Избранные записки курьера 2019

Сломал руку, играя в футбол с сыном.
Дети прозвали меня позитивным одноруким бандитом.
Жена сказала: Ты готов на все, лишь бы не делать ремонт.
 Дочь узнала суровую правду жизни – оказывается посуда в раковине и пол в квартире не способны к самоочищению. Шутку про то, что у меня там бриллианты слышу раз по 5  раз на  дню от продавцов овощей и алкоголиков.

Кабинет директора ГН Томаковой, ВГ и Кати общий. Отписал Кате на ДР поздравление по электронке:
« Лучший подарок на День Рождения – отгул. Зачитайте это письмо соседям по Тронному залу и Ваше желание исполнится.
... Правда, Галина Николаевна?..»

У Кати хобби – морщиться на шутки ВГ. А поскольку он говорит исключительно своим юмором, то кажется, что Катя все время собирается к стоматологу.

Рзаева оживленно беседовала с водосточной трубой. Пригляделся – за ней спряталась Марина.

Марина идет на перекур. Спрашиваю :
- Tempo per fumare? (время курить ит.)
- ЧТО?
- Марина, Вы говорите по-итальянски?
- Да.

- Это ресторан «Потный болт»?
- Нет, «Полный балет».
- Ну название «Полный балык» - не лучше...

- ВГ, а как Вы думаете, Лунтик – еврей? Форма носа, ушных раковин, всех четырех...

«Время вперед» – это гимн всех лентяев на работе.

Транспортный обдел.

Никто так искренне не желает друг другу здоровья в Интуристе, как курьеры.

Лиля – самый секретный сотрудник Интуриста, она скрывает не только день своего рождения, но даже сам его факт.

Администратор там был такого вида – что при  угрозе нападения достанет срочно скрипочку и начнет  играть.

Может что-то закажете, пока ждете ответа от бухгалтера? – спросили меня в ресторане БАКУ.
- Бухгалтера в собственном соку, запеченного в документах.

Швейцар  распахнул тугую дверь:  – добро проваливать.

Галина Николаевна, кроме Вас и меня так всех людей любят только вампиры.

Гиды могут опаздывать не только на собственную свадьбу – но и на собственные похороны.


Рецензии
Скрывала своего дня
рожденья факт,
Пока ни получила обширный
инфаркт.

Вадим Пряхин   30.07.2022 12:52     Заявить о нарушении
и 2 лилии
для Лилии
....)))мрачный юмор..

Петр Кондратьев   30.07.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.