Сигунобы беседуют

– Отказываюсь разгадывать эту аббревиатуру. Поясняй. – Тема разговорного зрелища, не более того, - «ЖЖ и будет ЖВ». Жил, жив и будет жить вечно. СИГУНОБ – современный интеллектуал, говорящий умно, но бесполезно. Рассказываю в стиле МИМ. Под впечатлением от романа «Мастер и Маргарита».
- Помню о нём! Хотя и читал давно. Автор его громит атеистов – СОВКОВ – советских людей, и рассказывает мифологическую  историю ХРИСТИАНСТВА.
- Мой рассказ о ремейке главного мифа еврейского  народа – юмористическом рассказе М. Задорного. – Про то, как он ПЕРЕЧИТЫВАЛ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, впервые читая его, будучи атеистом?
- Да. Эта его ЮМОРЕСКА переживёт века! Мне так кажется. Автор и его произведение ЖЖ и будут ЖВ.
- Кто знает!? Кто думал, что идею построения коммунистического общества СДУЕТ ВЕТЕР ИСТОРИИ?!
Что я сейчас придумал?! Россиянам надо сотворить свою современную ТОРУ – перечень норм и правил поведения. Назвать его можно иначе. Как народ решит на референдуме.
- Понял тебя: сейчас начнёшь петь про СРДС с её мировоззрением ДЕЛО ВСЕХ и РППП/Н.
- Ценю твоё УМЕНИЕ РАЗГАДЫВАТЬ  СНЫ. Далеко пойдёшь! Как ходил по Египту, в своё время, Моисей.  Как выводил свой народ из «ПЯТИЗВЁЗДОЧНОГО РАБСТВА»?  (Термин  мудрого юмориста  - М. Задорного).   ДОКЛАД закончен.   В. Лоб.
   


Рецензии