Приключения алисы. глава 9. Новоиспеченные лесби

пРИКЛЮЧЕНИЯ аЛИСЫ


эротический триллер






Глава 9

Новоиспеченные лесби

*подробно

...


Женщина ласково улыбнулась Алисе и ее спутнику, высвободила свою руку из руки мужа и медленно накрыла своей теплой ладонью Алисину правую грудь.

Алиса также медленно скользнула рукой от талии к бедру блондинки, а потом, как бы поправляя её локон, слегка задела сосок, и, не отнимая пальцев, вопросительно посмотрела в глаза.

- Я Лия, - одобрительно произнесла блондинка по-немецки.

- А я - Ники, - прошептала Алиса по-английски, назвавшись своим клубным именем. И, ободренная, стала оформлять пальцами Лие сосок, который в ответ вытянулся и преобразился.

Лиин муж поправил свой распрямившийся член и начал поглаживать попки обеим дамам.

- Я итальянка, - зачем-то сказала Лия.

И тут у Алисы все поплыло. Она перестала чувствовать свое тело и, как завороженная, занялась уже обоими призывно направленными к ней шарами с острыми наконечниками, ожидая при этом, что ее собственный спутник, всё ещё стоявший позади и столько лет просивший увеличить ее спортивную грудь, обрадуется возможности прикоснуться к "пятерочке" чужой женщины.

Но вместо этого Гари внезапно отдернул свою подругу назад и жестко произнес: "мы уходим".

Но не тут-то было! Алиса, к общему удивлению, молча отстранила индуса, взяла Лию за руку и потянула за собой по коридору.

Гари что-то басил им вслед, было слышно, как второй мужчина пытался его то ли вразумить, то ли успокоить.

- Мы сбежали? - возбужденно спрашивала итальянка, не отставая от спешившей по коридору бунтарки. - Куда мы идем?

- Сейчас увидишь.

Тут она свернула и дамы оказались в комнате с огромной секс-качелей, прикрепленной к потолку четыремя цепями.

- Ложись, - кивнула Алиса Лии.

- Я не понимаю, как, - засмеялась та в ответ.

- На спину, - пояснила Алиса.

Грузноватая Лия развернулась к качелям спиной, взялась руками за цепи и присела на край - качели слегка опрокинулись, цепи зазвенели.

- Ладно, давай я покажу! - Они поменялись местами и Алиса легла, как было предусмотрено, всей спиной на полуметровую доску, просунув ноги в петли для поддержки колен.

Лия, не долго думая, навалилась сверху, грудь на грудь, и женщины погрузились в другое измерение.

Очнулась Алиса от характерного раскачивания, ее партнёрша по-прежнему лежала сверху, но странно постанывала в такт.

Так как Алисины ноги были зафиксированы в разведенном состоянии, Лия прекрасно помещалась между ними и могла свободно двигаться над качелями, оставаясь стоять на полу, спиной к потайному окну в стене.

Сколько прошло времени, пока ее муж и Гари по очереди подсматривали за новоиспеченными лесби? Неизвестно. Но было очевидно, что Лиин муж счёл уместным присоединиться и пристроился в свою жену сзади.

Наблюдать за Лией снизу вверх, лежа под ней, было интересно. Она то падала на Алису всем торсом, удерживаясь руками за края доски, то начинала стесняться своего веса и становилась ногами на пол, поднимаясь над своей новой подругой и, по-возможности, нежно целуя.

Алиса была менее осторожной и цепко хватала итальянку за грудь, как только появлялась такая возможность, пытаясь поймать ее соски ртом. Лия выпячивала грудь, подставляя по-очереди обе стороны и явно наслаждаясь кормлением.

Да-да, кормлением! Алисе то и дело удавалось по капельке высасывать терпкую, богатую феромонами жидкость!

Но муж Лии явно мешал, не вовремя наталкивая и оттягивая женщин друг от друга. В итоге они на время прекратили собственную инициативу и превратились во вкусный сендвич, предоставленный все более интенсивным покачиваниям.

Грудь и плечи блондинки начали потеть, ее волосы постоянно падали Алисе на лицо.

Складочки жира на животах обеих женщин растопились, прилипли друг к другу и растягивались от трения, усиливая возбуждение и вызывая острое желание проникновения.

Лия, находясь на вершине блаженства, выгибала спинку и жадно засасывала вагиной родной член, стараясь не кончить.

