В итоге важное брз

– БЛОГЕРЫ  разговаривают  зрелищно. Об ОПЕРЕХОЗКЕ. Точнее, об ОПТИМИСТИЧНОЙ  ПЕРЕСТРОЙКЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО  МЕХАНИЗМА РФ.
ПОЭТ об этом. Просто оптимистично эксклюзивно толерантно.
-Интересно, как ты до этого дошел?! – На ЮТУБЕ смотрел передачу – деловую беседу  ПОЛИХОЗНИКОВ, они об этом говорили. Мол, сложившаяся хозяйственная система страны работает плохо. И т. д., и т. п. –  Кто   ПОЛИХОЗНИКИ? – Политики – производственники – хозяйственники.
 - ПОЛИЮРИСТЫ, ПОЛИЖУРНАЛИСТЫ, ПОЛИАКТЁРЫ, ПОЛИПИСАТЕЛИ, ПОЛИДЕПУТАТЫ - политики с такими лицами ДОХОЗЯНИЧАЛИ до системного кризиса, теперь необходима очередная ПЕРЕСТРОЙКА. Какая? На этот вопрос, пока, ответа нет.
- Ты кто такой, чтобы об этом говорить, даже думать?!  - Мы ТРИБЭШНИКИ. БББ – безопасные, бесполезные БЛОГЕРЫ. Как ты думаешь, что будет лежать в основе ОПЕРЕХОЗКИ?
- ЧВНЗСРВ и ЧС. – Поясни, что нагородил!  - Честные выборы, не зависимый суд, разделение властей и частная собственность на заводы, фабрики, пароходы,  и ЗЕМЛЮ. С  её природными богатствами.
- Правильно! Без хозяина  ДЕЛА  не ходят. Факт.   Основные законы рыночных отношений между людьми и государствами НЕЗЫБЛИМЫ. 
- Так – то оно так, да ТРОШЕЧКИ НЕ ТАК. Дед ЩУКАРЬ  это говорил, не так давно, по историческому масштабу. – Ещё про КОЛЕСО ИСТОРИИ начнёшь говорить – воду лить. Закончим   БРЗ на этом. Мирно. –  Мудрое предложение принимаю.      В. Лоб.    


Рецензии