Тоже рецензия

Это вторая рецензия с автором Ольга Гуйван, опубликованная с ее согласия (цитата их текста ниже: «Вы позволите, я эту переписку тоже опубликую?» - "Я же вам давно разрешила публиковать нашу переписку, поскольку видимо вам нечего больше публиковать." - "И вновь признателен, Ольга! И да, Вас мне точно в данной оригинальности не «переплюнуть»!")

Рецензия на «Мысли на злобу дня. 17. 03. 2022. О победе» (Давний Собеседник)

"Для разоблачения ложного достаточно, чтобы появился свет и осветил все." Для разоблачения ложного еще нужно, чтобы этот свет хотели увидеть, поскольку многим выгодно и удобнее находиться во лжи.

Ольга Гуйван   20.03.2022 07:34   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Суд тем и отличается от "базара", что на нем во тьму уйти не получается, просто прекратив разговор. От того, что преступник закроет глаза, реальность не поменяется, об этом в рецензируемом Вами произведении и написано.
Украина получает сейчас ровно то, что делала сама и на что закрывала глаза 8 лет. Теперь закрывавшие глаза переживают на себе то, что когда-то переживали люди, боль и возмущение которых они предпочитали не замечать. В этом смысл суда: "итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12). Украина, значит, хотела к себе такого.
Масштаб другой, потому что и людей больше, и территории. Но суть одна.

Давний Собеседник   20.03.2022 12:33   Заявить о нарушении / Удалить
 
Украина не закрывала глаза на то, что произошло 8 лет тому, она тогда была не готова сражаться с российскими солдатами, поскольку у нее тогда не было тогда практически никакой армии.
«…смысл суда: "итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12), следует вы ожидаете, что российский народ ожидает такая же участь, то и украинский, поскольку это российская армия сейчас бомбит украинские города, убивая тысячи мирных украинских жителей, в том числе 115 детей и с каждым днем эта цифра растет. Ведь масштаб другой, а суть одна.

Ольга Гуйван   21.03.2022 07:33   Заявить о нарушении / Удалить

"Украина не закрывала глаза на то, что произошло 8 лет тому, она тогда была не готова сражаться с российскими солдатами, поскольку у нее тогда не было тогда практически никакой армии."
-----
Я Вам больше скажу - она и сейчас не готова. А если еще углубиться, то можно добавить и то, что большинство солдат ВСУ этого и не хочет, как, собственно, и солдаты российские. Они заодно с русскими вместе воевали во многих точках земли, когда государство было единым. Стравили же их такие идеологи-нацисты, как Вы. За ними, собственно, российская армия и пришла.
Вы, похоже, только что согласились с тем, что воевать с Россией всегда было Вашим желанием - просто не было сил достаточных. Поэтому просто обстреливали издалека. Потом, поднакопив сил, решили сделать рывок, но Вас опередили. То есть, дело для Вас, выходит, вообще не в спецоперации. "Была бы армия способная у Украины, мы бы еще тогда...", - вот, Ваш ответ на то, что украинские нацисты, с одобрения новой власти, обстреливали Донбасс, жгли, пытали и стреляли несогласных по городам после того, как захватили власть. Что же Вы тогда осуждаете? Что Россия делает то, чего так сильно хотелось сделать нацистам по отношению к ней?
Или Вы намекаете на то, что жители Донбасса находятся в заложниках, а Украина их так освобождала всё время? И сейчас, видимо, тоже освобождает, обстреливая постоянно мирные кварталы в своей агонии. Это что за политика освобождения такая "Так, не доставайся же ты никому"? Так, Вы спросите же жителей Донбасса, в заложниках ли они и у кого.
======
"«…смысл суда: "итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12), следует вы ожидаете, что российский народ ожидает такая же участь, то и украинский, поскольку это российская армия сейчас бомбит украинские города, убивая тысячи мирных украинских жителей, в том числе 115 детей и с каждым днем эта цифра растет. Ведь масштаб другой, а суть одна."
-----
Ну, я же и говорю: отзеркаливаете.)) Своих аргументов нет, что и символично, учитывая ситуацию на фронтах.
Ваша избирательная память работает как часы! - это я по поводу .вашей забывчивости того, что было до спецоперации.
Один вопрос только: если по-вашему, русский народ ожидает та же участь, что и украинский, то украинский сейчас эта участь по какой причине постигла? Продолжая ту же логику, ее настигла некая участь, которую она готовила и реализовывала в отношении кого-то накануне. Кому же она это делала? Не русскому ли народу?
Видите, что отзеркаливание Ваше не работает? Вы же сами написали: "...тогда не была готова сражаться с российскими солдатами". Но с русскими. в принципе, воевать она вполне себя считала способной. Поэтому воевала "в миниатюре" с русским населением Донбасса. Тренировалась, видимо. Оказалось, что миниатюра была частью целого, которое и пришло ответить. Что Вас удивляет? Вы считали, что можно так вечно кого-то бить, не ожидая сдачи?

Давний Собеседник   21.03.2022 13:43   Заявить о нарушении / Удалить


У меня есть время на толковые аргументы, а на повторяющееся пропагандистские выпады – нет, поэтому если хотите продолжить дискуссию – пишете четко, выкладывая факты и свои суждения.

Ольга Гуйван   01.04.2022 08:15   Заявить о нарушении / Удалить

Суля по написанному Вами, Вы не прочитали внимательно даже мой последний ответ, что показывает, как на самом деле честно Вы ведете дискуссии. Какой из приведенных мной аргументов был нечетким и какие из приведенных фактов фактами не являются?)

Давний Собеседник   01.04.2022 09:23   Заявить о нарушении / Удалить

Если хотите, чтобы я вам отвечала, то пишите кратно и четко, поскольку у меня таких как вы – десятки, а времени читать диссертации мало, ведь у меня есть дела и поважнее, поэтому пишите вопрос и утром ждите ответ.

Ольга Гуйван   02.04.2022 06:53   Заявить о нарушении / Удалить

Я написал только что "покороче" в параллельной полемике с Вами. Но уверен - Вы опять будете отписываться. Потому что признать неправоту Вам претит идеология и гордыня, а аргументов у Вас нет. Вы отвечаете только на то, что считаете выгодным для себя, но и там, увы, без разумного обоснования и документальных доказательств. Вы снова будете делать голословные лозунги и ссылаться на нехватку у Вас времени. "Война у меня", - Вы, можно подумать, снаряды там подносите.))
Надеюсь, эту переписку люди читают и видят в ней, "кто на чем стоит".

Давний Собеседник   02.04.2022 12:26   Заявить о нарушении / Удалить

Напомните, если вам не трудно, короткие вопросы, на которые я вам не ответила, поскольку и я отвечу. Только не сразу 130 штук как это сделал вчера на Стихире Лаптев, а потом еще оказалось, что до него не дошло то, что я ему ответила. Вы меня обвиняете в голословных лозунгах а сами пишете их, только в более развернутом виде, поскольку у вас видимо куча свободного времени в отличие от меня и я свое стареюсь использовать рационально. Снаряды я пока не подношу, но хожу на работу, поскольку живу далеко от линии фронта, оказываю помощь беженцам, плету защитные сетки, зарабатываю деньги, из которых перечисляю в фонд украинской армии. А еще я дочь, жена, мать двоих детей, свекровь, поэтому мне точно есть чем заняться. Я не надеюсь, я уверена, что каждый увидит в нашем диалоге то, что он ищет.

Ольга Гуйван   04.04.2022 06:07   Заявить о нарушении / Удалить

Ваша физическая слепота, Ольга, похоже, уже воплощается из слепоты душевно-духовной. Ладно, вот в очередной раз Вам повтор вопросов. Много? Ну, ответьте хотя бы на первый и шестой.

1. Как Вы прокомментируете слова жителей Мариуполя о том, что на самом деле было с ними (http://www.youtube.com/watch?v=yRvNZK8_LSM&t=34s
http://www.youtube.com/watch?v=3P69sZTLqJI
)?
2. Когда российские войска зашли на эту же территорию при выбивании немецкой армии в ВОВ это тоже был фашизм с их стороны?
3. Что Вы скажете по поводу свастики на телах, флагах и шевронах Азова? А также по поводу заявления США о том, что это нацистская организация? (ссылки на "Вашингтон пост" см. там же).
4. Почему именно Россия и ДНР с ЛНР добивались отведения войск от линии соприкосновения по минским договоренностям, если их целью, по Вашему мнению, было обратное?
5. Приведите подтверждение того, что это именно российская армия бомбит города Украины, поражая жилые объекты, а не наоборот. Мои подтверждения обратного я Вам уже привел (все та же ссылка на интервью с мариупольцами)
6. Для чего нацбаты и ВСУ занимают жилые застройки в городах и ведут оборону из них, если они заботятся о жизни и здоровье граждан, а в таком случае нужно, наоборот, уходить из городов, как это делают защитники, а не террористы?
7. Для чего российской армии вообще поражать мирные объекты, если цель - военные, и поражение мирных объектов ее дискредитирует, - а как сказал сам Арестович, - тратить дополнительные средства на такое невыгодно?
Вот, собственно, вопросы, которые я Вам задаю с начала и которые Вы игнорируете, говоря, что не видите их.
Ответите или опять назовете "диссертацией"? Как Вы свою совесть заглушаете, интересно?
А "сетки" Вы действительно плетете, не переставая - что ни сообщение, то расставленная эмоциональная сеть без всяких обоснований, рассчитанная на людей не думающих. А думающие ждут ваших ответов, которых нет. Ну, хоть посмотрят на то, как Вы тщательно, но безрезультатно "выкручиваетесь".
Вы правы, каждый найдет то, что ищет. Судя по игнорированию вопросов, Вы ищете не правду. Человек, у которого есть, что сказать, не занимается голословными отговорками, игнорируя вопросы собеседников. Я Вам отвечаю на каждый Ваш вопрос, хотя мы все работаем, и дела есть у всех.

Давний Собеседник   04.04.2022 11:42   Заявить о нарушении / Удалить

Я даже не буду тратить время на прослушивание того, что вы мне подкидываете, поскольку знаю, как в оккупированном Херсоне российское телевидение организовывало подобные митинги и якобы заявления местных жителей, которых они привезли с собой из Крыма.
6. Вы в курсе того, что вчера после временной оккупации нашли украинские военные в Буче, в Гостомеле, по словах выживших свидетелей, еще хуже, но пока еще идет следствие и фиксируется все на юридическом уровне для международного трибунала. А в Буче нашли массовое захоронение мирных украинских жителей, так лежать в общей могиле женщины, старики и дети и вы об этом прекрасно знаете, Давний Собеседник. Поэтому как могут украинские военные оставить таким нелюдям свои города со своими родными и близкими?

Ольга Гуйван   05.04.2022 06:54   Заявить о нарушении / Удалить

"Я даже не буду тратить время на прослушивание того, что вы мне подкидываете, поскольку знаю, как в оккупированном Херсоне российское телевидение организовывало подобные митинги и якобы заявления местных жителей, которых они привезли с собой из Крыма."
------
"Кто дает ответ, не выслушав, тот глуп, и стыд ему"(Притчи 18:14). Как можно обсуждать то, чего даже не видел? Отсюда Ваше: "подобные митинги"))) Вы себя кем мните, ясновидящей?))) Заранее знаете, что увидите? Ну, огорчу Ваше самолюбие: там о митингах ни слова, как и самих митингов. Обычные интервью с людьми, которые просто рассказывают, как было дело. В том числе на фоне освобожденного города.
Итак, посмотрите на себя со стороны. Ваш комментарий по первому вопросу таков: "Я не слушала ваш вопрос, поэтому отвечаю на него...". Вы понимаете, что таким образом беседуете сама с собой? Сами за меня решаете, что я спрошу, и сами отвечаете. Узнается тактика украинских властей: сами фабрикуют "факты", сами комментируют, сами призывают потом всех это осудить.
Но вот, ведь, что тогда получается: таким образом осуждать-то она, по сути, призывает саму себя! И тогда из-за чего недовольство происходящим? Сама на свою голову обрушивает суды. «Зачем сетует человек живущий? Всякий сетуй на грехи свои». (Плач Иеремии 3:39)
=======
"6. Вы в курсе того, что вчера после временной оккупации нашли украинские военные в Буче, в Гостомеле, по словах выживших свидетелей, еще хуже, но пока еще идет следствие и фиксируется все на юридическом уровне для международного трибунала. А в Буче нашли массовое захоронение мирных украинских жителей, так лежать в общей могиле женщины, старики и дети и вы об этом прекрасно знаете, Давний Собеседник".
-----
"Нашли захоронение"? Ну, во-первых, Вы настолько настроены лгать, что фэйк лепите прямо из заявлений украиныских СМИ.
Во-первых, откуда взято это Ваше "в Гостомеле, по словах выживших свидетелей, еще хуже"?
Во-вторых, перечитайте - захоронение устроили уже когда "нашли".
В-третьих, по поводу самого "нашли" - неудивительно. Вы же вообще любите "находить"! Уже много и до этого "находили". Блогершу из роддома Мариуполя ту же, например. А как громко кричали тогда на весь мир, утаивая, что в роддоме-то, оказывается, дислоцировались войска ВСУ! Что-то сейчас не вспоминают тот случай, после ее интервью. Захоронение было создано, Ольга, именно украинцами. Вы заврались совершенно.
Ольга, перед Богом скажите, Вы не замечаете лжи ваших СМИ? Почему Вы игнорируете прежние фэйки так, словно их не было, и с радостью глотаете следующие? Это что "хватание утопающего за соломинку" с Вашей стороны? Вам страшно узнать, что Вас обманывали, вот Вы и "закрываете глаза", как ребенок испуганный, в надежде, что всё исчезнет? Или Вам платят за подобное? Или Вы "обманываться рады"?
Или, может, я пропустил момент, когда Бог делегировал украинским СМИ право считаться истиной в последней инстанции?)) В той же главе притч Соломона есть еще такие слова: " Первый в тяжбе своей прав, но приходит
соперник его и исследывает его" (Прит 18:18). Сегодня эта глава Писания прямо для Вас и подобным Вам "правдолюбам".
Так вот, в связи с этим, мой комментарий по данной провокации:
1. России отказали в созыве Совета безопасности ООН по данному случаю уже дважды. То есть, ее обвиняют, но высказаться не дают. О чем это говорит? - Ваша же тактика, Ольга, узнаете? Ибо "рыба тухнет с головы". Просто в планы провокаторов, понятно, не входит выслушивание другой стороны - аккурат, как Вы отозвались по поводу свидетелей из Мариуполя.
2. Первыми в Бучу вошёл спецназ Украины, который вёл оперативную съемку и брал интервью у мирных жителей - ни один из них не упомянул о массовых расстрелах, и на самих съемках трупов на дороге что-то не видно. Не пришли еще тогда трупы, видимо.)))
Трупы разложили позже, и этих людей, скорее всего, сами же нацисты ваши и поубивали. В любом случае расследование должно быть проведено непредвзято, чего при одностороннем, как сейчас, варианте быть не может.
3. Даже Пентагон заявил, что для утверждений о причастности российских военных к этому доказательной базы нет."Мы не можем независимо подтвердить сообщения о жестокостях в Буче… Мы не можем независимо и самостоятельно подтвердить это." Джон Кёрби. Пресс-секретарь Пентагона.
Это всё настолько низко и явно, что напоминает "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" крыловское. И в этом видно мнение таковых деятелей, что Бога нет - мол, проверить на высшем уровне некому, а значит, можно лгать, не боясь за последствия. Вот, и посмотрим, Ольга, "есть" Кому или "нет". Сила в правде. Иллюзии рассеются вместе со всем тем, что на их основании выстраивается. И тогда уже ни Вы, ни подобные Вам не сможете сказать, что "не знали". Вот, прямо сейчас Вас об этом оповещают, ставят в известность.
Мне интересно, как сами лжецы намереваются жить в том, что сплетают своей ложью? Ну, допустим, у них удалось всех убедить - но, ведь, им в этом жить потом. Как они будут заглушать совесть всю жизнь? По привычке - наркотиками? Это состояние сатаны, который знает, что ему все равно конец, но просто не может говорить правду, так как "горя ложь, говорит свое"(с). Но это дух бесплотный, а человек с подобным внутри не сможет жить спокойно. Потому что это ему не родное.
===========
"Поэтому как могут украинские военные оставить таким нелюдям свои города со своими родными и близкими? "
-------
То есть, по-Вашему политика такая: "так, не доставайся же ты никому"? Не очень понимаю, поясните, почему жителей-то не отпускали? Ну, а если даже Вы и скажете, что отпускали, а их слова об обратном сфабрикованы, то зачем было лезть в детские сады, роддома, больницы, в квартиры? Вы так себе представляете "защиту от оккупантов"? Чем это отличается от "живых щитов", которые устраивают террористы? Ставя танки во дворах и тем самым вызывая ответный огонь на мирные кварталы, украинские военные хотят подобным сказать, что не оставят российской армии свои города? Вы серьезно?
Я вас спрошу иначе (причем, повторно). Вот, у Вас, как Вы утверждаете, есть семья и дети. Если Вам бы пришлось вести бой, то Вы бы окопались прямо там, где они находятся? И это означало бы, что Вы не хотите таким образом оставить Ваш дом врагу? Или, всё же, что Вам плевать, попадут в него при ответном огне или нет? Разве любящая мать не говорит ребенку в таком случае уйти или сама разве не предлагает "разобраться" в удалении от жилища?
Что-то подсказывает, что нет у Вас ни детей, ни семьи при таком раскладе. Либо Вы настолько ослеплены стремлением доказать плохость России, что Вам до них дела нет.
И Вы, наверное, вхдохнули с облегчением, зацепившись за мысль, что ответить можно только два вопроса. Но остальные 5 будут нависать над Вами всё равно (хотя их больше на самом деле).

P.S. Полагаю, даже само название населенного пункта "Буча" очень символично в плане того, что из этого подняла Украина под руководством понятно кого. Надо же как-то прикрывать историю с видео о пытках российских военнопленных, а то весь мир заговорил, включая организацию ООН.

Давний Собеседник   05.04.2022 12:23   Заявить о нарушении / Удалить
 
«Обычные интервью с людьми, которые просто рассказывают, как было дело.» Обычные интервью выслушивайте вы, если вам интересно, а я знаю, как делаются обычные интервью на заказ, поэтому если буду выслушивать и комментировать каждое их них, которое выставлено в интернете, то мне некогда будет даже покушать. Или вы хотите, чтобы я вам скидывала ссылки на подобные интервью?
«Во-первых, откуда взято это Ваше "в Гостомеле, по словах выживших свидетелей, еще хуже"?» а вы считаете, что хуже уже быть не может? А эта фраза взята от свидетелей и сейчас идут юридические процедуры для того, чтобы документально подтвердить это. У меня взрослый сын, муж и я буду с ними рядом, как и каждая любящая мать.
P.S. Буча – это первый украинский городок, в котором нашли неоспоримые доказательства того, как российские военные расстреливали мирных и безоружных женщин, стариков и детей. К сожалению, таких городков есть много Гостомель – это следующий, в котором сейчас работают юристы для того, чтобы собрать материал для трибунала Гааги и других независимых международных судов.

Ольга Гуйван   06.04.2022 10:40   Заявить о нарушении / Удалить

"Если не доверяете украинской прокуратуре, то обращайтесь по примеру украинской стороны – к независимым судам и трибуналам, например, в трибунал Гааги и другие международные суды по защите прав человека, и это делает украинская сторона с первых дней войны, фиксируя все военные преступления, совершенные в Украине российскими военными."
----
Вы же понимаете, что это делается обеими сторонами? Как и то, что сейчас просто отписываетесь от моих вопросов, на которые у Вас нет такого ответа, чтобы он устроил Вашу позицию? Ни я, ни Вы не уполномочены обращаться в эти инстанции. Мы с Вами здесь не решаем, куда кому обратиться по поводу наших утверждений, а ведем обсуждение произведений друг друга, в которых эти утверждения были сделаны. Для чего аргументируем свое несогласие - вот чем мы с Вами здесь заняты.
Но я вам отвечаю на каждый Ваш вопрос (причем так подробно, что Вы меня в этом стали упрекать), а от Вас я не могу дождаться обоснования ваших убеждений уже несколько дней. Это говорит о нечестном ведении дискуссии с вашей стороны. и причина мне понятна - Вы не ощущаете своей правоты, потому что не находите достаточно вразумительного ответа.
======
"И я не проплаченный диверсант, Давний Собеседник, поскольку я обычная украинская женщина, преподаватель в обычной сельской музыкальной школе. А вот вы скорей всего проплаченныйи профнепригодный диверсант, который отлично знает, что происходит в Украине, поскольку скрыть это просто невозможо в наше время, и старается скрыть или исковеркать эту правду, поэтому являетесь соучастником убийств мирных украинских людей. А в Буче одна провокация – ваши российские военные, которые расстреливали безоружных украинских женщин, стариков и детей и это будут свидетельствовать в Гааге и других независимых международных судах выжавшие свидетели, и это зафиксировали дроны, Давний Собеседник."
----
Вы учительница... Это кое-что объясняет. Учителям часто свойственно быть подверженным идеологии, вопреки здравости. Потому что от них подобного требуютсверху и потому что они учат других, которые, случается, задают неудобные вопросы. В какой-то степени это у у чителей синдром даже - быть упертыми в какой-то степени, без обоснования своей позиции. Власть, пусть даже и над детьми, может поспосбоствовать развращению. Особенно, если "сверху стекает". А то учить не позволят.
Ну, если я действительно проплаченный диверсант, то моя профпригодность должна бы заказчиков удовлетворять хотя бы на примере нашей дискуссии.)) Вот, сами перечитайте Ваш ответ - Вы опять заявляете о какой-то правде, которой не указываете и не подтверждаете.
Предоставьте кадры с дронов, будьте любезны. Если бы они были у Украины, она бы начала с них. Потому что это реальное доказательство. И если бы они у Вас были - Вы бы их выложили здесь, точно бы не упустили возможность козырнуть. ДА, Ольга... Задача у вас одна - продолжать противится. Ваше мнение, что эта цель оправдывает любые средства здесь очевидно. В Украине ложь сейчас стала национальной идеей - на войне, типо, все средства хороши.
Как Вы с этой ложью внутри живете, Ольга? Как детей учите с ней? Вы же в ответе за них. С вас спросится за их отравление. Не ради победы в этой дискуссии - хотя бы для себя задайтесь вопросом, где логика в Ваших утверждениях, если, уж, не можете предоставить документальные доказательства.
Вы и мне, и Валерию, по сути, отвечаете, как дитё обиженное: "Нет, я права!", - вот и весь ваш аргумент. Сочувствую Вашим ученикам...


Давний Собеседник   06.04.2022 13:40   Заявить о нарушении / Удалить
 
P.S. Извините, Ольга, ответил под другим Вашим вопросом, из-за чего пришлось ответ продублировать в обе полемики.

Давний Собеседник   06.04.2022 13:45   Заявить о нарушении / Удалить
 
"Обычные интервью выслушивайте вы, если вам интересно, а я знаю, как делаются обычные интервью на заказ, поэтому если буду выслушивать и комментировать каждое их них, которое выставлено в интернете, то мне некогда будет даже покушать."
-----
"Кто говорит, что всё знает, тот ничего еще не знает так, как должно"(с) Откуда вы знаете, как делаются "обычные интервью на заказ", если сами их не стряпали?)) Вас где этому учили, в консерватории?)
Если ваша позиция такова, Ольга, зачем вы вступаете в дискуссии? Здесь аргументировать нужно, а не провозглашать собственное упрямство. "
=====
"Или вы хотите, чтобы я вам скидывала ссылки на подобные интервью?"
----
Да, хотелось бы. Из Мариуполя желательно, а не со Львова.
=======
«Во-первых, откуда взято это Ваше "в Гостомеле, по словах выживших свидетелей, еще хуже"?» а вы считаете, что хуже уже быть не может?"
-----
Я считаю, что если человек делает громкое заявление, ему нужно за свои такие слова отвечать. представьте, что это не я вас спрашиваю, а тот самый "суд в Гааге". Вы ему тоже так стали бы аргументировать: "а вы считаете, что хуже уже быть не может?". Браво, Ольга! Зеленский Вами точно бы гордился, если бы еще в "Квартале 95" выступал. К несчастью для Украины, он оттуда ушел.
-----
"А эта фраза взята от свидетелей и сейчас идут юридические процедуры для того, чтобы документально подтвердить это."
-----
Куда идут процедуры? Вы их из окна музыкальной школы, что ли, наблюдали?)))) Или Вас пригласили, как самого профпригодного пропагандиста поучаствовать?
=====
"У меня взрослый сын, муж и я буду с ними рядом, как и каждая любящая мать."
----
Если это был ответ на то, позаботитесь ли Вы о близких и постараетесь ли вести боевые действия возле своих детей, то ответ принят. Правда, мужчин-то Вы отважились поставить рядом, подчеркнув, что они "взрослые", а как насчет свекрови и второго ребенка? Их тоже посадите в устроенный около вашего подъезда окоп? Или прямо из окна своего дома будете палить по врагу, пока они в другой комнате прячутся? Ваши солдаты именно так и поступают.
И, кстати, Вы знаете, что такое ведение боя является военным преступлением по существующим международным протоколам, потому что размещаясь в гражданских объектах воины тем самым превращают их в объект военный, чем дают противнику моральное и законное право такой объект поражать? Это ясно всем правителям и военачальникам, но только не украинскому правительству, видимо. Им индульгенцию главы НАТО выписали на подобное.
Военные, занимающие гражданские объекты для своих нужд или для организации обороны, обязаны оттуда мирных граждан эвакуировать. А сегодня, кстати, в Одессе жителям запрещают уезжать, одновременно проводя мероприятия по милитаризации и подготовке к обороне. Странно, правда? Так что подобная "оборона" тоже будет предложена для обсуждения в Гааге. Надеюсь, вместе с видео пыток пленных, избиения мирных граждан, примотанных к столбам без суда, расстрела всех тех, кого, похоже, потом по улицам в Буче ваши каратели раскидали и т. д., и т. п. Только это уже будет не просто убийство, а еще и фальсификация. Отдельная статья.
======
"P.S. Буча – это первый украинский городок, в котором нашли неоспоримые доказательства того, как российские военные расстреливали мирных и безоружных женщин, стариков и детей. К сожалению, таких городков есть много Гостомель – это следующий, в котором сейчас работают юристы для того, чтобы собрать материал для трибунала Гааги и других независимых международных судов."
----
"Неоспоримые" в каком смысле? В том, что Британия России не дает их оспаривать в совбезе ООН, накладывая вето? Как удобно - свой суд! "Что хочу, то и ворочу".))) Надеюсь, Гаага их там прямо и задержит, когда они свою липу отважатся туда предоставить. Как минимум, за лжесвидетельства на международном уровне. Только, вряд ли отважатся.
Ну, ладно, Гаага пусть делает свое дело - Вы то на каком основании делаете выводы? В очередной раз спрашиваю: факты можно увидеть, на основании которых Вы все это здесь утверждаете?
Подсказка: Ваше личное мнение - не является таким фактом, а видеокадры спецназа Украины показывают, что трупы появились уже после их визита в Бучу.
Ждем воздушных съемок, стало быть. Надеюсь, российские спутники всё зафиксировали, и в районе не было облачно на тот момент. Потому что НАТО свои снимки вряд ли предоставит.

Давний Собеседник   06.04.2022 14:27   Заявить о нарушении / Удалить
 
Обычные политические репортажи делают на заказ, поэтому несложно предположить, что вы найдете в интернете десятки тысяч интервью, которые сделаны на заказ. А почему вы избирательно выбираете ссылки «Да, хотелось бы. Из Мариуполя желательно, а не со Львова.», а почему не из Бучи, Гостомеля, Ирпеня или других бывших временно оккупированных украинских городков, а из Мариуполя? Хотя я подыщу вам и такую ссылку.
Я вступаю в дискуссии для того, чтобы увидеть и проанализировать то, как мыслят другие.
«Вы их из окна музыкальной школы, что ли, наблюдали?))» У меня сложилось мнение, что вы хотите сказать, что все факты, которые вы мне ранее выложили, были совершенны непосредственно под вашим наблюдением. Правильно я вас поняла? Я получаю информацию из разных источников, как и вы, надеюсь, анализирую ее, сопоставляю ее с фактами.
Вы меня не поняли, свекровь – это я. Свою несовершеннолетнюю дочь, невестку я отправлю в безопасное место, не переживайте вы так за них. Родители мои не собираются покидать свой дом и останутся, как и я, мой муж и сын в Украине. Почему прямо из окна палить нужно? У нас отличная территориальная оборона, действия, которые скоординированы с профессиональными украинскими военнослужащими.
А почему вы думаете, что НАТО не представит свои снимки? Думаете, что побояться Путина, его глупых выходок?

