍÎÃÎ ßÇÛÊÀ ÍÀ ÆÈÇÍÜ -


Ñ÷àñòëèâîãî Ïðîæèâàíèÿ â Ìàëîãî-áàðèòêå-ßùèêå


Áåç Îêîí è Äâåðåé â ÊÎÑÌÎÑ!


Îêíî è Äâåðü â ÊÎÑÌÎÑ!: Laurel Martyn, Frederick Ashton, Robert Helpmann, Sidney Nolan, Patrick White, Margot Fonteyn, Rudolf Nureyev, Dearcy Smith, Freddie Mercury, Corrie Lodders, Noel Murray, Grace McLean, Maxwell Collis, Lerley Sexton, Strelsa Heckelman, Ted Shawn, Kathleen Hamilton, Marjorie Hollinshed, Elizabeth Dalman, Jose Limon, Martha Draham, Duke Ellington, Michael Somes, Rowena Jackson, Helena Kirsova, Edouard Borovansky, Xenia Borovansky, Dorothy Stevenson, Serge Bousloff, Martin Rubinstein, Edna Busse, Bryan Ashbridge, David Lichine, Paul Grinvis, Kathleen Gorham, Charles Boyd, Peggy Sager, Garth Welch, Kiril Vassilkovsky, Gertrude Johnson, Lucie Saranova, Joyce Lodge, Rex Reid, Joyce Graeme, Alison Lee, Brenda Hamlyn, Lynne Golding, Henry Danton, Kenneth Rowell, Raymond Trickett, Jean Alexander, Kira Bousloff, Rovi Pavinoff, Patricia Blaxland, William Carse, Anton Dolin, Lynne Golding, Marita Lowdon, Maria Cumisky, Maureen Davis, Naeidra Torrens, Shirley Jones, Helen Chowles, Harold Badger, Walter Gore, Paula Hinton, Ronald Reay, Warren de Maria, Karl Welander, Marilyn Jones, Jonathan Watts, Tatiana Zimina, Nikita Dolgushin, Kathleen Geldart, Garth Welch, Nicholas Beriosoff, Marie Rambert, Ninette de Valois, Peggy van Praagh, Vivien Leigh, Geoffrey Ingram, Laurence Olivier, Katharina Hepburn, Geoffrey Ingram, John Alden, William Akers, Ray Powell, Leon Kellaway, Noel Smith, Margaret Scott, Raissa Kousnetzova, Ruth French, Ruth Ellis, Cyril Johns, Beattie Jordan, Kenneth Gillespie, Dearcy Smith, Ted Shawn, Kathleen Hamilton, Marjorie Hollinshed, Corrie Lodders, Noel Murray, Grace McLean, Maxwell Collis, Lesley Sexton, Strelsa Heckelman , Ted Shawn, Vassilie Trunoff, Eva King, Ruth Bergner, Ruth Sobotka, Dudley Williams, Harry Leitch, Claire Mills, Norma Young, Pomie' Robert, Maurice Ravel, Joanne Priest, Joan Pottter, Anna Pavlova, James Penberthy, Rowell Kenneth, Peggy Sager, Douglas Smith, Yurek Shabelewski, Kenneth Tilson, Raymond Trickett, Valrene Tweedie, Rudolf von Laban, Garth Welch, Eunice Weston, Leslie White, Mary Wigman, Oscar Wilde, J.C. Williamson, Malcolm Williamson, Verdon Williams, Linley Wilson, Ñolette from Paris, Erik Satie, Jean Cocteau, Le'onide Massine, Sergey Diaghilev, James Joyce, Ernest Hemingway, Josephine Baker, Coco Chanel, Sergey Stravinsky, Pablo Picasso, Val Eastwood, George Orwell, Elisabeth Taylor and Yuri Ryuntyu... Uri Runtu.



'True love is like an enchanted lake. Those whose love is immortal may see in its depths not their own reflection but the image and soul of their beloved...' Laurel Martyn about her choreography in L'Amour Enchante' (the Lake) , Melbourne, Australia. Originally entitled L'Amour Enchante' , the ballet was first presented on 31 March 1950 with Laurel Martyn and Graham Smith (19) in the leading roles.


