Страшила

Мы шифровались по разным кабинетам санатория. Вполне себе удачно и для общей пользы. Её мужик был главой местной браконьерии, за что его сожгли вместе с домом. Она, с двумя детьми и документами выскочила.
 Но это было потом, а сейчас Персеиды анимировали небо, в соседнем лагере шла дискотека, цикады подливали впечатлений, а мы любились в приёмной какого-то врача. Она в весьма замысловатой композиции и костюме медсестры, в котором и заступала на ночное дежурство. Пролезшая в медицину, травмированная гимнастка, сумела и после размножения сохранить форму. Даже приумножить. Слегка помягчала, округлилась. Она фотки с подиумов показывала. От первого, алкомужа убежала в родную провинцию. С прицепами.
Тут, в присанаторном посёлке и прижилась с менее пьющим, но более ленивым соседом.
Не хватало ей внимания. Тосковала по жизни. Я же переживал очередной развод и тоже был не ясен, но уже не пил. За странным застольем вышли подышать, поболтали.
Вспоминал. Случайно встретились. Встретились неслучайно. Оказалось интересно. Мы из разных миров, взаимодополнялись впечатлениями.
Она очень красиво мечтала.
К падающим звёздам направив ужасное лицо. Соломенная блондинка с признаками начинающего зомби. Неудачные пропорции и бракованное покрытие лица. Принципиально не использовавшая косметики. Может, мне её ещё и жалко было?
В близости весьма изобретательна, но задумчива. Будто разминалась перед выступлением.
Сосредоточенно. Беззвучно. И сильно удивлялась своим победам. Аплодисментам.
На последней встрече озадачила:
"Жалко, что не пьёшь. А то могли бы"


Рецензии
Интересно всё у вас так, внимательно...

Серафима Смолина   13.03.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.