Записные книжки 2020

Похмелье у мусульман  - это  Айран-байрам.

Я так ужился, что для нового  перелома мне уже не надо падать.

Снова сломал правую руку неожиданно и по-дурацки, впрочем, у кого из людей бывало иначе? Планово только у дезертиров.

Пока умный думает, дурак делает.
 
Ценник «Селядь мурманская»  Рыба тоже бывает с низкой социальной ответственностью.

Пересравшись от собственной храбрости.

Слушал «Арию». Не понял, зачем «герой асфальта» «покрасил свой член в черный цвет.»

- Икра свежайщая! – продавщица явно перехваливала товар.
- Я это уже слышал – говорю.
- От кого?
- От рыб ее наметавших.


Не удержался в метро – подсмотрел переписку в ВАЦАП свеженабожной бабки слегка за 70, ехавшей из универмага «Народный».
- Отоварилась с божьей помощью. Домой еду.
-  Исус даст сил донести. Все скупила?
- Господь меня тормозил, давал мудрость.

Икота, икота – дойди до блевоты.

У многих жен  знакомые мужа делятся на: проститутки и алкоголики.

Шмоноспектакль или маски шоу.

Трахать страстную женщину – одно удовольствие. А другую – другое.

Лучший вариант взбесить педерастичный Запад  и наших  - написать роман о мальчике, безответно влюбленном в Путина, цветисто расписывая достоинства Президента РФ.

Какой может быть свет в конце тоннеля? Мы  - в жопе.

Ударник-стакановец.

Хочется не банкротства Сбербанка, а грефопадения.

Посмотрел статистику по асам.
Китайский летчик (ни имя его, ни фамилию цензура не пропустит) сбил 5,5 самолета...(?)
Асы Люфт Ваффе  сбили 70000 из 13452 потерянных самолетов ВВС РККА.

Песня о стриптизере
В трусы он не лезет девчатам, девчатам, девчатам
– они ему лезут в трусы.

- кто для вас авторитетные моделисты?
- в России так мало моделистов, так что все – авторитетные.

Захожу в магазин интернациональной дружбы. Кассирша  и продавец из довольно средней азии сосредоточенно слушают радио. Концовку передачи запомнил:
Коронавирус курулды парламент депутат шайтан.
- Это политические новости? – спрашиваю.
- Да. Депутаты парламента Киргизии массово заболевают коронавирусом.
- Какая у вас хорошая социальная чистка! Главное, чтоб люди не болели, а если чиновники передохнут – ваша республика будет на пороге процветания. Того гляди, что уже мы к вам на заработки поедем.
Как они мечтательно заулыбались!..

Новое прочтение борща – из ТВ передачи.

Фильм «Декабристы» . Пестеля играл Прилучный. Свой фирменный штрих-код на шее не прикрывал, чтобы всем зрителям было видно, что он - Пестель самый подлинный.

Открыли авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Теперь основной вопрос в Гугл – Где находится Танзания?

Магазин «Добрый ортопед». Мимо ковыляет дед и ворчит на название: -
Еще бы назвали «нежный ОМОНовец» или «ласковый бандит».

Новенькая бетономешалка. Эмблема «Завод Молодой рабочий – 75лет!».

Мама вынужденно болталась со мною 3летним по делам целый день. Я запросил пить.  По  близости был только пивной киоск. Мама попросила в цепочке страждущих  продать для меня без очереди маленькую. подогретую. Мужики уважительно поулыбались. Я, благодарственно всем кивнув, принял кружечку. Деловито сдул пену. Жадно, как на горящую сковороду похмелья влил ее в себя. Крякнул, И спросил окружающих:
- Чем бы закусить?
В очереди аж зааплодировали.

Всего неделя прошла после зарплаты, а ощущение, что ее вообще не было.


Рецензии
Спасибо, Пётр!
Юмор ещё никому не навредил.
Посмеялась и настроение поднялось.
Как много Вы находите смешного в
обыденном!
Пусть всегда будет больше в жизни позитива!

Галина Калинина   28.11.2022 22:29     Заявить о нарушении
читайте больше - настроение будет еще лучше!

Петр Кондратьев   28.11.2022 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.