Без абриков не по себе

– Без твоих АБРАКАДАБР с современной  фабулой.   С сюжетной рыночной основой философских сказок. Расскажи что - ни будь, не сидеть же нам  молча, предаваясь унынию. По случаю плохой погоды.
- Если так, то расскажу.   Вчера смотрел телевизионную передачу: «ПОЛКОВНИК входит в ХАТУ».
- Я видел это в прошлом году. Классика тюремного жанра. Нового сидельца с первых минут  ОБЩЕСТВО ставит на место. Под управлением ЛЮБВИ  БРИГАДИРА, действующего по ДОРОЖНОЙ КАРТЕ – «ПАСТЬ ПОРВУ».   
- Смотрел и думал о  Минском  соглашении   по миру  в Украине. Оно было одобрено ООН.
Но властная элита  Украины отказалась исполнять  это соглашение. Не о ней речь.
Некоторые страны – соседки РФ – не подчинились решению ООН, - не осудили поступка Украины. Ладно, дело прошлое.
Но вот пришло время санкций против РФ. НАТО ввело их, под управлением ЛЮБВИ  США.  ООН не выступило против них.   О чём речь?  Некоторые страны – соседки РФ – дружно последовали за ООН.  Они не посмели возразить США. Такие вот, странные, рыночные дела!
- Удивил! ЧИРЫПОСТ ДОНДЕДУИМАТРАЗ  современных людей получилось?
- Расшифруй абракадабру. – Чисто рыночный поступок долгожданного общества деловых,  духовно и материально развитых людей.
- Без АБРАКАДАБРИКОВ  грустно, но с такими – уныло. Факт.   В. Лоб.
   


Рецензии