Танатоска

– ДОТОГО   -  дорогой товарищ-господин, что ни день, у тебя новое ОНО! Поясняй.
- Год назад мы говорили о том, что НЕВИДИМОЙ РУКОЙ РЫНКА в ОКНО ОВЕРТОНА запущено ОНО, теперь оно всю квартиру заполонило. – Ничего не понимаю! Хоть убей. Поясняй.
- Недогадливым ты стал! Почему? Пристроился – перестроился?
Вспомни слова оптимистичной молодёжной песни: «Я, ты, он, она,- вместе целая страна!»
- Помню. Но сегодня другие времена, другая песенка в окошко льётся: «Я, ты, он, она, с нами  главное ОНО,  - вместе явное ОНО». Что именно не скажу, - догадайся сам. - Догадался. Не маленький.  ТАНАТОСКА. – Такая ТОСКА? – Нет. Хуже. ТАНАТОС, - это настроение, связанное с СУИЦИДОМ. Слышал такое новое слово? – Пока нет. Бог миловал. – Услышишь. Какие твои годы.
-Поясни суть. – ТРЕНДФОРММОДА  такая  ПРОЦВЕТАЕТ. Её навязал САТАНА. Спросишь, зачем? Для сокращения численности людей на Земле. Лишних едоков. ЛЕДОКОВ.
- Мне трудно сегодня понять ход твоих мыслей. Не о сексуальном меньшинстве речь?
- Не отвечу на твой вопрос, но спрошу: в книге – библии, книге «Сказки народов СССР», были случай превращения Добрых молодцев в Сказочных красавиц? Или про однополые семьи?
- Не могу припомнить. Но и про СПУТНИКИ и ДРОНЫ тогда не сказывали! Другие ВРЕМЕНА, другие СКАЗКИ!  Так скажу тебе на прощание.  В. Лоб.   


Рецензии