Мини бикини

­­­­Ну, снова на нас наступило лето. Жаркое и местами душное. Тянет к водным процедурам.

В связи с этим рассказ одной моей приятельницы о произошедшем с ней несколько лет назад.

Так вот, в такие же жаркие летние деньки как в минувшем июне собралась компания покататься по Финскому заливу на парусной (это важно) яхте. Которой владеет папахен одного молодого человека из компании. Погрузилась компания на яхту, на моторчике вышли на финский простор, подняли паруса и начали сибаритствовать под плеск волн за кормой.
Было шампанское в ящике-холодильнике, танцы на лаковой палубе босиком...
Сначала слабенький ветерок немного окреп, посудина пошла быстрее.
Но было по-прежнему жарко. И вот кому-то в голову пришла идея искупаться. А парусник на месте не стоит и развернуть его трудно. Бросать якорь не хотели и поэтому решили по очереди, обвязавшись вокруг пояса веревкой, прыгать с кормы. Чтобы потом друзья вытаскивали на борт общими усилиями.
Сначала попрыгали все парни.
Дошла очередь до девиц...
И моя подруга оказалась самой храброй дурочкой. Это она поняла, оказавшись в воде. Яхта, немного прибавив ход, тащила её на верёвке местами погружая в воду с головой, местами вытаскивая на поверхность. И тогда деваха шлёпала пузом по волнам.
Именно пузом. Потому, что сначала потоком воды с неё сдёрнуло бюстгальтер, а затем, немного покрутив на верёвке сдёрнуло и трусики.
Спасатели на яхте вместо того, чтобы вытащить бедолажку-русалку из воды начали глумиться и выкрикивать всякие срамные пошлости.
Потом всё таки вытащили Афродиту на палубу. И дали бокал шампанского в руку. Который она сразу же выплеснула в ржавших над ней приятелей. После чего убежала в каютку одеваться.
Вот такой морской стриптиз бывает...


Рецензии
Рад знакомству, уважаемая Саша!
А мне жалко девчонку.
Как-то не слишком порядочно братва поступила.
Да и им то рассмотреть там особенно ничего не пришлось.
То ли дело у меня на стриптизе (мне было тогда 18 лет).
Уж смотреть - так смотреть!

http://proza.ru/2019/12/07/1057

Вам и приятельнице - "Зелёная"!
Всем - Здоровья! Мира! Добра!

Виктор Ардашин   02.08.2022 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.