Система социального кредита стучит в вашу дверь

Несгибаемый разоблачитель медицинских «проказ» фармацевтической мафии доктор Вернон Коулман не оставляет без внимания и затеянное глобалистами программу переустройства мира. Очередная статья Коулмана заставляет задуматься и о нашем тайном переустройстве государства.

Социальный кредит означает антиутопический цифровой мир, где вы можете забыть о конфиденциальности, свободе и своих правах.

Социальный кредит ведет нас прямо в своего рода мир, предсказанный Оруэлл и Хаксли. ВАШЕ тело, ваш разум, ваш дух и все, о чем вы когда-то считали своим принадлежит глобалистам и записано в их мировом имуществе.

Социальное кредит, продвигаемый ВЭФ, ООН, ВОЗ и куча независимых, не избираемых руководителей - миллиардеров, это финал.
Несколько лет назад в книге под названием «Игра продолжается», я написал, что китайское правительство ставить людям оценки, в соответствии с их  поведением. Это было, как я написал и называлось «социальный кредит», где граждане ранжируются и оцениваются.

«Правительство, — предупредил я, — «будет измерять поведение людей в чтобы решить, на какие услуги они имеют право доступа».

Так и случилось.

«Я не знаю, что за суета вокруг этого»? — сказал политик. – «Если ты ведешь себя хорошо, это будет просто хороший знак, и все».

Социальный кредит – это схема, разработанная так, чтобы правительства могли контролировать своих граждан. Каждый новый закон и правило связано с системой социального кредита.

Это коммунизм. (Это классификация западного читателя и писателя)*.

Посмотрите, как социальный кредит работает в Китае с 2014 года. Социальные кредитные рейтинги измеряются с помощью простой системы баллов. Граждане начинают с 1000 очков, а затем набирают или теряют баллы, в зависимости от политики государства и степени лояльности граждан к этой политике.

Информация о каждом человек собраны в одной базе, со всех возможных и доступных государству источников вплоть до донесений друзей и соседей. В качестве источников – школы, рабочие места, банки, суды, библиотеки, вокзалы, супермаркеты, информация с баз данных налоговой, таможенной, полицейской и медицинской баз, интернет платформ, туристических компаний и системы видеоконтроля.
Камеры для супермаркетов и компьютеры с кредитными картами смотреть, чтобы увидеть сколько вы тратите на алкоголь, сигареты, сладости и жирную пищу.

Цель состоит в том, чтобы обеспечить правительству оценить каждого человека, проверить благонадежность гражданина.

«Хорошим» гражданам разрешено   путешествовать, пользоваться публичной библиотекой, арендовать велосипеды, пользоваться кредитом, отправлять детей в лучшие школы, получить улучшенное качество медицинской помощи и получить лучшие рабочие места.

Покупая зеленые овощи, разумную одежду и подгузники повысят рейтинг гражданина. Купить толковую работу, обувь на хорошей подошве и ваш рейтинг поднимется. Те, кто хвалят Правительство увидит свой повышенный рейтинг.

«Плохие» граждане, бунтующие, лживым или непослушным отказывают доступ к путешествиям, отелям, ресторанам, в хорошие школы, хорошие больницы и хорошие рабочие места. «Плохие» граждане могут иметь запрет на вход в торговые центры или продовольственных магазинов, и им будет отказано и доступ к еде.

Покупка шоколада, алкоголя, табака или вульгарной одежды повредит рейтинг, но если вы будете сидеть на играх в интернете, не в барах и пивных, он будет повышаться.

Граждане, которые посещают (или нет) своих родителей, друзей будут регулярно проверять и делать выводы? (какие темы обсуждаете, чем занимаетесь). Подвергнуться минусовому рейтингу и пешеходы, нарушающие правила Дор. движения, курящие в неположенных местах, и те, кто гуляет с собаками без поводка. За неправильную сортировку бытового мусора, такой же грех, как и сквернословие на публике.

Сообщать (куда надо) о друзьях, родственниках и соседях за нецензурную брань, не благовидное поведение принесет вам дополнительные очки. Все интернет данные (включая поиск) используются для составления вашей характеристики и лояльности.
 
В число обязанностей будет введет регулярный медицинский контроль, с обязательным исполнением всех (!) предписаний. Если вы пропустите рекомендуемые медицинские процедуры или будете игнорировать, вас не только лишат рейтинга, но и привлекут к принудительной процедуре с помощью полиции.

К 2019 году 23 млн. человек в Китае попали в черный список на запрет путешествий на поезде и самолетах, потому что у них был низкий социальный кредит рейтинги. Студентам запрещается посещение школ или университетов если у одного из родителей плохой результат.

Работодателей призывают ознакомьтесь с черными списками, прежде чем нанимать новых сотрудников или заключение контрактов.
Китайская система социального кредита требует от граждан носить смарт телефоны, оснащенные Приложением, соединяющие их с центральной (бюрократической конторой) и обеспечивающим ваше местонахождение.

Smart TV, компьютеры, iPad, сотовые телефоны и т. д. также собирают данные запись разговоров, движений и активности пользователей. Использование видеоигр программное обеспечение для распознавания лиц.

Схемы социального кредита в настоящее время разрабатываются во всем мире.
Новозеландцы, которые едут в Австралию, имеют право жить и работать там на всю жизнь, если они не подведут тест на «хороший характер» в каком случае они будут депортированы. Хорошая проверка характера решается полностью - на усмотрение должностных лиц.

