10 жутких указаний на Всемирном экономическом фору

Миссия Всемирного экономического форума (ВЭФ) состоит в том, чтобы покончить с демократическим процессом и передать всю собственность и контроль глубинному государству.

Они открыто делятся этим и продвигают это в мире, как будто неизбежно, что их план Великой перезагрузки однажды осуществится.

Антиутопическое общество, которое они себе представляют, лишает людей их автономии в пользу глобального тиранического контроля.

От управления разумом с помощью звуковых волн до смартфонов, встроенных в вашу одежду и тело, WEF продвигает широко распространенную цензуру и контроль.

ВЭФ планирует «перекалибровать» свободу слова, образование для детей и идею о том, что люди должны владеть своей собственностью; Вы будете «ничего не иметь и будете счастливы» — одно из их самых популярных изречений.

Если вы не знакомы с Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), приготовьтесь удивиться. Эта международная организация управляется немецким инженером и основателем ВЭФ Клаусом Швабом и другими представителями технократической элиты. Их миссия состоит в том, чтобы покончить с демократическим процессом и передать всю собственность и контроль глубинному государству.

Если это звучит надуманно, как теория заговора, вы будете удивлены, узнав, что ВЭФ не скрывает своих планов. Наоборот, они открыто делятся этим и продвигают его в мире, как будто неизбежно, что их план Великой перезагрузки однажды осуществится. Антиутопическое общество, которое они себе представляют, лишает людей их автономии в пользу глобального тиранического контроля.

10 жутких указаний ВЭФ
Насколько пугающим является видение будущего ВЭФ? Вы должны прочитать их собственные слова, чтобы узнать. Хотя лишь немногие из их указаний широко освещаются средствами массовой информации, тем не менее, у них есть способ проникнуть в коллективное сознание. "Бдительный гражданин" недавно собрал 10 самых невероятных и пугающих мнений, которые отстаивает ВЭФ, в произвольном
1. Проникновение в правительства . Намерение ВЭФ состоит в том, чтобы проникнуть и захватить правительства по всему миру, чтобы покончить с демократией и создать глобализированный мир, управляемый «самостоятельно выбранной коалицией транснациональных корпораций, правительств (в том числе через систему ООН), и выберите организации гражданского общества (ОГО)». «Это полная противоположность демократии», — отмечает «Бдительный гражданин».

Идя еще дальше, Шваб, владелец и председатель ВЭФ, сказал Гарвардской школе государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди в 2017 году: «Мы очень гордимся тем, что проникаем в кабинеты министров разных стран вместе с нашими молодыми глобальными лидерами ВЭФ». На самом деле, ВЭФ поддерживает программу «Молодые глобальные лидеры», пятилетнюю программу ознакомления с их принципами.

Его цель — создать мировых лидеров, которые подчиняются не своим людям, а своему начальству в ВЭФ. Среди выпускников программы есть мировые лидеры, которые «подозрительно идут в ногу» с Великой перезагрузкой ВЭФ, например:

Джастин Трюдо, премьер-министр Канады
Эммануэль Макрон, президент Франции
Марк Цукерберг, соучредитель и генеральный директор Facebook
Среди других выпускников программы «Молодой глобальный лидер» Ангела Меркель из Германии и Владимир Путин из России, а также по крайней мере половина кабинета министров Канады. Спонсорами программы ВЭФ «Молодые глобальные лидеры» являются Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Google. «Интересно, почему Google подвергает цензуре и формирует информацию, чтобы она полностью соответствовала повествованию Всемирного экономического форума?» — сатирически спросил комик Джей Пи Сирс в марте 2022 года .