2024 : Aâòîð 18 Ëeò 2006-2024 íà Ïðîçà. Pó / http://proza.ru/2006/04/14-339 / Ôðàíêî - Àíãëî - Póññêî-ÿçû÷íûé ïèñàòåëü è æóðíàëèñò: Àêàäåìèê Þðè Ðþíòþ / Uri Runtu : Yuri Matthew Ryuntyu: b. 1949: / : Àâòîð èçáðàí â 1996 - àêàäåìèêîì â 45 ëåò è - áûë ðåêîìåíäîâàí íà ïî÷åòíîå èçáðàíèå â 1995: àêàäåìèêîì Áåëëîé Àõìàäóëèíîé : 1937-2010 / http://www.proza.ru/2018/05/27/1033 / è àêàäåìèêîì Ìàõìóäîì Ýñàìáàåâûì: 1924 - 2000 / http://www.proza.ru/2018/01/26/1133 /.


ËÅÃÊÎ ÆÈÒÜ Ñ ÄÎÁÐÛÌ È ÎÒÊÐÛÒÛÌ ÑÅÐÄÖÅÌ


Ýòo ó÷èò : ðàñïîçíàâàòü ãíåâ äî åãî ïðåâðàùåíèÿ â íàñèëèå.
Ýòo ó÷èò : îáóçäûâàòü ÿðîñòü, åñëè îíà âñïûõèâàåò


2024: "Íåî-òðàíñöåíäåíòàëüíûé òåàòð âïåðâûå çàðîäèëñÿ â Àâñòðàëèè, îñíîâîïîëîæíèêîì åãî ÿâëÿåòñÿ êðóïíåéøèé ñîâðåìåííûé àíãëî-ôðàíêî-ðóññêîÿçû÷íûé ïèñàòåëü, äðàìàòóðã è æóðíàëèñò Þðè Ìýòòüþ Ðþíòþ... " : èç 1-2-3 êíèã : Àêàäåìèêa ÃÅÎÐÃÈß ËÀÐÈÍA : George Larin / http://proza.ru/2023/07/26/167 / 2024


2023 - 2022 : Ãåîðãèé Ãåîðãèåâè÷ Ëàðèí : " Àâñòðàëèÿ : Håîòðàíñöåíäåíòàëüíûé òåàòð Ðþíòþ Þðè " : 1-1748 CTP : 1 - 1748 pages in English : Russian : French : Published in Australia : 3 volumes : 1748 pp.


2022 BOOK - 1 ISBN 9781925278583 : Ãåîðãèé Ãåîðãèåâè÷ Ëàðèí : êíèãa - 1 T. / http://proza.ru/2023/07/26/127 / ACT: National Library Australia
2023 BOOK - 2 ISBN 9781925278378 : Ãåîðãèé Ãåîðãèåâè÷ Ëàðèí : êíèãa - 2 T. /http://proza.ru/2023/07/26/128 / Canberra : National Library : AU
2023 BOOK - 3 ISBN 9781925278093 : Ãåîðãèé Ãåîðãèåâè÷ Ëàðèí : êíèãa - 3 T. / http://proza.ru/2023/07/31/98 / NLA : Canberra ACT : Australia


2022 : « ÌÈÐÎÂÎÅ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÅ ÍÀÑËÅÄÈÅ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ »  / http://proza.ru/2022/05/20/932 /  The World - RUDOLF NUREYEV - Intellectual Heritage: Russia – XX Century : 2022

