СССР 3. 0

Супер СССР. – Ещё чего! Вспомнил. Теперь нет угрозы странам – бывшим республикам СССР – со стороны мирового капитала, им нет нужды объединяться в один КУЛАК.  В одиночку справятся. Так все считают. Ошибочно.
- Здесь СССР – это совсем свободное смелое рассуждение. – Понял. Какое же оно?! Где ты его нашел?!
- На Радио КП и Радио ФМ. Не наших радио с такими БРЕНДАМИ или ЛОГОТИПАМИ. Это зарубежные радио: Радио конец правде и радио непреодолимой силы – Форс-мажор.
- Понял. Что же это за рассуждение? – Предполагается, что скоро явится новый Ч. Дарвин! Он объяснит, почему ЧЕЛОВЕК – САПИЕС не может стать ЧЕЛОВКОМ – РАЗУМНЫМ. Здесь, САПИЕС – слабый апатичный и единолично страдающий.
- Давно пора ЕМУ явиться!  Сколько можно подчиняться  законам рыночных отношений: закону пятипалой руки рынка и ВЗЯПЦИИ!!    То и гляди, очередная мировая империалистическая война грянет! Вон как на территории Украины её ветры гуляют.   Сколько бывших советских людей убивают. – Они сами себя убивают, из-за непонимания сути дела. И ведь ничего не поделаешь. Закон есть закон. Есть – то всем хочется. – Да, дела  хуже не придумаешь. Но будем верить в приход нового Ч. Дарвина! Он покажет путь к БСБ – более светлому будущему!!   В. Лоб.   


Рецензии