Батиковые Коты гл 2

Гл 2
*****
Приземлившись, коты долго лежали в густой, сочной траве, вверху шумели пальмы со зреющими бананами.
Притяжение Земли давало себя знать: пот и кошечка не могли пока пошевелиться, но знали, что это скоро пройдет.

В это время на рисовую плантацию шла пара индонезийцев.
Заметив их, коты жалобно замяукали.
Смотри, - сказала девушка своему спутнику, какие необыкновенные фиолетовые в горошек Коты!
Давай возьмём их себе!
Конечно, - согласился юноша.
Они принесли котов домой:
О, это мальчик и девочка, - сказали они.
Давай назовем их в честь нашей любви красивыми именами!

Они построили им маленький домик  и поселили их там.

Вскоре у фиолетовых котов появились котята, люди построили им много маленьких домиков, в которых они жили, летали друг к другу в гости.
Питались они молоком , которое люди приносили им , ведь коты не могли доить коров.
Но они были очень благодарны людям, помогали им на полях , где рос рис, отгоняя вредителей - мышей и саранчу.

Так жили не тужили фиолетовые Коты на Планете Земля, но раз в месяц в полночь они взлетали на небо и бродили по Галактике, вдыхая запах Малины и Рома , который источала планета Сатурн.
Эти прогулки им были нужны для пополнения своей энергетики.


Рецензии