Вовочка и Золотая Рыбка

Желания Зеленского


Пошел Зеленский на рыбалку. На Днепр - как настоящий патриот.

Ловил рыбу, ловил и ... поймал Золотую Рыбку.

Ну, Рыбка просит-умоляет его отпустить - а в награду предлагает исполнить 3 желания.

Вова подумал и попросил:

1. Рыбка, Рыбка - а можно сделать так, чтобы в Киеве не было бы пробок?

2. Хочу - чтобы украинцы ездили по всей Европе  и везде их кормили бесплатно!

3. И последнее - мне, как еврею,  все-таки не очень удобно перед соплеменниками - но так много бандеровцев-нацистов  в стране развелось … можно как-то эту проблему решить? Чтоб их поменьше было?

- Все сбудется - ответила Рыбка. Все сбудется!

Но Вовочка ее не отпустил - зажарил  в сметанке с цыбулькой и съел на ужин.

А ведь Золотые Рыбки такие редкие, что их даже в Красную Книгу не записывают!

Плохой человек оказался, злой, обманщик,  а еще в КВН выступал когда-то. Позор ему.

А вот Рыбка все желания исполнила. Честная Рыбка оказалась. Хорошая. Жалко только ее Зеленский слопал на ужин. Ой, жалко. Может всего одна такая в Днепре и плавала.  Редкая  Рыбка - уникальная. Не часто таких поймаешь.

Примечания: Картинка, как всегда, не связана с текстом. На картинке - это выдумки. Такого не бывает. А вот история про Золотую Рыбку и Зеленского - это правда. Сами видите - желания Вовочкины  уже сбываются... Ой, сбываются...


Рецензии
Да, проредила Вам творения русофобская цензура...
А картинка для такого текста: грузин перед порноплакатом.
Я хачю чтоби картынка ажила...
(я бы концовку сократил -а так отлично!)
алаверды...7+
другие части о Петре тоже были достойны вроде как оценки...)))

Петр Кондратьев   10.07.2022 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.