Ольга Гуйван   07.04.2022 07:34   Заявить о нарушении / Удалить
 
"Обычные политические репортажи делают на заказ, поэтому несложно предположить, что вы найдете в интернете десятки тысяч интервью, которые сделаны на заказ."
----
Тогда почему Вы так слепо верите тому, что говорят украинские СМИ?
=========
"А почему вы избирательно выбираете ссылки «Да, хотелось бы. Из Мариуполя желательно, а не со Львова.», а почему не из Бучи, Гостомеля, Ирпеня или других бывших временно оккупированных украинских городков, а из Мариуполя?
-----
Потому что мы в тот момент говорили именно о Мариуполе, и ссылки я приводил именно оттуда.
...И опять Вы, Ольга, врете: когда Вы стали писать о Буче и Гостомеле, я у Вас таки попросил подтверждения - Вы их просто не дали. Ирпень же Вы и сами не озвучивали, но извольте - предоставьте и оттуда. Можете?)
======
"Я вступаю в дискуссии для того, чтобы увидеть и проанализировать то, как мыслят другие."
----
Ложь. Вы сами выше признали, что даже не собираетесь смотреть ссылки, которые я Вам предоставляю. А "анализ" однобокий у Вас. Нет выраженной цели понять ситуацию - только отстоять свою позицию любой ценой, включая откровенную ложь(потому что доказательств ваших у меня нет до сих пор по тому, что Вы утверждаете).
=====
«Вы их из окна музыкальной школы, что ли, наблюдали?))» У меня сложилось мнение, что вы хотите сказать, что все факты, которые вы мне ранее выложили, были совершенны непосредственно под вашим наблюдением."
----
Я хотел теми словами сказать, что Вы просто говорите, что попало. За слова свои не отвечаете вообще никак - голословные утверждения. Понятно, что мы оба не на месте событий, но Я Вам хотя бы предоставляю ссылки, причем стараюсь опираться на независимые источники, когда это возможно. В любом же случае я неоднократно Вас призывал включить логику - например по поводу того, зачем армии России себя так явно компрометировать. Вы молчите. О чем это должно мне говорить, как Вы считаете?
=====
"Правильно я вас поняла? Я получаю информацию из разных источников, как и вы, надеюсь, анализирую ее, сопоставляю ее с фактами."
-----
С какими "фактами"? Почему Вы их не предоставляете? Вы же слушаете, похоже, только украинские СМИ. Пропаганду, то есть. Могу я узнать, как именно Вы проверяете все, что там находите?
=====
"Вы меня не поняли, свекровь – это я."
----
Вы правы, я перечитал текст - свекровь это Вы, извините.
====
"Свою несовершеннолетнюю дочь, невестку я отправлю в безопасное место, не переживайте вы так за них."
----
Тогда почему Вы поощряете обратное в действиях ВСУ и нацбатов? Или почему не поступите так, как они, раз согласны с ними? Ответ Вы написали сами: потому что те именно "не переживают так за них".
=====
"Родители мои не собираются покидать свой дом и останутся, как и я, мой муж и сын в Украине."
----
Многие пожалели, что остались в Мариуполе и других городах. ВСУ их потом не выпускали уже, и они месяц находились, по сути, в заложниках, в жутких условиях. Подумайте серьезно над этим. "Проанализируйте".
======
"Почему прямо из окна палить нужно? У нас отличная территориальная оборона, действия, которые скоординированы с профессиональными украинскими военнослужащими."
-----
Я это написал, потому что именно так поступали ВСУ и нацбаты в освобожденных ныне от них городах. Поэтому разрушения жилых домов именно такие - выгоревшие квартиры с разрушенными стенами, а не рухнувшие дома, как бывает при бомбежках. Бронетехнику и артиллерийские установки ставились в жилых кварталах, и поэтому ответные удары прилетали во дворы, понимаете? Посмотрев на снимки улиц Мариуполя сегодня, Вы можете представить, как именно это происходило, увидите сожженную технику ВСУ, выбитые стекла и разрушения от взрывов во дворах.
======
"А почему вы думаете, что НАТО не представит свои снимки? Думаете, что побояться Путина, его глупых выходок?"
----
Нельзя предоставить то, чего нет, а если это будут доказательства того, что ВСУ сами убивали людей и фабриковали материалы, то это станет явным для мира, и НАТО, понятно, само себя компрометировать не станет. Поэтому, Ольга, "глупая выходка", - это Ваша версия. НАТО не просто не побоялись бы предоставить компромат - они его бы настойчиво размещали везде, где только можно, если бы он у них был и подтверждали бы то, в чем обвинили Россию. Найти съемку со спутника долгое время не составит. Значит, у них его либо нет вообще, либо на кадрах отображено то, что они показывать не захотят.

Давний Собеседник   07.04.2022 15:56   Заявить о нарушении / Удалить
 
Я сопоставляют украинское и российское СМИ, беру еще дополнительную информацию из других независимых источников, сопоставляю и анализирую факты и делаю свои выводы. А как делаете вы? Я не смотрю ваши ссылки, поскольку у меня мало времени и я смотрю на те ссылки, которые сама выбираю или получаю от людей, которым доверяю, а вы в их число не входите.
«Тогда почему Вы поощряете обратное в действиях ВСУ и нацбатов? Или почему не поступите так, как они, раз согласны с ними? Ответ Вы написали сами: потому что те именно "не переживают так за них".» Я вас не поняла – какие дейсвтия я поощрряю? А не переживаю я за ВСУ, поскольку это настоящие воины, которые защищают своих родных, близких и соотечественников.
Кроме сожженной техники ВСУ вы также можете увидеть сожженную технику российской армии. Кстати, очень много техники российские военные бросили, когда отступали, поскольку не было бензина, поэтому пополнили наш резерв.
И как вы можете утверждать, что снимков нет, если судебный процесс еще не начался?

Ольга Гуйван   08.04.2022 08:21   Заявить о нарушении / Удалить
 
Я сопоставляют украинское и российское СМИ, беру еще дополнительную информацию из других независимых источников, сопоставляю и анализирую факты и делаю свои выводы. А как делаете вы?
====
Нет, вы так не делаете. Опять ложь, Ольга! Либо вы лгали тогда, когда писали, что не собираетесь смотреть ссылки, либо сейчас. Как поступаю я? Я стараюсь следовать логике, просматривая любые источники. Если я вижу, что источник явно противоречит реальному положению дел, я его отвергаю, понятно. Выбираю те, где сказанное логично, где есть живая документалистика.
====
"Я не смотрю ваши ссылки, поскольку у меня мало времени и я смотрю на те ссылки, которые сама выбираю или получаю от людей, которым доверяю, а вы в их число не входите."
---
Ваше право выбирать то, что Вам нравится, но мы-то здесь дискутируем, понимаете? А вы "даете ответ, не выслушав..."(с). Вот в чем проблема - осуждаете то, чего даже не видели. И утверждаете то, что не подтверждено. Причем, так, словно это истина в последней инстанции. Бучу вашу уже разложили на составляющие даже зарубежные эксперты, а про ту же роженицу Мариуполя Украина даже не вспоминает. Но это вас почему-то даже не настораживает - Вы, как одержимая, хватает всё, что оправдывает Вашу позицию и тут же это сообщаете всем. Так ведут себя либор паникеры, либо диверсанты.
===
«Тогда почему Вы поощряете обратное в действиях ВСУ и нацбатов? Или почему не поступите так, как они, раз согласны с ними? Ответ Вы написали сами: потому что те именно "не переживают так за них".» Я вас не поняла – какие действия я поощрряю? А не переживаю я за ВСУ, поскольку это настоящие воины, которые защищают своих родных, близких и соотечественников.
---
Ладно, спишем на Вашу невнимательность Ваш ответ. Еще раз: мой вопрос был о том, зачем ВСУ подставляют мирных граждан, совершая тем самым военное преступление по международным нормам? Для примера я попросил Вас объяснить, стали ли бы вы себя вести, как они, если бы оборонялись. Стали бы готовится к бою в непосредственной близости от местонахождения своих близких. Вы написали про взрослых мужчин, я спросил про детей поменьше. Вы написали, чтобы я о них не беспокоимся, по сути уйдя от ответа. Тогда я Вам и написал, что раз Вы о них бы позаботились, то как Вы оцениваете действия ВСУ, которые о мирных заботятся не хотят, даже наоборот их подставляют намеренно. и вывод сделал: им на этих людей плевать. Именно потому, что о них они не заботятся. Так понятнее? Поэтому вопрос о том, почему ВСУ так себя ведут, тогда как даже вражеская вам российская армия старается мирное население беречь и не бомбит города, но локально уничтожает только огневые точки, которые ВСУ и устраивают в домах и иных мирных зданиях именно чтобы прикрыться. потому что знают, что тогда российские военные будут аккуратнее, и им придется дольше вести освобождение территорий.
=====
"Кроме сожженной техники ВСУ вы также можете увидеть сожженную технику российской армии. Кстати, очень много техники российские военные бросили, когда отступали, поскольку не было бензина, поэтому пополнили наш резерв."
----
Конечно, есть сожженная техника российской армии. Я что, это опровергал? Конечно, есть поражения, есть трофеи и пленные у обоих сторон. Только что-то мне подсказывает, что трофеев и российской армии больше в разы- просто по охвату занятой территории даже. А топлива, скорее, не хватает украинской технике - по причине поражения многих украинских топливных хранилищ ракетами.
===
"И как вы можете утверждать, что снимков нет, если судебный процесс еще не начался?"
---
Я это утверждаю на том основании, что даже сфабрикованные снимки Украина сразу выложила. Если бы у нее было что-то посерьезнее - об этом уже весь мир бы знал и говорил, понимаете? На информационной войне с подобным не медлят. Если, уж, ложь стараются поскорее выложить, представьте, как бы торопились с выкладыванием правды, порочащей противника!
Посему вывод: у них путного нет ничего. И "разбор полетов" в мире это уже показывает. Забейте в поисковик "Буча фэйк" и перейдите на иностранные хотя бы страницы через прокси или VPN - наверняка найдете много (Украина на своих ресурах это подчищает, о чем у вас даже закон принят в марте).

Давний Собеседник   08.04.2022 10:23   Заявить о нарушении / Удалить
 
Я смотрю не смотрю на сотни ссылок, которые мне подкидывают пачками такие как вы, поскольку наперед знаю, какие ссылки вы мне подготовили, поэтому сознательно не подготавливаю для вас такие же.
И вы как всегда ошибаетесь или врете, поскольку меня все настораживает: и сотни расстрелянных и замученных мирных жителей в Буче, Гостомеле, Ирпене и других временно оккупированных городках Украины, и роженицы и тысяч других украинских людей, которых сейчас пытаются уничтожить российские военные. И это вы являетесь диверсантом и провокатором, но отнюдь не паникером, а я – обычная украинская женщина, которая пишет правду о том, что происходит у нее на Родине.
«зачем ВСУ подставляют мирных граждан, совершая тем самым военное преступление по международным нормам?» Это российские военные не хотят отпускать мирных украинских жителей из Мариупола и других городков, надеясь таким образом защитить свою шкуру.
«Я это утверждаю на том основании, что даже сфабрикованные снимки Украина сразу выложила.» Скиньте ссылку на сфабрикованные снимки украинской стороны, которые она собирается представлять в Гааге и других независимых международных судах.

Ольга Гуйван   09.04.2022 13:53   Заявить о нарушении / Удалить
 
"Я смотрю не смотрю на сотни ссылок, которые мне подкидывают пачками такие как вы, поскольку наперед знаю, какие ссылки вы мне подготовили, поэтому сознательно не подготавливаю для вас такие же."
------
Надеюсь, "я смотрю не смотрю" - это опечатка, хотя по смыслу к остальной части Вашего ответа и подходит, ибо, как и до сего момента, это объяснение Ваше - "образец исчерпывающего ответа и непререкаемой истины"! Напоминает очередные объяснения хронического двоечника перед учителем, почему он опять не сделал домашнее задание.
Ну, Вы же творческий человек, Ольга - профессия же обязывает! Ну, придумайте что-то более оригинальное, чем "подкидывают пачками" и "поскольку наперед знаю". Кстати, знаете, как выглядит обычно фраза, что предшествует попаданию в неловкую ситуацию? - "наперед знаю")) Ну и логика ответа под стать: "знаю, какие подготовили вы, поэтому не подготавливаю такие же". У ВСУ та же логика - знает, что к их пленным относятся по-человечески, поэтому сами так к пленным не относятся. Логично и человечно - не придерешься!))) Только постоянно хочется спросить, откуда в Украине столько шмали, что на всех хватает с избытком?
======
"И вы как всегда ошибаетесь или врете, поскольку меня все настораживает: и сотни расстрелянных и замученных мирных жителей в Буче, Гостомеле, Ирпене и других временно оккупированных городках Украины, и роженицы и тысяч других украинских людей, которых сейчас пытаются уничтожить российские военные."
------
А как я "всегда ошибаюсь и вру, поскольку Вас всё настораживает"? )))) Видимо обычая ложь по поводу событий Вас уже не "вставляет", и Вы взялись за сам смысл в предложениях. А можно узнать, почему российские военные, пытаясь сейчас "уничтожить тысячи украинских людей", постоянно по ним промахиваются и попадают в нефтяные базы, центры по подготовке иностранных наемников, расчеты РЗК, бронетехнику, беспилотники? Вы считаете, что кумар от украинских косяков их тоже накрывает?)))))))
====
"И это вы являетесь диверсантом и провокатором, но отнюдь не паникером, а я – обычная украинская женщина, которая пишет правду о том, что происходит у нее на Родине.№
----
...и просто, как свойственно "обычным украинским женщинам", разбавляет эту правду ложью, стараясь, по мере интеллекта, делать ее тоже похожей на правду!)) Это я Вам отнюдь не как паникер пишу!))))
======
«зачем ВСУ подставляют мирных граждан, совершая тем самым военное преступление по международным нормам?» Это российские военные не хотят отпускать мирных украинских жителей из Мариупола и других городков, надеясь таким образом защитить свою шкуру.
-----
...и для этого обороняются от наступающих на Мариуполь ВСУ и нацбатов, прячась в домах и размещая военную технику во дворах! Правильно?))) Это же российская армия засела в Мариуполе и на Азовстали, это ее пытались спасти на вертолетах с завода и потерпели в этом крах, ее сейчас сгоняют в кучу на том самом заводе и в порту. Это именно российские воины сдаются украинским войскам в Мариуполе и их отправляют в Крым на лечение. Всё, Ольга, Ваше объяснение "всё вставит на свои места", так сказать. Браво!
Кстати, я Вам еще подскажу - когда мариупольцы говорят, что из удерживали в подвалаз авзовцы и ВСУ, то они просто перепутали. Ну, шок, там, все дела... Не мне Вам объяснять - Вас же всегда "поскольку настораживает, что я всегда ошибаюсь или вру!"))
======
«Я это утверждаю на том основании, что даже сфабрикованные снимки Украина сразу выложила.» Скиньте ссылку на сфабрикованные снимки украинской стороны, которые она собирается представлять в Гааге и других независимых международных судах
----
Не в Гааге, Ольга! В совбезе ООН Зеленский развешивал лапшу по ушам. Вы хотя бы знакомьтесь с новостями собственных СМИ! Они представили ту самую запись, снятую с автомобиля в Буче, и массовые захоронения, которые сами же и захоронили. Вот, извольте, если Вам лень:http://www.youtube.com/watch?v=Szf-FFtvJes
http://www.youtube.com/watch?v=_N0hVJvVxx8&t=140s

Давний Собеседник   09.04.2022 17:08   Заявить о нарушении / Удалить
 
«У ВСУ та же логика - знает, что к их пленным относятся по-человечески, поэтому сами так к пленным не относятся.» Украинские военные знают, что к украинским пленным не относятся по-человечески, но тем не менее, украинские военные относятся к российским пленным так, как это требуют правила ведения современной войны.
«А как я "всегда ошибаюсь и вру, поскольку Вас всё настораживает"? )))) Видимо обычая ложь по поводу событий Вас уже не "вставляет", и Вы взялись за сам смысл в предложениях. А можно узнать, почему российские военные, пытаясь сейчас "уничтожить тысячи украинских людей", постоянно по ним промахиваются и попадают в нефтяные базы, центры по подготовке иностранных наемников, расчеты РЗК, бронетехнику, беспилотники? Вы считаете, что кумар от украинских косяков их тоже накрывает?)))))))» Вы спросили, почему меня настораживают одни собития и не настораживают другие, а я вам ответила, что меня настораживает все. Обычная ложь, хотя она и необычной не бывает, не оставляет равнодушным никого, поскольку она направлена на то, чтобы не оставлять равнодушным. А российские военные не промахиваются, они попадают и по нефтяным базам, и по военной инфраструктуре (как в первые дни войны) и по школам, и по больницам и по храмам.
«...и просто, как свойственно "обычным украинским женщинам", разбавляет эту правду ложью, стараясь, по мере интеллекта, делать ее тоже похожей на правду!)» Это свойственно таким как вы, непаникерам, лгать, поскольку это вам вигодно, а мне хочеться только написать правду и уличить во лжи таких как вы.
«...и для этого обороняются от наступающих на Мариуполь ВСУ и нацбатов, прячась в домах и размещая военную технику во дворах! Правильно?))) Это же российская армия засела в Мариуполе и на Азовстали, это ее пытались спасти на вертолетах с завода и потерпели в этом крах, ее сейчас сгоняют в кучу на том самом заводе и в порту. Это именно российские воины сдаются украинским войскам в Мариуполе и их отправляют в Крым на лечение. Всё, Ольга, Ваше объяснение "всё вставит на свои места", так сказать. Браво!» Украинские военные уже длительное время обороняют Мариуполь, а российская армия безуспешно пытается его захватить. Вы об этом разве не знали?
«Не в Гааге, Ольга! В совбезе ООН Зеленский развешивал лапшу по ушам. Вы хотя бы знакомьтесь с новостями собственных СМИ!» Я же вам писала, что знакомлюсь не только с украинскими и российскими новостями.

Ольга Гуйван   10.04.2022 07:22   Заявить о нарушении / Удалить
 
"Украинские военные знают, что к украинским пленным не относятся по-человечески, но тем не менее, украинские военные относятся к российским пленным так, как это требуют правила ведения современной войны."
----
Зеркала - Ваше всё, Ольга. Уж, не знаю, общение ли с маленькими детьми на уроках опустило Вас на уровень ведения споров в стиле "Нет, ты!!!", или это уже признаки деградации мозга вследствие долгого отказа от поиска аргументации, но, как говорится - что есть, то есть. Еще раз хочу посочувствовать Вашим ученикам и всей Украине в их лице. Поскольку о видео расстрела русских пленных Вы и сами говорили, лукавство Ваше, значит, явно и для Вас самой.
=====
"Вы спросили, почему меня настораживают одни события и не настораживают другие, а я вам ответила, что меня настораживает все. Обычная ложь, хотя она и необычной не бывает, не оставляет равнодушным никого, поскольку она направлена на то, чтобы не оставлять равнодушным. А российские военные не промахиваются, они попадают и по нефтяным базам, и по военной инфраструктуре (как в первые дни войны) и по школам, и по больницам и по храмам."
----
Вы действительно не понимаете моих вопросов? Я спрашивал, почему Вас не настораживает, когда выясняется, что прежние утверждения вашего правительства были ложью. Перечитайте - я писал о Буче и о мариупольской роженице-блогерше, которая потом сама призналась в интервью, что роддом использовался, как военный объект армией ВСУ. Украина после этого "забыла" всё, что из этого раздувала. но Вас не настораживает то, что вам может врать ваше правительство, а мои аргументы Вы априори считаете лживыми, хотя еще ни разу меня во лжи уличить не смогли. Зачем вы врете постоянно, Ольга? Вас разве с детства не учили, к чему приводит обман самого лгущего? Вы разве учеников не упрекаете за подобное? Как может учитель так себя вести? Какое же будущее Вы ожидаете получить в своей стране таким путем?
Понятие "обычный" обозначает по смыслу "то, как происходит чаще всего". То есть, по обычаю. Необычное - что-то, что сразу не узнается, как уже имевшее место быть, соответственно. Именно последнее делают для того, чтобы равнодушным не оставлять. А если речь об обычной лжи, то у лгущего намерение, как раз, не привлекать к этому внимания. Вот поэтому ложь Киева - нечто необычное. Это так фабрикуется, чтобы вызывать общественный резонанс. а потом, когда цель достигнута, и. скажем, Украине опять дадут денег, они об этом событии "забудут". Сейчас кто-то очень много зарабатывает на этой беде, и правительство ваше, похоже, в доле, раз устраивает такие провокации чудовищные. Удар по Краматорску, Буча, подрыв емкостей с кислотой, постоянные нестыковки в своих же заявлениях, какие-то прогнозы и новости бредовые... Ну, ладно, они зарабатывают на горе своего народа. Вам-то это зачем, если утверждаете, что Вам за это не платят?
=====
«...и просто, как свойственно "обычным украинским женщинам", разбавляет эту правду ложью, стараясь, по мере интеллекта, делать ее тоже похожей на правду!)» Это свойственно таким как вы, непаникерам, лгать, поскольку это вам выгодно, а мне хочется только написать правду и уличить во лжи таких как вы.
----
Поясните, какая выгода непаникеру лгать, если нему, как раз, свойственно во всем разбираться, а не делать выводы на основании эмоций? "Непаникер", уточню, понятие положительное или в Украине не так?))). Паникуют те, которые не желают задуматься. Таковых в военное время даже иногда расстреливали без суда из-за того вреда, который они могут принести. Так что Вы просто продолжаете заблуждаться, утверждая, что непаникерам свойственно лгать. Как раз всё наоборот.
Если Вам хочется писать правду, то в чем дело? Силу воли воспитываете: "Хочу, но не буду"?)))))
==========
"Украинские военные уже длительное время обороняют Мариуполь, а российская армия безуспешно пытается его захватить. Вы об этом разве не знали?"
---
Подождите, это Вы сейчас серьезно написали? Вас настолько дурят, что ли? ДА, посмотрите карты ваших союзников из НАТО, хотя бы, Ольга! Оттуда уже отведена большая часть войск России за ненадобностью. Зачистки идут уже на заводе Азов и в порту. Жилые районы города освобождены. Ваше правительство ответила нацистам в Мариуполе еще пару недель назад, что им помочь нельзя... Вчера была просьба отпустить из этого сжатого котла офицеров НАТО. Вертолеты до этого посылали и корабль, чтобы их вывезти - все эти попытки пресечены. Вот, сегодняшние съемки из порта и карта от зарубежных СМИ: http://www.youtube.com/watch?v=jTOu_rO8pq8
http://www.youtube.com/watch?v=qrQ86Zj7fgk
Вы сами что ли для себя новости пишите?
========
«Не в Гааге, Ольга! В совбезе ООН Зеленский развешивал лапшу по ушам. Вы хотя бы знакомьтесь с новостями собственных СМИ!» Я же вам писала, что знакомлюсь не только с украинскими и российскими новостями.
----
И в каких же из этих новостей было про выступление Зеленского по поводу Бучи в Гааге?))))) Ничего Вы не читаете, похоже. Вам говорят: "Ври больше" и денег дают, похоже. Неважно, что Вы будете плести при этом. У вас там таких сейчас тьма "правдивых". Только, опять-таки, строить что-то не имея оснований - это строить то, что потом тебя же и засыплет. Наивно ожидать чего-то другого. Чем больше настроите, тем труднее будет из-под завалов выбираться. Если вообще выберетесь, конечно.

Давний Собеседник   10.04.2022 13:35   Заявить о нарушении / Удалить
 
Это вы пробуете из черного сделать белое, Давний Собеседник, поскольку российская сторона уже давно придерживается такой политики: я – не я и лошадь не моя и это ей долго сходило с рук. Это у вас налицо все признаки деградации, даже если взять тот факт, что вы считаете деградированной меня, то почему вы ,такое эрудит, уже который день стараетесь меня в чем-то убедить? А мои ученики гораздо смышлёнее вас и у них отлично развита интуиция, поскольку они сразу вычисляют, могут они сделать то, что я от них требую, или нет и следуют моим инструкциям, если хотят научиться тому, что умеют я.
«Вы действительно не понимаете моих вопросов? Я спрашивал, почему Вас не настораживает, когда выясняется, что прежние утверждения вашего правительства были ложью.» Это вы не понимаете моих ответов, посокльку я вам четко ответила, что меня настораживает все, в том числе и показания роженицы и считаю, что каждая сторона должны быть представлена в независимых международных судах и ваша роженица тоже.
«Зачем вы врете постоянно, Ольга? Вас разве с детства не учили, к чему приводит обман самого лгущего? Вы разве учеников не упрекаете за подобное? Как может учитель так себя вести? Какое же будущее Вы ожидаете получить в своей стране таким путем?» Из чего вы сделали вывод, что я вру? Я никогда не вру своим ученикам и они не врут мне, поскольку им нет в этом никакого смысла.
«Вот поэтому ложь Киева - нечто необычное.» это вы о чем? «Вам-то это зачем, если утверждаете, что Вам за это не платят?» А за что мне платить? За то, что я пишу правду о том, что происходит у меня на Родине? Но это же глупо! Возможно, это вам платят за то, что вы так усердно пытаетесь прикрыть военные преступления российской армии, ведь это же выгодно российской стороне, ведь она не рассчитывала на длительную войну с такими последствиями. «Поясните, какая выгода непаникеру лгать, если нему, как раз, свойственно во всем разбираться, а не делать выводы на основании эмоций?» Выгода налицо – российская сторона придумала идеологию для того, чтобы прикрыть свои захватнические действия и думала, что управится очень быстро – за несколько дней, а когда украинская армия оказала достойное сопротивление, российские военные, количество которых не рассчитано на то, чтобы контролировать оккупированные местечка, начали совершать террор среди мирного населения, а также возмещая злость за то, что не удалось выполнить военные задания, поставленные Путиным. И вот весь мир увидел истинное лицо российской армии и увидел, что она совершает, а ведь это невыгодно России.
«Вы сами что ли для себя новости пишите?» Вы считаете, что Мариуполь российские войска полностью захватили?
«Вам говорят: "Ври больше" и денег дают, похоже.» Я бы вам не советовала судить по себе, выходит вам платят за то, что вы тщетно пытаетесь навешать мне лапшу на уши. Передайте своим работодателям, что они наняли плохого работника. И лучше позаботьтесь о своих завалах.