2022 - Ðóññêî-ÿçû÷íàÿ Êóëüòóðà Àâñòðàëèè : Uri Runtu : Ôîòî : Àâòîðñêèé ÄÂÄ-äèñê èçäàí íà ýëåêòðîííûõ íîñèòåëÿõ î Âûäàþùèõñÿ è Âåëèêèõ Ðîññèÿíàõ èç Ðîññèè è 40 ñòðàí Ìèðà : X - XX âåê : / http://proza.ru/2021/06/30/1481 /  - 27 êíèã - ñîäåðæàò áîëåå 40 òîìîâ è - â äîïîëíåíèå ê ýòîìó : âêëþ÷àþò 150 MP3 - ðå÷åâûõ èíòåðâüþ ( Radio & TV ) è 5 ñòóäèéíûõ ôèëüìà - Ò : â ñîñòàâå " Ìèðîâîãî Èíòåëëåêòóàëüíîãî Íàñëåäèÿ Þðè Ðþíòþ : Ðîññèÿ - ÕXI âåê " / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 /. Ñòýíôîðäñêèé óíèâåðñèòåò : Îáúåì èçäàíèÿ : áîëåå 16 000 ñòð. è 2 000 ôîòîãðàôèé / Áèîãðàôèè 5 000 Ðîññèÿí è Áèáëèîãðàôèÿ - 110 êíèã àâòîðà : Þðè Ðþíòþ / Ryuntyu Yuri / Uri Runtu / Iouri Runtu / : The Stanford University : Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English Canberra ACT Australia 2006 - 2022.

2022 : Tiktok : Runtu, Uri : Íà ÄÂÄ-1 ( ñïðàâà ) + ÄÂÄ-2 ( ñëåâà ) = 62 Êíèãè àâòîðà î Ðîññèÿíàõ è Âåëèêîé Äåðæàâå Ðîññèÿ íà 2-õ : DVDs äëÿ Áèáëèîòåê ñòîëè÷íîé Ìîñêâû - Iouri Uri Runtu /  http://proza.ru/diary/yuri2008/2022-05-20 / Telegram /  http://proza.ru/diary/yuri2008/2022-05-19/ 2022.


 2022 - 2000 :   Þðè Ìýòòüþ Ðþíòþ è « ÌÈÐÎÂÎÅ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÅ ÍÀÑËÅÄÈÅ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ » : The World - RUDOLF NUREYEV - Intellectual Heritage: Russia – XX Century : / http://proza.ru/2022/05/20/932 /  2022


INDEX : DVD-1 - label - 35 books, 10 MP3 - audio recordings, 5 video recordings to form: " Literary Memoirs of World Slavic Culture and Europe, Russia X-XX century " [electronic resource] by Uri Runtu / Yuri Matthew Ryuntyu / Iouri Runtu  / : Þðè Ðþíòþ / Êàíáåððà Àâñòðàëèÿ / 2000 - 2022.

INDEX : DVD-1  : " The World Rudolf Nureyev Intellectual Heritage: Russia – XX Century " 2000  / http://proza.ru/2022/05/20/13 / 2000 - 2022

INDEX : DVD-1  : EUROPE and RUSSIA: XVII - XX Centuries AND EURASIA, USA AND AUSTRALIA: XX Century

BOOK DVD- 1+ AUSTRALIAN BIBLIOGRAPHY: EUROPE AND RUSSIA XVIII-XX Centuries AND AUSTRALIA - XX Century / http://proza.ru/2022/05/20/932 /  2000 - 2022

 2022 - 2000 :   Þðè Ìýòòüþ Ðþíòþ è « ÌÈÐÎÂÎÅ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÅ ÍÀÑËÅÄÈÅ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ » :

INDEX DVD-1: AUDIOS - Ryuntyu , Yuri Matthew / Australian writer / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Media TV Radio Canberra ACT Australia : /  http://proza.ru/2021/10/28/817  / 2021 - 2022


2022 : « ÌÈÐÎÂÎÅ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÅ ÍÀÑËÅÄÈÅ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ »  /  http://proza.ru/2022/05/20/13 / The World - RUDOLF NUREYEV - Intellectual Heritage: Russia – XX Century : 2022

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2002). Îäíîòîìíèê « P.S. äëÿ ” Ìåðòâûõ Äóø ” Íèêîëàÿ Âàñèëüåâè÷à Ãîãîëÿ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 35, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ, ÓÊÐÀÈÍÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1791-2001. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.)/  http://proza.ru/2022/05/20/13 / 2002 - 2022.

