Путин как оратор России

Путин как оратор России оставляет сильное впечатление. В его словах ясно просматривается стремление новой России.
Каждая речь Путина совершенно лишена проповедности, но выглядит как откровение. Получается интересно, открыто и доступно для раздумия и выводов, какие напрашиваются сами из речи Путина, его замечаний и суждений.
Они построены на здравом смысле и в основе своей демонстрируют национальные интересы России, а никакой-то национализм и исключительность.
Они лишены ложного пафоса, громких фраз, хвастовства, словоблудия в виде демагогии и безответственных слов.
В его словах нет увлечённости фразой, праздной болтовни, поучений и менторского тона.
В его заявлениях нет самодовольства и самолюбования.
Слова Путина выглядит взвешанными и продуманными как подобает политику, мыслящему реально и так же реально выстраивающему свои заявления.
Путин рассуждает не многословно, но вполне конкретно и по существу, не забалтывая поставленные ему вопросы. Он не уходит от неприятных тем, но и не делает из них повода для выпадов или нападок на тех, кто критикует его или противостоит ему идейно и морально.
Путин подчёркнуто старается избегать слова Я. Держится уверенно, но ведёт себя сдержанно, без какой-либо рекламы и позирования


Рецензии