Ольга Гуйван   11.04.2022 18:47   Заявить о нарушении / Удалить
 
"Это вы пробуете из черного сделать белое, Давний Собеседник,.."
---
Вы абсолютно правы, Ольга! Все время переписки, помимо демонстрации вашей мнимой состоятельности, я надеюсь найти в Вас хоть что-то человеческое!)))
====
"...поскольку российская сторона уже давно придерживается такой политики: я – не я и лошадь не моя и это ей долго сходило с рук."
---
У лошади копыта, а не руки, Ольга!))) Или у Вас иначе? ДАже представлять не буду, как Вы музицируете в этом случае.))
===
"Это у вас налицо все признаки деградации, даже если взять тот факт, что вы считаете деградированной меня, то почему вы ,такое эрудит, уже который день стараетесь меня в чем-то убедить?"
----
Как-как? "У меня признаки деградации по той причине, что я Вас пытаюсь в чем-то убедить"?!! Вы настолько себя низко оцениваете, что считаете мои попытки Вас исправить таким безнадежным делом, что делать его - это деградировать? Браво!))) Песня Карабаса вспоминается: "Считайте меня низким - да, я готов унизиться, лишь только б к слабкой цели хоть чуточку приблизиться"(с) Конечно, я вас понимаю. и если бы Вы удосуживались хотя бы понять, что читаете в ответах, увидели бы там мои слова о том, для чего я это делаю прежде всего - показать читателям Вашу деградацию в полном отсутствии логике при громких заявках на что-то достойное.
====
"А мои ученики гораздо смышлёнее вас и у них отлично развита интуиция, поскольку они сразу вычисляют, могут они сделать то, что я от них требую, или нет и следуют моим инструкциям, если хотят научиться тому, что умеют я."
----
То есть, их смышленость состоит в том, чтобы следовать вашим инструкциям?)) Ну, это весьма популярный нацистсуий взгляд на смышленость. Видимо, подобных себе Вы и готовите - ведь вот они, ваши инструкции, прямо здесь Вами излагаются: "Обвиняй без всяких обоснований. Если тебе приводят доводы, а ты не мождешь опровергнуть - перескакивай на другую тему или обвиняй, выкрикивая все, что взбредет в голову".
====
"Это вы не понимаете моих ответов, посокльку я вам четко ответила, что меня настораживает все, в том числе и показания роженицы и считаю, что каждая сторона должны быть представлена в независимых международных судах и ваша роженица тоже."
---
Что у Вас за редактор такой, что так часто получается "посокльку"? Я полагал, что это опечатки, но они у Вас очень часто, так что это видимо очередное знамение, характеризующее суть ваших обоснований.
А я Вам писал не о настороженности показаниями роженицы, а тем, что вам врет правительство. Про тот же Крамоторск, к примеру. Про Мариуполь. Вам же не сказали, сколько там уже сдалось Ваших солдат на вчерашний день? Вот Вам одно подтверждение, если что: http://www.youtube.com/watch?v=mJp6-HLOAFs
=====
"Из чего вы сделали вывод, что я вру? Я никогда не вру своим ученикам и они не врут мне, поскольку им нет в этом никакого смысла."
----
Из почти всего того, что Вы написали Выше. Предвещая Вас следующий вопрос: "Потому что я Вам привожу логические объяснения своих доводов, а Вам ответить нечего, потому что Вы утверждаете то, чего не можете подтвердить, а оподобном Сам Господь сказал, что это ложь!)
Вы не врете ученикам никогда? То есть, так им и признаетесь каждый раз: "Дети! Я постоянно вру!"?)))))
====
"это вы о чем?"
---
Это вам ппросто нужно перечитать ещше раз. Там написано, о чем.
====
"А за что мне платить? За то, что я пишу правду о том, что происходит у меня на Родине? Но это же глупо!"
----
Согласен. За это Вам ваши заказчики точно не будут платить. За это они убивают обычно.
===
"Возможно, это вам платят за то, что вы так усердно пытаетесь прикрыть военные преступления российской армии, ведь это же выгодно российской стороне, ведь она не рассчитывала на длительную войну с такими последствиями."
---
То есть, логика у Вас такая: поскольку воевать России пришлось дольше, чем планировали, то нужно себя еще больше дискредитировать перед народом, чтобы он обозлился и воевать с ним пришлось еще дольше? Не понимаю, Ольга, Вас разве нанимали не пропагандировать, а народ смешить?))) Зеленскому не дает покоя юмористическое прошлое, что ли, что он продолжает его выдавать за пропаганду, сподвигая Вас на подобное?))))) Иначе как вас с такой логикой вообще взяли пропаганлировать-то?
====
«Поясните, какая выгода непаникеру лгать, если нему, как раз, свойственно во всем разбираться, а не делать выводы на основании эмоций?» Выгода налицо – российская сторона придумала идеологию для того, чтобы прикрыть свои захватнические действия и думала, что управится очень быстро – за несколько дней, а когда украинская армия оказала достойное сопротивление, российские военные, количество которых не рассчитано на то, чтобы контролировать оккупированные местечка, начали совершать террор среди мирного населения, а также возмещая злость за то, что не удалось выполнить военные задания, поставленные Путиным. И вот весь мир увидел истинное лицо российской армии и увидел, что она совершает, а ведь это невыгодно России."
----
Прежде чем ответить на этот выпад, я спрошу: Ольга, а Вы как вообще понимаете слово "непаникер"? )) Это тот, кто паникует и начинает убивать всех подряд из злобы?))) Полагаю, читателям, зашедшим сюда посмеяться в очередной раз, Вы угодили своим этим ответом!
Итак, Вы выразили позицию Вашей стороны на данный вопрос - значит, издевательства ваших войск над российскими пленными - это их паника из-за поражения. Потому они и обстреливают собственные города, которые приходится сдавать (см предыдущие сслыки со свидетелстьвами жителей освобожденных территорий и еще вот это, к ====
"Вы считаете, что Мариуполь российские войска полностью захватили?"
----
Нет, я не так написал. Перечитайте еще раз. На сегодня остались боевики на заводах Азовсталь и Им. Илича. Город и порт практически зачищен. Вчера была попытка прорыва большой группы боевков с завода с бронетехникой - часть убита, часть сдалась в плен. Оставшиеся азовцы вернулись и досиживают в подвалах завода свои последние часы. Видео общения с пленными, с указанием должностей, места жительтсва и имен прилагалось выше в этом моем ответе (у Вас есть возможность проверить, были ли такие военослужащие в Украине, не так лои?))), а тексты новостей я Вам даже не привожу - "це же фэйк москальский!".))
---
"Я бы вам не советовала судить по себе, выходит вам платят за то, что вы тщетно пытаетесь навешать мне лапшу на уши. Передайте своим работодателям, что они наняли плохого работника. И лучше позаботьтесь о своих завалах."
---
И снова "зеркало" - фантазия Ваша иссякает, как видно. И про "судить", и про "лапшу", и про "работодателей" и про "завалы". А чего вы просто не посылаете мне мой ответ обратно, добавив в конце: "Нет, ты"! Халтурить, так на полную!)))))))) Вот он, укроамериканский "профессионализм" в действии!
Но одно Вы доброе дело делаете точно - переводите напрасно деньги американцев, выделенные на русофобскую пропаганду!)))))))))) Так держать, Ольга! Наше правительство Вам обязательно это зачтет, как диверсионную работу против Украины и иже с ней!))))))

Давний Собеседник   13.04.2022 10:40   Заявить о нарушении / Удалить
 
«Вы настолько себя низко оцениваете, что считаете мои попытки Вас исправить таким безнадежным делом, что делать его - это деградировать? Браво!)))» Меня не нужно оценивать – я не вещь, а считаю, что вы деградируете, поскольку за такое длительное время еще не сумели понять, что ваша аргументация выеденного яйца не стоит. Смышленность как-раз и состоит в том, чтобы чем скорее понять, с кем ты имеешь дело и чем это может закончиться.
«Что у Вас за редактор такой, что так часто получается "посокльку"» у меня нет редактора, я сама себе редактор. А у вас есть редактор?
«Потому что я Вам привожу логические объяснения своих доводов, а Вам ответить нечего, потому что Вы утверждаете то, чего не можете подтвердить, а о подобном Сам Господь сказал, что это ложь!)» Я не вру своим ученикам потому, что мне не нужно им врать, мы ведем с ними диссуссию, в которой каждый выкладывает свои аргументы и всегда таким образом можно прийти к логическому выводу.
«Согласен. За это Вам ваши заказчики точно не будут платить. За это они убивают обычно.» Следуя вашим выводам, мне крупно повезло, поскольку у меня нет заказчиков.
«То есть, логика у Вас такая: поскольку воевать России пришлось дольше, чем планировали, то нужно себя еще больше дискредитировать перед народом, чтобы он обозлился и воевать с ним пришлось еще дольше? Не понимаю, Ольга,» Логика намного проще, поскольку России пришлось воевать дольше, чем планировалось, то российские военные не обеспечили должное количество военных для того, чтобы контролировать оккупированные украинские местечка, поэтому они устраивают террор для того, чтобы подавить любой протест. И не забудьте о человеческом факторе – не сумев выполнить военные задачи, потерпев неудачи в схватке с украинскими военными, а также колоссальные потери в живой силе (думаю, вы в курсе, что за полтора месяца уже 20 тысяч трупов российских военных, а по сводках РФ – еще больше).
«Прежде чем ответить на этот выпад, я спрошу: Ольга, а Вы как вообще понимаете слово "непаникер"? )) Это тот, кто паникует и начинает убивать всех подряд из злобы?))) Полагаю, читателям, зашедшим сюда посмеяться в очередной раз, Вы угодили своим этим ответом!» В моем понимании паникер – это такие как Фомин и ему подобные, который мечется по моим текстам, пишет всякую чушь и даже залез ко мне в личные сообщения и там что-то вопит.
«Вчера была попытка прорыва большой группы боевиков с завода с бронетехникой - часть убита, часть сдалась в плен.» Вы не в курсе, что большая группа азовцев, которые были отрезаны от основного состава, сумела добраться к своим? А несколько человек взяли в плен.
А вы повеселитесь, повеселитесь Давний Собеседник с Дмитрием, и Фомина возьмете в свою компанию, ведь вы знаете, что смеется всегда тот, кто смеется последним.

Ольга Гуйван   14.04.2022 10:18   Заявить о нарушении / Удалить

"А вы повеселитесь, повеселитесь Давний Собеседник с Дмитрием, и Фомина возьмете в свою компанию, ведь вы знаете, что смеется всегда тот, кто смеется последним."
----
А здесь всё честно, Ольга, что Вас расстраивает? Вы веселите - мы веселимся! Так же должно быть, когда люди выступают под руководством клоуна?

Давний Собеседник   14.04.2022 11:32   Заявить о нарушении / Удалить

«Вы настолько себя низко оцениваете, что считаете мои попытки Вас исправить таким безнадежным делом, что " Меня не нужно оценивать – я не вещь,
----
А зачем тогда была Вами была сделана эта косвенная оценка?
====
"а считаю, что вы деградируете, поскольку за такое длительное время еще не сумели понять, что ваша аргументация выеденного яйца не стоит. Смышленность как-раз и состоит в том, чтобы чем скорее понять, с кем ты имеешь дело и чем это может закончиться."-
---
То есть, Ваш аргумент такой: "мне не нравится, что пишет Давний собеседник, поэтому он деградирует и несмышленый"? (только у вас было с двумя "н", как у учителя))))) Так? Несите этот неоспоримый довод в Гаагу Ольга! Скорее, пока не остыло! Вместе с этим: ===
«Что у Вас за редактор такой, что так часто получается "посокльку"» у меня нет редактора, я сама себе редактор. А у вас есть редактор?"
---
Ах, даже такой уровень... Вы считаете, что "редактор" в данном случае - не программа, а человек?!))) - http://www.youtube.com/watch?v=Lln1EA5tJR4
Нет, я понимаю, что Вы не обязаны обладать такого рода грамотностью, чтобы писать свои посты. Не понимаю, как Вас "на работу в интернеты" взяли. Неужели так плохо с кадрами в НАТО?
====
"Я не вру своим ученикам потому, что мне не нужно им врать, мы ведем с ними диссуссию, в которой каждый выкладывает свои аргументы и всегда таким образом можно прийти к логическому выводу."
--
"Диссуссию" ведете?)А если (гипотетически) какой-то ученик скажет Вам то же, что пишу я, Вы, конечно, похвалите его за то, что у него есть свое собственное мнение!)))))
Вы. кстати, спонтанно об аргументах пишете так, словно речь у Вас идет о чем-то... так сказать... - "выкладывает"?))) или это сознательное высказывание?
Кстати, "логический вывод" - это какой, по-вашему? Вы это как себе представляете? Это когда каждый "выкладывает"?)))
Что-то у меня есть подозрение, что мы с Вами это понимаем сильно по-разному!)))
====
«Следуя вашим выводам, мне крупно повезло, поскольку у меня нет заказчиков."
-----
Да, есть у Вас заказчики, Ольга - даже не сомневайтесь! Не явные, так латентные. Вы же понимаете, что идеология сама по себе в голове не рождается? Человек либо размышляет и рождает новое, либо не размышляет и повторяет всё, что ему "втюхивают" извне? Я Вам ссылки привожу - Вы же не осмеливаетесь их комментировать, ибо Вам нельзя! - это признак того, что Вы не сами думаете)) Ваши заказчики начали Вами управлять с Майдана или ранее. Так что не повезло Вам, увы.
======
«То есть, логика у Вас такая: поскольку воевать России пришлось дольше, чем планировали, то нужно себя еще больше дискредитировать перед народом, чтобы он обозлился и воевать с ним пришлось еще дольше? Не понимаю, Ольга,» Логика намного проще, поскольку России пришлось воевать дольше, чем планировалось, то российские военные не обеспечили должное количество военных для того, чтобы контролировать оккупированные украинские местечка, поэтому они устраивают террор для того, чтобы подавить любой протест."
-----
Тогда этому должны быть доказательства, которые я У Вас прошу уже давно, правда, ведь? У Вас, если Вы это утверждаете и у других - если другие. А утверждаете здесь Вы! "Их есть у Вас?"(с) Почему я должен верить вашему: "они есть, но не у меня, но у тех, у кого есть, они точно есть"?)))
Я же Вас не прошу мне верить - привожу именно доказательства в виде рассуждений и ссылок, не так ли?
Вот почему я делаю вывод, что Вы лжете!
Но, если что, это я не для Вас пишу - Вы-то все равно ответите: "Нет, ты!"))))) Вы в такой "накачке" сейчас, что даже если Вас, как вы любите повторять, - будет "насиловать или расстреливать" укронацист, что-то приговаривая на мове, Вы скажете, что это русский специально переоделся и язык выучил.))))
====
"И не забудьте о человеческом факторе – не сумев выполнить военные задачи, потерпев неудачи в схватке с украинскими военными, а также колоссальные потери в живой силе (думаю, вы в курсе, что за полтора месяца уже 20 тысяч трупов российских военных, а по сводках РФ – еще больше)."
---
Можно ссылку на сводки РФ?))) У Вас, кстати, только за последние сутки сдались около 1500 человек в Мариуполе, не говоря о тех, кто не успел. А на одной взорванной базе погибает больше сотни за раз.
Но самое главное в подсчетах: как может Украина подсчитывать трупы, если они НЕ у нее в тылу?))) - вот Вам, смышленой, задачка на логику. А те территории, которые Россия оставила на севере, она оставила без боя - просто проведя передислокацию. Там трупов не было по причине отсутствия военных действий.
Ну-ка, Ольга, напрягите мозг! Вопрос простой, правда же? Как посчитали-то потери противника у него в тылу?))
=====
«В моем понимании паникер – это такие как Фомин и ему подобные, который мечется по моим текстам, пишет всякую чушь и даже залез ко мне в личные сообщения и там что-то вопит."
----
Так. Это "паникер". Тест на внимательность вами опять не пройден - я спрашивал про "непаникера", о котором Вы написали выше следующее, отвечая: "Я: «Поясните, какая выгода НЕПАНИКЕРУ лгать, если ему, как раз, свойственно во всем разбираться, а не делать выводы на основании эмоций?»
Вы: Выгода налицо – российская сторона придумала идеологию для того, чтобы прикрыть свои захватнические действия и думала, что управится очень быстро...."

Вас ничего не смущает в Вашем ответе? ))) Подсказка: приставка "не", может быть?))
"Show must go on", - так сказать.
=====
«Вы не в курсе, что большая группа азовцев, которые были отрезаны от основного состава, сумела добраться к своим? А несколько человек взяли в плен."
----
Ну, Ольга! Ну, конечно же я знаю, что большая группа азовцев добралась к своим! Бандера же им свой?!)))))))
А если вы о чем-то другом, то нет, я не в курсе. Покажете ссылочку, чтобы я тоже был в курсе!))) Вот Вам ссылочка моя: (http://vk.com/video-28009645_456242582)
======
А вы повеселитесь, повеселитесь Давний Собеседник с Дмитрием, и Фомина возьмете в свою компанию, ведь вы знаете, что смеется всегда тот, кто смеется последним.
----
Полагаю, компания веселящихся намного больше, чем три человека. Даже если иметь в виду только тех, кто читает данную полемику.)))

Давний Собеседник   14.04.2022 12:30   Заявить о нарушении / Удалить

«А здесь всё честно, Ольга, что Вас расстраивает?» А из чего вы сделали вывод, что меня это расстраивает?
«А зачем тогда была Вами была сделана эта косвенная оценка?
====
"а считаю, что вы деградируете, поскольку за такое длительное время еще не сумели понять, что ваша аргументация выеденного яйца не стоит. Смышленность как-раз и состоит в том, чтобы чем скорее понять, с кем ты имеешь дело и чем это может закончиться."» Вы же спрашивали, почему я считаю, что вы дегадируете, я вам и ответила.
«Не понимаю, как Вас "на работу в интернеты" взяли. Неужели так плохо с кадрами в НАТО?» Вынуждена вас разочаровать – меня никто на брал на работу, я просто пишу правду о том, что происходит у меня на Родине, а вас это раздражает, и не только вас. А опечатки у меня потому, что иногда мне просто некогда и я это не посты, а обычная дискуссия, поэтому я и не уделяю большого внимания опечаткам.
«Вы же понимаете, что идеология сама по себе в голове не рождается?» Следует, в вашу голову тоже кто-то втюхал идеологию, которую вы пытаетесь навязать мне? И вами управляют заказчики, которым выгодно сейчас чужими руками воевать в Украине, поскольку ни они, ни их дети сейчас не удобряют и без того плодородную украинскую землю.
«Я же Вас не прошу мне верить - привожу именно доказательства в виде рассуждений и ссылок, не так ли?
Вот почему я делаю вывод, что Вы лжете!» И я вас не прошу мне верить, я просто пишу о том, что знаю. А ссылки на какую информацию вас интересуют? Сбросить вам ссылки как вы на то, что говорят свидетели в Буче, Гостомеле, Ирпене, Мариуполе, Харькове или и с других украинских городов?
«Вы скажете, что это русский специально переоделся и язык выучил.))))» Каждое военное преступление в Украине будет тщательно расследовано, и вы прекрасно знаете, что очень легко узнать, какая военная часть была на той или иной временно оккупированной территории.
«Вас, кстати, только за последние сутки сдались около 1500 человек в Мариуполе, не говоря о тех, кто не успел. А на одной взорванной базе погибает больше сотни за раз.». Вас дезинформировали, взяты в плен, а не сдались несоклько военных, а какие 1500 человек – это вы уточните из своего источнника и проверьте, это военные, где служили, обычно российская сторона любит все детализировать, а теперь что-то поскромничала.
«Но самое главное в подсчетах: как может Украина подсчитывать трупы, если они НЕ у нее в тылу?))). Трупы легко посчитать по количеству сгоревшей бронетехникой, поскольку современное оружие не оставляет шанса выжить экипажу, а трупы всегда остаются после боя, вы этого не знали?
Конечно, я знаю, что ваша компания намного больше, но это ничего не меняет – смеется тот, кто смеется последний.

Ольга Гуйван   14.04.2022 22:09   Заявить о нарушении / Удалить

«А здесь всё честно, Ольга, что Вас расстраивает?» А из чего вы сделали вывод, что меня это расстраивает?
======
Ну, просто Ваша предшествующая фраза выглядела эмоционально: «Меня не нужно оценивать – я не вещь", так как в ней нет логики, а, значит, Вы дали волю эмоциям. Оценивают же не только вещи. Или Вы считаете своих учеников вещами?)))
====
«А зачем тогда была Вами была сделана эта косвенная оценка?"
---
Это была моя цитата. Для чего Вы ее повторили, не ответив на нее? Забыли?)) Или "и так сойдет"?
====
"а считаю, что вы деградируете, поскольку за такое длительное время еще не сумели понять, что ваша аргументация выеденного яйца не стоит. Смышленность как-раз и состоит в том, чтобы чем скорее понять, с кем ты имеешь дело и чем это может закончиться."» Вы же спрашивали, почему я считаю, что вы дегадируете, я вам и ответила.
----
Вы сами поняли, что написали? "смышленость (Вы, кстати, намеренно продолжаете писать с двумя "н", госпожа преподаватель? Очень символично на фоне Вашего подхода к дискуссии вообще - вся эта Ваша гордость за свои ошибки))) состоит в том, ЧТОБЫ ЧЕМ СКОРЕЕ ПОНЯТЬ, С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО И ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ". Браво вновь! У Вас талант выражать своими высказываниями всю суть полемики Украинского режима!))) Ответить не смогу - не понимаю смысла фразы. Наверное, несмышлеНННый просто.))))
======
«Не понимаю, как Вас "на работу в интернеты" взяли. Неужели так плохо с кадрами в НАТО?» Вынуждена вас разочаровать – меня никто на брал на работу, я просто пишу правду о том, что происходит у меня на Родине, а вас это раздражает, и не только вас."
----
Никто не брал на работу? Действительно разочаровали. Я-то считал, что вы принятый на работу преподаватель. То есть, и учителем музыки Вы сами себя назначили? Собственно, я не удивлен. Это политика вашего правительства такая - у Вас сейчас и заключенным из тюрем раздают оружие бесконтрольно, насколько мне известно. "Всё смешалось в доме Зеленских", - так сказать.
====
"я просто пишу правду о том, что происходит у меня на Родине, а вас это раздражает, и не только вас".
---
Конечно, не только нас. Прежде всего то, что происходит у Вас на родине (если Украина - Ваша родина, конечно), раздражает, прежде всего вас - судя по истеричной реакции украинцев повсюду.
Кстати, а как Вы пишите правду, не зная ее? И если Вы ее знаете, почему не делитесь источниками, из которых ее берете? "Секрет"?))))) Или Вы имеете в виду, что переписываете слово "правду" много раз - то есть, пишите "правду"?)))
====
"А опечатки у меня потому, что иногда мне просто некогда и я это не посты, а обычная дискуссия, поэтому я и не уделяю большого внимания опечаткам."
---
Опечаток у меня тоже много - я писал вам не конкретно про опечатки вообще, а про характерно повторяющиеся, которые очень символично появлялись именно в моменты, когда Вы врали. Это похоже на некий синдром в изменении поведения каждого лгущего. Вы же знали, что человек лгущий начинает нервничать и совершает характерные для этого состояния ошибки? Нечистый дух проявляет себя в теле человека неустройством в поведении, потому что для него это тело - чуждое.) Я про опечатки, в которых, похоже, прослеживается закономерность, то есть.
===
«Вы же понимаете, что идеология сама по себе в голове не рождается?» Следует, в вашу голову тоже кто-то втюхал идеологию, которую вы пытаетесь навязать мне?
----
Безусловно. Любой человек - сосуд, который кем-то наполняется. Странно, что Вы этого не знаете, постоянно называя себя проповедником правды. Здесь важно, чьи мысли выражает человек. Говорящий Истину наполняется Богом. Евангелие - Божья "идеология", если можно применить данное определение в данном случае. Не знаю, что у Вас имеется в виду под "втюхивать", но если это означает обманывать, то Божье учение здесь не подходит - Он не умеет лгать. Судя же по тому, что Вы не можете обосновывать свои аргументы, вами водит лукавый. Автоматически все те, кого вы выгораживаете, вашими устами порочатся тоже, так как тоже становятся теми, кто выражает лукавые мысли. А Вы свои утверждения, как раз, ни чем, кроме, собственно, своих утверждений, не подкрепляете. Ваш аргумент один: "я говорю правду". То есть, Вы ведете себя так, как сатана. Один-в-один. Он не может сказать, что лжет, потому что не может говорить правды. Поэтому говоря ложь, обязательно скажет, что говорит правду. Отличие его утверждений от Божьих - отсутствие доказательств того, что это именно правда. ЧТД.
====
"И вами управляют заказчики, которым выгодно сейчас чужими руками воевать в Украине, поскольку ни они, ни их дети сейчас не удобряют и без того плодородную украинскую землю."
---
Ну, вот же, Ольга - Вы сами отвечаете на вопрос, кто заказчик. Вы действительно не замечаете этого? Не гибнут в Украине сегодня только ваши заокеанские и западные партнеры. Украинцы и русские гибнут. Так, кому это выгодно-то на самом деле?)
====
«Я же Вас не прошу мне верить - привожу именно доказательства в виде рассуждений и ссылок, не так ли? Вот почему я делаю вывод, что Вы лжете!» И я вас не прошу мне верить, я просто пишу о том, что знаю.
---
В таком случае объясните, что для Вас означает "знать"? Потому что если я себя буду вести в дискуссии так, как Вы, то Вы скажете, что я повторяю пропаганду России. Тогда как надо аргументировать правильно? Повторять пропаганду Украины, чтобы Вам понравилось?
===

Давний Собеседник   16.04.2022 11:50   Заявить о нарушении / Удалить
 
"А ссылки на какую информацию вас интересуют? Сбросить вам ссылки как вы на то, что говорят свидетели в Буче, Гостомеле, Ирпене, Мариуполе, Харькове или и с других украинских городов?"
---
Вы не приводите ссылки не потому, что не понимаете, какие я у Вас прошу (потому что это Вы можете перечитать в полемике), а потому что знаете, что доказательств у Вас нет. Ведь я Вам уже привел контр-ссылки на все ваши аргументы и обосновал, почему вы лжете - Вам просто страшно мои ссылки открывать.))) Вот Вы и притворяетесь, что не понимаете, о чем речь - так себя ведут виноватые на допросе. Как говорится "дурака включают". Вроде как многие ваши пленные сегодня, вдруг, все стали поварами и водителями, "которые ни в кого не стреляли" - прямо полки и батальоны поваров, писарей и водителей сидели в Мариуполе!)))).
=========
«Вы скажете, что это русский специально переоделся и язык выучил.))))» Каждое военное преступление в Украине будет тщательно расследовано, и вы прекрасно знаете, что очень легко узнать, какая военная часть была на той или иной временно оккупированной территории.
---
Конечно, все выведется на свет. Но я-то писал о Вашей реакции здесь на всё, что я пишу. Вы же утверждаете, что Янукович сбежал до его отстранения, к примеру, хотя можете посмотреть в источниках, что это не так. Вы будете утверждать, что в Мариуполе ваши успешно сопротивляются, хотя там остались уже почти только азовцы в подземелье азовстали. Потому что знают, что, в отличие от ВСУ, им пощады не будет. Вы просто закрываете глаза на очевидное - поэтому Вам не помещает считать, что Вы правы даже, несмотря на расследование. Если, уж, Вы факты не признаете, то чем вам помогут расследования? Это будут такие же факты, которые опубликуют в сети, на которые я Вам приведу ссылки и которые Вы не захотите смотреть, потому что вам "и так все ясно" - вот я о чем. Вы же Бандеру сделали национальным героем, хотя он в ВОВ воевал на стороне Гитлера! Какие здесь еще комментарии могут быть убедительны?
=====
«Вас дезинформировали, взяты в плен, а не сдались несоклько военных,"
---
Вы замечаете, что опять стали врать и опять началось "несоклько"?))))
====
"...а какие 1500 человек – это вы уточните из своего источнника и проверьте, это военные, где служили, обычно российская сторона любит все детализировать, а теперь что-то поскромничала."
---
За вас воюют, конечно, не только ВСУ - не суть, там и наемников сдавшихся хватает. Я писал только по сдавшимся морпехам 36-й, если не ошибаюсь, бригады. Но давайте рассуждать здраво. В Мариуполе сколько было военных на стороне Украины? Теперь посчитайте, сколько физически может сидеть в подвалах азовстали - последнеее не занятое российской и ДНР армией место Мариуполя. Остальные, следовательно, либо погибли, либо сдались в плен (либо были пленены без своего согласия). Теперь сопоставьте это с показателями по потерям Украины, которые вам скармливают ваши власти и... или у вас с математикой тоже не очень?))))) Вывод очевиден: либо вам врут по потерям и пленениям, либо все те десятки тысяч военных, что находились в Мариуполе изначально, влезли в подвал Азовстали, "аки сельди в бочку"!)))))))
Кстати, российская сторона детализирует и сейчас - всех пересчитают, опишут. Я вам скидывал ссылку, где морпехи называют свои фамилии, должности - ваши могут проверить, верно? И это был просто репортаж, до допросов и проверок.
Ну, и как, сообщают вам ваши власти сегодня, кто сдался в Мариуполе? А сами Вы, конечно, боитесь видео посмотреть, что я скинул. Посмотрите, оно не страшное. Наши ваших не пытают и не расстреливают, в отличии от того, как ваши нацисты себя ведут.
=====
«Но самое главное в подсчетах: как может Украина подсчитывать трупы, если они НЕ у нее в тылу?))). Трупы легко посчитать по количеству сгоревшей бронетехникой, поскольку современное оружие не оставляет шанса выжить экипажу, а трупы всегда остаются после боя, вы этого не знали?
----
Про современное оружие у Вас вряд ли есть основательные познания, как показывает переписка. В сети есть видео, к примеру, из Мариуполя, снятое украинским военным, который из окна дома стреляет в танк с буквой Z из "Джавелина", судя по всему, и танк продолжает после попадания в заднюю часть ехать далее - это по поводу могущества современного оружия. Не советую Вам обсуждать военные тонкости, Ольга, если только Вы не хотите расширять аудиторию своих комических реприз на военных экспертов"заодно".)))
Разные бывают ситуации - экипаж может выжить при фатальном попадании, а может погибнуть при, вроде бы, несерьезных внешних повреждениях бронемашины - от сотрясения проникающей взрывной волной при отсутствии герметизации. Если танк "в труху" - скорее всего, все мертвы там. Но во-первых, Вы разве видели фото ВСЕХ разбитых "в труху" танков РФ и ДНР?))) То есть, все, получается "десять тысяч"? А их вообще там столько было?)))) Ведь, ваши утверждают, что погибло около 30 000 военных противника, а в танке экипаж из трех человек. Вы же по танкам считаете!)))))))))))
Вы понимаете, какую ахинею пишите? Россия столько танков не могла загнать в Украину, и уж тем более их не могли все разбить в хлам! Это Ваше заявление - еще одна сказка. Вы не Оле Лукойе, случайно, по совместительству?))))
И, опять-таки, как танки-то вы все считаете в тылу противника, если и так даже? вас приглашают после боя пройти и удостоверится? Или ваши дроны сверху видят характер повреждений? Как можно детализировано считать все танки в тылу? Вы видели видео, как дрон облетает каждый подбитый танк?)))
===
Конечно, я знаю, что ваша компания намного больше, но это ничего не меняет – смеется тот, кто смеется последний.
---
Вы даже поговорку не можете правильно написать, Ольга, повторяя глупость, которую любят говорить все те, которые не привыкли включать логику до того, как начать делать выводы.
Поговорка выглядит так: "Хорошо смеется тот, кто смеется последний". "Смеется тот, кто смеется последний" - фраза, лишенная смысла.
А "наша компания" будет становится еще больше по мере того, как будет разоблачаться вся та ложь, которая завладела умами людей мира, вашего народа и, в частности, Вашим.))

