Как победить сомнения?

Справка из Википедии:
Сомнение — психическое состояние или состояние ума, в котором возникает воздержание от окончательно определённого суждения, или/и раздвоения (растроения и т. п.) его становления, из-за неспособности сознания сделать дискретный однозначный вывод. Если ум не может обнаружить причин, аргументов, которые бы позволили ему прийти к однозначному решению относительно правильности или ошибочности своего мнения, тогда сомнение является отрицательным (то есть фактически блокирование дальнейшего анализа и выводов, «избегание» дискретизации). Если же разум выявил причины и они равной, подобной, сравнительной важности, делая таким образом унитарное решающее мнение невозможным, тогда сомнение считается позитивным (включающим инвариантность). В обоих случаях результатом является: невозможность формирования окончательного суждения (воздержание от него). Существует множество примеров, где человек не может победить, дискретизировать, перевести в стадию определённости свои сомнения.
Следует отметить также, что сомнение присуще в большей или меньшей степени любому суждению, и определённость или окончательность суждения никогда не является абсолютной. Суждение может считаться окончательным, или абсолютно определённым лишь в случае привязки к определённой ограниченной (фиксированной) точке зрения (так сказать, одной системы координат).
Согласно идее о том, что сомнение является тонкой формой или симптомом большего страха или фобии от эго, психологи и психоаналитики часто приписывают это явление в ранних стадиях жизни, когда он формируется: то есть, детства. Именно там, учёные утверждают, насаждается сомнение в собственных возможностях и даже сама самоидентификация личности. Влияние родителей и других влиятельных лиц часто имеет глубокие последствия на следующее самовосприятие ребенка (его), с сомнениями часто вовлечёнными в такие самопортреты.
В психопатологии, чрезмерное сомнение обычно ассоциируется с синдромом навязчивых состояний, часто называют «болезнью сомнения».

Причина сомнений

Сомнения не так безобидны, как кажутся, ведь они являются препятствием для прохождения Высших Духовных Энергий к человеку.
Перечислю основные сомнения человека:
1. Есть Бог или нет?
2. Любит или не любит?
3. Что мне делать, то или это?
4. Какую выбрать профессию, ту или эту?
5. Правильно я делаю или неправильно?
6. Туда иду по жизни или не туда?
7. Выходить замуж или нет? Рожать или нет? И т.д. и т.п.

 Если знать теорию реинкарнации Души, то каждая Душа приходит на Землю уже с готовой программой жизни. Интуитивно каждый знает, что делать, как поступать при выборе, и сомнений, в принципе, не должно возникать у человека, но они возникают, значит, нам кто-то мешает выполнять эти программы. Кому это выгодно? Естественно, тем тёмным сущностям, которые питаются негативной энергией, которую выделяет человек в раздражении, гневе и злобе.  Обычно это происходит, когда всё идёт не по плану, не так как задумал человек, а по сути, его Душа. Значит, сомнения сеют в голове людей некие тёмные сущности, которых люди не видят и поэтому принимают эти мысли за свои.

 Под моим руководством (В.К.) группа ясновидящих решила в этом разобраться. А чтобы очистить себя от ненужных сомнений, то надо применить карточку «От сомнений», иллюстрацию смотреть на http://karma-psiholog.ru/kak-pobedit-somneniya

 
Для этого приложите палец в центр Лотоса, 3 раза мысленно повторите мантру «ОМ ЗРИ СВЕТ ХРИСТИ» и смотрите, что будет с тем образом, который вызывает сомнения. Можно самому регулировать лучом энергии этой карточки. 

В.К. – Итак, друзья, давайте посмотрим, какой образ транслирует нам сомнения и как они выглядят?  На втором этапе, чтобы от этого очистить своё сознание, примените карточку и смотрите, что будет. 

