Реинкарнация и Кейси!

Возьмём феномен Наташи Бекетовой, живущей в Анапе. После стресса и обморока в школе, где она училась, она неожиданно стала полиглотом! Она свободно говорит на 120 языках! Многие специалисты-языковеды, тестировавшие её познания, были потрясены и обезкуражены. (Куда уж им самим до испытуемой?!) У Наташи такое объяснение: «Сто двадцать языков, которые внезапно стали мне доступны, — это сто двадцать прожитых мною прежде жизней! Я фрагментарно помню почти каждую из них». Причем, чем ближе к нашему времени, тем легче даются воспоминания о прожитых жизнях. Она рождалась в разных странах, в разные исторические времена, рождалась как в мужских, так и в женских телах, находилась на разных социальных уровнях своего физического бытия и многое другое.

Профессор университета в Вирджинии Иен Стивенсон собрал целую коллекцию – свыше 2000 тысяч подобных фактов воспоминаний людей о своих прежних телесных воплощениях. Но для тех кто интересуется этой темой более основательно есть пара изумительных книг Майкла Ньютона – «Путешествия Души» и «Жизнь МЕЖДУ жизнями»! Они выложены и в интернете, хотя бумажные экземпляры книг намного предпочтительнее для чтения и изучения, чем с монитора компьютера! (О загробной жизни человека достаточно свидетельств - Платон, Сведенборг, Монро, Данте, Кардек и другие.)

Так почему же с такой лёгкостью люди выбирают делать зло ближнему, а в итоге и оглушительное падение для себя-любимых? Небом приветствуются работники Света, а не те, кто корысти ради наносит вред природе Земли и ближнему, и этим вычёркивают себя из Книги Жизни. Провидец, пророк Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции!» Вот и предупреждение многим и многим! А слышат ли?! Время земной жизни ограничено, и на что его тратят – делать зло ближнему - т.е. на перспективу по Карме это и себе-любимым?!

Еще Лев Толстой задавался вопросом: «Есть ли в моей жизни такой смысл, который не уничтожался бы неизбежно предстоящей мне смертью?» Где искать ответ, во что верить? "Я верю в учение Христа – вот в чём моя вера!» - Л.Н. Толстой

У меня есть рассказ - Христос о реинкарнации  - http://www.proza.ru/2016/09/02/244

О себе же самом Исус Христос сказал, что ОН был ещё раньше Авраама. Да и собственно к евреям, Исус имел такое же отношение как к зулусам или к китайцам, как к любой из наций и рас Земли! Только напрочь слепые и глухие отрицают реинкарнацию. Очередное воплощение Христа среди евреев было Божественным промыслом, с целью духовной помощи этому народу, о чём сам Исус сказал окружавшим Его иудеям: «Врач нужен больным»! "Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию". (Матф.9:10-14)

Человек, известный нам как Исус, говорит известный пророк 20-го века Эдгар Кейси, до того уже прошел двадцать девять воплощений: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории"41. В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Мелхиседек и другие известные персонажи истории.

Эта Душа - Дух стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве известного нам Исуса из Назарета!

Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что он, подобно всем другим человеческим существам, должен был освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который Душа накапливает в результате хороших или плохих поступков, совершенных в течение этой или прошлых жизней. Если человек накапливает хорошую Карму (Дхарму), его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую карму, его ждет не столь хорошее воплощение.

По Эдгару Кейси Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил значительный кармический долг и полностью избавиться от этой Кармы он смог лишь в своем тридцатом воплощении, в качестве Исуса из Назарета!

Кейси - человек кристальной биографии! Даже попы и те и не пытались его очернить! Как непревзойдённый в безкорыстии целитель, вылечивший ТЫСЯЧИ людей Кейси не брал деньги за исцеления! Найди врача сегодня, который бы не брал деньги с больных? Сказано Исусом Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20

Кейси объяснял своё безсребренничество желанием полностью освободиться от Кармы! "Что развязано на Земле - развязано и на Небе! И наоборот!" - говорит Христос.

Настоящее СОЛНЕЧНОЕ Учение Христа было напрочь отброшено "святошами" ещё в 325 году, на Никейском соборе. Сатанисты победили! Вот и запылали костры инквизиции... вопреки заповедям Христа - Любви к ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ и ближнему.

Эдгар Кейси говорил, что Исус Христос получил всестороннее образование. Еще до того, как ему исполнилось двенадцать лет, он приобрел глубокое знание иудейского закона. "С двенадцати до пятнадцати или шестнадцати лет Юдифь (ессейская учительница) обучала его пророчествам в своем доме в Кармиле. (У меня статья о ессеях и Исусе). Затем он отправился учиться за границей. Сначала его послали в Египет на короткое время, потом - на три года в Индию, потом - в местность, которая позднее стала называться Персией. Из Персии его вызвали в Иудею в связи с кончиной Иосифа, а затем он вновь отправился в Египет, чтобы завершить подготовку к проповеднической деятельности". Во время своего обучения за границей Иисус учился у многих известных наставников (среди них были Кахджиан в Индии, Джуннер в Персии и Зар в Египте) и овладел искусством исцеления и управления погодой, телепатией, астрологией и другими психическими искусствами.

Кейси открыл огромные тайны о реинкарнации и другое. Эдгар Кейси за время своей жизни обнародовал более 16.000 записей. 14.246 из них были стенографически записаны, снабжены указателями и положены на хранение в огнеупорные хранилища в здании штаб-квартиры Assoсiation for Research and Enlightenment. По некоторым оценкам, 5.000 из этих записей затрагивают религиозные вопросы, и многие из них посвящены личности Исуса. Огромное и практически неизвестное широким кругам наследие спящего пророка. Кейси оставил и подробное описание юношеских лет Исуса. А взять исследования гипнолога Долорес Кэннон? Её книгу Исус и ессееи! Для краткости можете прочитать и мой рассказ с таким названием. (Роль ессеев - воплощённые Души с Плеяд, в настоящее время возрастает в России и на Востоке, против фарисеев и саддукеев Запада! Христа судили саддукеи - выходцы с созвездия Орион! Это если кратко.)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

(Извлечение из книги Толстого "В чём моя вера?" http://www.proza.ru/2016/11/22/2000)

https://www.youtube.com/watch?v=1RBcrI1f0Fw 
Он был мертвым 11 часов и вернулся с того света с посланием. Это сверхъестественно.

https://www.youtube.com/watch?v=Fe-QkGuqLBk  СадГуру Смерть, Душа,
Реинкарнация!

https://youtu.be/Bhc_AuSNaL8 - 7 таинственных детей, которые помнят свою прошлую


Рецензии