Триппотреб

- Или ТРИПЕРСПЕКТИВЩИКА  - ПОТРЕБИТЕЛЯ  балагурят бесполезно, даже вредно. Один говорит: «Живу по ДОРОЖНОЙ КАРТЕ – НЕ ВСТАВАЙ, - тебя не «ждут великие дела». Другой, говорит: «Я живу  ЛБТИ – либерально бесполезно толерантно ИНКЛЮЗИВНО». Третий говорит важно: «Я живу для людей».   
- Начало разговорного зрелища забавное! Продолжай. Слушаю.
- Человек может производить  товаров народного потребления и продуктов питания больше, чем может  употребить. Так? Так. Вывод: надо занимать граждан страны чем – то другим.
Так строились ПИРАМИДЫ, КИТАЙСКАЯ СТЕНА и прочие гигантские сооружения в прошлые века.
- Горы оружия. Что дальше?
- Сегодня тоже надо строить что - то подобное.
- Ты что?! Отошел от открытого тобой закона ППРР? Основного закона рыночных отношений?!
- Нет. От него не отойдёшь – он же ЗАКОН. Я думаю о другом явлении в жизни обществ людей. Что если либералы ТОЛЕРАНТЩИКИ окажутся правыми?! 
- В чём?! – В том, что надо прекратить творить, и сосредоточиться на ПОТРЕБЛЕНИИ. Не тратиться на вооружение и строительство ПИРАМИД.
- Мечтать не вредно, но бесполезно. При капитализме гонку за КПСС не остановить. А это значит, перехода на пятый путь получения КПСС,  ОСОБЕННО ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ СТРАНАМИ,  не избежать. Так что вооружаться и совершенствовать мастерство ВОИНОВ – Победителей надо постоянно. ПОТРЕБЛЯТСВО   нам не подходит. Окончательный ФАКТ!   В. Лоб. 


Рецензии