Г. – У меня сомнения: - Выходить замуж или нет? Увидела образ паука, который сеет сомнения, которые выглядят как чернильная клякса с полосками. Применила карточку и эта клякса свернулась в точку, вспышка и она исчезла. Потом я мысленно направила луч этой энергии на паука и он тоже сгорел. Внутри меня Голос сказал: «Доверься Богу». От этого пришло желание петь!

Ин. – Я в детстве ни в чём не сомневалась, что хотела, то интуитивно и делала и всё получалось. Но моя мама, наблюдала за мной и сомневалась, то ли я делаю. Она умерла уже 20 лет назад, но всё равно я вижу её образ, прячется за занавеской, подглядывает и говорит  сомнения. Они выглядят, как чёрный дождь с  облаков, за которыми не видно Солнца, откуда идёт свет Истины. Применила карточку, попросила маму не вмешиваться в мою жизнь и облака ушли, и стало светло, всё ясно и понятно.

Ал. – Я постоянно во всём сомневаюсь. Оказывается, это мне транслирует большой паук и всю меня паутиной оплёл. Применила карточку, от Солнца пошёл луч и прожёг дырку в паутине, чтобы я выбралась, а то была, как муха в паутине застряла. Направила луч на паука, и он исчез, очень мне надоело сомневаться.   

В. – Увидел себя маленьким, во всём сомневался, но эти сомнения ему  транслирует  осьминог, который сидел на его голове. Применил карточку, осьминог исчез, и мальчик стал расти и взрослым стал, как я сейчас.

Ан. – Увидела прямо перед собой много сомнений в виде разных строений, которые закрывают мне путь развития. Применила карточку и увидела взрыв, который все строения разрушил.

Ол. – Не знаю, я увидела, что куда-то иду и сомневаюсь, туда ли иду? На небе появляется облако, а под ногами образуется яма. Я поворачиваю в другую сторону и занимаюсь чем-то другим, а не тем что планировала. А если у меня не возникают сомнений, то всё происходит само-собой.  Надо больше доверять Богу, Он направит и поможет!
Но ещё я увидела, что на моём пути появилась игрушка – трансформер, стоит и не двигается, видимо батарейка кончилась. Применила карточку, он превратился в пыль, но из него вышли другие мешающие образы. Направила луч энергии и образовался светлый эллипс , теперь он защиту поставил.

В.К. – Это защита на волевом центре (з чакра) где принимаются волевые решения, что делать. Видимо эта игрушка тебе мешала принимать правильные решения и это накопило много сомнений. Но у тебя и у многих, есть слово паразит – «НЕ ЗНАЮ»,  с которого начинают люди, что-то объяснять. С помощью карточки можно и от этого избавиться. На занятиях лучше начинать говорить: - ВИЖУ то-то…

Ол. – Настроилась на образ моих слов «НЕ ЗНАЮ» и вижу две стрелки с половинкой наконечника, направлены в разные стороны. Применила карточку, пришёл луч Света и получилась одна жирная  стрелка, с нормальным наконечником, указывающая нужное направление.    

В.К. – Ну, вот, теперь ваше внутреннее поле мысли очистилось от влияния ментальных и астральных сущностей (пауков и осьминогов). А так же пропали облака, мешающие Свету Солнца, где находится наш Бог Отец, видеть своего ребёнка – Душу и подсказывать, что делать.
 Это ещё похоже на проекцию фильма жизни на экран в кинотеатре. Душа сидит в кресле и смотрит фильм о жизни своего тела на Земле, но вдруг что-то мешает видеть, то Душа начинает придумывать сама сюжет дальнейших действий. И если её попытки неправильные, то приходит разочарование в жизни, начинаются депрессии с последствиями. Ещё раз выскажу главную мысль, что тёмным сущностям, которые заполнили нашу Землю, выгодно нагонять туман и искажать нашу жизнь, чтобы люди разуверились в Боге Отце и не смогли выполнить свою программу жизни, которую Он поручил нам выполнить. Вот почему, очищение своего сознания от сомнений это одно из главных условий хорошей жизни для человека и человечества в целом!
 Это и есть истинное ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
24.07.2022 г.


Рецензии