Партия 2017 г. Гос-во. Правовое или властное

Партия 2017 г. Государство: правовое или властное, конституционное или суверезное.

Право выходит из взаимоотношений общественного и властного. Если властное превалирует над общественным или устраняет его из отношений, а государство ставит в подчинение режиму, то о праве говорить не приходиться. Оно исчезает из всех взаимоотношений внутри страны.  Не только, исчезает и конституционность.

Диалектика международного права предполагает и взаимосвязь частного состояния права каждой страны с международным правом - сегодня признанной системности международных отношений. Это в принципе, но его то и невозможно увидеть на исходном уровне. А для того чтобы право появилось на исходном уровне нужна революция цивилизационного плана.

 У России был выбор, даже ещё у прежнего Союза – это революция или война. Выбрали последнее, которое предстало в поражении  прежнего государства от зародившегося в недрах его режима, т.е войну. Фактически, объектом её поражения стало население всей той страны уже от собственных режимов, доминирующих над соответствующими государствами, отделившихся вместе с населением территорий. 

Новые государства стали органам управления властных режимов, которые для своего утверждения, все без исключения, проявили свою антирусскую направленность в большей или меньшей степени,  вошли в противодействие между собой, из чего и выросли все существующие на территории большой и  ранее единой страны, все войны и внутренние конфликты.

Ни о какой особенной цивилизации ни для одной из этих новых государств говорить не приходиться – все они частные случаи общего властного уложения, внешнего и внутреннего колониального строения и управления. А вот цивилизационная революция – это и есть переход от цивилизации властного и колониального уложения к правовому уложению, к общественному организационному строению страны и праву, вытекающему из него.
 Или через цивилизационную революцию переходим к глобальному праву, или же к войне до конца, до полного уничтожения и сколь-нибудь разумного управления, и самой жизни.

Современный мир подошел к состоянию использования последнего шанса. Можно попробовать загнать джина обратно бутылку, в возможности чего сильно сомневаюсь. В этом случае населению гарантировано  полное поражение в правах, примерно такого ,как и моём случае в Калининграде, когда мне пришлось испытать все изыски на себе.

 На своём примере, на частном случае, анализируя всю совокупность частно-властного правления, всю силу властного режима и определил его характер, использовал индуктивный метод. Суверезный режим – это и есть поражение и страны и государства, а вот цивилизационная революция как раз является мерой спасения  и населения, и государства - способом выхода из глобального кризиса.


Рецензии