Как вредно смотреть телевизор...

Вчера смотрел НТВ. Соблазнился тем, что там сделали оперативное и публичное расследование  драки на сочинском пляже. Обычно, если у нас что-то происходит, то всякую информацию стараются скрыть.
Оказалось, что парень отдыхал в Сочи на пляже с семьей. Дети резали арбузы и угощали этим отдыхающих.
К нему подошли местные и стали предъявлять претензии отцу по поведению детей (потом выясниться это это были армяне и им принадлежит этот пляж, как они думали). На что парень ответил, что это территория РФ. И далее случилась потасовка. Десять против одного. И стали его избивать руками,ногами и предметами которые попались под руку.
Пострадавший оказался в больнице.
В свое оправдание армяне говорят только одно, что он, якобы, задел национальный вопрос. Что-то там сказал. Этого оказалось достаточно.
Как потом констатирует полковник, пришедший в студию, полиция города Сочи на место не выехала, свидетелей и участников не установила и вещдоки не собрала. Проигнорировала.
Судя по их такому поведению, армянская диаспора в Сочи возглавляет список неприкасаемых этнических групп - в самом низу которого находятся, конечно же, русские.

Когда они его забивали, было много свидетелей,раздавались крики "русских бьют!",но никто не вмешался, никто не заступился.
На видео видно, как жены силой удерживали своих мужей, чтобы они не влезали. Ну да, кому охота потом оказаться виновником всего и отсидеть три года.
 
Полиции нет, группа людей вооруженные досками и арматурой избивает лежащего на песке человека, а никто не вмешивается.
Это Россия, господа.
Вот до чего нас довел опыт лета 19 того года, до чего запугали и во что превратили  по своему образу и подобию.
В трусливых и жирных тюленей лежащих на пляже. Это мы.

И потом мне ночью приснился здоровенный мужик в трусах, он ходил по моей квартире и буянил. Влез в мое подсознание. Вот так.


Глава комитета Госдумы по соцполитике Ярослав Нилов направил запрос в Генпрокуратуру в связи с избиением мужчины охранниками пляжа в Сочи.

В свою очередь, официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что полиция задержала четверых подозреваемых. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Проводится предварительное расследование.


Рецензии
Им ссориться с диаспорой? Зачем?
Нет, дело не закончится ничем.

Филиппов Владимир   26.08.2022 19:57     Заявить о нарушении
Соберут деньги и откупятся.

Николай Кладов   26.08.2022 20:24   Заявить о нарушении