Прощай Европа или, что есть Русская идея

Прощай Европа.
Вонь трупа Содома и Гоморры, который называют европейской культурой, стала невыносимой.
Уже всем имеющим глаза видно, что "вы подобны побелённым гробницам, которые кажутся красивыми снаружи, внутри же они полны костей мертвецов и всякой скверны".
Ясно, что призрачный блеск западного величия рассеивается, как дым и сила тает, как воск от лица огня.

Богатство собранное за счет ограбления мира, это богатсво теперь нечем защищать.
Приходят времена, когда открывается то, что было скрыто и самые зоркие уже предвидят новое небо и новую землю.

А Россия стала ковчегом, в который вы не верите и не хотите попасть. И "как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех" так и сейчас.

Нет смысла искать какую-то "русскую идею". Русский - это прилагательное, означающее тех, кто наследует простейшие и понятнейшие ценности: люби Бога и  ближнего, защити слабого, накорми голодного, подыми упавшего. Мы так поступали в отношении окружающих нас народов и при царях, и при СССР, и сейчас. Поэтому мы и собрали империю. К нам можно прильнуть. На нас можно надеяться. Нам можно верить.

Наша богоизбранность и миссия не в национальности, а в тех ценностях, которые мы несем в себе. Русским может стать каждый и лучше сделать это до потопа.


Рецензии
Оригинально!
Искони европейцы (главным образом их лидеры) выставляют Россию агрессором и оккупантом. Но посмотреть, кого завоевали русские? Где наши колонии? Особенно если сравнить с... некоторыми европейскими странами. Живем тихо-мирно, на своей территории, никого не трогаем. Вот только лезть к нам "со своим уставом" не надо. Медведь, он мирный, пока его не кусают

Тина Смирна   25.07.2022 23:11     Заявить о нарушении