Фотофейк AS17-141-21608 вновь подделан НАСА!

ОЧЕРЕДНАЯ ФОТОПОДДЕЛКА ФОТОПОДДЕЛКИ ЗАВЕРШЕНА!
ЛЕТОМ 2022 ГОДА НАСА ЗАМЕНИЛО РЕЗКОЕ ФОТО С ОТРАЖЕНИЕМ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО В СТЕКЛЕ ШЛЕМА АСТРОНАВТА НЕРЕЗКИМ СНИМКОМ ПОД ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ!


       Начиная приблизительно с 2020 года в НАСА последовательно приступили к сокрытию или замене целых фотоархивов, посвященных липовым космическим программам США 60-х...70-х гг.. Параллельно с заменой одних скомпрометировавших себя фото другими на американских серверах.
       Началось все с изъятия фотографий, посвященных исключительно "Меркуриям", "Джемини", где собственно космическим кадрам, снятым с беспилотных зондов, посвящено не более 5% общего числа снимков. Остальное - это макулатурная мишура с лицами актеров, игравших астронавтов без скафандров, в скафандрах, их семей, схем, анимаций и прочий мусор. Ничего общего с реальными полетами в космос не имеющая.
       Потом исчез в неизвестном направлении совместный официальный фотоархив с преобладанием дополетных и послеполетных сцен по всем выдуманным США пилотируемым программам "Меркурий", "Джемини", "Аполлон".
       В июне 2022 года на серверах США произошла замена самого одиозного объемного фотоархива по стартам всех макетов "Аполлонов" вместо Луны в Атлантический океан- "Apollo Image Atlas". Где были собраны несколько тысяч поддельных фотографий. И хотя формальной причиной за океаном назовут УВЕЛИЧЕНИЕ ПЛОЩАДИ СНИМКОВ для более качественного просмотра, на самом деле это не так.
Рассмотрим фотофейк AS17-141-21608 из нового фотоархива НАСА.
Да-да, того самого, которому скандальную известность принес зарубежный скептик полетов на Луну Грехейм. Он еще в 2017 году догадался значительно увеличить
отражение в шлеме астронавта, якобы снятого на Луне другим.
То же сделал в своей аналитической работе профессиональный оператор из Австралии Д. Уайт и сотни скептиков. В результате мы увидели то, что для зрителя прошлого века и мошенников-фотографов НАСА было невозможно без наличия компьютера с "Фотошопом".
        Человек в отражении шлема оказался обычным подсобным рабочим сцены, неизвестно как попавшим на голливудскую Луну. Видимо, из-за недобросовестного фотомонтажа части другого снимка в стекле шлема скафандра: ведь съемочный павильон Голливуда у С. Кубрика размером был всего 30 м. И сначала отражение в стекле шлема актера, игравшего астронавта, содержало далеко не лунный пейзаж:
- камеру "Хассельблад" на штативе и фотографа НАСА,
- режиссера,
- осветителя и светильники,
- другую атрибутику для съемок,
- заднюю стенку павильона и т. д.
Поэтому после первоначальных съемок пришлось вмонтировать в основное фото ранее небрежно сделанный фрагмент отражения в шлеме скафандра: бояться раскрытия подделки в 70-х гг. прошлого столетия не приходилось. Ведь мошенники НАСА не раз проверяли свои макулатурные отпечатки на разных форматах и типах фотобумаги. И все было Ок!
     При увеличении контрастности компьютера в фото AS17-141-21608 рабочий сцены оказался без ранца жизнеобеспечения. И стоял зачем-то БОКОМ к якобы сфотографированному им же астронавту-актеру. Интересно, вы направляете объектив фотокамеры и смотрите на снимаемый вами объект или располагаетесь под углом 40-45 град. к нему?
        Руки внизу, а не на кнопке фотокамеры "Хассельблад" дополняли полный идиотизм композиции кадра.
        Казалось, заметное увеличение площади нового варианта данного кадра (оно слева) позволит зрителям более детально увидеть отдельные его элементы. Не тут-то было!
НАСА заменило четкий кадр нечетким. И теперь даже применение редактора "Фотошоп" с колоссальным увеличением фрагмента в стекле шлема не позволит увидеть подсобного рабочего, превратившегося в непонятный расплывчатый объект.
Непохожий на ЧЕТКИЕ отражения "астронавтов" в других похожих ракурсах снимков с других миссий. Почти растворились даже 25 крестиков (они в красных кружках), ранее прекрасно опознаваемые в различных местах площади кадра. Потеряли четкость на снимке фотокамера, аппаратура, стоящая на песочнице съемочного павильона, перчатки,- весь снимок.
         Ну, что ж, заокеанские господа мошенники, спасибо вам за еще одно свидетельство блефа США на Луне в 70-х гг. прошлого века! Ждем новых творческих успехов в одурачивании вислоухих мира сего. Ведь после отмены вами всех законов, существующих в мире, долга в 32 трлн. д., создания новой колониальной системы это для вас так просто!



ВЫВОДЫ:  США НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ!



МАТЕРИАЛЫ:
1. Интернет. Набрать-  "Полеты на Луну. Посторонний в кадре".

2. Новый фальшивый фотоархив НАСА, заменивший в июне 2022 года устаревшие подделки. Набрать в любой поисковой системе: "Apollo Image Atlas" или
"70mm Hasselblad Image Catalog".

3. Старый четкий вариант подделки из другого фотоархива НАСА:http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-141-21608HR.jpg

4.Режиссер, оператор из Минска Ю. Елхов. "Дзен". "Технология лжи".
Статья от 10 дек. 2021 г.

5. "Лунное фото НАСА с отражением человека без ранца".
"Дзен":http://proza.ru/2019/02/14/380


Рецензии
Убедительно. Но ведь пиндосы были на Луне! Верю, что так было.
Допускаю, из 3-х полётов лишь один проскочил.
С Вами интересно общаться. Всегда аргументированно. С уважением, Вадим.

Вадим Дикан   23.08.2022 15:54     Заявить о нарушении
Дикан! С глубоким прискорбием извещаю, что США инсценировли не 3 полета на Луну. А СЕМЬ!
Неудивительно, что вы оказались в числе всего нескольких процентов россиян, еще верящих в сказки США про Луну, пробирку Пауэлла, Петрова Боширова, Россию - спонсора терроризма и другой низкопробный бред страны, воздвигшей ложь в ранг официальной государственной политики.

Иван Иванов 232   23.08.2022 20:08   Заявить о нарушении
Больше вопросов не имею.

Вадим Дикан   24.08.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.