Южная Польша одно из красивейших мест России

Что  не  удалось  Путину, то  сделал за  один  день  Яндекс.
«Южная  Польша – одно  из  красивейших  мест России».

Кажется, что это  так  сложно    присоединять новые территории.   Необходимы  специальные  операции, референдумы, дальнейшие  сложные  процедуры. Вливание в  новые  территории    миллиарды  и миллиарды  рублей.

Но  оказывается, что можно поступить намного   проще. Взять   и   «присоединить»      к Москве   весь  мир.

На  картах Яндекса  исчезли границы  государств. И это правильно:  зачем указывать  границы, ведь  их  придется  очень    часто    изменять.
Вот-вот   появятся   Луганская  и Донецкие области, чуть   позже Херсонская  и Запорожская, затем Киевская   и Винницкая.

Немного погодя      посчитают  нужным  войти в   состав  нашей  страны Мюнхенская  республика и  Лионская  область.   В Европе  завершающим этапом  станет    туманный  Лондонский  край, или   область,    или   Республика.  Как  получится,  пока еще никто   предугадать  не может.  Но   это точно будет.  И не стоит   тратить   чернила на    указание    границ  государств.

А лет   так  через…   загадывать  не   будем….  «в Госдуме   состоялось заседание фракции  Единая Россия, которое возглавляет  Иван  Трамп, представитель   Вашингтонского отделения  Единой  России».

Ведь  писал  же   Гумилев: «Южная  Польша – одно  из  красивейших  мест России».  И он   безусловно  был   прав. Только все зависит  от времени, когда  живешь. #катотак


Рецензии
где должна пройти граница русской Аляски с Америкой?
по Панамскому каналу!

Петр Кондратьев   21.06.2022 23:36     Заявить о нарушении
Вот это правильный подход!

Дмитрий Медведев 5   22.06.2022 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.