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß X-XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2001). Ïÿòèòîìíèê « ÌÛ: ÐÓÑÑÊÈÅ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ ÑËÀÂßÍÅ ÐÎÑÑÈÈ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 34, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 988-2001. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ, ÓÊÐÀÈÍÀ, ÀÐÌÅÍÈß, ÃÐÓÇÈß È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2001). Îäíîòîìíèê « ÍÎÂÀß ÐÅËÈÃÈß Â ÈÑÊÓÑÑÒÂÅ ÑÑÑÐ: ÈÄÎË ÊÓËÜÒÓÐÛ ÑÅÐÃÅÉ ÏÀÐÀÄÆÀÍΠ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 33, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ, ÓÊÐÀÈÍÛ, ÀÐÌÅÍÈÈ, ÃÐÓÇÈÈ È ÐÎÑÑÈÈ: 1924-2001. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XIX-XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2001). Îäíîòîìíèê « Àáðèñ è Ïðîôèëü Èìïåðàòîðñêîãî Ðóññêîãî Áàëåòà: Àííà Ïàâëîâà, Âàöëàâ Íèæèíñêèé è Àãðèïïèíà Âàãàíîâà ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 32, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1851-2001. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 àÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2001). Øåñòèòîìíèê « Èñêóøåíèå Ïðàâîòîé: Áîðèñ Åëüöèí ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 31, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1931-2001. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2000). ×åòûðåõòîìíèê « ÍÀ ÏÓÒÈ Ê ÁÎÃÓ: ÍÎÁÅËÅÂÑÊÈÉ ËÀÓÐÅÀÒ ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÑÎËÆÅÍÈÖÛÍ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 30, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1918-2000. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÈÇÐÀÈËÜ, ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2000). Îäíîòîìíèê « ÌÎËÈÒÂÀ ÍÀ ÐÀÑÏÓÒÜÅ: ÓÇÍÈÊ ÑÈÎÍÀ ÀÍÀÒÎËÈÉ ÙÀÐÀÍÑÊÈÉ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 29, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÈÇÐÀÈËß, ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1966-2000. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2001). Òðåõòîìíèê « ÂÛÁÎÐ ÏÐÀÂÄÛ: ÍÎÁÅËÅÂÑÊÈÉ ËÀÓÐÅÀÒ ÀÍÄÐÅÉ ÑÀÕÀÐΠ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 28, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1924-2001. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÊÀÍÀÄÀ è ÑØÀ XIX-XX ÂÅÊ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß X-XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2000). Òðåõòîìíèê « ÒÐÀÃÅÄÈß ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÏÀÒÐÈÀÐÕÀ ÈÌÏÅÐÈÈ ÒÈÕÎÍÀ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 27, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÊÀÍÀÄÛ È ÑØÀ XIX-XX, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 988-2000. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XIX-XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2000). Îäíîòîìíèê « ÏÐÈÑÒÐÀÑÒÈß ÂÎËÈ: ÌÑÒÈÑËÀ ÐÎÑÒÐÎÏÎÂÈ× È ÃÀËÈÍÀ ÂÈØÍÅÂÑÊÀß ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 26, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1846-2000. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß xX-XXI ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997). Òðåõòîìíèê « ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ: ÁÅËËÀ ÀÕÌÀÄÓËÈÍÀ È ÈÎÑÈÔ ÁÐÎÄÑÊÈÉ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 25, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1937-2040. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß X-XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2000). Îäíîòîìíèê « ÑËÀÂßÍÑÊÎÅ ÑÅÐÄÖÅ: ÈËÜß ÃËÀÇÓÍΠ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 24, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 988-2000. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1996-2001). ÄÂÓÕÒÎÌÍÈÊ « ÑÀÌÎÏÎÃÐÎÌÛ ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÖÈÈ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÈ 22-23, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÐÎÑÑÈÈ: 1906-2001. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (2001). ÊÍÈÃÀ « ÑÀÌÎÏÎÃÐÎÌÛ ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÖÈÈ: ÏÎÑËÅ ÑÑÑÐ: 1991-2001 ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 23, òîì ÂÒÎÐÎÉ, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÐÎÑÑÈÈ: 1949-2001. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1996-2001). ÊÍÈÃÀ « ÑÀÌÎÏÎÃÐÎÌÛ ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÖÈÈ: ÄÎ È ÏÎÑËÅ ÈÌÏÅÐÈÈ: 1906-1991 ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 22, òîì ÏÅÐÂÛÉ, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÐÎÑÑÈÈ: 1906-1999. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XVIII-XXI ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1999-2000). ÄÂÓÕÒÎÌÍÈÊ « ÀÏÎÑÒÎËÛ ÊÓËÜÒÓÐÛ ÑÅÐÅÁÐßÍÎÃÎ ÂÅÊÀ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÈ 20-21, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÌÈÐÎÂÀß ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑËÀÂßÍ ÐÎÑÑÈÈ È ÑËÀÂßÍ ÇÀÐÓÁÅÆÜß: 1725-2040. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XIX-XXI ÂÅÊ È È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1999-2000). ÊÍÈÃÀ « ÀÏÎÑÒÎËÛ ÊÓËÜÒÓÐÛ ÑÅÐÅÁÐßÍÎÃÎ ÂÅÊÀ: ÍÀÑËÅÄÍÈÊÈ È ÏÎÒÎÌÊÈ: 1880-2040 ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 21, òîì ÂÒÎÐÎÉ, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÌÈÐÎÂÀß ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑËÀÂßÍ ÐÎÑÑÈÈ È ÑËÀÂßÍ ÇÀÐÓÁÅÆÜß: 1880-2040. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XVIII-XXI ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1999-2000). ÊÍÈÃÀ « ÀÏÎÑÒÎËÛ ÊÓËÜÒÓÐÛ ÑÅÐÅÁÐßÍÎÃÎ ÂÅÊÀ: Äî è Ïîñëå Àïîñòîëîâ: 1725-2040 ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 20, òîì ÏÅÐÂÛÉ, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÐÎÑÑÈÈ: 1725-2040. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1999). Äâóõòîìíèê, « Âòîðàÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà: ÑÑÑÐ ÄÎ È ÏÎÑËÅ ÂÑÅÃÎ: 1922-1991 ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃà 19, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1922-1991. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1999). ÊÍÈÃÀ « Âòîðàÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà: ÑÑÑÐ 1945-1991 ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 19, òîì ÂÒÎÐÎÉ, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1945-1991. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1999). ÊÍÈÃÀ « Âòîðàÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà: ÑÑÑÐ 1922-1941 ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 19, òîì ÏÅÐÂÛÉ, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1922-1941. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÔÐÀÍÖÈß, ÊÀÍÀÄÀ È ÐÎÑÑÈß xX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1998). Îäíîòîìíèê « Rudi Noureev: Sans Maquillage ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 18, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÎÌ ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÔÐÀÍÖÈÈ, ÊÀÍÀÄÛ, ÐÎÑÑÈÈ: 1961-1993. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÃÅÐÌÀÍÈß, ÀÍÃËÈß È ÐÎÑÑÈß xX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1998). Îäíîòîìíèê « Rudy Nureyev: Without Make-Up ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 17, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ÀÍÃËÈÉÑêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÃÅÐÌÀÍÈÈ, ÀÍÃËÈÈ È ÐÎÑÑÈÈ: 1961-1993. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÃÅÐÌÀÍÈß, ÀÍÃËÈß, ÔÐÀÍÖÈß, ÊÀÍÀÄÀ È ÐÎÑÑÈß xX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1998). Îäíîòîìíèê « Ðóäè Íóðèåâ: Áåç Ìàêèÿæà ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 16, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÃÅÐÌÀÍÈÈ, ÀÍÃËÈÈ, ÔÐÀÍÖÈÈ, ÊÀÍÀÄÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1961-1993. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XVIII -XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÏÀÂÅË ÑÒÎËÏßÍÑÊÈÉ (1925). Îäíîòîìíèê. ÏÅÐÅÈÇÄÀÍÈÅ 1997-1998. ÊÍÈÃÀ « Ìóçûêà â Ñòîëè÷íîì Ñàíêò-Ïåòåðáóðãå ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 15, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ è ÐÎÑÑÈÈ: 1703-1905. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 àÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997). ÏßÒÈÊÍÈÆÈÅ « ÂÈÐÒÓÀËÜÍÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ: ÅÂÀÍÃÅËÈÅ ÎÒ ÀÏÎÑÒÎËÀ ÈÓÄÛ ÈÑÊÀÐÈÎÒÀ ÈÇ ÐÎÑÑÈÈ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÈ 10-14, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÔÓÒÓÐÎËÎÃÈß È ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÐÎÑÑÈÈ: 1932-1997. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997). ÏßÒÈÊÍÈÆÈÅ « ÂÈÐÒÓÀËÜÍÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ: ÑÓÄÜÁÛ ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÒÛÑß×ÅËÅÒÈß ÃËÀÇÀÌÈ ÈÍÎÏËÏÍÅÒßÍ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 14, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÔÓÒÓÐÎËÎÃÈß È ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÐÎÑÑÈÈ: 1938-1993. