Золотые Сандалии Клеопатры часть 2 глава 1

Джек! - раздалось у Талкиена позади.
Мистер Талкиен обернулся, позади него стоял шатаясь из стороны в сторону Джон. Видно было, что премещение далось бедняге не легко. Джека же тоже немного мутило, но он не так плохо выглядел как Мистер Уокер. Джек подбежал к Джону и обхватив его перекинул его руку через свое плечо повел его в сторону. Невдалеке он увидел скамейку. Они уселись на нее и тут к ним подошел Трухомир.
Я смотрю вы как то не весело перенесли перемещение! - сказал он и уселся тоже на скамейку.
Ты издеваешься! - слабым голосом проговорил Джон.
Нет, на выпейка вот лучше водички! - достал непонятно откуда бутылку воды Трухомир.
Джек взял бутылку и откопурил ее. На Джона было жалко смотреть, его земляничный оттенок цвета лица говорил, о том, что такие перемещения ему лучше больше не испытывать на себе. Джек поднес бутылку воды к губам Джона и тот начал жадно пить воду.
Скажи мне Трухомир, мы в России? - спросил Джек, отдавая назад бутылку.
Да мы в России, и ребята я вас прошу, начать обращаться по русски! - сказал Трухомир.
Мы это поняли Толян! - усмехнувшись выдавил из себя Джон.
Немного прийдя в себя Джон, попытался встать на ноги. У него это получилось. Джек и Трухомир тоже поднялись, теперь они могли все трое оглянуться по сторонам. Это был просторный парк для прогулок, с прудом с мамашами и мелкими детишками резвящимися не подалеку.
А если нас остановит полиция? - спросил Джек.
Не полиция Мистер Талкиен, а милиция, мы с вами всё-таки в России! - сказал Трухомир. Вот ваши паспорта. - Трухомир протянул им два паспорта Российских.
Первым его открыл Джон. Его паспорт был на имя Дмитрия Петровича Козленко 1974 года рождения,
Козленко? - удивился Джон
Да! - сказал Трухомир, остальные фамилии слишком приметные.
Джек тоже открыл свой паспорт он был на имя Евгения Петровича Козленко 1978 года рождения.
Ты сейчас пошутил, наверное да? - уставился Джек.
Нет, ни в коем случае, вы братья, живете в Москве с 1995 года, переехали сюда с города Владивосток.  - ответил Трухомир.
А ты тогда кем нам являешься? - спросил Джон.
Я ваш старый знакомый из Владивостока, скажу даже больше, по новой легенде мы с вами выросли вместе в одном дворе и я так же как и вы переехал из Владивостока сюда, только не в 1995 году, как вы а в 1999. И зовут меня теперь Анатолий Николаевич Кипренович.  - ответил им Трухомир. 
И какого года рождения ты? - перебил его Джек.
1978 года — ответил Трухомир. Да Дмитрий я твой друг получается.
Таких друзей за хобот да в музей — пронеслось в голове у Джека. О уже походу начинаю мыслить как русский человек.
Ну и что мы должны делать дальше? - спросил Джон.
Трухомир не ответив ни слова направился в сторону выхода из парка.
Так куда мы идем?
Не идем, а едем! - уверенно сказал Трухомир повернувшись к Джеку.
И куда мы едем?
К одному человеку!
К бабуле?
Нет не к бабуле, я боюсь, что за нами возможен хвост! - ответил Трухомир.
Вопросы задавать было бессмысленно. Уверенная походка Трухомира дала понять, что он знает куда идти. А главное то, что за ними может быть слежка их не особо удивляло, последние события, которые развернулись в США дали понять что происходит что то страшное.
Трухомир же дойдя до выхода из парка встретился взглядом и едва заметно кивнул стоящему у забора человеку, нищеватого вида, после чего вышел из парка и отправился уверенной походкой направо.


Рецензии