НАШЕ ТВ, ГДЕ?

 
      НАШЕ ТВ, ГДЕ? 18+


 В Мире нет ничего неподвижного ©


История вопроса.

Все, МЫ,  тогда думали, что отечественные, русские программы будут вечно!
 НО! С дефолтом всё отечественное телевидение критично тряхануло так, что "звёзды из глаз посыпались"!  Так, что с нулевых, новая "культурная революция" в нашем телеэфире всё безвозвратно изменила, как мы все теперь знаем!

 Призыв, ко всем работникам ТВ, что теперь актуальны только деньги и надо их "делать", а не о пользе для людей печься и сохранении культуры, энергично внедрялся в ряды всех сотрудников, с новой установкой, всех отечественных зрителей обратить[обработать] в потребителей нового, современного, бла, бла,  общества ...
 Я вспоминаю ту "захватывающую" атмосферу и думаю, а корректно ли было говорить нам об окупаемости ТВ, если с превращением зрителей в потребителей доходность [от рекламы всего] на ТВ взлетела на порядки?! Вывод - простой, что дело было не в окупаемости нашего [дотационного] телевидения, как поначалу уверяли нас[сотрудников], а вопрос был в коммерческих целях ТВ. Цель одна – извлекать прибыль из эфира!

 Мечты - сбываются ©
 Получилось так, что в эфире может оказаться любой желающий, кто способен оплатить услугу [эфир] "по космическому тарифу" ! ДОСТИГЛИ !

 Сегодня, в обществе, жалуются на контенты телеканалов, на загромождение эфира рекламой и, в целом, на качество "телепродуктов" ...
 ТВ стало больше похоже на круглосуточный рекламный телеканал!
 Основное же содержание русского телевидения составляют франшизы, старые(!) западные программы! Начиная с народной "легенды", "Поля чудес", с Л. Якубовичем, с "пробегом"  30  лет! Кстати, американский продукт старого образца, если кто не знал!
До франшизы – шоу "Вечернего Урганта", с Ургантом Иваном, где стали мелькать приглашёнными гостями, разной степени актуальности, знаменитости, как в популярном в США формате, "Late Night Show" со знаменитым американским артёром, Джимми Фэллом!
Таким образом, проектик "Вечерний Ургант", по выражению СМИ, "занял нишу 1-го российского найт-шоу"©

  Как доказательство, франшизизации российкого ТВ, можно "позырить" западный оригинал – идейку здесь:
Welcome to the official Late Night Show channel on YouTube!Here you will find features hilarious highlights from the show including...©

 Этот Джимми (Jimmy Fallon) известен, как актёр юмористической передачи, Saturday Night Live, а также как ведущий шоу Late Night with Jimmy Fallon.
Родился: 19 сентября 1974 г. (47 лет), Бей-Ридж, Бруклин, США ©

 Так вот, особенно трогательно, что и внешность ведущих, и возраст[примерно] у обоих комиков одинаковые!
 Вообще, с франшизами, всегда так! При покупке чужой идеи, в договоре, есть пункты, которые Покупатели ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ! Я разместила фото с оригинальной, американской хитовой программы " Late Night with Jimmy Fallon " . Так что вперёд! Как говорится, "найди, хоть сколько-нибудь, отличий" !  Попытайтесь! Это забавно)

 Буду очень рада, если я кому-то помогла разобраться в себе, почему вам, сегодня, не хочется включать "ящик"!
 Исчезли, ушли в историю модные, современные отечественные[русские] программы, как мы все знаем ...

 А вывод очень простой, что то что мы сегодня наблюдаем, отмену русской культуры на Западе, началось не сейчас и не в марте –22-ого, а значительно раньше!
 Когда в стране, в эфире, на протяжении десятков лет, нет ничего отечественного, будущее такого государства - под большим вопросом, уважаемые современники! 
 Аплодировать не обязательно!


 ФОТО: старое американское шоу  " Late Night with Jimmy Fallon ", со знаменитым комиком Джимми Фэллом на американском ТВ.



 


Рецензии
ОЛЬГА!

всё верно-за это время мы только потряли культуру народа-мы потеряли целый слов творцов-а это не восполнимо...

с добр нч!

Ник.Чарус   10.10.2022 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание и дополнение по теме!
Так что ...

С Уважением,

Ольга Леднёва   22.11.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.