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997). ÏßÒÈÊÍÈÆÈÅ « ÂÈÐÒÓÀËÜÍÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ: ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß ÎÒ ÈÍÎÏËÀÍÅÒßÍ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 13, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÔÓÒÓÐÎËÎÃÈß È ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÐÎÑÑÈÈ: 1965-1997. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÓÊÐÀÈÍÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997). ÏßÒÈÊÍÈÆÈÅ « ÂÈÐÒÓÀËÜÍÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ: ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÎÒ ÈÍÎÏËÀÍÅÒßÍ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 12, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÔÓÒÓÐÎËÎÃÈß È ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÓÊÐÀÈÍÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1936-1997. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÁÅËÎÐÓÑÑÈß È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997). ÏßÒÈÊÍÈÆÈÅ « ÂÈÐÒÓÀËÜÍÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ: ÑÎÁËÀÇÍ ÎÒ ÈÍÎÏËÀÍÅÒßÍ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 11, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÔÓÒÓÐÎËÎÃÈß È ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÁÅËÎÐÓÑÑÈÈ È ÐÎÑÑÈÈ: 1954-1997. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997). ÏßÒÈÊÍÈÆÈÅ « ÂÈÐÒÓÀËÜÍÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ: ÂÑÒÐÅ×À Ñ ÈÍÎÏËÀÍÅÒßÍÀÌÈ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 10, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÔÓÒÓÐÎËÎÃÈß È ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÐÎÑÑÈÈ: 1932-1986. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÑØÀ, ÃÐÓÇÈß È ÐÎÑÑÈß XIX-XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1998). Îäíëòîìíèê « ØÓÒ, ÏÀËÀ× È ÄÂÎÐßÍÈÍ Ó ÒÐÎÍÀ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ: ÂËÀÄÈÌÈÐ ÌÀßÊÎÂÑÊÈÉ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 9, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÑØÀ, ÃÐÓÇÈÈ È ÐÎÑÑÈÈ: 1893-1983. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ, ÑØÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1998). Îäíîòîìíèê « ÏÐÎÑÒÎÒÀ ÏÐÀÂÄÛ: ÂÈÊÒÎÐ ÅÐÎÔÅÅ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 8, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ, ÑØÀ È ÐÎÑÑÈÈ: 1947-1997. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÔÐÀÍÖÈß, ÊÀÍÀÄÀ, ÈÒÀËÈß, ÃÅÐÌÀÍÈß, ÀÍÃËÈß, ÑØÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1998). Îäíîòîìíèê « Ñóïåðçâåçäà è Ðîê-Èäîë: ÐÓÄÎËÜÔ ÍÓÐÅÅÂ È ÔÐÝÄÄÈ ÌÅÐÊÜÞÐÈ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 7, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ÐÓÑÑêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÔÐÀÍÖÈÈ, ÊÀÍÀÄÛ, ÈÒÀËÈÈ, ÃÅÐÌÀÍÈÈ, ÀÍÃËÈÈ, ÑØÀ È ÐÎÑÑÈÈ: 1961-1993. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1995). ÎÄÍÎÒÎÌÍÈÊ « ÏÐÅÄ×ÓÂÑÒÂÈß: ÀÍÄÐÅÉ ÁÀÐÒÅÍÅ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 6, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1965-1995. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ, ÁÅËÎÐÓÑÑÈß È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1994). ÎÄÍÎÒÎÌÍÈÊ « ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß: ÁÎÐÈÑ ÌÎÈÑÅÅ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 5, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1954-1994. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1996). ÎÄÍÎÒÎÌÍÈÊ « ÏÀÐÀËËÅËÜÍÛÅ ÌÈÐÛ: ÀÍÄÐÅÉ ÒÀÐÊÎÂÑÊÈÉ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 4, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1932-1986. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ, ÓÊÐÀÈÍÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1996). ÎÄÍÎÒÎÌÍÈÊ « ÐÅÖÅÏÒ ÄËß ÃÅÍÈß: ÐÎÌÀÍ ÂÈÊÒÞÊ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 3, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ, ÓÊÐÀÈÍÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1936-1996. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997). ÎÄÍÎÒÎÌÍÈÊ « ÐÅÊÂÈÅÌ ÄËß ÔÀÐÈÑÅß: ÞÐÈÉ ËÞÁÈÌΠ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 2, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1917-1997. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

