Батиковые Коты гл 4

Глава 4
 Батиковые коты побеждают Черные дыры
*****

Черные дыры являются
малоизученными сколь и популярными объектами во Вселенной. 
Черный дыры, как огромнвй "пылесос" в ее глубинах  стремящийся поглотить все, что находится поблизости.

Ранее считалось, что попадая в Черную дыру предмет может быть разорван на части, но при дальнейшем изучении оказалось, что Черные дыры пригодны для жизни в них!

Однако, попадая в Черную дыру, человек или животное не сгорает в ней, а образует клон, который может существовать длительное время, вплоть до бессмертия!
Клон остаётся, а сам предмет исчезает бесследно.

Недавно в одном из созвездий появилась такая дыра, ведущая себя очень активно и хвастливо!
Ещё бы! Ведь в ней поселились и клонировались Черные коты.
По ночам, как и всякие коты, огни выходили на охоту с желанием захватить в свою обитель другие существа!
В это время Батиковые коты тоже отправились полетать и зарядиться энергией Вселенной.
Самая маленькая кошечка , залюбовавшись мерцающей звездой немного отстала от своих друзей
Тут то и включили свою энергию Черной дыры коты Чернодыры!

Кошечка летела в это жуткое чёрное пространство!

Тем временем, Батиковые коты заметили ее отсутствие.
- не бойся, Малышка, мы совсем тебя!
Разверни батиковую ткань, из которой состоят твои крылышки! Она не даст тебе сгореть, обернись ею три раза!  У тебя на груди есть маленькая пуговица, нажми н нее и ткань рпсронтся!

Нет, не нажимай, словно раскаты грома слышалось мурлыканье Чернодыров.

Жми скорее, в ответ мяукали Батиковые коты

Перед самым жерлом Черной дыры батик раскрылся!
Кошечка почувствовала его нежную прохладу!
С большой скоростью батик отнёс не от Черной дыры!
Спасибо, друзья! Я спасена!
Чернодыры сбежали в свое убежище,они не переносили красивых орнаментов на тканях, которые ослепляли их!

Скажи спасибо индонезийском у батику!
Он обладает волшебной силой!
Стая батиковых летающих котов благополучно вернулась к прежней жизни в своей деревне!

***
Дорогой юный Читатель! Тебе понравилась эта сказка?
Я знаю очень много историй об индонезийском Батике, и, если ты пожелаешь, расскажу тебе их!

До встречи!


Рецензии