Давний Собеседник   16.04.2022 11:51   Заявить о нарушении / Удалить

««Меня не нужно оценивать – я не вещь", так как в ней нет логики, а, значит, Вы дали волю эмоциям. Оценивают же не только вещи. Или Вы считаете своих учеников вещами?)))» Я не оцениваю своих учеников, я оцениваю уровень их знаний.
«А зачем тогда была Вами была сделана эта косвенная оценка?"» О какой косвенной оценке идет речь?
«Вы сами поняли, что написали? "смышленость (Вы, кстати, намеренно продолжаете писать с двумя "н", госпожа преподаватель? Очень символично на фоне Вашего подхода к дискуссии вообще - вся эта Ваша гордость за свои ошибки))) состоит в том, ЧТОБЫ ЧЕМ СКОРЕЕ ПОНЯТЬ, С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО И ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ» Спасибо, что указали ошибку, поскольку я пишу не на своем родном языке. Да, я считаю, что смышленый человек может очень быстро определить, с кем он имеет дело и стоит ли шкура выделки.
«Я-то считал, что вы принятый на работу преподаватель. То есть, и учителем музыки Вы сами себя назначили? « «Не понимаю, как Вас "на работу в интернеты" взяли. Неужели так плохо с кадрами в НАТО?» Так вы уже определитесь – считаете меня преподавателем музыки или рабочей «интернета».
«Конечно, не только нас. Прежде всего то, что происходит у Вас на родине (если Украина - Ваша родина, конечно), раздражает, прежде всего вас - судя по истеричной реакции украинцев повсюду.» Украина – это моя родина и из чего вы сделали вывод, что у меня истерическая реакция?
«Кстати, а как Вы пишите правду, не зная ее? И если Вы ее знаете, почему не делитесь источниками, из которых ее берете?» Я постоянно общаюсь с украинскими беженцами, утративших свои дома, родных и близких, они приезжают в Западную Украину, где наиболее безопасно пока, а также можно найти еще множество вариантов ознакомится с информаций из независимых источников в интернете.
«Опечаток у меня тоже много - я писал вам не конкретно про опечатки вообще, а про характерно повторяющиеся, которые очень символично появлялись именно в моменты, когда Вы врали.» С таким же успехом я могу сказать и о вашим множественных опечатках, то мол, символичные, поскольку вы врали.
«Странно, что Вы этого не знаете, постоянно называя себя проповедником правды.» Это когда же я себя называла праведником правды?
«Судя же по тому, что Вы не можете обосновывать свои аргументы, вами водит лукавый.» А кто водит вами? «Ваш аргумент один: "я говорю правду". То есть, Вы ведете себя так, как сатана» Следует, что если вы говорите правду, то вами водит сатана?
«Не гибнут в Украине сегодня только ваши заокеанские и западные партнеры. Украинцы и русские гибнут. Так, кому это выгодно-то на самом деле?)» А зачем западным партнерам гибнуть в Украине? Ведь это не они развязали захватническую войну в Украине.
«В таком случае объясните, что для Вас означает "знать"» Знать – это жить в стране, на которую напало соседнее государство с оружием, знать – это слышать звук сирены, знать – это знать, что ты и твои родные и близкие могут в любой момент погибнуть от рук российских военных.
В»ам просто страшно мои ссылки открывать.)))» Я повторяю, мне некогда смотреть ссылки, которые мне пачками подкидывают такие как вы, поэтому я тоже не подкидываю пачками ссылки. Но если вам так хочеться, то я открою ваши ссылки после войны, когда у меня будет куча свободного времени, как у вас. Кстати, на какие мои аргументы вам нужны ссылки, я скину, поскольку вижу, что у вам сейчам куча свободного времени.
«Вывод очевиден: либо вам врут по потерям и пленениям, либо все те десятки тысяч военных, что находились в Мариуполе изначально, влезли в подвал Азовстали, "аки сельди в бочку"!)))))))» А из чего вы сделали вывод, что кто-то врет о количестве украинских военных, которые погибли или пленены? «Ну, и как, сообщают вам ваши власти сегодня, кто сдался в Мариуполе?» Конечно сообщают, а также о тех, кто попал в плен.
«Не советую Вам обсуждать военные тонкости, Ольга, если только Вы не хотите расширять аудиторию своих комических реприз на военных экспертов"заодно".)))» В своих оценках я опираюсь на информацию военных экспертов.
«Поговорка выглядит так: "Хорошо смеется тот, кто смеется последний".» Спасибо, что поправили, ведь русский язык для меня не родной, поэтому призабыла школьную программу. Но сути это не меняет – хорошо смеется тот, кто смеется последний.

Ольга Гуйван   17.04.2022 07:53   Заявить о нарушении / Удалить

««Меня не нужно оценивать – я не вещь", так как в ней нет логики, а, значит, Вы дали волю эмоциям. Оценивают же не только вещи. Или Вы считаете своих учеников вещами?)))» Я не оцениваю своих учеников, я оцениваю уровень их знаний.
----
Вещь тоже не оценивают - оценивают ее свойства.))))
=======
«А зачем тогда была Вами была сделана эта косвенная оценка?"» О какой косвенной оценке идет речь?
----
Поднимитесь выше по тексту и увидите, о чем я писал. Это же не я Вам не ответил, а Вы мне.
=====
«Спасибо, что указали ошибку, поскольку я пишу не на своем родном языке." Да, я считаю, что смышленый человек может очень быстро определить, с кем он имеет дело и стоит ли шкура выделки.
-----
На родном.)) Вы на нем говорите с рождения.
А эту фразу написал смышленый человек: "смышленость состоит в том, ЧТОБЫ ЧЕМ СКОРЕЕ ПОНЯТЬ, С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО И ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ"? Или в украинском языке фразы выстраиваются именно так?))
======
«Так вы уже определитесь – считаете меня преподавателем музыки или рабочей «интернета».
----
В написали не то, что Вас не брали на работу пропагандистом, но "никто не брал на работу". Это эмоциональное высказывание свойственно тем, кто не думает, что говорит или пишет. Поэтому их слова не соответствуют тому, что они пытаются сказать.
====
« Украина – это моя родина и из чего вы сделали вывод, что у меня истерическая реакция?"
---
Да, хотя бы по тому, как Вы срываетесь на перечисления, в роде "насилуют, расстреливают..."))) Это истерика, опирающаяся на истерию вашей пропаганды.
====
«Я постоянно общаюсь с украинскими беженцами, утративших свои дома, родных и близких, они приезжают в Западную Украину, где наиболее безопасно пока, а также можно найти еще множество вариантов ознакомится с информаций из независимых источников в интернете."
---
Как могут беженцы знать то, что происходит в местах, откуда они убежали? Их напугали предстоящим, якобы, зверством русских - они убежали, не дождавшись его. А если бы Вы действительно общались с беженцами-свидетелями и верили им, то сейчас бы не повторяли ложь за вашим правительством. Вот, люди в Мариуполе покинули город уже после боев - они Вам много могут рассказать. только Вам же не хочется их слушать, не так ли? Есть у Вас знакомые оттуда? Поговорите - ради себя же и своих близких. И скажите, зачем мне Вам это советовать, если я пытаюсь Вас обманывать, как Вы утверждаете?)
====
«С таким же успехом я могу сказать и о вашим множественных опечатках, то мол, символичные, поскольку вы врали."
----
Кто может, тот говорит. Вы не говорите - значит, не можете. ) В чем видна символика моих опечаток?
=====
«Это когда же я себя называла праведником правды?
----
А фразы, вроде: "я всегда говорю правду", - это что по-вашему? Или Вас слово "проповедовать" сбивает? Так, оно означает, по сути "говорить", "возвещать".
====
«А кто водит вами? «Ваш аргумент один: "я говорю правду".
---
Ольга, ну зачем так явно лгать? Читатели же видят мои обоснования, ссылки. а ваши - нет. Вы же выставляете себя на посмешище подобными заявлениями!))
====
"...То есть, Вы ведете себя так, как сатана» Следует, что если вы говорите правду, то вами водит сатана?
----
Сатана водит всеми время от времени. Это от нашей слабости. Но я для того и привожу вам доводы и ссылки, чтобы Вы проверили. Вы проверять отказываетесь, а свои не приводите. Так, в ком лукавый тогда, с большей долей вероятности?))
=====
«А зачем западным партнерам гибнуть в Украине? Ведь это не они развязали захватническую войну в Украине.
---
Правда? А кто же? Вы сейчас защищаете западных партнеров - зачем, если в этом у Вас нет выгоды? Вы поддерживаете политику стран НАТО "воевать с русскими до последнего украинца" и считаете себя защитницей своего народа. Это показывает, кто вы на самом деле.
======
«В таком случае объясните, что для Вас означает "знать"» Знать – это жить в стране, на которую напало соседнее государство с оружием, знать – это слышать звук сирены, знать – это знать, что ты и твои родные и близкие могут в любой момент погибнуть от рук российских военных."
-----
Это значит "знать"? Вы серьезно? То есть, вы даже не можете дать определение понятию, о котором говорите, что оно у вас есть?))) Ну, погуглите, что ли "знать" - что мне еще Вам сказать после такого вашего заявления...
Если "знать" - это "жить в стране...", то что такое "жить в стране...". Ну, а объяснение "знать" - это "знать" - новый шедевр от Ольги... Исчерпывающее объяснение.))))))))
======
"Вам просто страшно мои ссылки открывать.)))» Я повторяю, мне некогда смотреть ссылки, которые мне пачками подкидывают такие как вы, поэтому я тоже не подкидываю пачками ссылки. Но если вам так хочется, то я открою ваши ссылки после войны, когда у меня будет куча свободного времени, как у вас."
---
Что и требовалось доказать". У Вас есть время отписывать длинные ответы ежедневно и обвинять оппонента во лжи, но проверить, так ли это - времени нет. Очень характерный украинский подход. Вновь отвечу Вам: потому вы и получаете сегодня то, что получаете. Все закономерно. "Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается." (Притчи 11:11)
=======
"Кстати, на какие мои аргументы вам нужны ссылки, я скину, поскольку вижу, что у вам сейчам куча свободного времени."
----
Пытаетесь сохранить "хорошую мину при плохой игре"? Одно их преимуществ глупого - ему не не нужно "включать дурочку", опция действует по умолчанию. )))
Подтверждение, Ольга, должно следовать после каждого Вашего "громкого" заявления. Что бы Вы сказали, если бы к Вам заявилась полиция и сказала, например, что Вы - убийца и насильница? Не подтверждения ли этим высказываниям Вы у них потребовали? Вот, и извольте к себе относиться так же непредвзято - приводите то, на основании чего делаете обвинения. Про тот же подсчет убитых российских военных, например, можете что-то привести? Откуда у Вас уверенность в количестве?
====
«А из чего вы сделали вывод, что кто-то врет о количестве украинских военных, которые погибли или пленены?"
----
Вчера Зеленский заявил, что убитых украинцев 3000. Это как так выходит, если в том же Мариуполе было более 14 000 человек (и азовцев, и ВСУ (http://ru.wikipedia.org/wiki/))? Около 2000 минимум уже сдались на этот час, а оставшаяся небольшая часть окружена на Азовстали. По заверениям пленных, там осталось совсем не 9000 человек, Ольга! Гораздо меньше. Посчитайте, только там потерь более 5000! И это только Мариуполь.
Впрочем, опять-таки, я уверен, Вы эти мои объяснения оставите без исследования.
====
«Ну, и как, сообщают вам ваши власти сегодня, кто сдался в Мариуполе?» Конечно сообщают, а также о тех, кто попал в плен.
---
А убитых там, наверное, человек 500, да?)))) Хочу заметить, что мне не доставляет удовольствие то, что гибнет такое количество людей и вести подсчеты так, словно это фишки для игры, а не живые люди. Это трагедия. Неважно, с чьей стороны. Просто отвечаю Вам по этой теме - не более.
=========
«Не советую Вам обсуждать военные тонкости, Ольга, если только Вы не хотите расширять аудиторию своих комических реприз на военных экспертов"заодно".)))» В своих оценках я опираюсь на информацию военных экспертов.
----
Дайте ссылку на эксперта, утверждающего, что потери считаются по подбитым танкам.)))) Вы врете, Ольга - это Вы слушали пропаганду вашего правительства, которое собственные слова не может обосновать. Потому и Вы не можете. Невозможно отступающей стороне подсчитывать потери противника. Это очевидно. Можно лишь делать предположения или откровенно врать - ради создания в народе иллюзий побед. Гебельс кричал об успехах гитлеровской армии даже когда советские войска были в Берлине, «…мы для того позволили противнику продвинуться так глубоко внутрь, чтобы уничтожить его - если прочитаете, увидите много знакомого из своих высказываний в фашистской пропаганде, в том числе, про "изнасилованных")))
=====
«Поговорка выглядит так: "Хорошо смеется тот, кто смеется последний".» Спасибо, что поправили, ведь русский язык для меня не родной, поэтому призабыла школьную программу. Но сути это не меняет – хорошо смеется тот, кто смеется последний.
---
Русский для Вас родной, но не суть. Дело не в незнании языка, тем более, что украинский и русский - родственны. Дело в том, что Вы не задумаетесь над тем, что пишите, а значит, склонны так относиться и к словам вообще, включая те, которые являются пропагандой вашего правительства. Не нужно быть специалистом по русскому языку, чтобы понять, что упомянутая ваша фраза не имеет смысла. И это отношение Ваше к своим словам - тоже символично. Так что и здесь Вы врете, что "просто призабыли школьную программу".

Давний Собеседник   17.04.2022 15:17   Заявить о нарушении / Удалить
 
«Вещь тоже не оценивают - оценивают ее свойства.))))» Вещи делают люди и от людей зависит, для чего эта вещь сделана, а люди сами определяют, что им делать, как поступить, поэтому я бы на вашем месте не смешивала эти два разные понятия – оценивание действий человека и оценка свойств вещей.
«Поднимитесь выше по тексту и увидите, о чем я писал. Это же не я Вам не ответил, а Вы мне.» Если вы хотите получить ответ, то придется поискать вам, поскольку я всегда ищу то, что мне нужно и вам это советую делать.
«На родном.)) Вы на нем говорите с рождения.» Вы меня окончательно рассмешили? Я живу в Западной Украине и разговариваю на диалекте, который местами трудно понять даже украинцам, поэтому вы снова ошиблись.
«В написали не то, что Вас не брали на работу пропагандистом, но "никто не брал на работу". Это эмоциональное высказывание свойственно тем, кто не думает, что говорит или пишет. Поэтому их слова не соответствуют тому, что они пытаются сказать.» Я не поняла, кто это эмоционально высказывается и что вас вообще интересует в моей работе преподавателем музыки?
«Как могут беженцы знать то, что происходит в местах, откуда они убежали?» Как могут беженцы с оккупированных российскими войстками городков, не знать, кто пришел в их город, кто грабит, кто расстрелял их соседей, родных и близких? А убежать сразу и всем не удалось, посокльку даже когды были объявлены гуманитарные коридоры, российские военные стреляли по украинских беженцах, которые пытались выехать в более безопасные регионы Украины.
«Кто может, тот говорит. Вы не говорите - значит, не можете. ) В чем видна символика моих опечаток?» Так это вы ищите символизм в опечатках, а не я, поэтому мне безразличны как мои опечатки, так и ваши, главное, чтобы они не мешали мне правильно прочитать смысл текста, но если они вас так напрягают, то я буду внимательней и дождусь, пока редактор на компьютере укажет мне на них.
««А кто водит вами? «Ваш аргумент один: "я говорю правду".
---
Ольга, ну зачем так явно лгать? Читатели же видят мои обоснования, ссылки. а ваши - нет. Вы же выставляете себя на посмешище подобными заявлениями!))», Давний Собеседник, это вы пытаетесь выставить себя провозглашаетем правды и обвинителем лжи, поэтому выглядите не менее смешным, вы же смотрите на себя в зеркало.
«Сатана водит всеми время от времени. Это от нашей слабости. Но я для того и привожу вам доводы и ссылки, чтобы Вы проверили. Вы проверять отказываетесь, а свои не приводите. Так, в ком лукавый тогда, с большей долей вероятности?))» Насчет сатаны, то я с вами совершенно согласна, а вот насчет ссылок, то я вам уже писала, если вам так хочеться, чтобы я вам скидывала ссылки и проверяла ваши, то вы скидаете мне одну ссылку, а я вам в ответ скидаю другую с зеркальным вариантом.
««А зачем западным партнерам гибнуть в Украине? Ведь это не они развязали захватническую войну в Украине.
---
Правда? А кто же? Вы сейчас защищаете западных партнеров - зачем, если в этом у Вас нет выгоды?» Вы опять лукавите, поскольку прекрасно знаете, кто развязал войну в Украине и питался получить от этого политические и другие дивиденды – это Россия. И я не защищают западных партнеров, это они помогают моей армии защитить свою землю, своих родных и близких от российской оккупации. «Вы поддерживаете политику стран НАТО "воевать с русскими до последнего украинца" и считаете себя защитницей своего народа. Это показывает, кто вы на самом деле.» Это не политика стран НАТО воевать до последнего украинца, это выбор украинского народа, который озвучили и это нормально – защищать свою землю от захватчиков, грабителей, насильников и убийц, точно так делала советская армия в годы Великой Отечественной войны.
«Что и требовалось доказать". У Вас есть время отписывать длинные ответы ежедневно и обвинять оппонента во лжи, но проверить, так ли это - времени нет.» А насчет ссылок, думаю мы договорились – вы мне сегодня скидываете ссылку, а я вам ответную. Будем смотреть.» "Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается." (Притчи 11:11)» Это вы намекаете, что вы праведник и вещаете правду?
«Одно их преимуществ глупого - ему не не нужно "включать дурочку", опция действует по умолчанию. )))» Так вы считаете меня глупой, а себя умным, потому что я вам написала «"Кстати, на какие мои аргументы вам нужны ссылки, я скину, поскольку вижу, что у вам сейчас куча свободного времени."» и это вас задело?
«Вчера Зеленский заявил, что убитых украинцев 3000. Это как так выходит, если в том же Мариуполе было более 14 000 человек (и азовцев, и ВСУ» скиньте ссылку, где вы нашли информацию, что в Мариуполе было 14 тысяч азовце и ВСУ.
«Вы врете, Ольга - это Вы слушали пропаганду вашего правительства, которое собственные слова не может обосновать» - думаю, Пентагон умеет считать военные потери.
«Так что и здесь Вы врете, что "просто призабыли школьную программу".» Спасибо, что так высоко оценили мой уровень владения русским языком, но это неудивительно, ведь я учила его на "отлично" в советской Украине.

Ольга Гуйван   20.04.2022 09:46   Заявить о нарушении / Удалить

«Вещь тоже не оценивают - оценивают ее свойства.))))» Вещи делают люди и от людей зависит, для чего эта вещь сделана, а люди сами определяют, что им делать, как поступить, поэтому я бы на вашем месте не смешивала эти два разные понятия – оценивание действий человека и оценка свойств вещей.
---
Вряд ли Вы сподобитесь быть на моем месте, а значит и предположить, как бы Вы поступили, находясь на нем, не сможете.)) Ваше объяснение "ни о чем". То, что люди делают вещи, не отменяет того, что оцениваются качества вещей, а не сами вещи - если, уж, Вы решили меня поправить, заявив, что оценивают не людей, а их качества.
=====
«Поднимитесь выше по тексту и увидите, о чем я писал. Это же не я Вам не ответил, а Вы мне.» Если вы хотите получить ответ, то придется поискать вам, поскольку я всегда ищу то, что мне нужно и вам это советую делать.
----
Я свой главный ответ уже получил - это отсутствие ответа у Вас. Мне и читающим полемику прекрасно видно, что я вопросы задаю, а Вам ответить на них достойно нечего.
Да, у человека есть смысл переспрашивать, если забыл вопрос, прозвучавший в устном разговоре, но когда вопросы все записаны, то переспрашивают по лукавству, понимаете - текст-то перед Вами! Так что Вы просто банально безответны. Если у человека есть, что ответить, и он желает разрушить какую-то ложь он перероет все тексты в поисках этой лжи, чтобы дать ответ, уничтожив ее. Или Вы склонны не искать плесень или гниль там, где живете, и не будете исследовать причины каких-то нарушений? Вы сорняки пололи когда-нибудь или отбрыкивались: "А покажите мне, где сорняки сначала!"? Если Вы решили притворяться слепой или глухой, то тогда Вы этим еще и подтверждаете, что не видите и не слышите реальности.
В любом случае я свой тест провел и результат получил, независимо от того, ответите Вы или будете притворяться, что не знаете, о чем я.)
===
«На родном.)) Вы на нем говорите с рождения.» Вы меня окончательно рассмешили?
----
Странно. В прошлый раз Вы тоже заявили, что я Вас рассмешил окончательно - про "генофон", помните? Как много у Вас концов-то!)))
===
"Я живу в Западной Украине и разговариваю на диалекте, который местами трудно понять даже украинцам, поэтому вы снова ошиблись."
---
"...да, да... и поэтому Вы пишите на русском вполне внятно, теряя порядок только когда врете.)))))) Можно "за идею" и китайский выучить, конечно... но кого Вы пытаетесь обмануть? Русский на Украине изучали с рождения. На нем все говорят, ка кна родном. Это совсем не такая же ситуация, как, скажем, в России со знанием того же английского. Вполне естественно все украинцы говорят на русском, включая политиков. Он для них не иностранный - это видно по отсутствию того же акцента. А "говор" - это не акцент. Так по всей России говорят в регионах.
=====
«Я не поняла, кто это эмоционально высказывается и что вас вообще интересует в моей работе преподавателем музыки?"
---
Я не удивлен.))
===
«Как могут беженцы знать то, что происходит в местах, откуда они убежали?» Как могут беженцы с оккупированных российскими войстками городков, не знать, кто пришел в их город, кто грабит, кто расстрелял их соседей, родных и близких?
---
Очень просто - если они сбежали до прихода российской армии! Ибо потому они и беженцы.
====
А убежать сразу и всем не удалось, посокльку даже когды были объявлены гуманитарные коридоры, российские военные стреляли по украинских беженцах, которые пытались выехать в более безопасные регионы Украины.
----
"Посокльку" Ваше - неизменный индикатор лжи! Словно лампочка давления масла в автомобиле!))))) К нему при особенно явной лжи добавляется еще и что-то вроде "когды" и "стреляли по украинскИХ беженцАХ". Даже текст не выдерживает вашей "правды")))
====
«Кто может, тот говорит. Вы не говорите - значит, не можете. ) В чем видна символика моих опечаток?» Так это вы ищите символизм в опечатках, а не я,
----
Нет, это я отвечал Вам на Ваш вопрос о том, что мои опечатки Вы тоже считаете символичными". Не помните, на что отвечаете?))) Перечитайте. Это состояние, когда уже отвечаешь, не помня, на что, из-за чего гонишь полную ахинею, иногда у нас называют "завралась".
====
"Давний Собеседник, это вы пытаетесь выставить себя провозглашаетем правды и обвинителем лжи, поэтому выглядите не менее смешным, вы же смотрите на себя в зеркало."
---
Смешон не тот, кто смотрит в зеркало (страшно даже подумать, как Вы приводите себя в порядок))), а тот, кого ловят на лжи. Как я Вас здесь регулярно, например: "потери посчитали по подбитым танкам"))))))))))))
=====
«Насчет сатаны, то я с вами совершенно согласна, а вот насчет ссылок, то я вам уже писала, если вам так хочеться, чтобы я вам скидывала ссылки и проверяла ваши, то вы скидаете мне одну ссылку, а я вам в ответ скидаю другую с зеркальным вариантом."
---
Нет, не скидываете, как показывает долгая практика. Вы переспрашиваете что-то типа: "А? Что? Какая ссылка-то?")))) Косите под глухую бабушку, короче.)) Текст перед Вами. Какие слова Вам непонятны там?
===
«Вы опять лукавите, поскольку прекрасно знаете, кто развязал войну в Украине и питался получить от этого политические и другие дивиденды – это Россия. И я не защищают западных партнеров, это они помогают моей армии защитить свою землю, своих родных и близких от российской оккупации."
----
)))) Судя по всему, тогда, Украина - не ваша земля, украинцы - не ваши родные и близкие! А "западные партнеры" у Вас, выходит, в некотором смысле "активные половые"))))))))
====
«Это не политика стран НАТО воевать до последнего украинца, это выбор украинского народа, который озвучили и это нормально – защищать свою землю от захватчиков, грабителей, насильников и убийц, точно так делала советская армия в годы Великой Отечественной войны."
----
Ну, если выбор украинского народа воевать до последнего украинца, как вы здесь написали - тогда Россия вам просто помогает исполнить ваш же план!)))) Теперь понятно, для чего воюющие украинцы так отчаянно истребляют украинцев мирных!
Ох, Ольга... Вы бы, хотя бы, собственные слова перечитывали, что ли. Впрочем, веселит это невероятно, так что с этой целью если пишите - класс!))))
====
«А насчет ссылок, думаю мы договорились – вы мне сегодня скидываете ссылку, а я вам ответную. Будем смотреть.»
---
Что такое по-вашему "думать" Вы мне уже ответили. Описанный Вами процесс не имеет общего с тем, что называется "думать" на самом деле. Ведь у Вас логика включается уже после выводов, как Вы же сами выше мне и написали!
Поэтому и здесь Вы "думаете, что мы договорились" с таким же результатом. Хотите отвечать на ссылки - текст перед Вами. Но Вы не ответите - невозможно же отвечать, когда нечем!
====
"Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается." (Притчи 11:11)» Это вы намекаете, что вы праведник и вещаете правду?
----
"Если я сказал неправду, покажи, что неправда. Если же я говорю правду - почему не веришь мне?"(с)))
===
«Одно их преимуществ глупого - ему не не нужно "включать дурочку", опция действует по умолчанию. )))» Так вы считаете меня глупой, а себя умным, потому что я вам написала «"Кстати, на какие мои аргументы вам нужны ссылки, я скину, поскольку вижу, что у вам сейчас куча свободного времени."» и это вас задело?
----
Ну, я же и говорю - действует по умолчанию!))) ЧТД.
=====
«Вчера Зеленский заявил, что убитых украинцев 3000. Это как так выходит, если в том же Мариуполе было более 14 000 человек (и азовцев, и ВСУ» скиньте ссылку, где вы нашли информацию, что в Мариуполе было 14 тысяч азовце и ВСУ.
----
Сегодня озвучены другие данные так как прежние были предположением, которое было сделано по информации от первоначальных заявлений украинских источников (http://ria.ru/20220318/ukraina-1778775333.html) Наверное, тогда Украине было выгодно пугать Россию количеством, а теперь - наоборот.
А, вот, сегодня посчитали уже наши, так как теперь они имеют возможность сделать это сами на основании подсчета убитых в самом Мариуполе и по свидетельствам тех морпехов, которых взяли в плен.
Результат озвучен министром обороны РФ: было изначально около 8000 тыс. Сдались в плен около 1500. Остаются в подземелье Азовстали более 2000.
Теперь объясните, как у Зеленского за все время спецоперации погибших украинских военных во всей Украине выходит всего 3000, если только на Азовстали из было убито около 4000? Наши же могут посчитать трупы в городе, не так ли?
Ну, теперь ваши ссылки по 3000 погибшим предоставьте, пожалуйста - как считали, на каком основании? Сколько было в МАриуполе и почему Вы так считаете? Или опять скажете: "посокльку" и "какие ссылки"?))))))
===
«думаю, Пентагон умеет считать военные потери."
---
Не применяйте слово "думать" к себе, Ольга. Тот процесс, который Вы описали, когда я Вас попросил объяснить, что такое "думать", называется по-другому.)))) А у Пентагона такие же возможности подсчета, как и у всех. Или эксперты НАТО ползают по полям после боев, проверяя пульс?)))
====
«Так что и здесь Вы врете, что "просто призабыли школьную программу".» Спасибо, что так высоко оценили мой уровень владения русским языком, но это неудивительно, ведь я учила его на "отлично" в советской Украине.
-----
В каком месте там была высокая оценка?))) Или "отлично" от чего вы имели в виду? То, что Вы действительно здесь "отличились" в этом смысле?)))

