К Владимиру Зеленскому

Господин Зеленский, Крым, Донбасс никогда не присягнут на верность нацистам, которые втянули Вас в своё, только для них выгодное дело против России, которая отпускала им своё по не выгодным для неё ценам ради мира на Земле, рублём жертвовала, доллар укрепила, территориями жертвовала, а оказалось - и людей теряла, войска из бывших руспублик выводила, а они туда свои ввели и давай "медведя будить"... всё сделали, что бы мир таки рухнул, потому что, никто не выдержит молча наблюдать, как казнят их детей, а они это предусмотрели. Перестали ценить добродетельницу миролюбия, им всё подавай, всю Россию. Настрадавшаяся в Великую Отечественную страна молчала... даже пробовала по-ихнему пожить, лишь бы сохранить открытые окна для всех во всём мире...
Сколько их было после 90-х, вновь пришедших лидеров, и сколько их влавствующих осталось? Поголовного большинства нет. Почему? Потому что, остаются только защитники единства, а не национальной розни. Кто остановил исламских головорезов? - Россия. Почему они появились? - На арабов напала демократия Америки. Почему напала? - Природных рессурсов почти за даром взять захотелось, бедность зашкаливала.
Вы сделали первый шаг - отказались от нацистских символов. Пустившая споры плесень уже многое испортила, но не всё... Компромис заключался не только в смене униформы, а и в отказе услуг её навязавших, откажитесь ради сохранения жизней народа в нейтральной стране. Нестерпимая боль проклянёт любого, ничего не ведая о том, что она умеет прощать, узнав правду своего происхождения. Остановитесь, просто остановитесь, присмотритесь к тем, кто и ради чего на самом деле пожимает Вам руки, зачем они Вас выбрали (... кто и почему не захотел стать их марионеткой, пожертвовав своей репутацией и достатком, семейным положением, пытаясь сохранить жизни большинства), нужны ли Вы им, или кто им вообще нужен без добра территорий на которых они неправомерно засели, да ещё и в приказчики, как правильно не любить своих и своих своими истребить, записались. Им просто не нужны славяне а, если и нужны, то только рабами, а не рабами, то учёными переделанными на свой лад, для себя и, опять же таки, против России. Украина стала пешкой в их борьбе с её экономическим ростом, потому что, без неё они не могут, а она без них, точно, могла, может, и сможет.
У Вас есть право остановить их вмешательства для продолжения кровопролития. Они не щадят присягнувших на верность Украине её военнослужащих, поверившим в свободу страны их жизни, полностью подчинив её себе, и Вас не пощадят и вину Президенту России, или ещё кому, припишут.
Проявившим себя нацистами и служащих фашистскому духу нет места для продвижения их целей. Специальная военная операция должна была их обезвредить. Этого не дали сделать помощники нацистов по захвату Украины с видом захвата России, и развязали войну.
Россия не отступит защищать своё право на сохранение кровью отвоёванного ею мира во Второй Мировой, не покорится правилам извне, унижающим и постепенно отбирающим у её народов все их ценности жизни, превращая людей в овощи по потребностям. А одна подпись решит весь исход событий - Ваша подпись, росчерк пера остановит надвигающиеся на Европу голод, холод, революции и войны во всём мире. Смену политического мироустройства не остановить, но можно остановить войну.
Владимир Зеленский, я прошу Вас о героическом в наше время поступке - о подписи гарантирующей нейтральность Украины (ещё на этой неделе).

.
Перевод на немецкий: "An Wladimir Zelenskyj "

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222070801160
http://proza.ru/2022/07/08/1160
An Wladimir Zelenskyj - литературные переводы, 08.07.2022 15:56


Рецензии
Вот вы правильно сделали, что написали Президент России с большой буквы. По достоверным источникам в сетябре этого года на рассмотрение в госдуму РФ поступит законопроект о присвоении национальному лидеру звания "Наш Вождь и Учитель". По регламенту проект должен быть принят единогласно всеми членами госдумы РФ в течении 15 минут во всех трех чтениях. Немедлено после принятия закона он вступит в силу и после этого полная и обязательная титулатура будет звучать так : "Наш Вождь и Учитель Президент Росии". Этот закон будет обязателен к исполненению всех медиа на русском языке. Неисполнение этого закона будет караться по статье "о распространении фейков". Рекомендую вам заранее сделать соотвествующие правки в ваших русскоязычных текстах во избежании возможного преследования. Впрочем, мне кажется, что до Баден-Бадена российский ОМОН, таки, не доедет.

Андрей Демолинов   10.07.2022 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.