Мания Сверхчеловечности, её виды, формы...

Не нравилось зваться недочеловеками!?..
Тогда назовём вас не-до-демократами!

Создали Евро-Союз, сделали, казалось бы, естественное Человечное Дело.., но По-Скотски, ибо тут же, подло и мстительно зазвали в него тех, кто ненавидит наш бывший, Советский Союз.  А до того радостно (и мстительно) объединили Германию...
И сразу возомнили себя сверх-цивилизованными, сверх-человечными, а свои мнения и термины объявили сверхценностями,
и опять кого-то назначили недочеловечным...
И получается, что человеческое движенье пробудило-освободило дремавшие в них (иль притаившиеся) скотские инстинкты.
…………………………………………………

Детище развитых наций должно изменяться-становиться лучше, вбирая в себя лучшие качества родителей. Но с правящими
или элитными мозгами Европы всё не так:
Их Первобытное Естество не изменяется, но, получив и уже не раз по голове, Научилось Прятаться за словами «демократия, свобода, права личности.., толерантность»...
И Сегодня их естество мнит себя самым добрым, но это та же, скотская Мания Сверхчеловечности со всей её атрибутикой, с набором инструментов, алтарём ценностей...

Они всегда так действуют - формируют для себя некие «ценности», но тех, кто их ценностям «не соответствует», Назначают Объектами для перевоспитания, наказания... И этим они в себе Создают Чувство связности-целенаправленности, Ощущение Превосходства в предназначении-исполнении ниспосланной божественной миссии, Уверенность в своей непогрешимости, в праве всех учить-покорять-приобщать к своим «ценностям» и проклинать-карать неприобщаемых-непокорных, слать на них войною покорённых или новообращённых...

Они Хотят, как всегда, делать врагами и других, и своих людей, чтобы их уничтожать и удовлетворять, Питать Свою Манию:
Недавно они, поддаваясь своей мании СверхЧеловечности-не-терпимости, водили свои нации на уничтожение наций Других.
Нынче, болея манией СверхДемократичности-сверх-терпимости-толерантности, отдают свои нации на уничтожение Другим...
Раньше убивали За «Не Те» Отличия других, Сегодня готовы убивать За Малейшее Неприятие «Не Тех» Отличий уже своих...

И, как обычно, трусливые маньяки хотят издеваться над своими жертвами, видеть их мучения, ставить на них эксперименты...
Так они и Наработали Технологию постепенного уничтожения жертвы. - Они научились для начала Клеймить Свою Жертву, превращая её в опасное для всех и одинокое существо, в изгоя, слова которого никто и слушать не захочет.., чтобы затем без опасений разделаться с нею у всех на виду.

Достаточно видеть, что они делают со своими гражданами и не гражданами, оказавшимися на их территории, - например, по непроверенным доносам могут отнять у них детей и этим свести родителей с ума.., и сразу обвинить их, что те сошли с ума!..
Но Психически Здоровые Люди Не Могут Быть Хладнокровными и оставаться в здравом уме в момент отъёма детей и что-то говорят бездумно. ...А этого от них и ждут!

А что они делают с самими детьми!.. - С малых лет наполняют их умы сексуальными сверх-знаниями, Убивая В Зародыше ту природную Тайну Человеческих Отличий, которая, открываясь каждому с его духовно-умственным-телесным и отвечающим возрасту развитием, велит то замирать, то рваться из груди их юным сердцам, которая учит любви и учит общению Их Души.
А ещё они информируют-наделяют недозревших умом детей сверхправами, обращая их в бездушных монстров с недетскими право-потребностями, которые держат своих родителей в страхе наказания за несоблюдение любой своей право-потребности.

