Полуумно в полоумные времена

– Привет, мой ДОТОГОИ, дорогой товарищ-господин – индивидуалист, или индивидуум!  - Тебя, тем же концом! Что нового в подлунном мире обнаружил?
- Рыночный процесс идёт вперёд,  как раньше шел наш паровоз  к конечной станции – КОММУНА. Помнишь боевую песню с такими словами?    «Наш паровоз летит вперёд! В коммуне остановка!»
- На эту тему и поговорим, если у тебя есть время и настроение. – Есть. Запевай.
- Заглавие: НКО профессионалов  СРДС. Прежде всего,  определимся с понятием ПОЛОУМНЫЕ ВРЕМЕНА. Я называю их ЭПОХОЙ РАК - ГАК. Здесь РАК – ГАК, - рыночный анти коммунизм,  гибридный анти коммунизм.
- Гак – это стальной крюк подъёмного крана.
- Не отвлекай от темы! Речь не о производстве, а о ПОЛИТЭКОНОМИИ.
- Не нравится мне НКО! Это  коммерческая организация диссидентов – компрадоров, или, одним словом, ЗАСЛАНЦЕВ. Засланных в здоровую страну ПАРАЗИТОВ – разрушителей МУРАВЕЙНИКОВ. 
- Здесь, НКО – не коммерческое образование в стране разумной духовности и справедливости в НООТ. Каким оно будет?!
- Образование – это учение и воспитание ЧЕЛОВЕКА, - правильно я понимаю?
- Да. Образовать, - значит заложить  основу – фундамент Человека определённого вида Общества.
Капиталистического, коммунистического, - любого. В стране разумной духовности и справедливости в НООТ будет Образование ЛОРДОВ, - людей общества разумной духовности и справедливости.
- Тогда уж надо говорить – ЛОДРОВ. Людей общества духовно развитых и справедливых в трудовых отношениях. Чтобы не платить за употребление слова «Лорд»  англичанам, как за патент.
- Мечты, мечты, где ваша сладость?!    В Лоб. 


Рецензии