О синдроме предков

Тавтологично об ИНТЕРВЬЮЕРЕ  РЫЦЭ. – Ничего не понял! Поясняй. – Логичная тавтология. Журналист, проводящий беседы в виде интервью на рынках и в цехах заводов. – Понял. Что скажешь далее?
- Ты видел такие интервью? – Нет. Это не в ТРЕНДФОРММОДЕ ныне. Теперь модно отвечать на вопросы зрителей через ЭФИР. Кому не лень, все отвечают. Часто и вопросы сами себе сочиняют. Далеко за примером ходить не надо. – На что намекаешь?!  - Догадайся сам.
- Правильно! На рынке и в цехах надо работать, а не ЛЯСЫ точить – в решето воду лить. Там же не соврёшь! Коллективный РАЗУМ тормознёт этот, модный ныне ПРОЦЕСС. – Всякое в жизни случается. Недавно прочитал о СИНДРОМЕ ПРЕДКОВ. Мол, мешает он воспитанию СОВКА. Современного  ЧЕЛОВЕКА. С большой КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ буквы, разумеется.
- Я читал об этом. Действительно мешает! Пример: СОЦИАЛЬНОЕ   ГОСУДАРСТВО, СОЦИАЛИЗМ.  Их давно нет, но в памяти народной они ещё имеются, и передаются молодому поколению естественным путём.
- И КАПИТАЛИЗМ, как пугало, мешает не в меньшей мере.  Как бы ты устранил  это недоразумение?      
- Я давно это сделал! Забыл, что ли, о моём видении?!  Природой человека человечеству даны основные  законы рыночных отношений, сами рыночные отношения – природное явление!  Закон пятипалой руки рынка и закон ВЗЯПЦИИ. Нечего мудрить, - надо жить  по ним ТОЛЕРАНТНО. И не будет никакого СИНДРОМА ПРЕДКОВ.
- «Огласи весь список». –  Россияне, примите новейшее мировоззрение ДЕЛО  ВСЕХ – духовное единение обережет всех; начните строить СРДС – страну разумной духовности и справедливости в НООТ, и всё у вас станет по своим местам. В том числе, как сиреневый туман, исчезнет СИНДРОМ ПРЕДКОВ, в двух вариантах его. Я всё сказал, что мог.   В. Лоб. 


Рецензии