Они приняли законы, которые дозволяют любые искажения половых отличий и позволяют уничтожать то, что создаёт людей, что создаёт новую жизнь, делает её вечной...
Их законы дозволяют пропаганду гомосексуализма и педофилии, а любого, кто выскажет здравый протест, пытаясь защитить свою семью и своих, и чужих детей, позволяют объявить «угрозой для конституционного строя» страны, а значит, для всех её граждан - то есть поставить на протестующего страшное Пожизненное Клеймо и обратить его во Врага народа или В Жертву!

И люди В Европе Не Видят, что в их законах, за их ценностями - за толерантностью и высокими словами о правах-свободах и демократии умело затаилось самое низменное скотство, которое обратило их Законы в Инструменты для уничтожения людей.

Люди не понимают, что В Их Среде сотни лет живёт Хищный Зверь, который изощрённо уничтожает окружающих его людей, проникает в их семьи, в их детей, в их умы,  который стремится разпространять своё больное маниакальное естество-влияние на весь Мир... - Скот, который искажает смыслы слов и понятий (таких, например, как достоинство, мужество, женственность, материнство), искажает человечьи отличия, их взаимную нужность, способность и обращает людей в аморфную массу, чтобы,
когда надо, находить в ней возможность удовлетворять любую свою потребность, получать любое специфичное удовольствие.

Тайное Логово этого Зверя - владеющие, правящие, Элитные Круги Европы и Америки, именно они пытаются создать во всех государствах диктатуру элитного скотства.
Именно в элитных кругах, кастах, кланах и родах  (особенно в англо-сакских)  копится скотство - извращение, изворотливость, бездушная расчётливость, властолюбие и презрение к народу.  Элитные круги - это снобизм, ханжество, лицемерие, подлость...

А ещё представители Элит - это «продукты»-носители болезни кровосмешения, которая давно завелась в их кругах, благодаря сохранению «чистоты» их «голубой крови».  Действие этой болезни, конечно же, сказалось на их мозгах, на их психике, на их поведении, на их отношении к другим людям... Эта болезнь всегда так искажает естество своих носителей, что это становится необратимым, постоянным, неизменяемым:

Не изменились и элиты Европы - как были садистами, так ими и остались.  Но, чтобы это сокрыть, они принимают мигрантов, умело Играя На Человечности простых граждан Европы... И получается, что элиты «лечат от нацизма» свои нации, но не себя,   
они Приносят В Жертву Своих Граждан и их детей, Но Не Свою Потребность в низменных и грязных, скотских развлечениях.

А мигранты-беженцы - это для них лишь эффективный атрибут, доказывающий их «гуманность» и дающий право уничтожать  того, кто мешает им сентиментально умиляться своей «добротой» к этим бедняжкам,  которых они же и принуждают бежать с родины,  или к ЛГБТ, которых они же и делают из своих граждан,  или к «жертвам режима», который не раз их бил по голове...

И, судя по всему, в арсенале евро-элит кроме уже известных инструментов уничтожения - искажённых слов, законов... - есть и более безчеловечные, - это технологии концлагерных психологов-нацистов.  Именно они и стали любимыми инструментами в толерантных руках правящих западных элит.
…………………………………………………..

Итак, судя по поведению правящих кругов Европы-Америки, Фашизм и Толерантность - это переходящие друг в друга виды и формы их скотства, это Их Инстинктивная, Но Наученная видо-изменяться и трансформироваться Мания Сверх-человечности.
И не удивлюсь, если через какое-то время они опять трансформируют свои «ценности» и начнут уничтожать своих мигрантов...


Рецензии
Все точно, верно, честно.
СКОТ - (грубый, низкий, подлый человек ◆ Впрочем, мне-то от этих миллионов ровным счетом ничего не досталось, так как эта скотина Скуперфильд треснул меня палкой по голове… Н. Н. Носов, «Незнайка на Луне», 1965 г.),
Как это будет не по-русски?
Запад считает себя СКОТОВОДОМ. Одомашнить и съесть.
Зверей отстреливать.
Так кто кому скотина?

Надежда Бабайлова   09.12.2023 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.