2. Управление разумом звуковыми волнами . «Неинвазивная нейромодуляция» рекламируется WEF как «новая эра здравоохранения» в статье 2018 года, которая с тех пор была удалена из Интернета, но сохранена в Интернет-архиве. Первоначально обсуждавшаяся как инструмент для лечения болезней Паркинсона и Альцгеймера, статья под названием «Управление разумом с помощью звуковых волн?» — быстро занимает очередь:
«Но что произойдет, если этот метод изменения наших мозговых волн выйдет из-под контроля и попадет в чужие руки? Представьте себе диктаторский режим с доступом к уловкам и инструментам, позволяющим изменить образ мыслей или поведение граждан».

В интервью с Антуаном Иерусалимом, профессором технических наук Оксфордского университета, в статье WEF описывается управление активностью нейронов в мозге путем направления механических колебаний в определенную область.

Хотя заявлено, что этот процесс еще не отлажен, Иерусалим сказал: «Я вижу грядущий день, когда ученый сможет контролировать то, что человек видит мысленным взором, посылая правильные волны в нужное русло. место в их мозгу».

Затем в статье утверждается, что, поскольку кто-то собирается использовать эту форму контроля над разумом, это вполне может быть ВЭФ: «Если мы хотим возглавить этот танец через 10 лет, нам нужно начать исследования сегодня… Политики должны помнить что если мы этого не сделаем, то кто-то где-то все равно это сделает… потенциально нерегулируемый».

3. Таблетки с микрочипами . На встрече ВЭФ в 2018 году генеральный директор Pfizer Альберт Бурла рассказал об одобрении FDA США первой «электронной таблетки». Таблетка содержит биологический чип, который попадает в желудок и способен посылать сигналы о том, что таблетка действительно была принята — для обеспечения соблюдения. «Итак, представьте себе применение этого, соответствие.

Страховые компании будут знать, что лекарства, которые должны принимать пациенты, они принимают», — сказал Бурла.

4. Хвала самоизоляции

Политика общественного здравоохранения, которая ограничивает передвижение, запрещает международные поездки и закрывает школы и предприятия, широко известная как блокировка, проводилась практически во всех странах мира во время пандемии, начиная с Китая, затем в Италии и распространяясь оттуда со скоростью лесного пожара.

Блокировки вызвали огромные человеческие страдания в виде потери работы, социальной изоляции и самоубийств, практически не влияя на смертность от COVID-19. Однако ВЭФ «хотел бы, чтобы «ковидианская» жизнь стала постоянной», — сообщает The Vigilant Citizen, о чем свидетельствует приведенное выше видео, которое ВЭФ быстро удалил после негативной реакции.

Видео под названием «Блокировки незаметно улучшают города по всему миру» восхваляет роль блокировок в снижении активности человека и приводит к «самому тихому периоду на Земле за последние десятилетия».

5. Антиутопические планы на будущее. ВЭФ также выпустил видеоролики, демонстрирующие «заглянуть в наше будущее», которые включают в себя людей в масках, множество дезинфицирующих средств для рук и QR-кодов, а также дальнейшие корректировки от общества, каким мы его знаем, к все более и более изолированный, виртуальный мир. В одном из примеров WEF о том, «как наша жизнь может скоро выглядеть», предполагается, что вас можно будет идентифицировать по биению сердца.

Это необходимо, потому что технология распознавания лиц часто отбрасывается из-за лицевых масок, но «ваше сердцебиение так же уникально, как и ваше лицо». НАСА изобрело систему, использующую лазер, который может идентифицировать людей только по биению сердца. ВЭФ также продвигает все более широкое обучение детей с использованием цифровых технологий и спрашивает, показывая фотографию человека в маске в одиночестве на улице: «Какие изменения эпохи пандемии вы хотели бы сделать постоянными?»

Что касается образования, ВЭФ также предусматривает «переосмысление» существующих классов с упором на виртуальную реальность и технологии искусственного интеллекта, а также инвестиции в «переподготовку и повышение квалификации».

Согласно WEF, учебники, тетради и карандаши больше не следует рассматривать как важные инструменты обучения из-за «давления окружающей среды». Вместо этого образование должно быть оцифровано и «связано с метавселенной», чтобы учащиеся могли учиться в виртуальной среде.

