Угонац

УХО-ГОРЛО-НАЦ.  – Не понял!  Новый врач явился в рыночную   медицинскую  сферу? Вслед  за  аптекарем. Теперь же продавцы лекарств лучшие врачи, - они рекламно советуют больным,   как и чем,  лечиться. Причём, делают это КРЕАТИВНО. Творчески, даже талантливо.
- Не в ту сторону ты смотришь! Речь о большой политике, в нашем, низменном понимании. Как бы ИЗПОДЛАВКИ. Подумай и ответь на такой  вопрос.
Идёт грандиозный, или глобальный, передел МИРА: он делится на регионы, в которых должно быть не менее 300000000 человек. Это требование научно обоснованное. Массовое производство товаров народного потребления так велит. Не буду углубляться, - ты это лучше меня знаешь.
Так вот, на какой основе людям МИРА объединятся в эти самые РЕГИОНЫ?!
Предлагаются три варианта: 1 – ВПК - вариант  промышленного капитала. 2 – ВФК – вариант  финансового  капитала. 3 – УХО-ГОРЛО-НАЦ. Вариант националистического КАПИТАЛА.
-  Суть двух первых вариантов  мне понятна, третьего, – нет. Поясни.
- Это когда страны объединяются на основе религии или национализма в виде НАЦИЗМА. Понял? Привести примеры?
- Не надо. Это будет не ТРЕНДФОРММОДНО, не ТОЛЕРАНТНО. Отвечу на твой вопрос завтра, - надо подумать над ответом обстоятельно. Так вот.    В. Лоб.
 
 


Рецензии