Напор

ФМ – НАПОР. – Привет! Давно не виделись. – Привет! Время стало лететь птицей! По убыванию пилюлей замечаю это. Один раз в день  употребляю их по одной. Туда – сюда, - и нет пластинки: одни дырки. – Такие ВРЕМЕНА! Сплошная СМУТА. Украинское дело США никак не завершается. – Оно закономерно расширяется. Да и не дело это США. Это дело мирового рынка. Вспомни о законе пятипалой руки рынка. БЕС КПСС и Америку гонит на это ГИБРИДНОЕ ДЕЛО. Ладно, не будем беседовать о политике.
Заглавие расшифровывается так: ФАРС – МАЖОР настоящего порядка. Непреодолимой силы настоящий порядок. – О нём все люди, во все времена, мечтают, а его НЕТ - КАК НЕТ. Скажем об этом свои маловеские слова? – Начинай. Продолжай, раз уже начал.
- Начну ИЗДАЛЕКА. От ИУДАИЗМА. Можно бы было начать  от более древних религий. Не подумай обо мне ничего плохого, - я не ударился в религиозность, хотя, может быть и надо бы удариться. Это другой разговор.
Так вот, иудаизм стоит на  тщательно  разработанной ритуальной системе,  определяющей поведение  правоверного иудея буквально во всех случаях жизни. С точки зрения иудаизма, верующий доказывает свою верность Богу, прежде всего, скрупулёзным соблюдением огромного количества мелочных правил, обычаев и обрядов. Всё это записано в Талмуде. Следи за ходом моих мыслей.
Значит, можно разработать ФМ - Правила?! Непреодолимой для зла силы?!  В русском варианте пусть будет ДОМОСТОРОЙ!  Или НАПОР – настоящий порядок. Думаю, что в СРДС он будет!
- Как всегда, ты развёл ФАНТОМАСТИКУ или ФАНТОМЫСЛИЕ. Меру надо знать и в этом ПРОЦЕССЕ!
- Это ФАНТОБЕС, - фантастическая беседа. Только и всего, ДОТОГО – дорогой товарищ-господин.
Нельзя же опускать уши – быть без меры толерантными,  хотя бы и православными. Или СОВЕТСКИМИ.  Странный график видел: стрела, направленная ВПЕРЁД И ВЫШЕ, (к коммунизму),  вдруг, превращается в символ «НА ПОЛШЕСТОГО». – Знаю о таком. В десятку попал! Факт.   В. Лоб.      


Рецензии