Мои истории Юго-Востока Азии

Завершение истории:

9. Ваянг сразу же рассказал о своей беде Матрешке. Она ужаснулась.

Wayang told Matryoshka about his sadness.She got shocked.

10. Матрешка, конечно, захотела помочь Вангу, но сперва она пригласила его к себе на чай с баранками, чтобы набраться сил.

Matryoshka agreed to help Wayang, but firstly she invited him to have some rest and tea at her house.

11. Вангу очень хотелось погостить еще, но тоска и мысли о доме не давали покоя, поэтому они отправились в путь.

Wayang really like staying with Matryoshka, but he needed to be in rush to save his home.

12. Тем временем огонь Апи злорадствовал в округе.

Api was still ruling.

13. Подлетая к дому, Ваянг и Матрешка услышали крики помощи Ондел-ондел.

Flying closer to Jakarta, they heard how Ondel-ondel was crying for help.

14. Они сразу отправились к берегам Анчола за водой, но понимали, что вдвоем им не справиться, поэтому Матрешка попросила своих младших сестер помочь им. Так Ваянг познакомился со всей семьей Матрешки.

They flew directly to Ancol to get some water to kill the fire Api. But they still needed a hand. Matryoshka asked her sisters to help them out.

15. Набрав достаточно воды, они все дружно потушили языки огня.

Having enough water, they killed Api.

16. Ваянг очень обрадовался, что его дом и вся округа остались невредимыми. На этот раз Матрешку крепко-прекрепко обнял Ваянг. Ведь у него есть ручки.

Wayang was extremely happy, so he gave Matryoshka a warm hug. Because Wayang has hands!
.


Рецензии