Давний Собеседник   21.04.2022 14:15   Заявить о нарушении / Удалить

«Вряд ли Вы сподобитесь быть на моем месте, а значит и предположить, как бы Вы поступили, находясь на нем, не сможете.))» Это очень легко поставить себя на место другого человека, поскольку мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо, но вы правы, что каждый имеет право выбирать, как ему поступить в той или иной ситуации, поэтому умные люди пользуются своим опытом, а мудрые – опытом других.
«Я свой главный ответ уже получил - это отсутствие ответа у Вас. Мне и читающим полемику прекрасно видно, что я вопросы задаю, а Вам ответить на них достойно нечего.» Уверена, что вы получили свой главный ответ, и я не сомневаюсь, что все мои ответы показались вам недостойными, поскольку они не совпадают с вашими, и я точно знаю, что такие как Федот в восторге от вас
«Да, у человека есть смысл переспрашивать, если забыл вопрос, прозвучавший в устном разговоре, но когда вопросы все записаны, то переспрашивают по лукавству, понимаете - текст-то перед Вами!» На чтение ваших мини-диссертации в виде вопросов у меня ограниченное время, да и собеседник вы для меня скучный и предсказуемый, поэтому не вижу смысла перечитывать то, что вы написали раньше. «Если у человека есть, что ответить, и он желает разрушить какую-то ложь он перероет все тексты в поисках этой лжи, чтобы дать ответ, уничтожив ее.» Я считаю вас лживым пропагандистом, поэтмоу не вижу смысла возвращаться назад, перечитывая ваши диссертации и иронические выпады, которые считают смешными. «Вы сорняки пололи когда-нибудь или отбрыкивались: "» конечно полола, а вы?
«Русский на Украине изучали с рождения. На нем все говорят, ка кна родном.» Какие скужгые у вас представления об Украине. Да, в Украине многие разговаривают на русском языке, поскольку из родители ходили в Украине в русские школы при Советском Союзе, поскольку это было в те времена престижно. А я просто изучала русский язык в обычной сельской школе. А в нашем регионе на нем никто не разговаривают.
«А убежать сразу и всем не удалось, поскольку даже когда были объявлены гуманитарные коридоры, российские военные стреляли по украинских беженцах, которые пытались выехать в более безопасные регионы Украины.
----
"Посокльку" Ваше - неизменный индикатор лжи! Словно лампочка давления масла в автомобиле!))))) К нему при особенно явной лжи добавляется еще и что-то вроде "когды" и "стреляли по украинскИХ беженцАХ". Даже текст не выдерживает вашей "правды")))» А в чем сдесь ложь? Стреляли российские военные по украинцам, которые пытались выбраться благодаря гуманитарным коридорам, вот и все.
«Смешон не тот, кто смотрит в зеркало (страшно даже подумать, как Вы приводите себя в порядок))), а тот, кого ловят на лжи. Как я Вас здесь регулярно, например: "потери посчитали по подбитым танкам"))))))))))))» Вы тоже перечитывайте мои ответы, и там найдете, что по сгоревшим танкам и другой бронетехники можно определить часть убитых, а также несложно посчитать трупы убитых, хотя бы приблизительно, российские же военные считают убитых украинских воинов, а вы их спрашивали как?
«Нет, не скидываете, как показывает долгая практика. Вы переспрашиваете что-то типа: "А? Что? Какая ссылка-то?")))) Косите под глухую бабушку, короче.)) Текст перед Вами. Какие слова Вам непонятны там?» Это вы, как показывает практика, перестали мне скидывать ссылки после того, как я вам предложила отвечать ссылкой на ссылку, поскольку легко в интернете найти такое.
«))) Судя по всему, тогда, Украина - не ваша земля, украинцы - не ваши родные и близкие! А "западные партнеры" у Вас, выходит, в некотором смысле "активные половые"))))))))» Вы опять ошиблись, Украина – это моя Родина и я в ней живу, а насчет западных политических партнеров Украины, к формулировке которых вы придрались, говорит толко об одном – вас бесспокоит этот вопрос, и, скорей всего, у вас проблемы в половой жизни, посокльку вы и раншье высказвались в таком духе, об этом еще писал Фрейд.
«Ну, если выбор украинского народа воевать до последнего украинца, как вы здесь написали - тогда Россия вам просто помогает исполнить ваш же план!))))» Думаю, что Россия неправильно поняла план Украины, посокльку в украинцев вполне хватит и сил, и опыта, и современного оружия дял того, чтобы уничтожить каждого российского военного, которые пришел на украинскую землю с оружием.
«Что такое по-вашему "думать" Вы мне уже ответили.» Не ответила? Отвечу, думать по-моему – это умственный процесс, когда человек изучает что-то, и для этого использует разную информацию, разные способы исследования, анализирует все это, сопоставляет с другими исследованиями и делает свои выводы. А что по-вашему значит «думать»?
«"Если я сказал неправду, покажи, что неправда. Если же я говорю правду - почему не веришь мне?"(с)))» Вы постоянно говорите неправду и я вас в этом уличаю, но вам выгодно юлить и называть правду глупой.
«Наверное, тогда Украине было выгодно пугать Россию количеством, а теперь - наоборот.» А разве украинские военные должны рапортовать российской стороне, сколько военных обороняют тот или иной город?
«Результат озвучен министром обороны РФ: было изначально около 8000 тыс. Сдались в плен около 1500. Остаются в подземелье Азовстали более 2000.
Теперь объясните, как у Зеленского за все время спецоперации погибших украинских военных во всей Украине выходит всего 3000, если только на Азовстали из было убито около 4000?» А вы верите результатам, озвученным, например, министром обороны Украины или других военных экспертов, которые озвучивают совсем другие цифры? Конечно нет, то почему я должны верить результату, озвученному министром обороны? Кстати, Арестович говорил, что Мариуполь защищает совсем небольшое количество военных и так было изначально, а вот российских военных, пытающихся захватить этот город, было в разы больше.
«Не применяйте слово "думать" к себе, Ольга. Тот процесс, который Вы описали, когда я Вас попросил объяснить, что такое "думать", называется по-другому.)))) А у Пентагона такие же возможности подсчета, как и у всех» Вот вы уже и сами себе ответили на свой вопрос – у российской стороны такие же возможности подсчета, что и у всех, следует, что и в украинской.
В каком месте там была высокая оценка?))) Или "отлично" от чего вы имели в виду? То, что Вы действительно здесь "отличились" в этом смысле?))). Вы прекрасно понимаете, что я имела ввиду, поэтому глупо было включать дурачка, но если не поняли действительно, то объясню – у меня была оценка «5», или «отлично» по русскому языку.

Ольга Гуйван   23.04.2022 06:52   Заявить о нарушении / Удалить

«Вряд ли Вы сподобитесь быть на моем месте, а значит и предположить, как бы Вы поступили, находясь на нем, не сможете.))» Это очень легко поставить себя на место другого человека, поскольку мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо,
----
Ваши выводы постоянно Вас разоблачают, Ольга. Чем вы больше пишите, тем сильнее разоблачаете свои заблуждения. Вот и сейчас: Вам кажется, что легко встать на место другого человека, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛЕГКО ПУСКАЕТЕ НА СВОЕ МЕСТО ВСЕХ ПОДРЯД с их идеологиями - именно ПОЭТОМУ Вы не просто не можете обосновать свои утверждения, но не можете даже понять, что такое "обосновать"! Поэтому и продолжаете просто утверждать, полагая, что это и есть объяснение. И происходит так именно потому, что свое место Вы "легко уступили".
В свою очередь то, что мои слова Вы честно опровергать не в состоянии говорит и о том, что встать на мое место Вам не дано - Вам просто не дается понять, что я пишу, а встать на чье-то место это и понять мысли человека. А не дает Вам меня понять тот, кого Вы пустили на свое место.
Или Вы не согласны? Ну, же, - попытайтесь тогда встать на мое место! Как Вы встаете на чужие места, ну ка!?)))))
===
"...но вы правы, что каждый имеет право выбирать, как ему поступить в той или иной ситуации, поэтому умные люди пользуются своим опытом, а мудрые – опытом других."
---
"Вправе выбирать" и "иметь власть выбирать" - совсем не одно и то же. Если вы "легко"пускаете на свое место кого-то, то выбирать за Вас будет он, а не вы. Власть Вы уже передали ему - именно поэтому свои утверждения объяснять не в состоянии. Это не Ваши утверждения, а того, кому Вы "легко дали встать на Ваше место".
=====
«Я свой главный ответ уже получил - это отсутствие ответа у Вас. Мне и читающим полемику прекрасно видно, что я вопросы задаю, а Вам ответить на них достойно нечего.» Уверена, что вы получили свой главный ответ, и я не сомневаюсь, что все мои ответы показались вам недостойными, поскольку они не совпадают с вашими, и я точно знаю, что такие как Федот в восторге от вас
---
Вы неискренни, я уверен. Понимаете, что Ваши ответы мне видятся недостойными не только по причине Вашей приверженности к враждебной для меня нацистской идеологии, но, прежде всего, по причине того, что Вы не можете подтверждать свои слова. А это, в свою очередь, я утверждаю потому, что Вы далеко не на все вопросы отвечаете, "не замечая" именно те, которые явно Вас изобличают.
То есть, если Вы способны игнорировать "неудобные" вопросы, то ИМЕННО ПОНИМАЕТЕ, что у Вас нет контраргументов. Значит, Вы постоянно понимаете, что именно "сливаетесь", а не просто у Вас не хватает интеллекта понять данный факт. Понимаете? Если человек просто не понимает, это заметно. Как и то, что он лукавит, делая вид, что не понимает. Именно то, что он игнорирует вопросы, в которых чувствует поражение, говорит о его неискренности. Заблуждающийся человек в таких случаях прозревает и признает свою ошибку, а у людей, цель которых просто стоять на своем, происходит всё именно так, как у Вас - они меняют темы, не отвечают на вопросы, не приводят доказательства, но при этом продолжают утверждать свое так, словно у них ответы есть. Это уже лукавство, а не недалекость только. Так что недостойность Вашей позиции я обосновываю именно отсутствием у вас аргументов, а не просто тем, что Вы говорите не то же, что и я. Я не согласен со всеми, кто сегодня кричит, что он за Россию. Среди них есть множество ошибающихся в подходах и аргументах. Так же как не все те, которые говорят, что они за Христа, действительно за Христа. И, кстати, те, которые за Украину, тоже не все одинаковы. Есть те, которые действительно за нее, а есть те, которые только говорят, что это так. Вас я отношу к последним, и доводы Вам многократно привел - Вам плевать на свой народ. Вы это неоднократно признали косвенно - в своих многочисленных оговорках, вроде "наша цель воевать до последнего украинца" и т. п. У Вас не стыкуются одни выводы с другими. Это о многом говорит, хотя лично Вам это и неведомо по понятным причинам - Вы легко пускаете на свое место чужого, а логику включаете после того, как сделаете выводы, как сами утверждаете.
Вот почему, кстати, я утверждаю и то, что Вы лжете. Если человек искренне заблуждается, он не ведет себя так, как Вы.
===
««Да, у человека есть смысл переспрашивать, если забыл вопрос…» На чтение ваших мини-диссертации в виде вопросов у меня ограниченное время, да и собеседник вы для меня скучный и предсказуемый, поэтому не вижу смысла перечитывать то, что вы написали раньше.»
---
Если ученик говорит вам, что плохо учится, потому что Ваши гаммы для него скучны, а забывает ноты, потому что у него не было времени подняться вверх по нотному стану и повторить отрывок, то Вы его хвалите?)))))))))) Ольга, вот Ваши неуклюжие отговорки действительно предсказуемы. Ученика с такими аргументами выгоняют, говоря, что раз он не хочет делать дело так, как должно, то ему не стоит это изображать. Так и Вы лишь изображаете участие в дискуссии – Вы такая же двоечница и лентяйка на самом деле на данном поприще. Еще и лукавая: ведете переписку около месяца, утверждая, что Вам неинтеесно.)))
В одном Вы правы здесь: «Вы не видите смысла».))) Ни чтобы перечитывать, ни чтобы писать.
=====
«Если у человека есть, что ответить, и он желает разрушить какую-то ложь он перероет все тексты в поисках этой лжи, чтобы дать ответ, уничтожив ее.» Я считаю вас лживым пропагандистом, поэтому не вижу смысла возвращаться назад, перечитывая ваши диссертации и иронические выпады, которые считают смешными.
----
Так, Вы же подтверждаете мои слова: наши подходы к дискуссии отличаются. Я тоже считаю Вас лживой пропагандисткой, но в отличие от Вас я обосновываю свои доводы и вновь и вновь перечитываю ваши прежние убеждения, копирую их Вам, чтобы предоставить их, как доказательства. Вашей неправоты. Привожу доводы из источников. Потому что знаю, что прав. Вы этого не делаете, потому что знаете , что неправы. Вот единственная причина различия в подходах к ведению дискуссии у нас.
===
«Вы сорняки пололи когда-нибудь или отбрыкивались: "» конечно полола, а вы?
---
Там было продолжение, которое Вы намеренно обрезали, сменив, как обычно, тему – чтобы в очередной раз не «сесть в лужу» при ответе. Но я не Вы, я отвечу и на это – полол. Иначе бы не стал Вам приводить такой пример. Вы же не ответили на то, как именно пололи. Но, судя по всему, именно так, как я Вам и написал прежде: «Ну, Вы мне покажите, где сорняки конкретно, а я прополю…»))) Ваш патриотизм такой же, стало быть – Вы не пытаетесь «изобличить лжеца», потому что «у Вас нет времени» и «покажите, а я тогда…». Вам «и так понятно», что ложь есть. Странный подход, не так ли? Если человеку « и так понятно», что на огороде сорняки, он их пойдет выискивать и выпалывать, а не требовать, чтобы кто-то ему их показал.
Ну и огород у Вас, должно быть….)))))
===
«Русский на Украине изучали с рождения. На нем все говорят, ка кна родном.» Какие скужгые у вас представления об Украине. Да, в Украине многие разговаривают на русском языке, поскольку из родители ходили в Украине в русские школы при Советском Союзе, поскольку это было в те времена престижно. А я просто изучала русский язык в обычной сельской школе. А в нашем регионе на нем никто не разговаривают.
----
«Скужгые»? )) Опять текст не выдерживает Вашей «правды», наверное. Это что, «скупые»?
«В Вашем регионе на нем не разговаривают», и поэтому Вы на нем весьма сносно пишите, а говорить можете без акцента (говор – не акцент)»))) Ольга, себе-то не врите! То, что иностранец ходит в русские школы не лишает его акцента. Если сравнить то, как говорят на русском украинцы и, например, немцы, которые его изучали, сразу будет видна разница. Даже родственные славянские народы, вроде сербов, не говорят так хорошо на русском. Опять Вы лукавите.) Вы же на русском думаете. Я знаю немало западников-украинцев – их в избытке было у нас – на работу приезжали. Они все говорят на русском, как русские, а не как иностранцы. Школа здесь только довесок в образовании. Они знали русский с младенчества.
===
««А убежать сразу и всем не удалось…. "Посокльку" Ваше - неизменный индикатор лжи!... Даже текст не выдерживает вашей "правды")))» А в чем сдесь ложь? Стреляли российские военные по украинцам, которые пытались выбраться благодаря гуманитарным коридорам, вот и все.
---
Ну, же сами и ответили на свой вопрос – вот в этом и ложь. Зато теперь весь мир узнает, что такое героизм по-украински – это стрелять из-за спин мирных жителей, которых для того и удерживают в населенных пунктах, не давая уходить.
Кстати, а почему азовцы не выпустят мирных с Азовстали, коли вопят, что они там есть, как Вы считаете?)
===
«Смешон не тот, кто смотрит в зеркало.., а тот, кого ловят на лжи…"потери посчитали по подбитым танкам"))))))))))))» Вы тоже перечитывайте мои ответы, и там найдете, что по сгоревшим танкам и другой бронетехники можно определить часть убитых,
---
Я не поленюсь проверить – мне-то есть, что сказать!)) Вот что Вы написали: «Трупы легко посчитать по количеству сгоревшей бронетехникой, поскольку современное оружие не оставляет шанса выжить экипажу, а трупы всегда остаются после боя, вы этого не знали?». Ну-ка, где здесь у Вас фраза «часть убитых»?))) Поэтому я-то, как раз, перечитываю и ответил на эту вашу ахинею уже. Это так забавно видеть, как вы постоянно попадаетесь, Ольга…
Да, так, что про зеркало? Опять уход от ответа?))

Давний Собеседник   24.04.2022 15:28   Заявить о нарушении / Удалить
 
«…а также несложно посчитать трупы убитых, хотя бы приблизительно, российские же военные считают убитых украинских воинов, а вы их спрашивали как?
====
А наших спрашивать-то не надо – они сами говорят. И фото-видео прилагают часто, потому что они наступают и трупы находятся на подконтрольной им территории - в чем сложность им посчитать убитых, если им часто приходится паковать убитых в мешки, потому что ваши отказываются забирать их с поля боя (это же придется родственникам платить потом и рушить свою пропаганду по потерям – а так «пропал без вести» и всё!)?
Вот одна из ссылок, но предупреждаю, что там кадры очень неприятные. 18+ А Вы почему опять обходите стороной мой вопрос, кому легче считать погибших – отступающим или наступающим? Наши-то могут подойти и посчитать, заняв территорию – в чем здесь сложность по-вашему? .
===
«Нет, не скидываете, как показывает долгая практика. Вы переспрашиваете что-то типа: "А? Что? Какая ссылка-то?")))) Косите под глухую бабушку, короче.)) Текст перед Вами. Какие слова Вам непонятны там?» Это вы, как показывает практика, перестали мне скидывать ссылки после того, как я вам предложила отвечать ссылкой на ссылку, поскольку легко в интернете найти такое.
---
И как Вам врать не надоест… Перед кем Вы так «выделываетесь» безнадежно не понимаю? В надежде ли на то, что люди прочитают только эти Ваши слова и не захотят их проверить, подняв взгляд выше?))) Я, как и ранее, продолжаю вам ссылки предоставлять. Вот, одна приведена выше, кстати.
«))) Судя по всему, тогда, Украина - не ваша земля, украинцы - не ваши родные и близкие! А "западные партнеры" у Вас, выходит, в некотором смысле "активные половые"))))))))» Вы опять ошиблись, Украина – это моя Родина и я в ней живу, а насчет западных политических партнеров Украины, к формулировке которых вы придрались, говорит толко об одном – вас бесспокоит этот вопрос, и, скорей всего, у вас проблемы в половой жизни, посокльку вы и раншье высказвались в таком духе, об этом еще писал Фрейд.
---
Ну, «посокльку» и прочие участившиеся опечатки Вас продолжают выдавать.))))
Кстати, о том, что Вы считаете родиной на самом деле, я делал вывод по Вашим словам. Вы просто опять не удосужились внимательно прочитать то, на что отвечали (Соломона повторно цитировать не буду.)))
====
«Ну, если выбор украинского народа воевать до последнего украинца, как вы здесь написали - тогда Россия вам просто помогает исполнить ваш же план!))))» Думаю, что Россия неправильно поняла план Украины, посокльку в украинцев вполне хватит и сил, и опыта, и современного оружия дял того, чтобы уничтожить каждого российского военного, которые пришел на украинскую землю с оружием.
---
А у нас все военные приходят с оружием – на то они и военные.))) У вас не так?
Ну, а «посокльку» и всякие «в украинцев хватит сил» и «которые пришел» опять выдают искренность Вашей уверенности в написанном.))))) Вы когда врете, начинаете так сильно нервничать, что даже текст от дрожи Вашей постоянно рассыпается в нелепицу.)
===
«Что такое по-вашему "думать" Вы мне уже ответили.» Не ответила? Отвечу, думать по-моему – это умственный процесс, когда человек изучает что-то, и для этого использует разную информацию, разные способы исследования, анализирует все это, сопоставляет с другими исследованиями и делает свои выводы. А что по-вашему значит «думать»?
---
На этот раз Вы из своего объяснения логику вообще исключили.))))) По-моему, «думать» - это, в частности, не поступать так, как Вы!))) Потому что, например, заявить, что «думать – это умственный процесс» примерно то же самое, что сказать, что «играть на музыкальном инструменте – это процесс игры на музыкальном инструменте». Вы так ученикам отвечаете на их вопросы?))))
Ольга, и в русском, и в украинском, и в любом адекватном языке предложения так не строятся – на незнание языка Вы здесь не сможете сослаться, как ранее. Объяснять значение глагола нужно соответствующе. Думать – это что-то делать, а не «процесс», понимаете? (я даже не пишу сейчас о том, что самого объяснения Вы не дали вообще). Размышление – это процесс, а «думать» – это участвовать в таком процессе. Но Вы вряд ли поймете разницу, потому что в упомянутом процессе Вы, похоже, не участвуете.))
====
«"Если я сказал неправду, покажи, что неправда. Если же я говорю правду - почему не веришь мне?"(с)))» Вы постоянно говорите неправду и я вас в этом уличаю, но вам выгодно юлить и называть правду глупой.
---
Как можно называть глупой правду, Ольга! Глупыми бывают люди и их действия, а концепции могут быть только лживыми или истинными. Вы решили, похоже здесь не писать «поскольку», чтобы не проколоться))))
Похоже, у Вас понятие «уличаю» применяется в значении «нахожусь в процессе». То есть это не результат, а намерение.) Вы уличаете, но не можете уличить.)) Или сможете привести пример уличения?
===
«Наверное, тогда Украине было выгодно пугать Россию количеством, а теперь - наоборот.» А разве украинские военные должны рапортовать российской стороне, сколько военных обороняют тот или иной город?
---
Да, нет же! Это ваши СМИ заявляли не конкретно российским военным, а публиковали на всеобщее обозрение, а наши этими данными пользовались, пока не смогли занять Мариуполь и посчитать ваши потери самостоятельно (ссылку Вам предоставил, не заметили опять?))))
===
«А вы верите результатам, озвученным, например, министром обороны Украины или других военных экспертов, которые озвучивают совсем другие цифры? «
Конечно нет, …»
---
Ольга, я вам привел ссылку – посмотрите хотя бы, прежде чем отвечать. )))) Вы с кем вообще общаетесь-то здесь? С воображаемым другом?)))
===
«…то почему я должны верить результату, озвученному министром обороны? Кстати, Арестович говорил, что Мариуполь защищает совсем небольшое количество военных и так было изначально, а вот российских военных, пытающихся захватить этот город, было в разы больше.»
---
Вообще-то, ваше правительство признало данные цифры, в отличие от Вас, и озвучило.))) Ссылки, Ольга, ссылки смотрите!
Арестович меняет свои утверждения постоянно – Вы каким конкретно верите? Последним? (http://kak2z.ru/index.php?topic=761897.0 )))
===
«Не применяйте слово "думать" к себе, Ольга. Тот процесс, который Вы описали, когда я Вас попросил объяснить, что такое "думать", называется по-другому.)))) А у Пентагона такие же возможности подсчета, как и у всех» Вот вы уже и сами себе ответили на свой вопрос – у российской стороны такие же возможности подсчета, что и у всех, следует, что и в украинской.
---
«Такие же возможности» здесь применялось к самим средствам подсчета, а не к возможности их применения. То есть, как если бы я вам сказал, что у всех есть калькуляторы, то это бы не означало, что у всех есть, что считать на этих калькуляторах.) Вы здесь перепутали возможности и средства, Ольга. Или Вы таки будете утверждать, что представители НАТО и Украины после отступления возвращаются после сражения и ходят вместе с российскими военными по полям боестолкновений, считая трупы? Да, они их даже забирать отказываются!))))))))))
===
В каком месте там была высокая оценка?))) Или "отлично" от чего вы имели в виду? То, что Вы действительно здесь "отличились" в этом смысле?))). Вы прекрасно понимаете, что я имела ввиду, поэтому глупо было включать дурачка, но если не поняли действительно, то объясню – у меня была оценка «5», или «отлично» по русскому языку.
---
Я не знаю, как можно понимать «прекрасно» и что такое «призабывать» - это по поводу Вашей отличной оценки. У нас такое «отличие» именно «отличается» от оценки, соответствующей «5» по пятибалльной системе. Или Вы сдавали ЕГЭ, и у Вас «5» было по стобальной системе?))
Я же Вас, прежде всего, спрашивал, в каком месте своего ответа я высоко оценил Ваш русский язык, как Вы утверждали? Не заметили вопроса?)

И опять ничего своего… «включать дурачка». Называете меня скучным , а сами постоянно воруете мои фразы, отзеркаливая – с какой целью? Чтобы тоже быть скучной?)))))))

