Ежевика и другие барсуки. Эпилог

    Прошло несколько месяцев. Снаружи городка барсуков был праздник. Теперь барсуки каждый месяц праздновали тот самый день, когда Ежевика нашлась и животные дали отпор людям. Везде стояли столы с ежевикой и ежевичным соком. Барсуки играли в мяч, играли музыку, танцевали и веселились. Вместе с ними были и бывшие жители коммуны потерявшихся, которые конечно нашли своих родных.

    Здесь же была и кошка Пушка и ее вечные спутники - осел и петух. Крольчиха, давшая когда-то Ежевике передохнуть под своим кровом носилась за своими детьми, пытаясь контролировать, чтобы они ничего не разгромили. Медведи Рафаэль и Рафаэлла кружились в танце, Себастьян и Себастьяна объедались ягодами.

    Сама же Ежевика танцевала с Грифом, теперь они были вместе и собирались жениться. Их родители наблюдали за ними с любовью и радостью в глазах. Не обошлось и без новых друзей - таксы были здесь же вместе со своей хозяйкой Алиной, которая рассказывала кошке о том, что отец сдержал слово. Мама сначала разозлилась, но спустя время поняла, что на самом деле одежда не из шерсти ей нравится даже больше. Теперь раз в месяц Алина уходила в лес навестить своих друзей вместе с таксами. В лесу стало намного спокойнее и между людьми и животными воцарился мир.

Конец.


Рецензии
Вот такие сказки и надо читать на сон грядущий. )
В прекрасном настроении отправляюсь спать.
А Вам доброго дня, Илья! И приятных предновогодних хлопот. )
С уважением,

Марина Клименченко   23.12.2022 16:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прочтение!

Илья Верховенский   24.12.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.