Феномен Чернобаевки

Минипублицистика

Сатирическим пером

ФЕНОМЕН ЧЕРНОБАЕВКИ

Уже много лет я имею радость и даже счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.

А речь у меня сейчас вот о чём. Есть в нашей стране посёлок Чернобаевка. Россияне уже многократно свозили в неё разную военную технику. И столько же раз украинские войска её уничтожали.

Видимо, в Чернобаевке аномальная зона. Она-то к себе россиян и притягивает.

Надо бы направить в Чернобаевку геологов. Вдруг они найдут там крупные залежи золота. Естественно, до очередного уничтожения российской военной техники нашей армией, а не во время этого. Одно же другому будет мешать. Понятное дело.

Пусть геологи как следует пороются в земле Чернобаевки. Пока российские "освободители" всё наше золото не прикарманили. В смысле между очередными уничтожениями их военной техники украинской армией.

Мои опасения имеют под собой основания. Поскольку россияне до чужого золота охочи. Они уже украли скифские украшения из музея в Мелитополе.

На днях поступило сообщение, что россияне перебросили в Чернобаевку 130 единиц разной военной техники. Что-то там скоро будет. Ждём-с...


Рецензии