Давний Собеседник   24.04.2022 15:32   Заявить о нарушении / Удалить
 
«Вот и сейчас: Вам кажется, что легко встать на место другого человека, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛЕГКО ПУСКАЕТЕ НА СВОЕ МЕСТО ВСЕХ ПОДРЯД с их идеологиями - именно ПОЭТОМУ Вы не просто не можете обосновать свои утверждения, но не можете даже понять, что такое "обосновать"! Поэтому и продолжаете просто утверждать, полагая, что это и есть объяснение. И происходит так именно потому, что свое место Вы "легко уступили".
В свою очередь то, что мои слова Вы честно опровергать не в состоянии говорит и о том, что встать на мое место Вам не дано - Вам просто не дается понять, что я пишу, а встать на чье-то место это и понять мысли человека. А не дает Вам меня понять тот, кого Вы пустили на свое место.
Или Вы не согласны? Ну, же, - попытайтесь тогда встать на мое место! Как Вы встаете на чужие места, ну ка!?)))))» Мне легко встать на ваше место, поскольку вы пишите о том, что думаете и я отлично понимаю о чем вы пишете, определяя ваши убеждения и какую цель преследуете. Точно так каждый может стать на мое место и проследить за ходом моих мыслей и определить мои убеждения и цели.
«"Вправе выбирать" и "иметь власть выбирать" - совсем не одно и то же. Если вы "легко"пускаете на свое место кого-то, то выбирать за Вас будет он, а не вы. Власть Вы уже передали ему - именно поэтому свои утверждения объяснять не в состоянии. Это не Ваши утверждения, а того, кому Вы "легко дали встать на Ваше место".» Право выбирать – это и есть власть выбирать, или у вас нет возможности выбирать? Когда человек ставит себя теоретически на место другого, это вовсе не означает, что он передает ему свои убеждения, это только дает ему возможность оценить эти убеждения.
«Вы неискренни, я уверен. Понимаете, что Ваши ответы мне видятся недостойными не только по причине Вашей приверженности к враждебной для меня нацистской идеологии, но, прежде всего, по причине того, что Вы не можете подтверждать свои слова. А это, в свою очередь, я утверждаю потому, что Вы далеко не на все вопросы отвечаете, "не замечая" именно те, которые явно Вас изобличают.
То есть, если Вы способны игнорировать "неудобные" вопросы, то ИМЕННО ПОНИМАЕТЕ, что у Вас нет контраргументов.» Я вам выложила все контраргументы на ваши «неудобные вопросы», но вы в силу своей враждебной нацисткой идеологии ,которую выдаете за освободительную, не воспринимаете их, как это делает больной Федот, или делаете вид, что не воспринимаете.
«Есть те, которые действительно за нее, а есть те, которые только говорят, что это так. Вас я отношу к последним, и доводы Вам многократно привел - Вам плевать на свой народ. Вы это неоднократно признали косвенно - в своих многочисленных оговорках, вроде "наша цель воевать до последнего украинца" и т. п. У Вас не стыкуются одни выводы с другими. Это о многом говорит, хотя лично Вам это и неведомо по понятным причинам - Вы легко пускаете на свое место чужого, а логику включаете после того, как сделаете выводы, как сами утверждаете.
Вот почему, кстати, я утверждаю и то, что Вы лжете. Если человек искренне заблуждается, он не ведет себя так, как Вы. Мне все равно к каким украинцам вы меня относите, как и вам все равно, как каким россиянам отношу я вам – к тем, которые топят свою страну и им плевать на это, только бы своя шкура уцелела. И такие как вы всегда ведут себя лживо и лицемерно.
«Если ученик говорит вам, что плохо учится, потому что Ваши гаммы для него скучны, а забывает ноты, потому что у него не было времени подняться вверх по нотному стану и повторить отрывок, то Вы его хвалите?))))))))))» Вас интересуют мои педагогические подходы? Гаммы – это то, что формирует базу, а на ваши ссылки есть куча таких же с радикально другими данными, поэтому они не являются базой.
«Вы же на русском думаете.» Когда пишу ответы вам – тогда и думаю, а в жизни я думаю на своем родном диалекте.
« теперь весь мир узнает, что такое героизм по-украински – это стрелять из-за спин мирных жителей, которых для того и удерживают в населенных пунктах, не давая уходить.» Весь мир уже узнал, что это российские военные не хотят отпускать мирное население из городов, в которых идут активные боевые действия, поскольку российские военные привыкли еще с 14 года прятаться за спины мирных украинцев.
««…а также несложно посчитать трупы убитых, хотя бы приблизительно, российские же военные считают убитых украинских воинов, а вы их спрашивали как?
====
А наших спрашивать-то не надо – они сами говорят.» Так же об убитых говорят украинские военные, ведь они также находятся на поле боя. «Вы почему опять обходите стороной мой вопрос, кому легче считать погибших – отступающим или наступающим? Наши-то могут подойти и посчитать, заняв территорию – в чем здесь сложность по-вашему? .»
Российские военные не наступают, они пробуют наступать, а о сложности подсчета вам лучше спросить у военных, например, хотите скину ссылку на Арестовича, он вам ответит конкнетно в комментариях.
«А у нас все военные приходят с оружием – на то они и военные.))) У вас не так?» И у нас так, только разница в том, что украинские военные ходят с оружием на своей земле и защищают ее, а российские военные пришли с оружием убивать на чужую землю.
«Ну, а «поскольку» и всякие «в украинцев хватит сил» и «которые пришел» опять выдают искренность Вашей уверенности в написанном.))))) Вы когда врете, начинаете так сильно нервничать, что даже текст от дрожи Вашей постоянно рассыпается в нелепицу.)» Плохонький из вас эксперт, поскольку я не нервничаю по таких пустяках, как подобные дискуссии.
«Да, нет же! Это ваши СМИ заявляли не конкретно российским военным, а публиковали на всеобщее обозрение, а наши этими данными пользовались, пока не смогли занять Мариуполь и посчитать ваши потери самостоятельно (ссылку Вам предоставил, не заметили опять?))))» Вы же не верите подсчетам потерь со стороны Украины, то было наивно предполагать, то я должна верить подсчетам стороне, которая постоянно лжет. «Вы с кем вообще общаетесь-то здесь? С воображаемым другом?)))» Я общаюсь не с другом, а с оппонентом, это разные вещи.
«Да, они их даже забирать отказываются!))))))))))» Это российская сторона с самого начала войны отказывалась забирать трупы своих военных, поскольку рапортовала о нескольких сотнях убитых, а на самом деле были уже тысячи и они гнили в мешках на границе.
«У нас такое «отличие» именно «отличается» от оценки, соответствующей «5» по пятибалльной системе.» Я в этом и не сомневалась, особенно отличается по идеологической системе. «Называете меня скучным , а сами постоянно воруете мои фразы, отзеркаливая – с какой целью? Чтобы тоже быть скучной?)))))))» А вы действительно скучный и предсказуемый собеседник.
===

Ольга Гуйван   26.04.2022 08:14   Заявить о нарушении / Удалить
 
«Мне легко встать на ваше место, поскольку вы пишите о том, что думаете и я отлично понимаю о чем вы пишете, определяя ваши убеждения и какую цель преследуете. Точно так каждый может стать на мое место и проследить за ходом моих мыслей и определить мои убеждения и цели. «
---
Вот это Ваше заблуждение и является главной причиной того, что весь Ваш путь – ложь. Вы полагаете, что можете думать так же, как другие люди, «вставая на их место». Только сатана встает на чужие места, не давая человеку думать самостоятельно и осознавать собственную уникальность. То, что Вы считаете эту уникальность доступной для всех, показывает суть вашей идеологии -рабской, лишенной истинной свободы. Потому что человека в этом случае нет на своем месте, но на его месте некто другой.
Бог же всех расставляет именно по своим местам. Для Вас это новость, не так ли?)))
===
«Право выбирать – это и есть власть выбирать, или у вас нет возможности выбирать?»
---
Власть – это обеспечение права. Без власти права - пустой звук. Если на вас напал преступник, то у Вас есть право обороняться, но не всегда есть власть это сделать, вследствие чего преступник вас может, скажем, убить. Или привязать к столбу с голым задом. Но если рядом окажется представитель власти, он вас сможет защитить.
Или Вам незнакомы случаи нарушения прав?)) Так и с выбором: если человек не знает, как правильно поступать, нет у него власти делать верный выбор. Но право такое имеется. P.S. Но вы не напрягайте мозги, я пишу это не для Вас – Вы не поймете все равно. Вам не даст тот, кто на Вашем месте.
===
« Когда человек ставит себя теоретически на место другого, это вовсе не означает, что он передает ему свои убеждения, это только дает ему возможность оценить эти убеждения.»
---
Ключевое слово здесь «теоретически». Теории у Вас, на самом деле, здесь нет. У Вас иллюзия того, что Вы думаете так же, как тот человек и можете что-то верно оценить. Именно поэтому Вы уклоняетесь от приведения доказательств – из-за уверенности, что Вы и так все знаете точно за других.
Нет одинаковых людей, а это означает, что Вам не удастся кого-то точно скопировать, приняв в себя его сущность. Но если человек подвержен идеологии, как Вы, ему будет казаться, что он думает, как другие – потому что во всех вас таких засел один и тот же нечистый дух со своим убеждением. Своим присутсвием в тех, которые считают что «легко можно встать на место другого» он и штампует клонов с подобными убеждениями.
Ваш вывод о «вставании на чужие места» – признак подверженности чужой идеологии.
===
«Я вам выложила все контраргументы на ваши «неудобные вопросы», но вы в силу своей враждебной нацисткой идеологии ,которую выдаете за освободительную, не воспринимаете их, как это делает больной Федот, или делаете вид, что не воспринимаете.»
---
Скажите, а Вы вот эти Ваши слова тоже считаете аргументом? Просто, похоже, дело в том, что Вы вообще не понимаете, что такое «аргументировать». Что Вы называете, к примеру, аргументом против того, что свастика Азова – это копия свастики гитлеровских нацистов? Молчание? Или ответ невпопад?
Аргумент от Ольги Гуйван: "Ну, свастика и свастика, подумаешь! Ну, воевал Бандера за Гитлера и воевал - что с того? А зато русские - фашисты!"))))
===
«Мне все равно к каким украинцам вы меня относите, как и вам все равно, как каким россиянам отношу я вам – к тем, которые топят свою страну и им плевать на это, только бы своя шкура уцелела. И такие как вы всегда ведут себя лживо и лицемерно.»
---
Вы даже не сможете дать определение «таким, как я». Ума не хватит.)) Вам опять только кажется, что Вы «на моем месте». Но это все то же Ваше место.
===
«Вас интересуют мои педагогические подходы? Гаммы – это то, что формирует базу, а на ваши ссылки есть куча таких же с радикально другими данными, поэтому они не являются базой.
---
Я не просил вас объяснить, что такое гаммы. Я вам привел пример того, как Вы неуклюже оправдываетесь на примере оправдывания двоечника за свою глупость и лень: «мне скучно»)))
А то, что все ваши «базы» в этом разговоре – это «кучи», я заметил, конечно.)))
===
«Вы же на русском думаете.» Когда пишу ответы вам – тогда и думаю, а в жизни я думаю на своем родном диалекте.
---
Вы только что признали, что «ваш родной» - это всего лишь диалект, а не базовый язык.)))
===
« теперь весь мир узнает, что такое героизм по-украински – это стрелять из-за спин мирных жителей, которых для того и удерживают в населенных пунктах, не давая уходить.» Весь мир уже узнал, что это российские военные не хотят отпускать мирное население из городов, в которых идут активные боевые действия, поскольку российские военные привыкли еще с 14 года прятаться за спины мирных украинцев.»
---
А весь мир знает, что он это узнал?))))))))))))))))))
===
«Так же об убитых говорят украинские военные, ведь они также находятся на поле боя.»
---
Кто, убитые или украинские военные?)))))
===
«Российские военные не наступают, они пробуют наступать, а о сложности подсчета вам лучше спросить у военных, например, хотите скину ссылку на Арестовича, он вам ответит конкнетно в комментариях.»
---
Арестович уже не раз "конкРетно" признал в комментариях, что российские военные таки наступают, а «конкНетно» он беспокоится, что в остальном Ольга его скоро переврет!)))))))))
===
«А у нас все военные приходят с оружием – на то они и военные.))) У вас не так?» И у нас так, только разница в том, что украинские военные ходят с оружием на своей земле и защищают ее, а российские военные пришли с оружием убивать на чужую землю.
---
А зачем им ходить убивать на своей земле!? Они же не украинская армия!))))
===
«… даже текст от дрожи Вашей постоянно рассыпается в нелепицу.)» Плохонький из вас эксперт, поскольку я не нервничаю по таких пустяках, как подобные дискуссии.
---
Конечно, буквы у Вас просто так начинают дрожать - не нервничайте! Вы здесь ни причем – это они сами.
Какие аргументы у Вас, такой Вам и эксперт!))) Зачем тратить хорошенькое на плохонькое? ))
P.S. Включили автозамену «посокльку»? От лжи это Вас не спасет!)))

===
«Вы с кем вообще общаетесь-то здесь? С воображаемым другом?)))» Я общаюсь не с другом, а с оппонентом, это разные вещи.
---
Общаетесь с воображаемым оппонентом?)))))) Это еще круче! Откуда «дурь»?)))
===
«Да, они их даже забирать отказываются!))))))))))» Это российская сторона с самого начала войны отказывалась забирать трупы своих военных, поскольку рапортовала о нескольких сотнях убитых, а на самом деле были уже тысячи и они гнили в мешках на границе.»
---
Вашим дали довезти их всех до границы и там вывалить?))))
Также, напомню, что Вы до сих пор не ответили на вопрос о способах подсчета Украиной количества убитых.
===
«У нас такое «отличие» именно «отличается» от оценки, соответствующей «5» по пятибалльной системе.» Я в этом и не сомневалась, особенно отличается по идеологической системе.
---
На Украине считают, что в математике существует идеологическая система подсчета? Не сомневайтесь и далее! Вдруг, удастся защитить хотя бы ее!))
===
«Называете меня скучным , а сами постоянно воруете мои фразы, отзеркаливая – с какой целью? Чтобы тоже быть скучной?)))))))» А вы действительно скучный и предсказуемый собеседник.
---
Любите скучаете и предсказывать, значит?))))))))
Ловить Вас на слове, Ольга Гуйван, - очень веселое развлечение!

Давний Собеседник   26.04.2022 14:06   Заявить о нарушении / Удалить
 
««Вы полагаете, что можете думать так же, как другие люди, «вставая на их место.» Только сатана встает на чужие места, не давая человеку думать самостоятельно и осознавать собственную уникальность. То, что Вы считаете эту уникальность доступной для всех, показывает суть вашей идеологии -рабской, лишенной истинной свободы. Потому что человека в этом случае нет на своем месте, но на его месте некто другой.
Бог же всех расставляет именно по своим местам. Для Вас это новость, не так ли?)))» Если я чувствую смятение, боль или другие чувства, которые, например, испытываю мои родные и близкие, если я ставлю себя на их место и пытаюсь понять, почему так и как я им могу помочь решить те или иные проблемы, то по-вашему, я сатана? Конечно, каждый человек на своем месте и для того, чтобы понять его, мне не нужно выталкивать его из его места, вы что, совсем глупый и не понимаете таких простых вещей, как поставить себя теоретически в те условия, в которых находится другой человек? А Бог, вы правы, все и всегда расставляет на свои места и для меня это не новость, а истина.
«Или Вам незнакомы случаи нарушения прав?)) Так и с выбором: если человек не знает, как правильно поступать, нет у него власти делать верный выбор. Но право такое имеется. P.S. Но вы не напрягайте мозги, я пишу это не для Вас – Вы не поймете все равно. Вам не даст тот, кто на Вашем месте.» Еще как ознакомлена с нарушением прав, а человек волен поступять так, как считает правильным и это право у него никто забрать не может. Но вы не напрягайте свои мозги, если вам это сложно понять, Бог все равно все расставит на свои места у Него для этого достаточно власти и силы, ведь для вас это не новость?
«У Вас иллюзия того, что Вы думаете так же, как тот человек и можете что-то верно оценить. Именно поэтому Вы уклоняетесь от приведения доказательств – из-за уверенности, что Вы и так все знаете точно за других.» Я никогда, в отличие от вас, не уклоняюсь от приведения доказательств и у я не утверждала, что знаю все за других, а только то, что могу поставить себя теоретически на место другого человека, в условия, в которых он находится.
«А зато русские - фашисты!"))))» А вас не напрягает тот факт, что русские оказались нацистами и фашистами?
«Я вам привел пример того, как Вы неуклюже оправдываетесь на примере оправдывания двоечника за свою глупость и лень: «мне скучно»)))» А что тут неуклюжего в том, что я считаю ваши ссылки скучными и несерьезными и таковыми, на которые в интернете можно найти тысячу таких же, но с обратной инфомацией? А гаммы – это база, на которой развивались, развиваются и будут развиваться музыканты-виртуозы.
«Вы только что признали, что «ваш родной» - это всего лишь диалект, а не базовый язык.)))» Да, я думаю и разговаривают в быту на диалекте, а вы что-то имеете против диалекта?
««Так же об убитых говорят украинские военные, ведь они также находятся на поле боя.»
---
Кто, убитые или украинские военные?)))))» Вы совсем плохо соображаете? Об убитых как украинцах, так и российских военных говорят украинские военные и следовательно и российские, но только украинским военным нет смысла врать о потерях, а вот российские скрывают свои потери или они уже озвучили 23 500 своих убитых?
«Арестович уже не раз "конкРетно" признал в комментариях, что российские военные таки наступают…» Совершенно верно, а также он признает, что результаты их наступлений – ноль за последние не прекращающие нападения.
««А у нас все военные приходят с оружием – на то они и военные.))) У вас не так?» И у нас так, только разница в том, что украинские военные ходят с оружием на своей земле и защищают ее, а российские военные пришли с оружием убивать на чужую землю.
---
А зачем им ходить убивать на своей земле!? Они же не украинская армия!))))» Объясняю, украинские военные убивают на своей земле российских военных, которые пришли в Украину с оружием убивать украинцев. Так понятнее?
«Конечно, буквы у Вас просто так начинают дрожать - не нервничайте! Вы здесь ни причем – это они сами.
Какие аргументы у Вас, такой Вам и эксперт!))) Зачем тратить хорошенькое на плохонькое? ))
P.S. Включили автозамену «посокльку»? От лжи это Вас не спасет!)))» Вы таки меня пытаетесь рассмешить! Кого мне бояться – вас? А зачем мне спасаться от лжи, если я пишу правду?
«Общаетесь с воображаемым оппонентом?)))))) Это еще круче! Откуда «дурь»?)))» А как вас еще называть, как не оппонентом по дискуссии?
«Вашим дали довезти их всех до границы и там вывалить?))))» А что тут технически невозможное?
«Также, напомню, что Вы до сих пор не ответили на вопрос о способах подсчета Украиной количества убитых.» Я вам приводила примеры, как подсчитывают убитых, только вы включили дурачка, а вот теперь ваша очередь ответить – сколько по данным российских СМИ погибло российских и украинских военных и как они это подсчитывают?
««Называете меня скучным , а сами постоянно воруете мои фразы, отзеркаливая – с какой целью? Чтобы тоже быть скучной?)))))))» А вы действительно скучный и предсказуемый собеседник.» Любите скучаете и предсказывать, значит?))))))))» Нет, у меня не остается времени для того, чтобы скучать, просто я пытаюсь быть вежливой и отвечаю всем.

Ольга Гуйван   02.05.2022 08:07   Заявить о нарушении / Удалить
 
«Только сатана встает на чужие места …Бог же всех расставляет именно по своим местам. Для Вас это новость, не так ли?)))» Если я чувствую смятение, боль или другие чувства, которые, например, испытываю мои родные и близкие, если я ставлю себя на их место и пытаюсь понять, почему так и как я им могу помочь решить те или иные проблемы, то по-вашему, я сатана?
---
Вы путаете понятие сочувствия с вставанием на чье-то место. Сочувствие – это когда Вам передаются чьи-то чувства. Подобно как вы можете ощущать запах чужой пищи из чужого окна. При этом чувствующий остается на своем месте.
===
Конечно, каждый человек на своем месте и для того, чтобы понять его, мне не нужно выталкивать его из его места, вы что, совсем глупый и не понимаете таких простых вещей, как поставить себя теоретически в те условия, в которых находится другой человек?
---
Как можно даже теоретически поставить себя на чужое место, не сместив другого? Растянуть его, как резиновое?))) А что значит «совсем глупый»? Можно быть глупым «не совсем»?)) Типа: немножко глупости – не глупость? Ну, и здесь Вы, Ольга, показываете сатанинскую природу Ваших убеждений, так как и в этом идете против Бога. Потому что Написано: «согрешивший в одном, становится виновным во всем (нарушении закона)» (Иак. 2:10) Глупость – это другое название греха, по сути. Так что глупость – она и есть глупость. Она не бывает «совсем» или «не совсем». Есть мудрость, и есть глупость, количество в качество не переходит. Это как с рыбой «второй свежести» у Булгакова.
Ваша проблема, Ольга, в том, что Вы пренебрегаете словами, то есть говорите что-то, не задумываясь о том, что говорите. Это именно от глупости. Ваши уста Вас, получается, не слушаются, и это тоже показывает, что Вы пустили на свое месте кого-то, кто обманывает и Вас и тех, с кем Вы общаетесь. Вы, как и Украина для запада и США, – лишь «ёмкость» для осуществления чужих планов, которые Вам самой (и Украине) не нужны. За все время американозападного влияния в Украине там ничего серьезного не построили, не подняли, а разрушили экономику. Люди ваши страдают, а наживаются от всех вливаний средств извне только отдельные ваши нечестивые лидеры. Причем, как всегда, ценой ваших жизней и вашего достатка. Все, чем Вы мирно пользуетесь, построено в годы сотрудничества с Россией (промышленность, инфраструктура, включая и военную отрасль). У вас нет ничего с тех пор. То же вооружение – это либо советское, либо импортное. США же и западу вы нужны, как сырьевая и военная база. Это их планы. А не ваши. В России такого нет. Мы не подчиняемся кому-то. Мы по-настоящему независимы, а не как Украина – на словах. А сама и в Киеве слова не имеет.
Очевидно, что возможно всё это стало исключительно потому, что вы «совсем не глупые») Это же так Вы и задумали, верно? Вы же на своем месте!))
====
А Бог, вы правы, все и всегда расставляет на свои места и для меня это не новость, а истина.
----
А истина не может быть новостью?))) Вы считаете, что это антонимы?) Судя по тому, что вы пишете, Бог еще на расставил все по своим местам в вашем разуме.))
===
«Но вы не напрягайте мозги, я пишу это не для Вас – Вы не поймете все равно...» Еще как ознакомлена с нарушением прав, а человек волен поступять так, как считает правильным и это право у него никто забрать не может.
---
Вот-вот, Вы «ознакомлены» именно «ещё как».
С «поступать» у Вас проблем нет – Вы просто считаете плохо)))
===
Но вы не напрягайте свои мозги, если вам это сложно понять, Бог все равно все расставит на свои места у Него для этого достаточно власти и силы, ведь для вас это не новость?
---
Вот, Ольга, во что выливается списывание в школе! Привычка Вас не оставляет до сих пор. Зачем «включать логику», если можно списать, правда, ведь?)))
===
«Я никогда, в отличие от вас, не уклоняюсь от приведения доказательств»
---
…потому что нельзя уклоняться от того, чего нет!)))))))))))
===
«… и у я не утверждала, что знаю все за других, а только то, что могу поставить себя теоретически на место другого человека, в условия, в которых он находится.»
----
То есть, Вы можете «теоретически» поставить себя, скажем, на место ученого или конструктора, после чего, не зная все за него, сделать открытие или построить, скажем, космический корабль?)))))))) Я же Вам и написал: в этом и состоит проблема ваша, что вы так считаете! Каковы ваши мысли, такова и ваша реальность.
Как можно поставить себя в условия, если условий у вас нет? Человек вырабатывает реакцию на то, что его окружает. Если его окружает другое, то он и выработает другое. А то, что вы себье представляете – это ваши иллюзии.
===
«А вас не напрягает тот факт, что русские оказались нацистами и фашистами?»
---
Они что, могут заразиться от вас?))) Тогда напрягает! Еще как! И заразу нужно истребить срочно.
Так, что насчет вашей свастики и Бандеры? Нечего сказать, да?)))
===
«А что тут неуклюжего в том, что я считаю ваши ссылки скучными и несерьезными и таковыми, на которые в интернете можно найти тысячу таких же, но с обратной инфомацией?»
---
Представил, как Вы считаете мои ссылки: «Одна ссылка, две ссылки, три ссылки…» Да, неуклюже и скучновато, согласен.)))) Не делайте так больше. И не мацайте инфу!))))
====
«А гаммы – это база, на которой развивались, развиваются и будут развиваться музыканты-виртуозы.»
----
Вы превзошли себя по части красноречия, Ольга! Пробили очередной потолок, так сказать! Предлагаю идти далее и взяться за математиков (Вы же любите считать!). Как Вам такое, например: «Цифры – это то, на чем развивались, развиваются и будут развиваться великие математики!». Кличко, если узнает, от зависти удавится!
===
«…«ваш родной» - это всего лишь диалект, а не базовый язык.» Да, я думаю и разговаривают в быту на диалекте, а вы что-то имеете против диалекта?
---
Как я могу что-то иметь против ответвлений своего родного языка!))))
===
««Так же об убитых говорят украинские военные, ведь они также находятся на поле боя.» Кто, убитые или украинские военные?))» Вы совсем плохо соображаете?... но только украинским военным нет смысла врать о потерях..»
---
«Совсем плохо соображать» - это как быть «совсем глупым»?)))) Вы считаете, что украинские военные врут только о находках?))) А почему им нет смысла врать?
===
«Арестович уже не раз …» Совершенно верно, а также он признает, что результаты их наступлений – ноль за последние не прекращающие нападения.
---
А зачем вы опять мою фразу обрезали вместе со ссылками на высказывания Арестовича? Испанский стыд за него мучает?)))
===

«« А зачем им ходить убивать на своей земле!? Они же не украинская армия!))))» Объясняю, украинские военные убивают на своей земле российских военных, которые пришли в Украину с оружием убивать украинцев. Так понятнее?
---
Откуда мне знать, понятнее Вам «так» или нет? ))
===
«Конечно, буквы у Вас просто так начинают дрожать - не нервничайте! Вы здесь ни причем – это они сами.
Какие аргументы у Вас, такой Вам и эксперт!))) Зачем тратить хорошенькое на плохонькое? ))
P.S. Включили автозамену «посокльку»? От лжи это Вас не спасет!)))» Вы таки меня пытаетесь рассмешить! Кого мне бояться – вас?
----
Так, «смешить» я Вас пытаюсь или «пугать»? Или эти понятия у Вас не отличаются?)))
Ну, а если человек включает автозамену, то боится, что без нее выйдет «посокльку»!
И зачем Вы копируете мой текст про «трату хорошенького на плохенькое», если Вам опять отвечать нечем? Просто для объемности Ваших аргументов?))))
===
«Общаетесь с воображаемым …Откуда «дурь»?)))» А как вас еще называть, как не оппонентом по дискуссии?
---
Воображаемым?))
Кстати, вы проверьте свой рацион, а то ваш солдат в плену, давеча, сказал, что у ВСУ вместо обезболивающих дают наркоту. Вдруг, вам в продукты тоже подмешивают «для светлости ума»!)))
==
«Вашим дали довезти их всех до границы и там вывалить?))» А что тут технически невозможное?
--
То есть, Вы утверждаете, что так и было?)) Я Вас верно понял? Нагрузили грузовики и повезли под огнем к границе? Потом вывалили, развернулись и обратно через обстрелы поехали?
Ольга, сходите к Арестовичу и получите медаль за изобретательность! Непременно сходите – должен дать!))))
==
«Также, напомню, что Вы до сих пор не ответили на вопрос о способах подсчета Украиной количества убитых.» Я вам приводила примеры, как подсчитывают убитых, только вы включили дурачка,
--
То есть, до этого дурачок у меня был выключен?))) Ваш пример с подсчетам по танкам я помню, конечно. Шедеврально!
Предлагаю вам еще один способ: считать по подбитым беспилотникам (оператор же, наверное, тоже умирает от разрыва сердца, когда его аппарат сбит), а также можно считать по количеству потраченных вашими солдатами пуль! Одна пуля украинского солдата – десять убитых и двадцать раненых российских военных! Как Вам такое?))
==
«…а вот теперь ваша очередь ответить – сколько по данным российских СМИ погибло российских и украинских военных и как они это подсчитывают?»
--
А я вставал в какую-то очередь?)) Ладно, не буду кривить душой – они их считают так же, как Вы считаете мои ссылки: ходят по полю боя после захвата очередного населенного пункта и повторяют про себя, собирая трупы в мешки: «один убитый, два убитых…»)))
А еще считают по сводкам вашего МО после ракетных поражений ваших целей с живой силой ВСУ. А еще по количеству сдавшихся солдат ВСУ и по их собственным свидетельствам дополняют количество по раненым и пленным. На сегодня пленных около 4000. Списки присланы вашему правительству. Интересно, скажут вам или нет. Там же с фамилиями, паспортными данными все… Придется сказать, полагаю. Шила-то в мешке не утаишь.))
Но в основном, как я уже сказал, применяют Ваш непревзойденный способ счета ссылок, да-с!)))) Могут потому что посчитать у себя в тылу-то. Но все равно всех не посчитают, конечно. Так что можете прибавить еще к тем 47 000, что уже были.
==
««Любите скучаете и предсказывать, значит?))» Нет, у меня не остается времени для того, чтобы скучать, просто я пытаюсь быть вежливой и отвечаю всем.»
--
Так, вот почему Вы отвечаете даже когда Вам нечего?! Из вежливости?) Вы считаете, что вранье Вам спишут, как вежливость? Ну, вряд ли… Бог-то «не фраер»!)))

