Почему идеология не помогла коммунистам

Коммунистам идеология не помогла потому, что живая теория преобразования общества со временем была превращена ими в формальное пережевывание старых истин: коммунисты не видели планетарности развития социализма, а если и видели, то только одну, удобную для них сторону.
А между тем, в той же Америке социализма на момент развала СССР было больше, нежели в самом СССР.
То есть, Революция была у нас, но в силу планетарности России, Революция тем самым была на планете, и внутренние преобразования социального характера у них, оказались более заметными для нас. И как только у нас началось движение в сторону более справедливого общества, закостеневшая система рухнула, погребая под своими обломками всякое движение в сторону Справедливости. Планетарно.
Нынешнее же наступление ЛГБТ, БЛМ и прочего сатанизма, разрушающие Гражданское Общество, и возрождение фашизма в Европе, это своего рода месть капитализма за период вынужденного социализма.
Все это есть в "Манифесте Пролетариев Разума", в открытом доступе.
Но сама картина развития, впрочем, становится более ясной, как только мы начинаем учитывать Реальность и Единство Бога на Земле. Что все на Земле имеет и смысл и значение, которых мы просто не видим до поры.
И на деле, большевики, отрицая Бога, на деле были лишь орудием Бога в Главной Битве Человечества - Битве с Антихристом Апокалипсиса, каковым и был Адольф Шикльгрубер/Гитлер.
Но при этом, сравнивать Гитлера со Сталиным, пытаться уровнять их - это как пытаться уровнять противоположности.
11.06.2022.
P.S. А что делать конкретно - задали мне вопрос...
А вы попробуйте пробить подобное понимание на официальный уровень. У меня, увы, не получается. ... .
P.P.S. Возникает вопрос: почему в США социализма было больше, чем в СССР?
Если ответить упрощенно, потому что у них было Гражданское Общество. Нельзя сказать, что Сознательное, но было.
А в СССР не было.
Была ведущая, все знающая и зазнавшаяся Партия. А Общества Сознательных Граждан не было. От слова абсолютно. Потому, пардон, и просрали так легко все, что имели, что не сознавали, Что Имели.
Теперь вот даже песни поем об утраченной Родине. Песня, кстати, очень хорошая и верная. «Мама-Родина», Олега Газманова и Александра Маршала.
Но, можно утешиться: доведением идей свободы до абсурда, и они на Западе, в победном угаре, также потеряли, что имели.
Однако же, не все так безнадежно: теперь уже мы живем в начале зарождения и становления Сознательного Гражданского Общества у нас.
Общества, Сознающего Реальность и Единство Бога на Земле. ... .
 


Рецензии
потому, что они так и не смогли преобразовать свою идеологию-теорию в простое, обезоруживающее всех Знание

Борис Трубин   11.06.2022 14:26     Заявить о нарушении