BOOK DVD-1 + ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß ÁÈÁËÈÎÃÐÀÔÈß: ÅÂÐÎÏÀ, ÊÀÇÀÕÑÒÀÍ, ÓÊÐÀÈÍÀ È ÐÎÑÑÈß XX ÂÅÊ È ÀÂÑÒÐÀËÈß XXI ÂÅÊÀ

ÐÞÍÒÞ, Þðè Ìýòòüþ (1997). ÎÄÍÎÒÎÌÍÈÊ « ÂÅËÈÊÈÅ ÍÅÌÛÅ ».  «ÌÈÐÎÂÎÌ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÍÀÑËÅÄÈÈ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ», ÑÅÐÈß ÈÇ 35 ÊÍÈà ÍÀ ÊÎÌÏÀÊÒÍÎÌ ÄÈÑÊÅ ÔÎÐÌÀÒÀ DVD ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ «ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÀß ÀÊÀÄÅÌÈß ÈÍÔÎÐÌÀÒÈÇÀÖÈÈ, ÀÑÑÎÖÈÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ×ËÅÍ ÎÎÍ» ÏÎÄ ÐÅÄÀÊÖÈÅÉ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ ÐÞÍÒÞ Þ. Ì., ÊÍÈÃÀ 1, ÑÈÄÍÅÉ, ÀÂÑÒÐÀËÈß (Íà ðóññêîì ßÇÛÊÅ). ÊÓËÜÒÓÐÎËÎÃÈß ÅÂÐÎÏÛ, ÊÀÇÀÕÑÒÀÍÀ, ÓÊÐÀÈÍÛ È ÐÎÑÑÈÈ: 1910-1997. Ð97. ÁÁÊ 84.8 (8 ÀÂÑÒÐ.).