Алисе тоже приходилось оттягивать момент - нежная стимуляция рта и сосков сильно контрастировали с тем, как плотно и горячо живот наездницы обволакивал Алисин клитор, беспощадно вдаливая его с каждым тактом. К тому же прохладный мешочек чужого мужа похлопывал ее по обоим раскрытым, подставленным ему отверстиям.

Лия выглядела невероятно естественно и эротично, но у Алисы почему-то постоянно закрывались глаза. Сами собой. 

- Хочешь, чтобы он тебя тоже? - понимающе прошептала Лия.

- Нет! Хочу, чтобы ты. Вот ими, - И Алиса потерла большим пальцем Лиин сосок.

- Тогда просто отопни его от меня, - снова полушепотом сказала итальянка, - мне так тоже уже надоело.

Алиса вывернула стопу к центру, нащупала ей сначала спину "третьего лишнего", потом голову, потом зацепила пальцами ноги его плечо и толкнула куда-то назад.

Индус, все это время сидевший на табурете в углу комнаты, подскочил в надежде, что теперь его очередь. Итальянец зашел сбоку, оценивая, не желает ли кто-либо продолжить орально. Лия машинально свесилась набок и открыла рот.

Алиса почувствовала пальцы Гари у себя между ног. Это было невыносимо приятно и, в то же время, являлось в ее представлении верхом извращения. Последнее, как ни странно, тоже возбуждало...

Гари расправил пальцы, явно доставая одной рукой одновременно до гениталий обеих дам. "Жаль, нас не снимают на видео", - мелькнуло у Алисы и она с новой силой впилась в висевшую над ее лицом титьку.

Тут Лия вдруг прекратила миньет и поползла задом с качели со словами: "Ребята, у меня идея!" Потом взяла индуса за Большого Вилли, потерла ему головку пальцами, крепко обхватила ствол ладонью и провела им себе по бедру. Как только фаллос обрел устойчивую форму, она потянула за него Гари, ведя за собой в направлении стены с распятием.

- Повторяй за мной, - кивнула она Алисе с хитрым видом.

Та слезла с качели, аккуратно взяла растерянного итальянца за набухший член и потянула за него за собой к той же стене.

Дальше все прошло быстро и гладко. Удивленные мужчины не сопротивлялись, когда женщины пристегивали их, каждого за одну руку и за одну ногу в квадрат распятия, рассчитанный на одного человека.

Поелозив напоследок индусу сиськами по торсу, Лия внезапно отступила назад, так, чтобы он не мог до нее дотянуться.

Алиса повторила всё точь-в-точь с итальянцем.

Возбужденные мужики, пристегнутые рядом друг с другом, потешно тянулись свободными руками вслед женским прелестям, члены раскачивались. Снова зазвенели цепи креплений.

- Эй, что вы задумали? - недовольно спросил Гари, еще махая рукой то за грудью Лии, то в сторону Алисы. Женщины сделали еще по шагу назад и оказались вне зоны досягаемости. 

- Погладьте друг друга, мальчики! - скомандовала Лия своим скромно-бархатным голосом.

- Ты тогда вернешься? - спросил ее муж, послушно кладя руку на возбужденный член соседа.

- Это еще что?! - рассвирипев, воскликнул индус, оттолкнул от Большого Вилли руку и отпрыгнул, на сколько это позволяли крепления, в сторону. - Не смейте меня трогать! - угрожающе обратился он к итальянцу.

Лия с Алисой засмеялись и начали гладить друг друга.

- Эй, вы вернетесь?!

- Эй, я сказала, подрочите друг другу! - промурлыкала Лия. - Ну или сами себе... У вас у каждого осталась свободная рука.

- Верно, держите себя в форме, ребята, мы скоро придем! - добавила Алиса, не скрывая восторга от жалкого зрелища беспомощных самцов.

И тут новоиспеченные лесби взялись за руки и вышли из комнаты.



/Отрывок/

--------

Иллюстрация: фрагмент работы М. Милотворского "Девушки"

Продолжение см. Глава 10 "Распятье" http://proza.ru/2022/06/01/1390

Благодарю за внимание!

Предыдущая глава: см. Глава 8 "Свингер-клуб" http://proza.ru/2022/06/01/1284

Начало см. http://proza.ru/2022/04/25/1052


Рецензии