Шестая раса - Россия, вперёд!

Ссылаясь на опубликованную ранее статью «Шестая раса – ещё раз о главном» (http://proza.ru/2020/02/27/1250), хотелось бы напомнить о том, что сейчас мы все живём во времена Перехода от одного эволюционного цикла к другому. Этот Переход сопровождается заменой всего того, что было присуще старому миру, на то, что характеризует мир новый. Изменения происходят повсюду: это и природные аномалии, и кризисные явления в человеческих сообществах, и разного рода подвижки в устоях и укладах, отражающих понятие «жизненные ценности», и многое другое как в жизни всего общества, так и в жизни каждого отдельно взятого индивидуума.
 
Следует иметь в виду, что эти изменения не всегда соответствуют знаку «плюс». Бывает, что они носят явно отрицательный характер, и в жизнь вливается негативное событие.

Используем один научный термин и постараемся разобраться в сути того, о чём идет речь. В науке существует такое явление, как энтропия. Энтропия, если говорить просто, есть мера неупорядоченности. Чем меньше порядка, тем больше возможности для создания вариантов событийности. Люди Земли на данном этапе эволюционного развития очень энтропийны, в нас велика мера неупорядоченности, и проявляется она как свобода выбора. У людей есть свобода выбора, и эта свобода достаточно велика.

В не дуальных природных мирах Вселенной не существует того, что мы называем дисгармонией (негармонией). А ведь при гармонии энтропия, т.е. мера неупорядоченности, уменьшается. При негармонии меньше порядка и больше возможностей для выбора и развития событийности!

Негармония тесно связана с негативной энергией. Но, оказывается, негативная энергия нужна нам для того, чтобы увеличилась энтропия и, следовательно, свобода выбора. Но возникает вопрос: зачем нам тогда свобода, если она тесно связана с негармонией? В практике своей жизни мы уже хорошо усвоили, что свобода приводит к вседозволенности. И когда свободно одним, бывает несвободно другим…

Мы живём в негармоничном мире, где пока много, очень много негативной энергоинформации. Негатив бьёт через край, заползает в умы и души людей, уводя их от истинной Жизни, жизни Природной, которая есть всегда гармония. А людям всегда было важно понять: «Почему Бог допустил ТАКОЕ (негатив в любой его форме)?»
 
Пришло время получить чёткий и ясный ответ: негатив, отрицательные явления допущены для того, чтобы появились новые варианты развития событийности, чтобы появилась возможность создать новое –  то, чего ещё не было.

Рассмотрим этот тезис на событиях современности: военные действия на территории Украины. Негативное ли это событие? Да, бесспорно. Но вместе с тем мы интуитивно чувствуем то, что это событие является неким катализатором процессов, призванных создать что-то новое – то, чего ещё не было. И это ощущение соответствует Истине.

Многие люди сейчас задумались о том, куда же устремилась Россия, и что она предложит человеческому сообществу. Из сказанного выше следует то, что Россия создаёт такое общественное устройство, которое позволит ускорить переход к Шестой человеческой расе, т.е. создать то, чего ещё не было. Кроме того, в России, как, пожалуй, нигде в мире, хранят общечеловеческие Духовные ценности, на основе которых новое общество создаст человека Шестой расы.

Вот лишь некоторые принципы, которые лягут в основу зарождающегося общественного устройства:

• приоритетный выбор в пользу Духовного развития и ослабление интереса к материальным ценностям;

• отказ представителей власти на всех уровнях от личных интересов в пользу общественных;

• ликвидация псевдонаучных исторических и национальных трактовок событий, произошедших на территории России и всего мира;
 
• правдивое и беспристрастное описание исторических событий с учетом их цикличности дабы избежать повтора собственных ошибок;

• установление государственной формы собственности на природные ресурсы и открытый доступ граждан к наблюдению за распределением доходов от добычи и реализации природных ресурсов;

• приоритетное обеспечение граждан России полезными ископаемыми своей земли и продуктами их (природных ресурсов) переработки.

Мы живём в такое время, когда происходят глобальные перемены и в масштабах планеты, и касательно каждого живущего на ней человека. Нарастает темп событий, и мы должны решать всё новые и новые задачи, которые ставит перед нами жизнь. И пути для решения этих задач приходится выбирать непроторенные – в этом тоже проявляется новизна.
 
Создание нового варианта устройства человеческого сообщества в России является частью того плана, которого придерживаются существующие в мире силы, призванные руководить изменениями, происходящими в наше время на Земле. Этот вариант даст начало массовому приходу на Землю Шестой расы людей.


19.05.22


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.