Наноты

– Если я, с твоих слов, ГЕНИЙ (большими буквами, т.е. не настоящий), то ты тогда ПРОРОК. Мне так кажется. – Ощущаю, что скажешь ГЛУПОСТЬ,  но интересуюсь. Говори.
  - Повторять, что ли? Ты, если издалека посмотреть, показал, куда идти РЫНОЧНО ОРИЕНТИРОВАННОМУ МИРУ и РФ в нём.
- Изложи, суть того, что я сказал. Как ты это понял.
- Планидой даны людям рыночные отношения, между людьми и государствами. Ломать, отказываться от них – безнадёжное дело, каким бы желанным оно ни было. Пример, - строительство коммунизма в СССР. До социализма почти дошли и сползли вниз.
Надо уметь жить при капитализме по-человечески. Все этого хотят, да не знают, как это делать практически.  Американский вариант – это не то. США ПРОЦВЕТАЮТ  строго  в соответствии с основным законом рыночных отношений – законом пятипалой руки рынка. Вот уже подошли к переходу на пятый путь получения КПСС. Украинское дело США затеяли. Скоро Европу втянут в это дело. Если уже не втянули.
Ты, как НАНОТЫ, предлагаешь начинать строительство СРДС. С её мировоззрением ДЕЛО ВСЕХ и новейшей ДЕМОКРАТИЕЙ, основанной на стремлении обеспечить справедливость в НООТ. При этом делаешь ставку на авангард профессионалов всех видов общественно полезного труда. Не только на рабочих и крестьян. Это новейший вариант! По самому большому счёту! Этого ждут все живущие праведно  люди МИРА!
- Ты правильно оценил обстановку, но это очередной УТОПИЗМ. Я это сознаю. Для этого нет ПЕТРА ПЕРВОГО. Да и времена не те. Какие они сегодня? Не могу сказать. Ума для этого маловато. Это надо признать честно.  В. Лоб.   


Рецензии