Вредный мальчик. Глава 31. Из сериала Алиса

Сериал "Алиса в стране без чудес", книга 3

Читайте также из сериала "Алиса в стране без чудес" книгу 1 "Нескучная практика": http://proza.ru/2021/11/20/1859

И книгу 2 "Перелетная птаха":http://proza.ru/2022/01/28/2006

Предыдущая глава: http://proza.ru/2022/05/14/1645

Глава 31

Вот ведь гады какие! Мало им одной жертвы – несмышленой Машки, так они и тетку взрослую в плен захватили. Наверное, на костре жарить будут. Кто их знает, что за ритуалы у этих сатанистов-фашистов.

Внутри меня нарастал гнев. На безмозглую молодежь, учителей всяких – извращенцев, на магию и черную, и белую вперемежку, на грязь, которую здесь как будто специально выращивают. Но больше всего – на мужской шовинизм.

Ведь сидят эти умники себе на кухне у Экстремала, пьют кофе и треплются о глупости слабой половины человечества. Я как представила себе их занудливые мор…, простите, физиономии, так и рванула вперед на мины, то есть к дому.

Лисенок пытался цяпнуть за мою джинсину, но я резко сбросила его на землю, дав понять, что с женщинами в разъяренном состоянии лучше не спорить.

Подлетаю к окну, заглядываю внутрь. Скины даже не удосужились шторками свои наглости прикрыть.
 
Сестру Елену со связанными руками садят на стул. Она пытается что-то сказать. Но Ванда наотмашь бьет ее по лицу. Ну, гадюка! Из носа женщины потекла кровь. А скинов, похоже это зрелище воодушевило – сразу несколько пацанят подскочили и занесли кулаки над головой монашки.

Но тут из темного угла возник такой же темный силуэт – Черный! Как положено, в длинном плаще, капюшоне – лица не видно. Он что-то сказал, и кулаки враз опустились. Скины уселись прямо на грязный пол, закрыли лица руками. А Черный стал расхаживать между ними, махать полами плаща и что-то мантрить, то есть мантру какую-то читать.
 
Через пару минут сестра Елена закрыла глаза и тихонечко сползла со стула.

Неужели заснула? И скины все повалились как по команде на бок и замерли. Вот это гипноз! У меня по спине вновь пробежал холодок и сковало позвоночник. Но я вспомнила слова Кирилла, что главное, колдуну не поддаваться, раздула внутри гнев до распирающих пределов и… страх сразу исчез.

Черный гасит свет, выходит из дома, усаживается в машину… Что-то эта машинка мне до боли напоминает Бульдожье авто… Так значит, они заодно! Учитель и Бульдог!

Машина, не включая фар, выезжает со двора и исчезает в темноте дороги. А ко мне подкрадывается дед Мазай со своим зайцем, ой, то есть моим лисенком.

– Ну и чаго там цикавага наглядзела? – деда аж распирает от любопытства (настоящий партизан!).
 
Объясняю в двух словах.

– Трэба усих тихенька связати и выкликаць милицыю, – командует он.

Что ж, несмотря на возраст и любовь к горячительному напитку с экзотическим название «самагоначка», логика у Мазая что надо.

Тихонечко пробираемся к крыльцу, дергаем за ручку. Блин! Двери заперты! Причем изнутри! Значит, кто-то все-таки там не спит!

С этой мыслью на меня вдруг сваливается темнота. Нет, сначала резка боль в затылке, а потом темнота…

Продолжение следует


Рецензии