Нравы на Банковой улице

Некоторое время назад украинские СМИ сообщили, что жена президента Украины Елена Зеленская подхватила коронавирус. Увезли в больницу.


А сам Владимир Зеленский ушёл на самоизоляцию с детьми. Образцовый отец и муж.

Где-то через неделю Елену выписали. Сказали, что она уже вылечилась. На этот странный случай быстрого выздоровления тут же обратили внимание украинские СМИ. И вот почему.

Скандально известный политик и бизнесмен Геннадий Балашов в эфире украинского «4 канала» рассказал о сенсационных подробностях «заражения» коронавирусом Елены Зеленской.
По его словам, жена президента попала в больницу вовсе не с коронавирусом, а с нервным срывом.

А причиной этому послужило то, что Елена Зеленская узнала о том, что пресс-секретарь президента Юлия Мендель беременна.

И беременна от ее мужа — Владимира Зеленского. Как заявил Балашов, его источники в окружении утверждают, что в больнице Зеленской промывали желудок, так как якобы была попытка суицида.

Примечание: Конечно же фотография никак не связана с тестом. На фото - просто красивая пара. Почему мужчина сидит, а женщина стоит - нам не известно. Может этот на фото просто сидеть любит? Ну, даст Бог у него такая возможность будет. Сядет и надолго.
А девушка симпатичная - стоять долго не придется. Ляжет быстро. Ей похоже не привыкать. Вот такие нравы на улице Банковой в городе Киеве.

Вова, я слышал у вас с Юлечкой были трения?
- Были, но в хорошем смысле.


Рецензии
у мендель сон
ей слышится мендельсон..))7+

Петр Кондратьев   23.09.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.