Обещание выполним

Минипублицистика

Сатирическим пером

ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНИМ

Уже много лет я имею радость и даже счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.

А речь у меня сейчас вот о чём. В феврале месяце на нашу страну напала Россия. С тех пор мы вынуждены воевать с ней.

США дают нам дальнобойные ракеты. Получив обещание, что не будем обстреливать ими российскую территорию. Мол, это лишнее. Типа воевать надо деликатнее.

Но в России не верят, что своё обещание американцам мы выполним. А зря. Наше слово - кремень. Мы же не какие-нибудь.

Опасения россиян непонятны. Они же обстреливают нашу страну ракетами со своей территории. Значит, считают, что это хорошо. Мол, нам нравится.

А потому и мы должны так поступать. В смысле обстреливать ракетами территорию России. Надо же доставить братскому народу ответное удовольствие.

Странные люди эти россияне. Не понимают даже простые вещи. Всё им приходится растолковывать.

Не будем мы обстреливать территорию России американскими ракетами. Своё слово надо держать. Иначе нас уважать перестанут.

Территорию России мы будем обстреливать английскими ракетами. Нам их дают без каких-либо ограничений в применении.

Мы не гордые. Можем и английскими. Для нас главное - доставить удовольствие россиянам...


Рецензии