Храмъ всехъ боговъ или Церьковь объятия

Гутен морген, дорогие гешвистеры. У меня навязчивое чувство того, что в этом мире всего две страны – наша Рассея Мать Заколючная и Остальной Вольный Мир. Так же все принципы обстоят и в «свободе вероисповедания», – служение или почитание Единого иль даже Одного какого-то божества буквально сковывает по рукам и ногам, – достаточно «взглянуть на другую богиню», и вспышки ревности, а то и «развода» не миновать. Бог ревнив – это догма. Но неужели вы полагаете, что Он один и Един во всех проявлениях? Даже у обыкновенного президента целая куча вассалов-креатур и мудаков-двойников, к которым вам всем следует обращаться в случае некой нужды. И могут ли смертные батюшки общаться напрямую со Всевышним Отцом, если по самому Его Определению Он – есть То ВЫШЕ ЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ПОМЫСЛИТЬ? Только вдумайтесь: Бога невозможно представить – вообразить и понять! Даже придумать-нафантазировать невозможно. Так как может кто-то из смертных (неизвестно, с каким там IQ) являться Его тип наместником, вассалом, посредником, выразителем Воли, диктатором-пастором и представителем?) К тому же, любой здравомыслящий не может не согласиться и с тем, что Наш Бог Суицидник пожертвовал Собой ради нас, создавая Вселенную. Он распылился, а потому «Вездесущ» лишь условно, как прах, развеянный над водою.

Взгляните на Богородицу – это Исида. Но адаптированная для нашего восприятия-понимания и для тех, кто пытается нам диктовать свою волю. Исида примитивизированная «очеловеченная», перепетая копирайтерами-властолюбцами и стяжателями. Обратите внимание на прочих богов и богинь. Отчего так все схожи у разных стран и народов? Идентифицировать порой невозможно. Да это и глупо, ведь любая проекция Запределья в Мире Дольнем – суть искажение. Но и обобщение – откровенная тупость. Ведь не скажете вы, что муж Тани и Муж Светы – одно и то же, потому… Что у обоих есть пенис и автомобиль?) Все не так просто, как кажется. Христианство зиждется на полном абсурде и переделывании-примитивизировании, приземлении, замещении… Это душевный софизм в корне своем – «незаметная» замена переменных, приводящая и желаемым «выводам».

Почему мне нельзя восхищаться Иштар и Марией одновременно? Нахера так кастрировать мозг? Зачем заводить себя в теологические и философско-логические тупики, выбирая, к примеру, между святыми или Лилит и Гекатой? Все это полная чепуха – бред, бесовские приколы. Причем, «бесы» тут большей частью представлены ангелами и маразмами наших живых, но неприкаянных душ. Выбирая некоего Единого Бога, мы выбираем лишь Прах – Смерть, Пустоту и Страх Неизвестности. Но о том, как заглянуть за Грань Бытия, говорить в нашем Родном Заколючье не следует. Однако мы можем воспользоваться нашим конституционным правом и создать свой Живой Храм Всех Богов – суть Церьковь объятия;) На этом Всё. С наступающим Солнцестоянием. И да пребудет с Нами Луна.. и ВСЕ БОГИ. Ауфвидерзейн, братья и хексики ]=)---------------------->

***WD***

Пост Скрипом

Может быть, из-за Исиды запретили нынче показывать грудь женщин кормящих, да и не только?)


Рецензии