Письмо в газету

Здравствуйте! Как многолетний подписчик Вашей газеты «Завтра»,  как автор, ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО, по моему мнению, но пока ещё СЫРОГО проекта, «РФ – СРДС» (Страны разумной духовности и справедливости в НООТ), я вам пишу ЭТО.
В №22 помещена статья «Русский чертёж». Автор великий фантазёр! Честь ему и хвала!  Но ведь пора и ближе к делу подходить!! 
Надо  художественно доработать мой вариант. Так, чтобы можно было приступать к реальному ДЕЛУ  строительства СРДС!  Как? 1 – ИЗБОРСКОМУ клубу рассмотреть этот вариант. 2- Издать брошюру для пропагандистов этого варианта. 3 – Ведущим партиям надо совместно начать  строить   объединённую   РППП/Н.  (Российскую правительственную партию профессионалов – нормировщиков).
Не надо бояться! Проект не против естественного для людей  КАПИТАЛИЗМА,  - РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, - он о новом обществе, в фундаменте  которого лежат ПЛЮСЫ капитализма и социализма. Особенность проекта  – деловая устремлённость к справедливости в трудовых отношениях. Она – основа цивилизованного, гуманного  общества будущего!  Она – суть настоящей ДЕМОКРАТИИ! 
На этом заканчиваю  это письмо в эфир. Оно - приложение к моим многочисленным текстам на эту тему.  Так вот.    В. Лоб.


Рецензии