6. Великая перезагрузка. Великая перезагрузка ВЭФ включает в себя изменение всего, от будущих глобальных отношений и направления национальной экономики до «приоритетов обществ, характера бизнес-моделей и управления глобальным достоянием».

Часть плана включает Четвертую промышленную революцию, которую Шваб обсуждает как минимум с 2016 года и «характеризуется слиянием технологий, стирающим границы между физической, цифровой и биологической сферами».

С точки зрения правительства, революция принесет новые технологические возможности, которые позволят усилить контроль над населением с помощью «повсеместных систем наблюдения и возможности контролировать цифровую инфраструктуру». Он также намерен покончить с капитализмом. Бдительный гражданин объясняет:

«В то время как капитализм основан на саморегулирующейся системе спроса и предложения, Великая перезагрузка стремится пересмотреть способ оценки бизнеса с помощью новых параметров. Главный из них: соответствие социальным и политическим программам элиты».

Пропагандистский видеоролик, выпущенный WEF, рассказывает об их плане по внедрению капитализма заинтересованных сторон, в котором частные корпорации, а не избранные лидеры, становятся доверенными лицами общества, подвергая риску вашу конфиденциальность и данные, вашу еду и вашу свободу.

Чтобы добраться до этого момента, как заявляет рассказчик видео, «все дело в том, чтобы нужные люди оказались в нужном месте в нужное время». «Другими словами, система будет фальсифицирована, и соблюдение более широкой повестки дня станет обязательным в новой экономике», — отмечает «Бдительный гражданин».

7. Повторная калибровка свободы слова . Цензура и регулирование Интернета занимают важное место в повестке дня ВЭФ, поскольку это послужит отправной точкой для повторной калибровки свободы слова. Это понятие было введено австралийским комиссаром по электронной безопасности Джули Инман Грант на встрече ВЭФ в Давосе в 2022 году, во время которой она призвала к «перекалибровке свободы слова» и «перекалибровке всего спектра прав человека…».

Говоря это, они открыто призывают к цензуре. «Свобода слова на самом деле бинарна. Либо он есть, либо его нет. И они явно не хотят, чтобы он существовал», — пояснил Бдительный Гражданин.

8. Цифровые паспорта в вашей одежде . Хотя технологии, похоже, не продвинулись до такой степени, что вживляемые микрочипы используются в качестве интерфейсов мозг-машина для управления вашими мыслями, то, что действительно существует сегодня, — это паспорта вакцин, которые могут быть преобразованы в цифровые удостоверения личности. , которые затем приводят к цифровым валютам центрального банка (CBDC) — эндшпилю.

CBDC кажутся неизбежными; вопрос не в том, будут ли они их иметь, а в том, когда. Как только CBDC получат широкое распространение, они смогут контролировать все, так как без них будет сложно выжить. Им не нужно вставлять микрочип вам в руку, чтобы получить этот неизмеримый контроль — они смогут отслеживать и контролировать каждое ваше движение с помощью CBDC.

Чтобы гарантировать, что вас всегда можно будет отследить и отследить, WEF объявил, что одежда будущего будет содержать встроенные цифровые паспорта, и они должны выйти на рынок в 2025 году.

9. Смартфоны в вашем теле . К 2030 году вам не нужно будет беспокоиться о том, чтобы носить с собой мобильный телефон или носить одежду со встроенным цифровым паспортом, потому что ВЭФ планирует запустить смартфоны, которые будут имплантированы прямо в ваше тело. Эта информация была обнародована генеральным директором Nokia Пеккой Лундмарком на встрече в Давосе в 2022 году и совпадает с внедрением технологии 6G.

Хотя сети 6G все еще находятся в зачаточном состоянии, Лундмарк заявил, что они сделают смартфоны, какими мы их знаем сегодня, устаревшими, в то время как «физический и цифровой миры будут расти вместе». «Многие из этих вещей будут встроены непосредственно в наши тела», — добавил он, вторя трансгуманистическому движению, конечной целью которого является контроль над человеческой популяцией.

Многие люди рассматривают трансгуманизм как превращение людей в роботов, но на самом деле он описывает социальное и философское движение, связанное с развитием технологий улучшения человека.

Компания Илона Маска Neuralink использует хирургически имплантированный микрочип, который подключается к вашему мозгу и синхронизируется с ИИ, с целью однажды позволить людям управлять искусственными конечностями или даже заниматься телепатией. Маск описал его как «Fitbit в вашем черепе с крошечными проводами», и, согласно India Today, компания «выпустила видео, на котором была замечена макака, играющая в мин-понг».

В то время как трансгуманизм может когда-нибудь использовать технологии, которые физически встроены в человеческое тело или мозг, чтобы предложить сверхчеловеческое познание или формы контроля над разумом, имейте в виду, что в настоящее время трансгуманизм уже происходит, не с помощью имплантируемого устройства, а посредством психоза массового формирования и манипулирование информацией.

10. «Вы не будете владеть ничем и будете счастливы». Одно из изречений «новой нормальности» Великой перезагрузки состоит в том, что вы не будете владеть ничем и будете счастливы. Это часть повестки дня ВЭФ на период до 2030 года, и для ее реализации уже разработан план. В своих «8 прогнозах для мира в 2030 году» ВЭФ заявил:

«У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет дома. У меня нет ни техники, ни одежды», — пишет датский депутат Ида Аукен. Шоппинг — это далекое воспоминание в городе 2030 года, жители которого взломали чистую энергию и берут то, что им нужно, по требованию.

Это звучит утопично, пока она не упомянула, что каждое ее движение отслеживается, а за пределами города живут полосы недовольства, что является окончательным изображением общества, расколотого надвое».

Частью плана по ликвидации автономии является превращение всех продуктов в услуги. Бдительный гражданин сообщил:

«В этом антиутопическом будущем нет продуктов, которыми вы могли бы владеть. Только «услуги», которые берутся в аренду и доставляются с помощью дронов. Эта система сделает всех людей полностью зависимыми от корпораций, контролируемых ВЭФ, в удовлетворении каждой их основных потребностей. Не было бы абсолютно никакой автономии, никакой свободы и никакой частной жизни. И ты будешь счастлив».

Десять самых жутких и антиутопических вещей, продвигаемых Всемирным экономическим форумом (ВЭФ)
Тема полного контроля
Одной из тем, которая проходит через многочисленные повестки дня ВЭФ, является контроль. «Они хотят контролировать то, что мы думаем, куда идем, что говорим, что едим и что носим», — сообщает The Vigilant Citizen, добавляя:

«Вы знаете, кто согласен с ВЭФ? Китай. Цензура широко распространена, система социального кредита контролирует поведение людей, а COVID по-прежнему используется в качестве предлога для массовых блокировок и тотального контроля населения. Не говоря уже о реальных концлагерях. Несмотря на все это, китайские официальные лица постоянно присутствуют на заседаниях ВЭФ. Почему? Потому что Китай — это, по сути, лаборатория политики ВЭФ».

Если вы хотите дать отпор и отказаться, выберите выборных должностных лиц, которые не поддерживают ВЭФ, и бойкотируйте компании, такие как Google, которые тесно связаны с ним. Также крайне важно, чтобы мы все предприняли шаги, чтобы оставаться свободными, суверенными личностями, что может быть таким простым, как:

Руководствуйтесь собственным критическим мышлением и тем, что ваше сердце и душа считают правильным.
Выбирайте смелость вместо послушания


Рецензии
Спасибо за публикацию!
Технологии слежки за человеком и воздействия на него уже существуют:
http://proza.ru/2021/11/24/1588

Елена Дмитриевна Мечетина   23.06.2022 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.