2022 : « ÌÈÐÎÂÎÅ ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÅ ÍÀÑËÅÄÈÅ ÐÓÄÎËÜÔÀ ÍÓÐÅÅÂÀ: ÐÎÑÑÈß - ÕÕ ÂÅÊ » /  http://proza.ru/2022/05/20/13/ The World - RUDOLF NUREYEV - Intellectual Heritage: Russia – XX Century : 2022
       


Ðåöåíçèè
2022 : Telegram : Runtu, Uri TikTok :ñòàòüÿ : ' 20 ëåò - ïèñàë 62 êíèãè è 16 ëåò âûâîäèë ñâîè òåêñòû íà Ïðîçà-Ðó. / http://www.proza.ru/2017/10/31/1114 / Ðþíòþ Þðè / Yuri Ryuntyu / Ìîñêâà Ðîññèÿ / Journalism refers to the production and distribution of reports on recent events. The word journalism applies to the occupation, the methods of gathering information and organising literary styles / writer journalist / Media TV Radio Ryuntyu, Yuri Matthew / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu: English : Telegram : 2022.

2022 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Æóðíàëèñòèêà : Àíãëî - Ôðàíêî è Póññêî-ÿçû÷íûé ïèñàòåëü è æóðíàëèñò - è 210 501 - ×èòàòåëåé èç Âåëèêîé Ðîññèè è - 6 785 - òåêñòîâ àâòîðà : Þðèé Ðþíòþ / Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Canberra ACT : Australia / Ïðîçà. ðó - ýòî Ãðàíäèîçíîå è Åäèíñòâåííîå íà ïëàíåòå Çåìëÿ - ßâëåíèå â Ìèðîâîé Êóëüòóðîëîãèè èç Ðîññèè - / http://www.proza.ru/2013/05/10/1461 / Media TV Radio : Îáùåíèå è Îïûò æèçíè ýòèõ ëè÷íîñòåé - ïîìîã ìíå ïðîæèòü ñ÷àñòëèâóþ æèçíü íà Çàïàäå è â Ðîññèè : Margot Fonteyn (1919-1991), Patrick White (1912-1990), Robert Helpmann (1909-1986), Nora Kaye (1920-1987), Herbert Ross (1927-2001), Janet Karin (1938), Frederik Ashton (1904-1988), Laurence Olivier (1907-1989), Vali Myers (1930-2003), Jean Babillee-Gutmann (1923-2014), Pina Bausch (1940-2009), Josephine Baker (1906-1975), Tamara Karsavina (1885-1978) and Laurel Martyn (1916-2013)/ Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Þðè Ðþíòþ : Russian / Uri Runtu : English : Telegram : 2022.

2022 : Iouri Runtu, Uri : Àâòîð î ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÌ ÄÐÓÃÅ - íà ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ - è ýòî î Ðóäîëüôå Íóðååâå - / http://proza.ru/2022/04/24/76 / : ÊÍÈÃÀ - ' Ñìåðòü â Ïàðèæå : Ðóäîëüô Íóðååâ : 10 000 äðóçåé è 400 èíòåðâüþ : Rudolf Noureev : Rudi Nureyev' / Ïåðâîå èçäàíèå / - Î ïîñëåäíåì ãîäå æèçíè äåíü çà äíåì - çà 400 äíåé - Âåëèêîãî ãåíèÿ Ðîññèè - Ðóäîëüôà Íóðååâà âî Ôðàíöèè : ñòðàíèö: 1-685 RUDOLF NUREYEV NOUREEV RUDOLF: 400 Interviews 10 000 Friends : ' THE DEATH IN PARIS: RUDOLF NUREYEV : IOURI RUNTU : Sa Mort 'a Paris: Rudolf Noureev ' / http://proza.ru/2022/02/25/130 / Celebrities RU / ISBN 978-1-925278-11-8 Australia 2016 - 2019 / Yuri Ryuntyu / Australia / Ðîññèÿ - Àâñòðàëèÿ / Media TV Radio Russia / http://proza.ru/2021/06/23/339 / Canberra ACT Australia / Uri Runtu : Telegram : 2022.

© 18+ : Âñå ïðàâà ïðèíàäëåæàò àâòîðàì, 2000-2022. Ïîðòàë ðàáîòàåò ïîä ýãèäîé Ðîññèéñêîãî ñîþçà ïèñàòåëåé. Èíòåëëåêòóàëüíàÿ Ýëèòà Äåìîêðàòè÷åñêîé Ðîññèè : 18+ Russia 2022.

Ôîòî: Aâòîð è Ëåîíîâa Ìàðèía : Äàð ÈÇ 62 ÊÍÈà äëÿ Áèáëèîòåêè Ìîñêîâñêîé Ãîñóäàðñòâåííîé Àêàäåìèè Õîðåîãðàôèè, ëè÷íî ïåðåäàíî - ïðîôåññîðó Ëåîíîâîé Ìàðèíå Êîíñòàíòèíîâíà - Ðîññèÿ, Ìîñêâà. Academician Yuri Matthew RYUNTYU in Russia. From art collection by Ryuntyu family (Australia) / http://proza.ru/2008/07/14/62 / 2004.

Ðþíòþ Þðè   10.12.2022 18:34     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè