Записные книжки 2017

Девица в метро. – Я тебя не слышу. Рада тебя слышать.

Рената Литвинова – жертва барного флешмоба. Сколько ни заказывает абсент – ей все равно наливают антифриз. И результат налицо.

В ветклинике секретарь говорит доктору:
- Пришла кошка на час
- Какие у вас интересные есть услуги...

Былина: И молвила Ксения Собчак человеческим голосом, но сего не осталось в летописи, со стыда пергамент скукожился.

Оптимист видит свет в конце тоннеля.               
Пессимист – нет.
Слепой не видит даже тоннеля, но слышит, что идет поезд.
А любитель жд  с риском для жизни его снимает.

Реклама – йогурт со вкусом бабушки.
У нашей бабушки молоко самое вкусное.

Бывает, что собака умерла, а человек сдох.

Собак судили по статье «Причинение укусов по неосторожности»

Сериальный актер позорится в театре.

Друг не бросит друга в бидэ.

Вечный двигатель – распространитель листовок о вакансиях на распространение листовок.

Старость – это когда дома нагнуться за пробкой тяжелее, чем получить втык от жены за выпитую бутылку.

Сходить на концерт – культурное мероприятие. А если это выступление Шнура, или не дай бог, Стаса Михайлова?

Творчество похоже на секс. Сначала вдохновение-возбуждение, потом излил все на бумагу  - доволен и опустошен.

Отца двойни легко проверить на опьянение. Перепутал. Если разнополых – совсем.

У него такой провайдер, как браузер.

Брызги на обуви в сухую погоду выдают посещение биотуалета.

США -  не так страшен черт, как его валюта.

Инструкция по пользованию лифтом
для перевозки ребенка в коляске надо 
1.Завести ребенка
2.купить коляску

Кошерный сыр только в мойшеловке.

Объявление в транспорте – Не забывайте свои вещи и будьте бдительны – надо говорить голосом Путина.

Я – сирота. У меня нет родителей, кроме сестры. И то сводная и младшая.

Цезарь говорил – Храни меня боги от плохих друзей, а от врагов сам уберегусь. И Брут его знает , как он был прав!

Какое там глобальное потепление? В это лето надо определить день, когда весна перейдет в осень.

Не понижать градус. Это как? После водки – неразбавленный спирт? А потом его уже в гранулах грызть?..

Ул Моховая салон сантехники «Афоня»

Сок так жадно не допивают.

Удвоение ВВП – это не увеличение в 2 раза Выпитого Вами Портвейна!

Аэрофлот-79: Вместе весело летать с «Пахтакором»

Идеальная Пара  -  наша обувь самая несносная.
                -
Запойный товарищ на скамейке открыл банку «охоты крепкой». Только приложился к лекарству – заметил  патруль. Срочно снимает штиблет и засовывает банку в носок. Правда, дырки оставили все тайное явным, но менты за несколько метров почуяв запах, как бы невзначай меняют маршрут.

Пиво – мужской напиток. Потом проще.

Зам генерального после корпоратива обстоятельно ссыт в канализационный люк. Замечания прохожих парирует:
- Решил обойтись без посредников.

Настя очень одинока - посему кавалеры каждый день разные. Заявляет ,что фригидная и при всякой возможности это проверяет.

Безалкогольное пиво, электронные сигареты – дальше только надувные женщины и мягкая пища.

«Копна волос» товары для парикмахеров.
                -
Болтун! Как ты только сам не устанешь от своей болтунности! Как в тебе столько слов умещается?

Сулаймонов о желании в туалет:  У меня полный .уй вода.
               
- Вы его послушайте – как ушлый импресарио сказал про меня Андрей – он иногда умные вещи говорит.

Съел свои бутерброды и сыт как в аптеке.

Лучше минутный звонок, чем часовая поездка.

В Психиатрии главное первым надеть халат.

Она хотела встать в 8, но проклятая бессонница – проснулась к полудню.

«Оля в поле» цветы на заказ.

Гарсон ФРАНЦУЗСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ: Плов, чебуреки
                -
Юбилей.2 месяца полной трезвости. Надо за это выпить.

Смысл этого маникюра был  - как полировать медь Титаника после аварии.

Дед читал в газете статью «Профессия – супервайзер». Зачем это ему?

Обслужите, обслужите даму спичкой - руки заняты отбойным молотком

Чем  выше скорость перемещения детей – тем большим кажется их количество.

В новостях сообщили, что завтра начинается внезапная проверка базы Балтфлота.

Новости. Двое наших товарищей попали в член к пипенцам...Диктор решил поправиться:
Двое наших коллег попали в пипенский член.

Порошенко –Евросоюз хочет иметь Украину свои членом.

Стал он кликать золотую рыбку
В третий клик его рыбка спросила
- что тебе с таким тремором, старче?

Выкидываю мешок с мусором в пухто. Там роется бомж. Говорю ему про свой – там рыбы нет. В смысле ничего стоящего. А он ворчит – Потому в России и бардак, что дилетанты поучают профессионалов...

Детский театр «Зазеркалье» афиша на ноябрь. Один спектакль 12+ остальные – 16+.

Помада этой бабке была нужна, чтобы среди морщин на лице выделить рот.

Книга :
Обои-убийцы. Отравленная вода.  Стул-обольститель. Как выжить в собственной квартире.

Я уже заметил, что какая-то девица, живущая у входной двери в моей квартире, обращается ко мне на ТЫ и когда просит денег – называет «папой».

Стоматолог через рот смотрит в карман пациента.

Мутко поменял при получении паспорта букву в фамилии, но сути это не изменило.

Из песни:  Ты вошел в меня совсем случайно.

Бросали с Колей в музейном трамвае монетки в кассу. Зашла чета. – И даже тот самый запах перегара – умилилась  она мужу. Я задержал дыхание.

На плакатах в метро Вербицкая опять учила русскому языку
Сохнуть – сох - сохли
Пахнуть – пах –пахли
Хотелось  добавить :
бухнуть  -бух – бухли
Пёрнуть –пёр –пёрли
Пукнуть – пук – пукли

Это были не просто комплексы – а один, но  спортивно-концертный.

И про меня завистники будут складывать подобные легенды. Только как обзавестись их достаточным количеством?

Шляпка у дамы называлась «Привет НЭПу». Брюки «матросские ночи». Шаровары «Закат Османской империи».

Разговор по телефону с женой:
- Что тебе приготовить?
-Приготовь трезвого себя

Коммивояжер в метро продавал пиротехнику. Глядя на его травматически укороченную руку даже бенгальские огни покупать  было стремно.

Закон отрицания отрицания на примере – как ни противна Собчак, но ее оппоненты еще гаже. Я про Соловьева. А вы про кого подумали?..

Мойка 13.Абсурд из неоновых букв.
Санкт Петербургский кадетский корпус следственного комитета Российской Федерации.

Зачем-то спросил у таджички в овощном  киоске: – От меня пахнет?
- От вас всегда  пахнет. У вас, наверное, как это по-русски – такой дезодорант.

С таким нательным крестом он Спас Михайлов.

Охлобыстин, выпив, перестал обращаться к детям по имени – просто «сын» или «дочь». Добавив, перешел на универсальное – Дитя мое.

Кондитерская «Север» Невский 6. Кофе по цене коньяка.

Не слишком ли легко нотариус получает мои деньги?

На кассе – Рубль  не посмотрите?
- А что я на нем  не видел?

- Товары по акции? Вода?
- Спасибо, водопровод работает.
- Я имела в виду шоколад.

В 19 веке чтобы слыть культурным, надо было знать из «Энеиды» 2 стиха (на латыни!). В 20м вообще знать о таком произведении.  А сейчас интеллигент уже тот, кто хотя бы не говорит «по любому» или «в разы».

Англетер. «Здесь 28 декабря 1925 оборвалась жизнь Сергея Есенина» Приписка «и ваша оборвется, если за номер не заплатите».

Приступ аллергии. Глаза слезятся как у сентиментального маньяка.

Пассажир протянул банкноту. Кондуктор сначала приложила к ней валидатор.

Универсальный повод для депрессии – возраст. Уже лет с 17-ти...

Ереван – единственный город в мире, в котором армян живет пока еще несколько больше, чем в Москве. Тоже  можно сказать про Баку. А про Душанбе и Кишинев уже так не скажешь.

Жадный человек жаден во всем. Наверное, жадность тоже своего рода талант.

Неслучайно в фармацевты не берут гастарбайтеров. Названия многих лекарств могут принять за оскорбления. «Имудон» «Иберогаст»


Рецензии
В метро по "мобиле" разговаривать - только время терять...

Вадим Пряхин   06.08.2022 09:23     Заявить о нарушении
да, уж, та еще слышимость..))
ждем и Ваших новинок!

Петр Кондратьев   06.08.2022 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.