Давний Собеседник   03.05.2022 13:24   Заявить о нарушении / Удалить
 
«Вы путаете понятие сочувствия с вставанием на чье-то место. Сочувствие – это когда Вам передаются чьи-то чувства. Подобно как вы можете ощущать запах чужой пищи из чужого окна. При этом чувствующий остается на своем месте.» Почему путаю? Когда сочувствуете, вы ставите себя на место и условия того человека, которому сочувствуете, или вы слова сочувствия говорите просто так, для вежливости и при этом не испытываете никаких чувств?
«Ну, и здесь Вы, Ольга, показываете сатанинскую природу Ваших убеждений, так как и в этом идете против Бога. Потому что Написано: «согрешивший в одном, становится виновным во всем (нарушении закона)» (Иак. 2:10) Глупость – это другое название греха, по сути. Так что глупость – она и есть глупость. Она не бывает «совсем» или «не совсем». Есть мудрость, и есть глупость, количество в качество не переходит. Выходит, сочувствовать, поставить себя теоретиски на место другого человека и оценит факторы, которые влияют на его поведение, это значит сатанинская природа? А насчет Писания, то в нарушении Божьего Закона, думаю, и в найдете в себя погрешности хотя бы в в чем-то и следовательно во всем остальном, о котором вы даже не задумываетесь, поэтому плывем с вами в одной лодке. «Ваша проблема, Ольга, в том, что Вы пренебрегаете словами, то есть говорите что-то, не задумываясь о том, что говорите. Это именно от глупости.» И это наша общая проблема, поскольку вы даже решаете за меня, задумываюсь ли я когда пишу, или нет, значит вы решаете за меня или теоретически ставите себя на мое место.
«Вы, как и Украина для запада и США, – лишь «ёмкость» для осуществления чужих планов, которые Вам самой (и Украине) не нужны.» Вы также являетесь «емкостью» для России, Запада и Украины, а я и не должна быть нужной Украине, это Украина мне нужна.
«Люди ваши страдают, а наживаются от всех вливаний средств извне только отдельные ваши нечестивые лидеры.» Вы опять меня рассмешили, поскольку пишите «ваши» люди, а ведь мне не 17 лет, а 49 и я знаю, что и «ваши» люди страдают, поскольку ваши лидеры не отличаются особой порядочностью, если не сказать точнее. Кстати, сколько вам лет? У меня сложилось впечатление, что вы должны быть намного моложе, поскольку не рассуждаете, как взрослый человек, но возможно насчет возраста я ошибаюсь, поэтому жду ответа – сколько вам лет и кем вы работаете?
«Все, чем Вы мирно пользуетесь, построено в годы сотрудничества с Россией (промышленность, инфраструктура, включая и военную отрасль).» Всем, чем я пользуюсь, построено в годы существования Совесткого Союза и строили в Совесткой УКраине украинцы. Или вы хотите сказать, что все стройки делали россияне, которые приезжали с Советской России, а украинцы наблюдали за процессом? «У вас нет ничего с тех пор.» Это кто же вас так плохо информировал? Насчет вооружения, то тут вы правы, поскольку украинцы никогда не готовились к войне, поэтому военнопромышленному комплекту не уделялось должного внимания, но думаю после этой войны все изменится к лучшему. «Мы не подчиняемся кому-то.» «Мы» - это кто? Путин или его прихвостни и народ, который он так нагнул, что и пикнуть никто не смеет против его мнения? Конечно, Украина – это не еще не сильное государство с развитой экономикой, но мы над этим работаем, а вот Россия благодаря этой войне подорвала развитие своей экономики на многие годы и утратила политический авторитет. «Очевидно, что возможно всё это стало исключительно потому, что вы «совсем не глупые») Это же так Вы и задумали, верно? Вы же на своем месте!))» А мы задумали развиваться и достичь таких успехов как западные страны, куда ваши политические лидеры любили ездить отдыхать, где они хранили свои украденные от таких как вы людей, деньги, покупали недвижимость, яхты, где учили своих отпрысков и куда многие собирались отправится жить после «трудов праведных» то есть на пенсии.
«А Бог, вы правы, все и всегда расставляет на свои места и для меня это не новость, а истина.
----
А истина не может быть новостью?))) Вы считаете, что это антонимы?)» При чем здесь антонимы, я просто уточняю, является ли для вас истина о том, что Бог расставляет все на свои места новостью.
«С «поступать» у Вас проблем нет – Вы просто считаете плохо)))» У меня нет проблем, как поступать, а у вас?
«Вот, Ольга, во что выливается списывание в школе! Привычка Вас не оставляет до сих пор. Зачем «включать логику», если можно списать, правда, ведь?)))» Вы опять ошиблись, Давний Собеседник, я не списывала, поскольку училась на «отлично».
««Я никогда, в отличие от вас, не уклоняюсь от приведения доказательств»
---
…потому что нельзя уклоняться от того, чего нет!)))))))))))» Если вы не хотите видеть мои аргументы и доказательства, то это не значит, что их нет. С такой же уверенностью я могу сказать и о ваших аргументах и доказательствах, но я этого не делаю, просто они для меня не логичны и не являются фактами.
«То есть, Вы можете «теоретически» поставить себя, скажем, на место ученого или конструктора, после чего, не зная все за него, сделать открытие или построить, скажем, космический корабль?))))))))». Опять пишете глупости, поскольку теоретически ставить себя на место другого, это не значит становится другим и читать его мысли, это значит, войти в положение человека, ощутить на себе обстоятельства, в которых он находится и я вам уже об этом писала, но, видимо, вам это очень сложно понять. Может вы социопат? «Так, что насчет вашей свастики и Бандеры? Нечего сказать, да?)))» А что вас именно интересует в Бандере? Хотя и и живу в Украине, я мало интересовалась этой личностью, поскольку современные личности меня интересовали больше, но могу поинтересоваться для того, чтобы ответить на ваш вопрос. Так вот – какая свастика Бандеры вас интересует?
«Представил, как Вы считаете мои ссылки: «Одна ссылка, две ссылки, три ссылки…» Да, неуклюже и скучновато, согласен.)))) Не делайте так больше. И не мацайте инфу!))))» Ну прочла я ваши ссылки, обычная российская пропаганда, вы также можете зайти на украинский сайт и прочитать такое.
««Арестович уже не раз …» Совершенно верно, а также он признает, что результаты их наступлений – ноль за последние не прекращающие нападения.
---
А зачем вы опять мою фразу обрезали вместе со ссылками на высказывания Арестовича? Испанский стыд за него мучает?)))» За что стыдиться? Я просто продолжила вашу мысль о том, что Арестович действительно говорит о том, что российские военные постоянно нападают, а результат этих нападений за последний месяц – ноль.
«P.S. Включили автозамену «посокльку»? От лжи это Вас не спасет!)))» Вы таки меня пытаетесь рассмешить! Кого мне бояться – вас?
----
Так, «смешить» я Вас пытаюсь или «пугать»? Или эти понятия у Вас не отличаются?)))» Конечно, вы меня не пугаете, просто иногда мне смешно читать о том, что вы пишите.
«На сегодня пленных около 4000. Списки присланы вашему правительству. Интересно, скажут вам или нет.» А что тут скрывать? Российские власти хотят даже вывести пленных на свой парад в Мариуполе, зная, что так с пленными обращаться нельзя, но ведь провокация – это единственное на что способна Россия. А погибших российских военные не 47 000, в всего 24 500.
«Вы считаете, что вранье Вам спишут, как вежливость? Ну, вряд ли… Бог-то «не фраер»!)))» А я пишу правду, поэтому мне не нужно переживать за нее, а то, что вы считаете ее враньем – меня вообще не интересует, поскольку вам выгодно считать правду враньем, ведь она уличает Россию в нацизме и фашизме.

Ольга Гуйван   05.05.2022 08:22   Заявить о нарушении / Удалить
 
««Вы путаете понятие сочувствия с вставанием на чье-то место.» Почему путаю?»
---
По смыслу.)
===
«Когда сочувствуете, вы ставите себя на место и условия того человека, которому сочувствуете, или вы слова сочувствия говорите просто так, для вежливости и при этом не испытываете никаких чувств?»
---
А для Вас непременно нужно сместить кого-то с его места, чтобы ему сочувствовать?))
Вы сами недавно написали, что отвечаете всем из вежливости. Теперь Вы противопоставляете вежливость нахождению на чьем-то месте, тем самым признавая, что Вы не встаете на место тех, кому отвечаете.))
Со-чувствие – это соучастие. В таких случаях люди не занимают места друг друга, а сообща встают в какое-то отдельное место. Но Вы, наверняка, если вместе вытягиваете машину из ямы, стараетесь наступать другим на ноги, вставая на их места!))))
===
««… Есть мудрость, и есть глупость, количество в качество не переходит.» Выходит, сочувствовать, поставить себя теоретиски на место другого человека и оценит факторы, которые влияют на его поведение, это значит сатанинская природа?»
---
Нет, «сатанинская природа» - это то, что имеет тенденцию вставать на чужое место, а «поставить себя теретиски» - это белиберда. А сочувствие – это нормальное человеческое проявление. А то, что Вы разницы не видите, говорит о том, насколько Вы способны различать добро и зло, а также насколько способны делать верные выводы.
===
А насчет Писания, то в нарушении Божьего Закона, думаю, и в найдете в себя погрешности хотя бы в в чем-то и следовательно во всем остальном, о котором вы даже не задумываетесь, поэтому плывем с вами в одной лодке.
---
В том и дело! Конечно, «все согрешили и лишены Славы Божьей»(с) И именно разные выводы людей из этого факта показывают, кто из них «в какой лодке». Я Вам показываю конкретно, в чем Вы врете, а Вы противитесь, не признавая очевидного. Но и не имея, что возразить по существу. Поэтому мы с Вами не «в одной лодке», не обольщайтесь.))
===
««Ваша проблема, Ольга, в том, что Вы пренебрегаете словами, то есть говорите что-то, не задумываясь о том, что говорите. Это именно от глупости.» И это наша общая проблема, поскольку вы даже решаете за меня, задумываюсь ли я когда пишу, или нет, значит вы решаете за меня или теоретически ставите себя на мое место.»
---
А кто тогда решает за Вас врать?))
Ну, вот, сами перечитайте свои слова и посмотрите, думаете ли, Вы, что пишите?
Если бы я «стоял на Вашем месте» и «решал за Вас», Вы бы со мной не спорили, а соглашались - так же, то есть, как Вы сейчас соглашаетесь с тем, кто занял место в Вас и решает за Вас. Так же, как НАТО сейчас заняло место Украины и говорит-действует вместо нее посредством националистических настроений. В ущерб ей, понятно. Как и тот, кто в вас, разрушает Вашу жизнь.
===
«Вы, как и Украина для запада и США, – лишь «ёмкость» для осуществления чужих планов, которые Вам самой (и Украине) не нужны.» Вы также являетесь «емкостью» для России, Запада и Украины, а я и не должна быть нужной Украине, это Украина мне нужна.
---
Я емкость «…для России, Запада и Украины» ?))) А еще для Зимбабве, Тау Кита и Альфа Центавра, видимо. Вы продолжаете утверждать, что думаете, что пишите?))
Вам следует разобраться, что Вы считаете Украиной, видимо. А то заговариваетесь уже.
Каждый человек – «ёмкость». Важно, для кого. То, кто содержит истину, может ее отстаивать. И Христос, и фарисеи утверждали, что говорят от Бога. Как бы Вы отличали, кто из них прав, слушая их?
===
«Люди ваши страдают, а наживаются от всех вливаний средств извне только отдельные ваши нечестивые лидеры.» Вы опять меня рассмешили, поскольку пишите «ваши» люди, а ведь мне не 17 лет, а 49 и я знаю, что и «ваши» люди страдают, поскольку ваши лидеры не отличаются особой порядочностью, если не сказать точнее.
---
По-вашему у Вас в 17 лет люди не знают, что «российские лидеры не отличаются порядочностью»?))) А сами говорите, что на Майдане вначале были именно студенты. Как-то неумело Вы перешли на вопрос о возрасте.)) Слабый и лишний аргумент - возраст не всегда сопутствует мудрости.
Не отвлекайтесь, Ольга, от темы. Наши лидеры сегодня выплачивают пособия даже вашим людям, (потому что вашим властям, как видно, они нужны лишь в качестве щитов), не говоря уже про заботу о своих. У нас за время спецоперации пенсии проиндексировали, сделали выплаты семьям с детьми (включая ваших, которых освободили уже), укрепили рубль, восстановили снабжение продовольствием. У нас нет проблем ни с топливом, ни с продовольствием. И от олигархов-лжепатриотов, наконец, избавились.
Ваши что сделали за это время хотя бы для тех же мариупольцев? Слиняли в первые дни боев на запад, оставив жителей погибать.
===
«Кстати, сколько вам лет? У меня сложилось впечатление, что вы должны быть намного моложе, поскольку не рассуждаете, как взрослый человек, но возможно насчет возраста я ошибаюсь, поэтому жду ответа – сколько вам лет и кем вы работаете?»
---
Ждите. ))
===
«Все, чем Вы мирно пользуетесь, построено в годы сотрудничества с Россией (промышленность, инфраструктура, включая и военную отрасль).» Всем, чем я пользуюсь, построено в годы существования Совесткого Союза и строили в Совесткой УКраине украинцы.
---
Я так и написал.
P.S. "совестского" - это от "совесть"?)))))
===
« Или вы хотите сказать, что все стройки делали россияне, которые приезжали с Советской России, а украинцы наблюдали за процессом?»
---
Что я хотел сказать, то сказал: Вы после разрыва с Россией не построили ничего путного. Но продолжаете утверждать, что с Россией вам плохо, продолжая доживать по инерции то, что с ней вместе создавали у себя. Спросите себя, почему, собственно, если с ней так плохо-то?
===
«У вас нет ничего с тех пор.» Это кто же вас так плохо информировал?
---
Сейчас все, кто читает эту переписку, еще раз увидят, как Вы продолжаете изворачиваться и лгать. Потому что после своих слов «кто вас так плохо информировал» вы ничего не напишете о том, что же было серьезного построено и создано, кроме нацизма.
===
« Ладно Насчет вооружения, то тут вы правы, поскольку украинцы никогда не готовились к войне, поэтому военнопромышленному комплекту не уделялось должного внимания, но думаю после этой войны все изменится к лучшему.»
---
ЧТД.)))))))))))) А как Вы «думаете» я уже понял. Из лучшего вы уходите все дальше, увы.
===
«Мы не подчиняемся кому-то.» «Мы» - это кто?
---
Мы – это Россия, Ольга, Россия!)
===

Давний Собеседник   07.05.2022 14:43   Заявить о нарушении / Удалить
 
«Конечно, Украина – это не еще не сильное государство с развитой экономикой, но мы над этим работаем,..»
---
)))) Это Ваше высказывание можно, как анекдот рассказывать.))) «Дурная голова рукам покоя не дает»(с)
На самом деле вы уже ничего не решаете именно потому что вы «не сильное государство с развитой экономикой». А поскольку работаете вы на НАТО и иже с ними, то и результаты соответствующие.
===
«…а вот Россия благодаря этой войне подорвала развитие своей экономики на многие годы и утратила политический авторитет.»
---
Пока не очень похоже, что «подорвала». Углеводороды подорожали почти в 10 раз, и продажа их ведется по сей день, ваша страна продолжает газ прокачивать, а запад - потреблять. Считать, полагаю, Вы умеете. И курс валют тоже умеете читать.) А авторитет от лицемеров и нацистов – это хула.
===
«А мы задумали развиваться и достичь таких успехов как западные страны, куда ваши политические лидеры любили ездить отдыхать, где они хранили свои украденные от таких как вы людей, деньги, покупали недвижимость, яхты, где учили своих отпрысков и куда многие собирались отправится жить после «трудов праведных» то есть на пенсии.»
---
Странно, что наши лидеры нормальные при этом все остались в России, правда? А не «со своими денежками» на западе. И что при этом не занимают у кого-то денег ежедневно, как некоторые бывшие артисты клянчат и с каждым днем погружают страну в долги все больше. Чем миллиарды будете отдавать? Натурой?))))) Или «задумали достичь таких успехов», что вам все простят?)) Вы же хохлы – должны понимать, что так не бывает!
===
«А Бог, вы правы, все и всегда расставляет на свои места и для меня это не новость, а истина.
----
А истина не может быть новостью?))) Вы считаете, что это антонимы?)» При чем здесь антонимы, я просто уточняю, является ли для вас истина о том, что Бог расставляет все на свои места новостью.
---
Нет, Вы написали «не новость, а истина».
===
«С «поступать» у Вас проблем нет – Вы просто считаете плохо)))» У меня нет проблем, как поступать, а у вас?
---
А у нас в избытке газ!))))))) Посчитайте, если умеете.
===

«Вот, Ольга, во что выливается списывание в школе! Привычка Вас не оставляет до сих пор. Зачем «включать логику», если можно списать, правда, ведь?)))» Вы опять ошиблись, Давний Собеседник, я не списывала, поскольку училась на «отлично».
---
А, только сейчас начали, значит? С почином Вас тогда, «отличница»!)))
===
««Я никогда, в отличие от вас, не уклоняюсь от приведения доказательств»
---
…потому что нельзя уклоняться от того, чего нет!)))))))))))» Если вы не хотите видеть мои аргументы и доказательства, то это не значит, что их нет.
---
Но зато если их нет, то это то и значит!)))
===
«С такой же уверенностью я могу сказать и о ваших аргументах и доказательствах, но я этого не делаю, просто они для меня не логичны и не являются фактами.»
---
…и «глаза колят» еще.))))
===
«То есть, Вы можете «теоретически» поставить себя, скажем, на место ученого или конструктора, после чего, не зная все за него, сделать открытие или построить, скажем, космический корабль?))))))))». Опять пишете глупости, поскольку теоретически ставить себя на место другого, это не значит становится другим и читать его мысли, это значит, войти в положение человека, ощутить на себе обстоятельства, в которых он находится…»
---
«Войти в положение» и «встать на чье-то место» – «две большие разницы», как говорят в Одессе.)) Вы можете скопировать чье-то положение (лечь, к примеру, если он лежит), но не встать на его место.
===
«…и я вам уже об этом писала, но, видимо, вам это очень сложно понять. Может вы социопат?»
---
Сложно понять то, что сложно. То же, что само не понимает, что делает, понять невозможно. А то, как меня назовет человек, у которого логика включается после выводов, меня мало интересует.)
===
«Так, что насчет вашей свастики и Бандеры? Нечего сказать, да?)))» А что вас именно интересует в Бандере? Хотя и и живу в Украине, я мало интересовалась этой личностью, поскольку современные личности меня интересовали больше, но могу поинтересоваться для того, чтобы ответить на ваш вопрос. Так вот – какая свастика Бандеры вас интересует?»
---
Ой, Ольга! Да Вы слепнете прямо на глазах! И глохнете! С чего Вас так прет-то? Вопросы неудобные, да?
Ладно, подыграю Вам и повторю еще раз: свастика на шевронах Азова и прочих нацбатов копирует свастику нацистской Германии. На телах ваших пленных нацбатовцев наколота нацистская свастика, по которой, кстати, их и выявляют среди беженцев, когда они пытаются убежать из оцепления в гражданской одежде. А Бандера, – ваш «херой», - воевал на стороне фашистов в ВОВ. Еще раз Вам повторить? Я, ведь, не устану, сколько бы Вы не придуривались, что не понимаете, о чем я!))) . Итак, Ваш комментарий на это до сих пор не приведен! Забавно наблюдать Ваше неудобство, поэтому я буду повторять вновь и вновь свой вопрос.
===
«Ну прочла я ваши ссылки, обычная российская пропаганда, вы также можете зайти на украинский сайт и прочитать такое».
---
«Прочли ссылки»?))) То есть, сначала Вы их считали: «одна, две, три…», а теперь набрались смелости и решились прочитать?))) Тяжело читается, правда? Символы непонятные, буковки всякие нерусские «htpp…» Ольга, надеюсь, ваши ученики прочитают эту переписку. Повеселятся.)))
===
«А зачем вы опять мою фразу обрезали вместе со ссылками на высказывания Арестовича? Испанский стыд за него мучает?)))» За что стыдиться? Я просто продолжила вашу мысль о том, что Арестович действительно говорит о том, что российские военные постоянно нападают, а результат этих нападений за последний месяц – ноль.
---
Пусть обрезка моей фразы останется на вашей совести, ладно. )) Еще одно подтверждение вашей «состоятельности» в дискуссии. Как и «ноль»))
===
««Так, «смешить» я Вас пытаюсь или «пугать»? Или эти понятия у Вас не отличаются?)))» Конечно, вы меня не пугаете, просто иногда мне смешно читать о том, что вы пишите.
---
Это у Вас, скорее всего, нервное, Ольга. Из-за непонимания.
===
«На сегодня пленных около 4000. Списки присланы вашему правительству. Интересно, скажут вам или нет.» А что тут скрывать? Российские власти хотят даже вывести пленных на свой парад в Мариуполе, зная, что так с пленными обращаться нельзя, но ведь провокация – это единственное на что способна Россия.
---
Вы путаете. Не российские власти, а ЛДНР, и не в Мариуполе, вроде бы, а в Севастополе. Но это всё неточно. Посмотрим. А почему так нельзя? Даже нужно, чтобы все видели! Немцев в ВОВ именно так и прогоняли! Это же не по ногам пленным стрелять, добивать их или пытать и даже не с голым задом к столбам прикручивать и бить потом, как украинцы с пленными и со своими согражданами поступают! Или так, как вы с пленными поступать – можно?)
===
А погибших российских военные не 47 000, в всего 24 500.
---
Вы не поняли. 47 000 – это потери Украины убитыми, ранеными и пленными вместе. Только на сегодня уже 52000.
===
«Вы считаете, что вранье Вам спишут, как вежливость? Ну, вряд ли… Бог-то «не фраер»!)))» А я пишу правду, поэтому мне не нужно переживать за нее, а то, что вы считаете ее враньем – меня вообще не интересует, поскольку вам выгодно считать правду враньем, ведь она уличает Россию в нацизме и фашизме.
---
..да, да, а еще национальный герой Украины Бандера не воевал на стороне Гитлера в фашистской форме.)))) Кстати, а почему на западе и в Украине запретили проводить «Бессмертный полк»? Почему памятники героям ВОВ у Вас рушат? Стыдно за воевавших с фашизмом дедов, да?))

Давний Собеседник   07.05.2022 14:44   Заявить о нарушении / Удалить
 
«А для Вас непременно нужно сместить кого-то с его места, чтобы ему сочувствовать?))» Я же не смещаю с реального места человека, а просто ставлю себя в те обстоятельства, в которых он находится. Таким образом также удобно анализировать поведение человека. «Вы сами недавно написали, что отвечаете всем из вежливости. Теперь Вы противопоставляете вежливость нахождению на чьем-то месте, тем самым признавая, что Вы не встаете на место тех, кому отвечаете.))» Конечно, мне не всегда приходится это делать, поскольку это необязательно, напримиер, для того, чтобы быть вежливой. «Но Вы, наверняка, если вместе вытягиваете машину из ямы, стараетесь наступать другим на ноги, вставая на их места!))))» Когда я вытягиваю машину или кого-то из ямы, мне не нужно вставать на их места, и вы это прекрасно понимаете. Или это ваша стратегия так делать? «Нет, «сатанинская природа» - это то, что имеет тенденцию вставать на чужое место, а «поставить себя теретиски» - это белиберда. А сочувствие – это нормальное человеческое проявление. А то, что Вы разницы не видите, говорит о том, насколько Вы способны различать добро и зло, а также насколько способны делать верные выводы."». Сатанинская природа – э то не проявлять сочувсвтие, а если человек его проявляет, то неважно, как он это делает и вы только пытаетесь смешно придираться.
«А насчет Писания, то в нарушении Божьего Закона, думаю, и в найдете в себя погрешности хотя бы в в чем-то и следовательно во всем остальном, о котором вы даже не задумываетесь, поэтому плывем с вами в одной лодке.» Конечно, найду и я вам уже об этом говорила, что мы все, люди, плывем в одной лодке, только гавани у нас разные.
«Я Вам показываю конкретно, в чем Вы врете, а Вы противитесь, не признавая очевидного. Но и не имея, что возразить по существу. Поэтому мы с Вами не «в одной лодке», не обольщайтесь.))» Вы мне ничего не показываете конкретно, а только пытаетесь вилять, не имея ничего возразить мне по существу, посокльку я говорю правду – российская армия под руководством Путина и поддержке таких как вы уже почти три месяца бомбами и ракетами разрушает сотни мирных домов, школы, больницы, храмы, в оккупированных городах грабит, насилует девушек и детей, расстреливает безоружных жителей и доказательства этих преступлений уже переданы в международные независимые суды и трибунал Гааги.
«Так же, как НАТО сейчас заняло место Украины и говорит-действует вместо нее посредством националистических настроений. В ущерб ей, понятно. Как и тот, кто в вас, разрушает Вашу жизнь.» Вы опять пишете чушь – это не натовские войска делают в Украине то, о чем я написала выше. Вы «емкость» для России, пускай так и будет, если вам удобно считать себя емкостью, а я – не емкость, я гражданка Украины и Украина – мой дом.
«И Христос, и фарисеи утверждали, что говорят от Бога. Как бы Вы отличали, кто из них прав, слушая их?» По делам легко отличить того, кто говорит, а не делает, а кто говорит и делает, как это делал Бог Иисус Христос.
«А сами говорите, что на Майдане вначале были именно студенты» Конечно студенты, поскольку молодежь – это наше все, а вы забыли о том, что когда по приказу Януковича студентов избили, то на следующий день вышли их родители и не только ихние.
«Наши лидеры сегодня выплачивают пособия даже вашим людям» Не смешите меня так сильно, Путин – добродеятель?! Пусть сначала сделает так, чтобы все люди в РФ жили в достатке, поскольку он еще не вынул колоду из глаза. «И от олигархов-лжепатриотов, наконец, избавились.» Вы хотите сказать, что Путин – это не самых богатый человек?
«Ждите. ))» Вы думаете, что мне настолько интересны вы как личность, что я буду ждать, когда вы мне напишете, сколько вам лет и кем вы работаете? Вы себе льстите, мне все равно, ответите ли вы мне, или нет.
«Что я хотел сказать, то сказал: Вы после разрыва с Россией не построили ничего путного.» Это не вам решать, что должно строиться в соседней стране.
«Пока не очень похоже, что «подорвала».» Вы подождите еще несколько месяцев и увидите, если еще не увидели.» И что при этом не занимают у кого-то денег ежедневно, как некоторые бывшие артисты клянчат и с каждым днем погружают страну в долги все больше. Чем миллиарды будете отдавать? Натурой?))))) Или «задумали достичь таких успехов», что вам все простят?)) Вы же хохлы – должны понимать, что так не бывает!» Думаю, москалям лучше подумать о своих долгах.
«Ладно, подыграю Вам и повторю еще раз: свастика на шевронах Азова и прочих нацбатов копирует свастику нацистской Германии. На телах ваших пленных нацбатовцев наколота нацистская свастика, по которой, кстати, их и выявляют среди беженцев, когда они пытаются убежать из оцепления в гражданской одежде. А Бандера, – ваш «херой», - воевал на стороне фашистов в ВОВ. Еще раз Вам повторить? Мне не нужно подыгрывать, поскольку я не видела немецкую свастику на форме украинских военных, а насчет «хероев», то Путин в России также, думаю, считается национальным «хероев», или я ошибаюсь?
«Тяжело читается, правда? Символы непонятные, буковки всякие нерусские «htpp…» Ольга, надеюсь, ваши ученики прочитают эту переписку. Повеселятся.)))» Представьте себе, что читать было не тяжело, а скучно, поскольку такой чуши напечатано очень много и вы не нашли для меня ничего оригинального.
«Вы не поняли. 47 000 – это потери Украины убитыми, ранеными и пленными вместе. Только на сегодня уже 52000.» Если вы хоть немного ознакомлены с военным делом, то должны знать, что войска, которые нападают, всегда теряют минимум в трое больше, чем те, которые обороняются, а если учесть некомпетентность российских военных, которые первые два месяца просто гнали на убой своих подчиненных, то их значительно больше. Поэтому посчитайте теперь, сколько погибло российских военных, если украинцев погибло 52 000.
«Почему памятники героям ВОВ у Вас рушат? Стыдно за воевавших с фашизмом дедов, да?))» Никто не рушить памятники героям Великой Отечественной, поскольку в них лежать и украинцы.

