Разгадка

– Что нового придумал или нашел? – Традиционно говорить намерен. Я понял,  зачем я говорю с тобой ТЕКСТАМИ. Я так борюсь с КОЗАВИСИМОСТЬЮ. С компьютерной зависимостью: если не знаю, о чём написать, то не влезаю  в эфир.
- О чём речь, ДОТГОИ - дорогой товарищ – господин индивидуалист  с лицом капиталиста?
- С маской, что ли? – С перестроенным лицом. Профессор Преображенский из «Собачьего сердца»  нам сделал такие лица.   Как у Двуликого Януса. Помнишь такого? Помню, оно было изображено в каком - то школьном учебнике. В каком учебнике, точно,  не могу вспомнить, - забыл,- прошло столько лет, что СТЫДНО  СКАЗАТЬ. 
- НВСД. Неужели, в самом деле. – Что?! -  Одна современная популярная в своём кругу ПЕВИЦА не так давно, влезла в экономику – политику со словами: «Неужели, в самом деле, современные россияне с лицами либералов ПКП не смогут производить всё необходимое для себя, чтобы не зависеть то Запада, или Востока?!» Что думаешь по этому поводу?  (ПКП – применительно к подлости).
- У меня, как всегда, всё проще простого просто: не смогут. Почему? Навыки утеряны. Вместе с утерей фабрик,  заводов и пароходов в ПРОЦЕССЕ «перестройки» СССР.
- Ошибаешься. Сегодня можно найти в интернете информацию о технологиях производства всего!
- Это ДРУГОЕ. Знать, - это не значит УМЕТЬ. Эта ПЕВИЧКА умрёт с голоду, а ложку сделать не сможет. Ты думаешь, что случайно рушили заводы, фабрики и пароходы в Республиках СССР?!
- Не случайно. Но то, с тем, что это так сильно повлияло на ДЕБИЛИЗАЦИЮ аборигенов, я согласиться не могу. Грех поддаваться унынию.
- Только и всего?!  - Этого мало, что ли?   - Мало, Федя, мало, так говорю тебе честно, прямо!   В. Лоб.    
 


Рецензии