В Болонье, Италия, власти ввели «умный гражданин» бумажник. Держатели получают цифровые баллы для получения скидки на добродетельное поведение.

Украина создала социальный кредит Приложение, объединяющее универсальный базовый доход, цифровое удостоверение личности и паспорт вакцинации в одном приложении.

Во Франции президент Макрон представил Гарантию на ввод цифровой идентификации.

В Канаде правительство ввело новую консультативную группу для обеспечения цензуры и регулировать то, что они решат, что считать за вредный контент.

Правительство имеет исключительное право, Решать это, что можно считать Теорией заговора (терроризм). Секвестрация полномочий позволяют правительству забрать ваши деньги из банка, ликвидировать учетную запись.

В Вене, Австрия, каждый гражданин будет предложено приложение, которое вознаграждайте за хорошее поведение знаком «Вена Жетоны». План состоит в том, чтобы превратить Вену в умный город с заменой данных деньги в качестве городской валюты.

В будущем все решения будет принимать искусственный интеллект (ИИ), чтобы не было нужды в выборах.

В Германии граждане имеют Оценку SCHUFA, которая необходима для покупки или аренды дома или получение товара в кредит. Система отслеживает всю жизнь каждого гражданина, как кредитную историю. Кто-то, кто живет в бедном районе или имеет низкий балл соседи, обнаружат, что их оценка опущен.

В России к 2025 году четыре из пятерым россиянам дадут «траектория личностного развития» – цифровой файл, который будет содержать все достижение в жизни человека – промахи, ошибки, большие проекты».
Цель состоит в том, чтобы оцифровать российскую экономику. (заодно и население)
В Зимбабве «люди, которые распространяют ложную информацию на политику правительства, могут подвергнуться штрафу или тюремному сроку.

Правительство Таиланда предупредило что «кто-нибудь шутит о вирусе» может грозить до пяти лет тюрьмы заключения.

В Голландии банк связывает клиентов с привычками их трат, согласно норм выбросов углерода CO2.

В Ирландии правительство заявил, что Государство «должно разграничить право на частную собственность, если оно необходимо для обеспечения общего резудьтата.

Иран представил цифровую еду нормирование на основе биометрических идентификаторов.

В Уэльсе избранные граждане будут давать 20 000 фунтов стерлингов в год. Они будут разрешено держать деньги на вершине все, что они решат заработать. Этот это щедрая версия Universal Базовый доход.

В Индии есть программа, известная как «Аадхаар», что означает, что каждый резидент имеет 12-значный номер. Каждый человек имеет свои отпечатки пальцев и сохранены сканы радужной оболочки.

Международный Валютный Фонд исследователи хотят интернет-поиск история должна быть привязана к кредитным баллам.

В Великобритании правительство имеет «подтолкнуть единицу», чтобы вызвать страх и стыд и способствовать групповому мышлению. Советы предупредить домовладельцев, что «неспособность зарегистрироваться (голосовать) может иметь отрицательное значение влияние на ваш кредитный рейтинг».

Британская цифровая идентичность и отношение Trust Framework, часть общенациональное цифровое удостоверение личности, позволяет граждане для подтверждения своего удостоверения личности с помощью цифровых методов.

Правительство Великобритании приняло новое Приложение для  отслеживания покупательских привычек и поощрять здоровое питание. Кинотеатры планируют цифровые удостоверения личности для детей.

В 2020 году, когда большинство людей Интересно, осмелились ли они вырваться в магазин купить банку фасоли, и интересно, будет ли это законным купить буханку хлеба, а также Правительство Великобритании тихо опубликовало «Доказательства и сценарии глобального Системы данных – будущее гражданина Системы данных».

Ваш местный совет проверит ваш переработку. Владельцы старых автомобилей быть оштрафованы или лишены доступа в город центры.

Жизнь для «хороших граждан» будет как в СССР и Китае. (?) Это будет похоже на жизнь в гигантский тюремный лагерь, «хорошие» граждане будет иметь право покупать дешевую еду, снять дешевые квартиры, проводить дешево праздники и получить чистую работу.

Работа. Они получат право на бесплатное образование для своих детей и бесплатное медицинское обслуживание тоже.

Мир социального кредита получает абсолютно везде; это более навязчивый и его сложнее удалить, чем борщевик. Вы, наверное, думаете, что я придумывая это. Хотел бы я быть, но это не - Я.

Старые и больные и лишний вес будут терять очки, принимать пищу в общественном транспорте, пропустив прием к врачу и парковка в неправильное место потеряет ваши очки.

Это технократическое государство в полный отстой.
В Китае есть общественные туалеты, в который не впустят тебя без проверки твоего лица. И Только тогда, машина будет дозировать небольшое количество туалетной бумаги для вашей за…ы.

Социальный кредит означает антиутопию, цифровой мир, где вы можете забыть о частной жизни, свободе или правах.
Хорошее поведение будет вознаграждено и плохое поведение наказывалось. Но кто определяет, что хорошо и что плохо?

Больше на vernoncoleman.org
https://www.vernoncoleman.com

THE LIGHT № 23
https://thelightpaper.co.uk

P.S.  Западный читатель и писатель «изучал» основы политэкономии по «Гулагу» Солженицина, также как и глобалисты, затеявшие переустройство». Они видят «коммунизм» только в физиологической сытости, это действительно - «Скотный Двор», Джорджа Оруэлла.
Коммунизм – это реализация Человеком, своих ФИЗИЧЕСКИХ и ДУХОВНЫХ способностей, со свободным выбором учебы, специальности и работы.


Рецензии