Ольга Гуйван   14.05.2022 14:00   Заявить о нарушении / Удалить
 
«А для Вас непременно нужно сместить кого-то с его места, чтобы ему сочувствовать?))» Я же не смещаю с реального места человека, а просто ставлю себя в те обстоятельства, в которых он находится. Таким образом также удобно анализировать поведение человека.
---
Так, Вы определитесь, встаете Вы на место человека или же «ставите себя в обстоятельства». Похоже, для Вас это одно и то же.) Это неудивительно, собственно, как я уже и писал.
=======
«Вы сами недавно написали, что отвечаете всем из вежливости. Теперь Вы «
противопоставляете вежливость нахождению на чьем-то месте, тем самым признавая, что Вы не встаете на место тех, кому отвечаете.))» Конечно, мне не всегда приходится это делать, поскольку это необязательно, напримиер, для того, чтобы быть вежливой.
---
Это значит, Вы признаете, что «иногда» сами себе противоречите.)
===
«Но Вы, наверняка, если вместе вытягиваете машину из ямы, стараетесь наступать другим на ноги, вставая на их места!))))» Когда я вытягиваю машину или кого-то из ямы, мне не нужно вставать на их места, и вы это прекрасно понимаете.
---
Тогда Вы признаете, что стоять на чьем-то месте и соучаствовать в делах – это разное. ЧТД.
===
««Нет, «сатанинская природа» - это то, что имеет тенденцию вставать на чужое место,..»Сатанинская природа – э то не проявлять сочувсвтие, а если человек его проявляет, то неважно, как он это делает и вы только пытаетесь смешно придираться. «
---
Тогда что Вам не нравится в том, как российская армия проявляет «сочувсвтие»?))) И в моем проявлении сочувствии к Вам? Ведь, неважно же, как мы это делаем, правда?)))))
P.S. Очередная фраза в словарь Кличко «пытаетесь смешно придираться». ))
===
«А насчет Писания, то в нарушении Божьего Закона, думаю, и в найдете в себя погрешности хотя бы в в чем-то и следовательно во всем остальном, о котором вы даже не задумываетесь, поэтому плывем с вами в одной лодке.» Конечно, найду и я вам уже об этом говорила, что мы все, люди, плывем в одной лодке, только гавани у нас разные.
---
Вы начали отвечать самой себе. ))) Ольга, срочно к врачу!
Еще раз: мы с Вами не «в одной лодке», Вы заблуждаетесь. А вот, гавань, похоже, стремиться стать одной.))
===
«Вы мне ничего не показываете конкретно, а только пытаетесь вилять, не имея ничего возразить мне по существу, посокльку я говорю правду…»
---
Ну, вот и «посокльку» вернулось – индикатор того, что Вы лжете вновь сработал!)))
===
«…– российская армия под руководством Путина и поддержке таких как вы уже почти три месяца бомбами и ракетами разрушает сотни мирных домов, школы, больницы, храмы, «
---
…оставляя при этом без внимания военные базы, аэродромы, пути снабжения войск, топливные ресурсы, склады боеприпасов и сосредоточения живой силы военных без внимания»))))))))) Ольга, если Вы с этим выйдете на сцену – успех клоуна Вам обеспечен (ой, простите, – «клоунессы», Украина же!))))
---
«…в оккупированных городах грабит, насилует девушек и детей,»
===
А как же женщины, Ольга?!
И мужчины? Или мужчин Вы оставили на изнасилование в свободной Европе?)))
А стариков не грабят разве? Или в Украине богатые только девушки и дети?))))
===
«…расстреливает безоружных жителей и доказательства этих преступлений уже переданы в международные независимые суды и трибунал Гааги.»
---
Я знаю, Ольга, знаю, успокойтесь! Вы же сами их и возили туда давеча, правда же?)))))))))))
===
««Так же, как НАТО сейчас заняло место Украины и говорит-действует вместо нее посредством националистических настроений. В ущерб ей, понятно. Как и тот, кто в вас, разрушает Вашу жизнь.» Вы опять пишете чушь – это не натовские войска делают в Украине то, о чем я написала выше.»
---
«Писать чушь» - это «рисовать свинью» иначе говоря. Что вижу, то и «пишу», видимо.)))
===
«Вы «емкость» для России, пускай так и будет, если вам удобно считать себя емкостью, а я – не емкость, я гражданка Украины и Украина – мой дом.»
---
«..и никакого я утюга не глотал, ни холодного не глотал, ни горячего, и вообще я утюги не глотаю…»(с)))) (Очень похоже, просто).
У словаря Кличко сегодня праздник, похоже. Предлагаю Вам на странице у себя выложить лозунг: «я – не емкость, я гражданка Украины»))))
===
«И Христос, и фарисеи утверждали, что говорят от Бога. Как бы Вы отличали, кто из них прав, слушая их?» По делам легко отличить того, кто говорит, а не делает, а кто говорит и делает, как это делал Бог Иисус Христос.
---
Все верно. Кстати, о делах: что-то я не помню, чтобы Бог Иисус Христос учил загонять жителей в подвалы и устраивать их из квартир крепости. А еще не помню, чтобы Его ученики носили свастику и называли героями тех, которые прислуживали кому-то, кто убивал людей только за из принадлежность к национальности, которую имел Иисус Христос, как человек. )
===
«А сами говорите, что на Майдане вначале были именно студенты» Конечно студенты, поскольку молодежь – это наше все,
---
Забыли на что отвечали опять? ) Я вам про студентов написал в ответ на ваши «17 лет». Вот цитата:
«По-вашему у Вас в 17 лет люди не знают, что «российские лидеры не отличаются порядочностью»?))) А сами говорите, что на Майдане вначале были именно студенты… возраст не всегда сопутствует мудрости.»
Опять вырываете из контекста слова, чтобы не отвечать? )) Опять «ай-яй-яй!»)) Что же Вы, госпожа учительница, так изворачиваетесь неумело?
Кстати, а у вас учительницы все говорят «ихние»?))
===

«Наши лидеры сегодня выплачивают пособия даже вашим людям» Не смешите меня так сильно, Путин – добродеятель?!
---
Вас тоже «так сильно» смешит слово «добродеятель»? )))
===
«Пусть сначала сделает так, чтобы все люди в РФ жили в достатке, поскольку он еще не вынул колоду из глаза.»
---
Похоже, я понял! Вы всех президентов считаете артистами цирка! Зеленский – клоун, а Путина Вы считаете фокусником высшего уровня!))))))))))) Байден, наверное, в Вашем понимании дрессировщик (клоунов?)!))))))
Кстати, небольшой ликбез: помогают не только, когда сами в достатке. Вспомните историю о женщине и ее лепте, о которой Иисус сказал, что она положила больше всех. Впрочем, нет, не пытайтесь – это я не Вам написал, а для тех, кто логику включает до выводов. В Украине, значит, помогают только живущие в достатке. Те, кому намедни люксовые авто привезли из Европы.))
===
«И от олигархов-лжепатриотов, наконец, избавились.» Вы хотите сказать, что Путин – это не самых богатый человек?
---
Вы от слова «Бог» имеете в виду?))
===
«Ждите. ))» Вы думаете, что мне настолько интересны вы как личность, что я буду ждать, когда вы мне напишете, сколько вам лет и кем вы работаете? Вы себе льстите, мне все равно, ответите ли вы мне, или нет.
---
Ну, не дуйте губы, Ольга! Это же Вы написали, что «ждете». Я и ответил!))
===
««Что я хотел сказать, то сказал: Вы после разрыва с Россией не построили ничего путного.» Это не вам решать, что должно строиться в соседней стране.»»
---
…и, судя по всему, не вашему правительству! Потому, видимо, и не строили.)))))))))
===
«…занимают у кого-то денег ежедневно, … с каждым днем погружают страну в долги все больше. Чем миллиарды будете отдавать? Натурой?))))) Или …вам все простят?)) Вы же хохлы – должны понимать, что так не бывает!» Думаю, москалям лучше подумать о своих долгах.
---
А Вы считаете что они тоже занимают у НАТО? )))) Вас дезинформировали – «москали» у НАТО забирают даром – в виде трофеев.
===
«…свастика на шевронах Азова…копирует свастику нацистской Германии. На телах … нацистская свастика, по которой, их и выявляют среди беженце… Бандера воевал на стороне фашистов» Мне не нужно подыгрывать, поскольку я не видела немецкую свастику на форме украинских военных,
==
А как выглядит шеврон Азова по-вашему? В форме цветочка или зайчика?))))
===
«… а насчет «хероев», то Путин в России также, думаю, считается национальным «хероев», или я ошибаюсь?»
---
Неужели Путин по-вашему служил в войсках гитлеровской Германии?))))) Это так забавно, как Вы пытаетесь изображать непонимание! Настолько стыдно Вам стало за Степана Андреевича, да?))
===
«Тяжело читается, правда? Символы непонятные, буковки всякие нерусские «htpp…» Ольга, надеюсь, ваши ученики прочитают эту переписку. Повеселятся.)))» Представьте себе, что читать было не тяжело, а скучно, поскольку такой чуши напечатано очень много и вы не нашли для меня ничего оригинального.
---
Скучно, потому что ответить нечего? Или потому что нет там ничего для Вас утешительного?))
А что было самое скучное? То, что про ваших нацистов жители говорят, или как ногами бьют привязанного к столбу? Или, может, указы вашего правительства? Я же ссылки-то Вам на ваши сайты давал и на зарубежные! Кстати, мне тоже бредни Арестовича по этим ссылкам видятся скучными – согласен с Вами. ))
P.S. Кстати, если Вы до сих пор не поняли: ссылки не читаются, а открываются.
===
«Если вы хоть немного ознакомлены с военным делом, то должны знать, что войска, которые нападают, всегда теряют минимум в трое больше, чем те, которые обороняются,..»
---
))))))))Вы серьезно? А зачем тогда вообще нападать? Вы считаете, что нападают только для того, чтобы потерять в три раза больше, чем соперник?
Браво, Ольга! Если услышите за окном очередной взрыв, знайте, что это не ракета и не бомба, а Арестович лопнул от зависти к вашим шедеврам! ))) Если в Вашем понимании именно так выглядит «хоть немного ознакомиться с военным делом», что же Вы будете гнать, если познакомитесь «много»!?)))
Вы позволите, я эту переписку тоже опубликую?
===
«…а если учесть некомпетентность российских военных, которые первые два месяца просто гнали на убой своих подчиненных, то их значительно больше. Поэтому посчитайте теперь, сколько погибло российских военных, если украинцев погибло 52 000.»
---
По вашим подсчетам, наверное, уже половина России. Или две трети даже!)))
===
«Почему памятники героям ВОВ у Вас рушат? Стыдно за воевавших с фашизмом дедов, да?))» Никто не рушить памятники героям Великой Отечественной, поскольку в них лежать и украинцы.
---
Не рушат? Сами, наверное, попадали, да? )) А георгиевские ленты почему у Вас запрещены и называются по имени штата в США? И про «Бессмертный полк» что-то Вы постеснялись ответить. «Не надо», да?

Давний Собеседник   15.05.2022 13:19   Заявить о нарушении / Удалить
 
Ваши замечания становятся все длинней и длинней, из чего я делаю вывод, что вы скорей всего пенсионер, но поскольку вы смешно избегаете написать, сколько вам лет и где вы работаете или работали, то это останется только моим логическим предположением.
«Тогда Вы признаете, что стоять на чьем-то месте и соучаствовать в делах – это разное. ЧТД.» Конечно, я сочувствуют только в тех случаях, когда человек нуждается в сочувствии, а когда и теоретически ставлю себя в положение человека, которые делает мне гадости и анализирую, что именно он этим добивается и что он мне может причинить в дальнейшем, исходя из своего положения, то тут сочувствие мое не понадобиться.
«Тогда что Вам не нравится в том, как российская армия проявляет «сочувсвтие»?))) И в моем проявлении сочувствии к Вам? Ведь, неважно же, как мы это делаем, правда?)))))» Российская армия проявляет сочувствие? Мародерство, насилие, и убийства мирных украинцев в оккупированных городах вы называете сочувствием?! Также мне не нужно мнимое сочувствие таких как вы, которые все это поддерживают и пытаются оправдать.
««…– российская армия под руководством Путина и поддержке таких как вы уже почти три месяца бомбами и ракетами разрушает сотни мирных домов, школы, больницы, храмы, «
---
…оставляя при этом без внимания военные базы, аэродромы, пути снабжения войск, топливные ресурсы, склады боеприпасов и сосредоточения живой силы военных без внимания»)))))))))» Когда идет война, то военные в первую очередь уничтожают военные объекты для того, чтобы обеспечить себе быстрейшую победу и это делали российские военные в Украине и это так ведут себя все военные в период войны, но российская армия уничтожает не только военную инфраструктуру Украины, а она разрушает жилые дома, больницы, школы, храмы, отступая с временно оккупированных территорий российские военные грабят, насилуют и убивают мирных жителей, а также они это делают в период оккупации для того ,чтобы террором удержать контроль над городом.
«А как же женщины, Ольга?!» Вас интересует только это? Хорошо, я буду в следующий раз писать, что российские военные насилуют женщин и детей, если вам там будет более понятнее. А насчет мужчин, то видимо вы намекаете, что среди российских военных очень много гомосексуалов? А грабят всех, я не выделяла, что грабят стариков, грабят всех, у кого есть что украсть.
«Я знаю, Ольга, знаю, успокойтесь! Вы же сами их и возили туда давеча, правда же?)))))))))))» Это вам нужно успокоиться, поскольку вам уже будет нужно скоро отдельную страничку для того ,чтобы специально поставить свои скобочки, следует, вы пытаетесь предствать шутом.
«Все верно. Кстати, о делах: что-то я не помню, чтобы Бог Иисус Христос учил загонять жителей в подвалы и устраивать их из квартир крепости. А еще не помню, чтобы Его ученики носили свастику и называли героями тех, которые прислуживали кому-то, кто убивал людей только за из принадлежность к национальности, которую имел Иисус Христос, как человек. )» Вы также не помните о том, что это российские военные загоняют людей в подвалы, вы также не помните, что за три месяца войны российские военные разбомбили тысячи жилых домов, уничтожили десятки школ, больниц, храмов, грабили, насиловали женщин и детей, расстреливали мирных и безоружных жителей в оккупированных городах и совершают геноцид украинского народа, забыли, что называете клоуном президента-еврея, которого законно избрал украинский народ.
«В Украине, значит, помогают только живущие в достатке. Те, кому намедни люксовые авто привезли из Европы.))» Вы опять пытаетесь перекручивать мои ответы, и пытаетесь представлять грабежи, насилие и убийства, которые делают российские военные в Украине, пытаясь по приказу Путина захватить власть в Укаине помощью.
«Ну, не дуйте губы, Ольга! Это же Вы написали, что «ждете». Я и ответил!))» Вы не ответили на мой прямой и простой вопрос о том, сколько вам лет и кем вы работаете или работали до пенсии и это выглядит очень для меня смешно. Видите, для этого мне не нужно ставить скобочки.
«…и, судя по всему, не вашему правительству! Потому, видимо, и не строили.)))))))))» У нас в Украине строит не правительство, а украинцы.
«А Вы считаете что они тоже занимают у НАТО? )))) Вас дезинформировали – «москали» у НАТО забирают даром – в виде трофеев.» Москали от НАТО ничего не могут забрать даром, поскольку кишка тонка.
«Неужели Путин по-вашему служил в войсках гитлеровской Германии?))))) Это так забавно, как Вы пытаетесь изображать непонимание!» Это вы смешно пытаетесь представить непонимание, поскольку отлично знаете, что Путин и без немецкой свастики является нацистом и убийцей тысяч мирных украинцев.
«Скучно, потому что ответить нечего? Или потому что нет там ничего для Вас утешительного?))» Вынуждена вас еще раз разочаровать – именно скучно, поскольку я знаю наперед, как вы будете искажать правдивую информации и увиливать.
«P.S. Кстати, если Вы до сих пор не поняли: ссылки не читаются, а открываются.» Я открывала ваши ссылки, поэтому не переживайте так, вы не зря старались.
«))))))Вы серьезно? А зачем тогда вообще нападать? Вы считаете, что нападают только для того, чтобы потерять в три раза больше, чем соперник?» А вы разве думали, что Путин будет считаться с потерями в живой силе ради того, чтобы удовлетворить свои политические амбиции? Что такое для Путина более 30 000 трупов российских военных за три месяца войны – пушечное мясо и он его будет продолжать поствлять в Украине и поставляет. Поэтому ваш комментарий : «По вашим подсчетам, наверное, уже половина России. Или две трети даже!))) звучит глупо.

=== «Вы позволите, я эту переписку тоже опубликую?» Я же вам давно разрешила публиковать нашу переписку, поскольку видимо вам нечего больше публиковать.
«Не рушат? Сами, наверное, попадали, да? )) А георгиевские ленты почему у Вас запрещены и называются по имени штата в США? И про «Бессмертный полк» что-то Вы постеснялись ответить. «Не надо», да?» Куда попадала, и что «называются по имени штата в США? « я не поняла вашего вопроса, уточните. Если «Бессмертный полк» - это российская пропагандистская организация, то их и без этого полка хватает. А в Украине чтут память погибших воинов в Великой Отечественной войне, поскольку с немецкими фашистами сражались и украинцы.
===

Ольга Гуйван   03.06.2022 12:47   Заявить о нарушении / Удалить
 
«Ваши замечания становятся все длинней и длинней, из чего я делаю вывод, что вы скорей всего пенсионер, но поскольку вы смешно избегаете написать, сколько вам лет и где вы работаете или работали, то это останется только моим логическим предположением.»
---
…а если ответы становятся короче, то человек молодеет) Какая логика, такие и предположения.
===
«Конечно, я сочувствуют только в тех случаях, когда человек нуждается в сочувствии, а когда и теоретически ставлю себя в положение человека, которые делает мне гадости и анализирую, что именно он этим добивается и что он мне может причинить в дальнейшем, исходя из своего положения, то тут сочувствие мое не понадобиться.»
---
Вы исчерпывающе объяснили, почему делаете гадости практически – потому что «поставили себя на место» людей, которые так поступают, теоретически.))).
===
«Российская армия проявляет сочувствие? Мародерство, насилие, и убийства мирных украинцев в оккупированных городах вы называете сочувствием?! Также мне не нужно мнимое сочувствие таких как вы, которые все это поддерживают и пытаются оправдать.»
---
Вам не нужно? А, вот, пленные ваши, похоже, так не считают, принимая «мнимое» сочувствие, не говоря уже про жителей освобожденных территорий.
===
«… но российская армия уничтожает не только военную инфраструктуру Украины, а она разрушает жилые дома, больницы, школы, храмы,..»
===
Они не успевают, потому что ВСУ с нацбатами опережают их в этом.)))
===
«…отступая с временно оккупированных территорий российские военные грабят, насилуют и убивают мирных жителей, а также они это делают в период оккупации для того ,чтобы террором удержать контроль над городом.»
---
Вы считаете, что террором можно удерживать контроль? Я понял: ваши войска, которые тоже так считают, переодеваются в российских военных, чтобы "встать на их место", как и Вы!)))
===
«Хорошо, я буду в следующий раз писать, что российские военные насилуют женщин и детей,..»
---
А до этого Вы как писали?)))
===
«…насчет мужчин, то видимо вы намекаете, что среди российских военных очень много гомосексуалов?»
---
Конечно! Чем больше российские военные берут пленных, тем больше гомосексуалов оказывается «среди них»! Пленных же ведут именно «среди себя».)))) Европа и ее ценности, к которым так стремится Украина в последнее время: "Кончиты Вульф, ЛГБТ-парады, "все дела"..."))).

« А грабят всех, я не выделяла, что грабят стариков, грабят всех, у кого есть что украсть.»
---
В точку! http://www.youtube.com/watch?v=5aV3CEaPIis
))))))))
===
«… вам нужно успокоиться, поскольку вам уже будет нужно скоро отдельную страничку для того ,чтобы специально поставить свои скобочки, следует, вы пытаетесь предствать шутом.»
---
Как я могу пытаться, если даже не знаю, что такое «предствать»? )))
===
«Вы также не помните о том, что это российские военные загоняют людей в подвалы, вы также не помните, что за три месяца войны российские военные разбомбили тысячи жилых домов, уничтожили десятки школ, больниц, храмов, грабили, насиловали женщин и детей, расстреливали мирных и безоружных жителей в оккупированных городах и совершают геноцид украинского народа,»
---
« Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь»(с) Вы все чаще это повторяете, как мантру. Видимо, боитесь, что сами перестанете в это верить.»))
===
«… забыли, что называете клоуном президента-еврея, которого законно избрал украинский народ.»
---
Нет, вот это я помню! А, кстати, разве клоуна не могут избрать президентом законно? У вас это в конституции разве прописано: «клоунам в президенты нельзя»?)))
Странное какое-то определение Вы дали ему: «президент-еврей». У вас так, что ли, положено именовать власть: «президент-хохол», «президент-немец» и т.п…?))
===
«В Украине, значит, помогают только живущие в достатке. Те, кому намедни люксовые авто привезли из Европы.))» Вы опять пытаетесь перекручивать мои ответы, и пытаетесь представлять грабежи, насилие и убийства, которые делают российские военные в Украине, пытаясь по приказу Путина захватить власть в Укаине помощью.
---
Третий раз повторяете свою мантру в одном ответе… рассыпается Ваша уверенность, видимо, как песочный замок. Так, кому люксовые авто, я не понял? «Ограбленным, изнасилованным и убитым мирным жителям на временно оккупированных территориях»?))))
===
«Ну, не дуйте губы, Ольга! Это же Вы написали, что «ждете». Я и ответил!))» Вы не ответили на мой прямой и простой вопрос о том, сколько вам лет и кем вы работаете или работали до пенсии и это выглядит очень для меня смешно. Видите, для этого мне не нужно ставить скобочки.
---
Просто Вы забыли спросить про номер банковской карты с пин-кодом, вот, я и жду, пока спросите, чтобы, уж, сразу всё Вам вывалить, «как на духу»))))))))))))))))
===
«У нас в Украине строит не правительство, а украинцы.»
---
И что построили за последние 8 лет, кроме «глазок»?)))
===
«Москали от НАТО ничего не могут забрать даром, поскольку кишка тонка.»
---
Какая кишка? Прямая?..
Не могут?! Я так и думал - забирают «через не могу», значит.)))
===
"«Неужели Путин по-вашему служил в войсках гитлеровской Германии?))))) Это так забавно, как Вы пытаетесь изображать непонимание!» Это вы смешно пытаетесь представить непонимание, поскольку отлично знаете, что Путин и без немецкой свастики является нацистом и убийцей тысяч мирных украинцев."
===
Знаю «отлично» от чего? От «знать прекрасно»?))) Так, для чего человеку, который чтит жертвы дедов, воевавших с Гитлером, обкалывать себя свастикой от Гитлера и носить его эмблемы? «Для красоты»? Или «для конспирации» – чтобы не догадались, что они против Гитлера!!!)))
===
«Вынуждена вас еще раз разочаровать – именно скучно, поскольку я знаю наперед, как вы будете искажать правдивую информации и увиливать.
---
«Знать на перед» - это ваше все!))
===
«Я открывала ваши ссылки, поэтому не переживайте так, вы не зря старались.»
---
Консервным ножом открывали, должно быть…)
===
«…считаете, что нападают только для того, чтобы потерять в три раза больше, чем соперник?» А вы разве думали, что Путин будет считаться с потерями в живой силе ради того, чтобы удовлетворить свои политические амбиции?» Что такое для Путина более 30 000 трупов российских военных за три месяца войны – пушечное мясо и он его будет продолжать поствлять в Украине и поставляет. Поэтому ваш комментарий : «По вашим подсчетам, наверное, уже половина России. Или две трети даже!))) звучит глупо. «
---
Видимо, это Вы так «кратко» ответили на мой вопрос: «Да».
Что Вы, там, сказали про удлинение ответов, кстати? «Пенсия»?)))))))))))

===
«Вы позволите, я эту переписку тоже опубликую?» Я же вам давно разрешила публиковать нашу переписку, поскольку видимо вам нечего больше публиковать.
---
И вновь признателен, Ольга! И да, Вас мне точно в данной оригинальности не «переплюнуть»!
--
«Куда попадала, и что «называются по имени штата в США? « я не поняла вашего вопроса, уточните…»
---
Я объяснил про «колорады» уже, в другой переписке. Так, почему у вас нельзя георгиевскую ленту носить?
===
«Если «Бессмертный полк» - это российская пропагандистская организация, то их и без этого полка хватает.»
---
Не знаю, что для вас пропаганда. «Бессмертный полк» - это акция, на которой люди на День победы собираются вместе и несут по улицам фото своих родственников, воевавших с гитлеровскими нацистами. http://www.youtube.com/watch?v=jQxmAeSdWX4
У вас это запретили, как и в Европе. Наверное, потому что фото нацистов и свастику там нельзя нести.)
===
«А в Украине чтут память погибших воинов в Великой Отечественной войне, поскольку с немецкими фашистами сражались и украинцы.»
---
А как именно чтут, если не секрет? Накалывая гитлеровскую свастику на тела? Уча детей «зиговать»? Может, какие-то парады, акции проводите? Ссылочку дадите? ))

Давний Собеседник   04.06.2022 11:47   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания


Рецензии
Милая сердцу адекватность, как бальзам на душу. Благодарствую.

Мама Песня   09.07.2022 05:29     Заявить о нарушении
Бальзам? А как же пиво в пивном ресторане Пивоман?!)))

P.S. На самом деле рад Вашей солидарности (если, конечно, адекватность имелась в виду моя)). Просто я без подколов, "как без пряников" (с).
...Давно Вас не было здесь.

Давний Собеседник   10.07.2022 10:42   Заявить о нарушении
Интеллектуальный дофамин, Сава, всем бальзамам рознь. Рестораны отдыхают.
Рада, что не обиделись)))

Мама Песня   10.07.2022 19:56   Заявить о нарушении
Похоже, этот ответ залетел ко мне по ошибке!))

Несава.

Давний Собеседник   11.07.2022 13:35   Заявить о нарушении
Не думала, что Вы такой обидчивый)) По ходу ошибалась...
А я вернулась! С Праздником!)))

Мама Песня   02.12.2022 19:50   Заявить о нарушении
Вернулись в Праздником?)) Ну, привет ему")))

Напомните, на что я обиделся - надо продолжать, а то я, что-то, халтурить начал. Расслабился. Статус обидчивого не только заслужить, но и поддерживать надо!)))

С улыбкой,

Давний Собеседник   03.12.2022 02:32   Заявить о нарушении
"с праздником", оф кос.))

Давний Собеседник   03.12.2022 02:33   Заявить о нарушении